В общем так. Предлагая летом жрать, пить, веселиться, шляться по девкам, а вот осенью, как семестр начнется.... И вообще, отпуск у меня скоро...
|
Цитата:
Ага, а осенью не есть, не пить, с девушками не встречаться, -и ждать следуюwего лета - что бы осуwествить всё ето :) |
Brat, А что насчет встреч? Они были? Будут? Я много всего пропустила?
|
Цитата:
Были, одна, во всяком случаи. Неужели ты ещё продолжаешь заниматься? :eek: Далеко шагнула? :) |
Цитата:
Какие с вами встречи? "вас много, а Анголина одна...", где-то я это читал... ;) |
Цитата:
Ню-да. Оранжевый зимой/весной еше получила :) Сейчас, правда, возможностей карате мало заниматься : я в армии. Тут другого спорта дофига :) |
Цитата:
Ой, убила! :xobmorok: Зачем, романтика? |
Цитата:
мировоззрение (стремление в миротворческие. пока. потом не знаю.) + сама давно хотела как то: просто попровобавать. ради интереса. заодно испытать себя на выносливоть и физ. и моральн. и т.д + выросла в военном городке среди военных + много всего другого, но не для форумских ушей а романтики может процентов 5 |
Так будет чаво али нет?
|
Цитата:
Так меня никто конкретно так никуда и не пригласил, а только полупрозрачные намёки какие то. И вообwе для девушек у вас нет никаких спорт-мероприятий! |
Цитата:
Заинтересуйте собой, сразу пригласят, а так, конечно, одни пустые разговоры. Фотоаппарат починили? |
Brat:
у вас тут кастинг или то4но спорт.встре4а?=) |
Цитата:
Ну я не знаю даже... тебя точно берём. ;) Остальных не спортсменов лишь после собеседования. Но, это я за себя говорю, может у Анголины другие ходатаи найдутся. :) |
Цитата:
это я типа кастинг прошла?:) |
Цитата:
А я вот знаю точно, что кастинг не пройду :gy: |
Цитата:
От куда? :eek: Тебя бером по блату за красивые глазки. ;) |
Цитата:
Типа, да. :) |
Цитата:
Нет, ну нормально ЗАИНТЕРEСУЙТЕ!!! Я уже устала ето делать всяко разно. И вообwе ето Вы должны меня заинтересовать интересными спорт-мероприятиями для девушек, а не кастингом по фото для группы поддержки мужских соревнований :) |
Цитата:
Покажите фото и я вас заинтересую, а так может вы вообще - мужчина, да, под маской Анголины, это не я, это народ сомневается. :D Должен заметить, что заинтересовать у вас отменно получается; вот, друг Аполлон попался в сети, но, мы, спортсмены - личности приземлённые, стихами не разговариваем. :gy: Ждём фото... |
Цитата:
Так а что интерисует-то? Ты только напой, а мы подсобим... ;) Может ракеткой бадминтонной помахать? Это и я не против. Или экстрим какой? :gy: |
Цитата:
Какой прок на спортивной встрече от глазок?! Не в гляделки же мы играть будем :gy: |
Цитата:
Брат, ну как тут в сети не попасть?! А я тоже спортсмен, хоть и стихами разговариваю и постоянно в облаках витаю... :gy: |
Цитата:
Не, глазки, это проходной билетик в элиту... :D А во что играть будем разберёмся на месте. :) |
Цитата:
Ну, ну, рассказывай... ;) |
Цитата:
VIP-игры для глазастых. Что-то мне не по себе :strah: Лучше я со стороны понаблюдаю :D |
вот так и дурЮт 4естных девушек :gy:
|
Цитата:
Вот-вот. А еще Квадрат называется - честь и совесть нашего форума :gy: |
Цитата:
То есть - всё таки я так поняла, что БЕЗ ФОТО - Анджолине красный свет включают! Ну, что за дискриминация за внешние характеристики! Главное же, чтоб ЧЕЛОВЕК хороший был! И значит, если я к примеру лицом и телом не удалась ,то меня и в шашки поиграть не возмут??? И кто ето вообwе ДО СИХ ПОР!!! сомневается, что Анджолина - женwина??? Покажите мне етого самца, я с ним персонально побеседую... И где ето кто ето там ПОПАЛСЯ??? Что то я не оwwутила??? |
Цитата:
вот и "приходи" позаниматься спортом,а тебя за фотками отправят :D |
Цитата:
И ракеткой, и екстрим, я на всё готова - только ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ нормально. |
Цитата:
Ето кто тут такой проницательный оказался??? :) Среди спортсменов - есть не мало очень хороших поетов. Т.к. занятия спортом улучшают мозговую деятельность :) |
Цитата:
А если не понравится, отправят за другой. Так и будешь бегать туда-сюда. Вот и весь спорт :gy: |
Цитата:
Не, не совсем так. Если лицом и телом не удались, то добираться будете сами (вы же писали, что не "местная") и узнавать всё: где, что и как, и сумки тяжёлые тащить. А если наоборот, то вас тот же Мика на Мерседесе до самого зала довезёт и даже в вестибюле ждать останется. Цитата:
Я не сомневаюсь, но мнения такие слышал. Кстати, вы, не из Выборгского района? Цитата:
Попался златокудрый Аполон, Да, он и сам тут недавно нарисовался, спортсмен, блин. |
Цитата:
Так если только за организацией дело стало, то делов-то! Были бы желающие, а собраться в Хесе всегда можно в подходящие выходные. В спорт-зале попрыгать, потом пообедать куда сходить. Если люди согласятся, то место и время организовать не проблема. Так что я :za: |
Цитата:
|
Цитата:
Иж размечтался!.. Лети лети, голубок, а мы тебе крылышки и подрежем. :) Ты разве не знаешь, что спортивный комитет неповоротливый бюрократический аппарат? :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про неповоротливость аппарата уже вижу! Нужно, как говорится, брать быка за... ;) |
Цитата:
Ага, так всё таки если не 90-60-90, то ехай сама и по карте, по карте ориентируйся. А если понравлюсь Мике - то прям на Мерсе. Так Мика, кстати тоже без фейс-контроля в машину не сажает( он мне уже сказал). А где ето Выборгский раён??? Интересно, а сам Апполон - знает хоть, что он "попался" |
Цитата:
Вот и я говорю - пора менять орг-органы. Все на перевыборы!!! И составьте в конце то концов НОРМАЛ*НЫЙ план-программу спорти отдых-мероприятий. И не забудьте машину и шофёра для Анджолины включить в смету :) |
Цитата:
Быков надо всех собирать в кучу и строить, строить!!! :) |
Цитата:
Брат, я нашёл только одно правильное слово в твоих "любовных записках" Анджолине,это-вестибюль!Там точно моё место,пока вы друг другу кости ломать будете! |
Цитата:
ориентироваться -это же тоже спорт :gy: кстати,автобусы тоже даже иногда до Хки доходят:gy: |
Цитата:
На всякого быка найдется хотя бы один медведь! :D |
Цитата:
лучше телка :gy: |
Цитата:
целое стадо? |
Цитата:
каждому быку? если не вводить шведскую семью, нереально :) |
Цитата:
я надеюсь мы сей4ас то4но о рогатых говорим? :D |
Цитата:
на любого быка рога найдутся :gy: |
Цитата:
ну или можно на клей момент посадить,в случае если выпадут.... ладно,ладно....давайте о спорте:gy: |
Цитата:
Да не... Лучше новые нарастить, если выпадут. Как у лося :gy: |
Цитата:
ну не суть-главное их возможно привинтить на место :D |
Цитата:
Восстановить статус кво, так сказать :D *щас придет Брат и все рога-то это... в смысле тему-то и почистит :D |
Цитата:
так...тогда о спорте:вот ты какими Нат,"единоборствами"обладаешь? :girl: |
Цитата:
ЕДИНОборство-это,когда сам с собой! :shum_lol: |
Цитата:
Скажу честно: в командных видах спорта я не сильна :gy: Люблю, когда один-на-один, когда партнер хороший, сильный. Ну, чтобы развитие какое-то было :D |
Цитата:
а 4ё нельзя придти на спорт.встре4у и показать бой "тихо сам с собой"? |
Цитата:
тогда надо списки у4астников вывесить и выбрать пару :D |
Цитата:
Можно. Мику как раз для этого одного в вестибюле оставили :gy: |
Цитата:
я подозревала об этом,только сказать не решалась:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |