![]() |
Цитата:
Немного подробнее насчет прямого смысла слова "женщина". Мне кажется, что она давно уже женщина в прямом смысле этого слова (ну не мужчина же!) :) |
Maalla maan tavalla
|
Цитата:
Почитайте книжки по возрастной физиологии, наверняка найдете для себя много интересного и неожиданного :) Поглядывать-поглядывают, конечно! Только не факт, что в таком возрасте они - самая подходящая и устойчивая пара для брака. В большинстве случаев более зрелый по возрасту мужчина оказывается более стабильным и надежным партнером для молодой женщины. Хотя бывают всякие исключения - в моей семье есть случаи и успешных браков с разницей в возрасте, и "провальных". |
Цитата:
Вы хотели сказать Maassa maan tavalla:) Как же вы с финнами обшаетесь?:) |
Понятие "женщина" не в физиологическом изменении девочки и женщины. Или 13-летние, занимающиеся сексом, тоже женщины?:)
|
Спокойно, я им не письма пишу, а разговариваю. А по-русски могу и пограмотнее Вас написать:)
|
Цитата:
Абсолютно спокоен, только иногда смеемся с женой над Вaшими высказываниями:) |
Цитата:
Хе-хе... Ну удачи... не затеряйся в толпе. ;) |
Цитата:
про садо-мазо можем в другои теме обсудить.. здесь о разнице в возрасте. о папе.. был и есть.. к чему упомянут?если с намёком о том,каким образом формируется типаж"женwина-дочь",так,уверена,я на ету тему больше литературы прочла.... |
Opiskelija, делать замечания по правописанию на форуме, мне кажется, опять же не очень тактично. Пишите в приват человеку, если Вам "глаз режет".
|
Цитата:
Ну а с чего ты взяла, что та девушка еще не "настоящая женщина"? Типа, ищет мужчин постарше - девчонка. Ищет ровесников - непременно зрелая женщина. А ищет помоложе - перезрелая. Так, что ли? ;) |
а я думаю, это не зависит от пристрастий, я вот всю юность встречалась с мужчинами старше себя как минимум на 7-8 лет, и думала, всегда так будет и должно быть.... а получилось что муж меня младше аж на 4месяце. вот.
|
Цитата:
Ну, бабы! Ну Вы даёте! Аж зло берет... Рассуждения по типу: "Подруга, у тебя жопа большаяи сиськи отвисли... но в целом ты красавица.. Удачи тебе" Даниэла, мама тактичности не учила? |
Цитата:
У Вас был неудачный опыт... К чему же теперь клеймить своими ошибками все "неравные" браки. У Вас не вышло... ну что ж, бывает. Может Вы оказались не той женщиной, может и он - н етем мужчиной. Если же люди счастливы, зачем Вы лезите со своим "А вот у меня было"? |
вопрос был в теме интересно поставлен, я думала, что-нибудь по теме напишут:)
у нас, "как известно", тоже большая разница в возрасте. почему? с моей стороны - мне уже хотелось дом, семью, а ровесники всё по дискотекам бегали. да и просто так получилось - влюбилась. вообще глупо объяснять,ПОЧЕМУ люди влюбляются. хороший он. а с его стороны : он вообще в нашей разнице в возрасте ничего особенного не видит. и его отец, и брат женились на женщинах на 20 лет моложе. и жили долго и счастливо (то есть брат до сих пор живёт). если человек в свои 40 настолько молод душой, что способен привлечь 20-летнюю, то пусть ему завидуют. |
Цитата:
HÖPÖ-HÖPÖ!!! |
Цитата:
я думаю были, но замуж взял только он (она же сама написала об етом...:) |
Цитата:
Фотографии говорят о многих вещах... Он ею (невестой) не очень дорожил (-жит ?)Он даже не купил себе смокинг или отличный 2-борт-костюм с сеpебрянной (40vee) бабочкой-галстук. Он в джинсах, и на одной фотографии, он держит её за живот, говоря, подразумевая, что - там сидит причина. Мужчина-финн на фотографии сильный духом, и если он разведётся с ней, он заберет ребенка и будет воспитывать без биологической матери. |
Цитата:
Вы бы себя на поприще гадалок попробовали, а? Должно получиться... :xbangdesk |
Наши фото есть в фотогалерее "суоми.ру",если кому интересно :)
Мы ничего не скрываем.. :) |
Цитата:
Мне не надо ничего пробовать. Я просто знаю наши "писанные законы", также как вы знаете свои. :-P А сейчас я должна собираться на вечеринку, так что... пока! :-) |
Обычно,когда люди знакомятся,они не спрашивают друг у друга возраст..:)
Представим,что девушка повстречала мужчину,они понравились друг другу,завязались прочные отношения..И вот настал "час Х"-девушка узнала,что ее возлюбленному-о,ужас!на 20 лет больше,чем ей.. Так что,прерывать отношения??!! :) |
Oтношения и брак две огромно-различные вещи, а если мужчина старше намного, он себе на уме, тем болеее, если речь идёт о русской супруге (20+ vee). Они, 20-летние wives, в большинстве своем гонятся за символами и штампами, глубины в них мало... конечно бывают приятные исключения...
|
Моя знакомая говорит,что те мужики которые хотят молодое девичье тело,ето скрытые педофилы ,если ему 40-45 он практически тра.....ет свою дочь. Сейчас такое нелегкое время,когда хочется все и сразу и естественно девушки лучше будут жить с пожилым обеспеченным дядей,чем со сверстником у которого за душой не гроша.Моя сестра социолог делали опрос в московских шлолах,институтах и на улицах от ответов они просто оболдевали 79% не хотят иметь нечего обшего со своими сверстниками всем подовай пожилых и обеспеченных,а любовников естественно молодых хотят иметь.Я невкоем случае никого не хочу обидеть,каждый для себя выбирает свой путь и надо уважать его решение .
|
Цитата:
Так выходит, если я хочу видеть своего избранника молодым и здоровым - я склонна к педофилии??? :bastard: :gy: |
ВИКТА она говорит,только про тех,кто етим девочкам по возрасту в отцы годится.Если взять в пример мою семью,нам с мужем по 38 лет,а дочерям 20 и 18,так к моей старшей дочери стал клеится 45 летний мужчина и я бы не хотела,чтобы жених был старше родителей,я выгляжу намного моложе своих лет,так етот мужичок поперхнулся в кафе,когда дочь меня представила,как маму.
|
у моего мужа сын старше меня. ну и что. 15 лет вместе и всё в ажуре. на другого никогда бы не променяла. вчера летела в самолёте 8 часов. почти без конца турбуленция была. думала что точно упадём. только он и стоял всё время перед глазами. возраст, внешность... оболочка всё ето. то что в душе, что в сердце, вот что главное. и мне ешё главное, чтобы меня любили. только за одно ето что тебя любят по-настояшему и на протяжении долгих лет можно любить человека... из жизненного опыта так сказать. не обязательно верить. :)
|
можно выскажу свою ИМХУ:))?
так вот, судя по постам о "мужчина подкаблучниках"---так правильно Микка сказал, если любовь к жене вышла из моды, то я пас....(Микка ничё, что слегка изменила..?) так чему удивляться,если у девушек нет другого выхода, как искать МУЖЧИНУ среди "пап"???? *глубоко шёпотом, нехотЯ никого обидеть----взрослый( даже не по пасспорту) муж, будет лучшЕЕ "хороших" сверстников... |
Цитата:
Спасибо! Неужели,я хоть в чём-то прав? :thumbup: |
Цитата:
ой..етот Микка унас...:)) ты даже вАААше не лев--тока прав!!!!! я тебя ,как ЖЕНШИНА говорю..:))) |
Цитата:
Ох,уж этот мне твой пальчик во рту... :smile: :love: |
Цитата:
АКЕЙ!!! уговорил противный--тока без "таво".....а так---я на веки ВАША!!! поОФФтоплю..: тебе ВИА"Цветы" помниЦЦа?? у меня есть концертная запись ДиордицЫ...и вот не с кем поделицца...я ж типА молодая для такой музыки....:;))) |
Цитата:
Мика, не упустит своего! Я всё вижу. ;) |
Цитата:
если девиЦе не спиЦЦа не поможет ДиордиЦЦа... Тебе как юной жене разрешается ОФФТОПИТЬ в этой теме... :gy: |
Цитата:
Б-К--ты умниц-красавиц, но ты мне Микку с пути --путного не сбивай!!!! видит он!!(хехехе)---а мне изнутри--дык вАААше,как на ладони:))) |
Чем вы тут занимаетесь??
|
Цитата:
Ты уж,держи меня в курсе! Если,вдруг,чего "упущу" :smoke: :hej: |
СИНИЧКА,я очень даже тебе верю ,хоть мы с мужем и одногодки и прожили 20 лет вместе,но в моей душе и сердце тоже самое проицходит.но ето было тогда,а сейчас у большинства молодых девочек другие взгляды на жизнь товарно-денежные,да и умолодых мальчиков тоже самое можно наблюдать,но больше всего поражает,что сами родители давят на своих детей,чтобы те искали сразу зрелых мужчин с деньгами и при етом говорят ну и что,што из него песок сыпится и землёй попахивает,он же не вечный да и на стороне молодой всегда найдется.Ето я все говорю о России,как приедешь туда такого наслушаешся,да и на женских форумах,только и разговоры,где богатого наити или старика,но с деньгами.
|
Цитата:
Ой спасибочки за красавчика, не все комплименты Мике. Я тут сижу тихонько, в шахматы играю, вино пью, да, на вас поглядываю. :) |
Цитата:
Я всё кое-кому расскажу... ;) |
Цитата:
Получается,что цена мужчины поднимается с каждым прожитым годом... Эх,как бы не "испортиться"... :lol: |
Цитата:
Вот же вредина! :) |
Цитата:
красавчик--пошло...(буееее) красава--мерзко..(ешё хуже) умниц-красавиц---априори "нефигасебе"!!!(жаль не мой размерчик, или я не подхожу под лекало..короче---проехали..:::)))) а вот я в Чапаева на раздевание тока могу:gy: |
Цитата:
Оффтоп.. Ну(с) .. как погуляли(с):D |
Цитата:
Вика смотри, что Мика вытворяет! |
Цитата:
Ты права,в России деньги нынче правят бал... Но в Финляндии наверно немного по-другому,но матери своих дочек их подталкивают к этому Девчонки!!! Думайте сами,решайте сами! По=моему главное,это человеческие отношения,деньги-это большой плюс,но и на них не стоит особо зацикливаться |
MIКА в России ты будешь бесценен.
|
Цитата:
Это в "шелчки" что ли? Давай! |
Цитата:
А как ты в кино сходила? :spy: |
Цитата:
Хор-рошо=)... |
Цитата:
Неужели мне так мало осталось? :lamo: А,ведь,мы с вами ровестники... :cool: |
Цитата:
при ВСЕХ??? а вдруг зашибу???:lol: ПС--ЧАПАЕВ--ето шалбаны на шашках :gy: |
РЕДИС обсолютно согласна в Финландии все по-другому,знаю полно женшин из России,которые играли в любофь до постоянки,а потом развод мужики на улице,но все вернулось им бумерангом ети дамы привезли себье мужчин из России русских,которые проделали с ними тоже самое.
|
Цитата:
Давай при всех, я ещё пузо не отрастил. :) |
Цитата:
Ты точно,только вино пил? :rules: |
Цитата:
C одной стороны молодцы,что переехали и вышли замуж за финнов,а с другой лоханулись,что русаков привезли |
Цитата:
Не только, вино звучит, как-то безобиднее... :) Понял, буду паинькой. |
Цитата:
а ежели в лобешник??? не так больно, как стрААААшно....:gy: ну и память у тебя... |
Цитата:
Вот так ненавязчиво,Брат,на ночь глядя,прямо из под носа увёл у меня девушку. И сказал ей "ДАВАЙ!" :lol: :lol: |
Цитата:
Колдун, одним словом! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |