![]() |
Цитата:
Согласен. Просто зацепился за ту строчку твою что здесь нет друзей... И конечно тут как в жизни... правда сказанная обернётся медалью... и друзьями и теми кто не очень хочет дружить... |
BlueJean мне представляется поджарым 30-40 летним существом мужского полу с бородкой возможно, ну и даже где-то усы или усики возможны тоже.
( Ни в коем случае не добряк толстячёк на коротких ножках). Худощав, возможно даже мускулист, не полнеет- чего бы не ел- хороший обмен веществ. Не женат, хотя возможно я ошибаюсь. Детей нет, хотя тоже возможно ошибаюсь. Напоминает в принципе Бельского по физ. характеристикам, а так же умственным и вербальным, но всё же у каждого из них свой стиль, с уклоном на прикол, т.е. очень хорошее чувство юмора. Возможно увлекался спортом в разумных пределах и продолжает, по мере возможности, увлекаться. ВРоде такой "Более зрелый Бельский". Ну это я так взяла Бельского, как точку отсчёта, для сравнения., т.к. BlueJean в некоторых своих проявлениях на несколько ступеней выше Бельского. Это я так...вслепую описываю BlueJean. Интересно, хоть в чём то попала в 10- ку? Представления не имею кто это, что это и " с чем его едят", но уж шибко хорош! Хотя знаю, что насчёт меня у него тёмные мысли... О! Ещё пришла мысль, что чертовски сексуальный! Кхм! К чему бы это? *поразмыслила* Это наверное потому что для меня юмор- это неизменная часть секса, ну и соответственно тот кто умеет хорошо пошутить- сексуален. Это женская логика или моя собственная? |
Дожили. :gogo: Вот это точка отсчета!
Ну раз так... равнение на Бельского! Бельский в моем представлении (напомню, речь о виртуальном образе, а не о реальном человеке) - это вылитый Борис Глогер из сорокинского "Голубого сала". Кто читал, поймет. Цитата:
8 из 10. |
Цитата:
Ой! Радость то какая! 8 из 10! Это уже много, если учитывать, что ничего личного не знаю...только ощущения. Прям сгораю от любопытства: что же 8 и что 2 оставшихся? А? Ох! Не мучайте меня! |
Цитата:
Не фига себе ты Блу Джина в дряхлые пенсионеры записала,хотя Бельскому по-моему тоже полтинник вот-вот стукнет Хаааа,а выдают тут себя за нарциссов |
Цитата:
не... Бельский молодой:) и прическа у него Билановская:) ИМХО |
Цитата:
Как это пенсионер?! Зрелый мужчина в самом соку (должон быть)! Блин! Ничего вы не понимаете! Хе-хе...о Бельском вообще молчу....Из него уже давно песок сыпится и пледом греется! А какого же возраста Блу Джин? Неужели всего так 25-29? Или опять слишком старый получился? |
Цитата:
Ой, ты лучше меня опиши, прикольнее будет, чем твои предыдущие!! |
Цитата:
Ну это он сам "легенду" рассказал... |
Цитата:
А чё? Я тебя же видела на фотке! Так не интересно! А тут я пальцем в небо тыкаю...и вроде получается :gy: |
Цитата:
пальцем в небо:D |
Цитата:
да не важно:) ну почему-то он у меня немного с Биланом ассоциируется...давно:)) |
Цитата:
9 из 10. ********* |
Цитата:
Ёлки, да это же мой любимый размер! |
Цитата:
Ладно угадывай: Plut, Mika, Wisper, Lada, Pruzihnka, Po-dushka, Nefertiti, Vikta, Karima.... |
Цитата:
А у меня с Ранксом Костян не обижайся |
Цитата:
Так-же на "понтах"??? И у меня... |
Цитата:
Всмысле? Ты на что намекаешь? Мне озарение надо! У меня вот тут озарение вдруг на Блу Джина вышло....Ну и выссказалась... Ну ладномогу сказать о Ладе, что она любит адреналин, и определённоая доза его ей необходима для поддержания жизни и творческих сил. Хотя я её "творчества" не понимаю, но тем не менее я как-то понимаю Ладу. И она вдруг стала меньше носик задирать со мной. Сегодня я даже удостоилась почётным титулом из её уст :"Мать!" Po-dushka- это вообще загадочный объект, который я и сама пыталась расшифровать, но она оказалась слишком скромненькой и скрылась за горизонтом, появляясь лишь только для того чтобы очаровать наших и так очарованных мужчин в очередной раз.... Pruzihnka- милая девушка. Mika- душечка! Но он останется для меня девственницей... Plut- всадник без головы! Wisper- милок, оч милый человек по моему. Nefertiti- я слишком много знаю о ней. А здесь надо постараться угадать. Vikta и Karima- Grrrr! Девочки моей мечты! Oh yeah! |
[QUOTE=Black]Всмысле? Ты на что намекаешь? Мне озарение надо! У меня вот тут озарение вдруг на Блу Джина вышло....Ну и выссказалась...
Ну ладномогу сказать о Ладе, что она любит адреналин, и определённоая доза его ей необходима для поддержания жизни и творческих сил. Хотя я её "творчества" не понимаю, но тем не менее я как-то понимаю Ладу. И она вдруг стала меньше носик задирать со мной. Сегодня я даже удостоилась почётным титулом из её уст :"Мать!" Po-dushka- это вообще загадочный объект, который я и сама пыталась расшифровать, но она оказалась слишком скромненькой и скрылась за горизонтом, появляясь лишь только для того чтобы очаровать наших и так очарованных мужчин в очередной раз.... Pruzihnka- милая девушка. Mika- душечка! Но он останется для меня девственницей... Plut- всадник без головы! Wisper- милок, оч милый человек по моему. Nefertiti- я слишком много знаю о ней. А здесь надо постараться угадать. Vikta и Karima- Grrrr! Девочки моей мечты! Oh yeah![/QUOTE] огооо)) :gy: |
Цитата:
Девочки, вы не удивляйтесь! Я сегодня просто шкодная и говорю то что думаю. Huom!Ни капельки ещё не пила кроме воды и соков! ВОт! Думаю вот может красненького попробывать? А? Потом бынить начнёте? Да? Карим? |
Цитата:
если вина-то попробовать надо))) |
Цитата:
Сходи в секс-шоп! Не поможет, в Mikado! |
Виртуальные образА вырисовываются всё ярче... :)
|
Цитата:
Фотку! В студию :D |
Цитата:
Ой, дай рецептик: бутербродик с бутербродиком!!! П.С. Ты вроде с финнами переобщалась... |
Цитата:
а я тоже видела :p |
Цитата:
Ну, Папа, меня в морду не знаете??? Позорняк! Как ты за форумом тады смотришь???? |
Цитата:
Партизанка, прААААтивная, себя-то прячешь... |
Цитата:
Вот за форумом смотрю, а за форумчанами по отдельности не получается. Гони фотку! :gy: Либо визуальный образзз :D |
Цитата:
я девушка скромная-вот и прячусь :girl: |
люди, давайте всё же по-человечески?! Без оффтопика :)
|
Цитата:
Хорошо, Мастер, давай свой образзззз! |
Цитата:
*поперхнулся. Нет, уж лучше Вы с нам! (с) |
Цитата:
Ладно, раскрываюсь, ищи меня где-то там, старого, обрюзгшего.... http://www.russian.fi/gallery/displ...album=178&pos=0 |
Цитата:
Да чем же я с Вами то лучше? Тааак настраиваю интуицию: мастер- парень в размере 20-25 лет. Не женат. Учится. Ищет! Правильно? |
Цитата:
женат вроде:D |
Цитата:
А ну это тучи на небесах мою настройку сбили! Конечно! Искал и нашёл! Вооот! |
Цитата:
Однако, как мало обо мне известно :gy: Правда ведь, образ какой-то скудный получился ;) |
Dik:это как?:uhoh:
(не стойкий) |
Цитата:
Кабы ты мне чего шепнул, я может быть и пофантазировала бы. А ты только режешь- закройщик! Последние фантазии у мени обрезаешь. Вот и получил- на что напоролся- скудный образ. Блэки, это я часть почикал. От темы слишком далеко отклоняетесь. |
Цитата:
Да уж, у тебя плохо получается!!! Мастер: закончил институт в в совке, специализация по програмированию ( предположительно на С или С++, в худшем на Assembler, перевёз всё что мог, включая калькулятор ( всего 0.5 кг), и теперь сидит за компом целыми днями! П.С: Мастер, не обижайся!!! Ничего личного, только, навеяло... |
Цитата:
Работа у меня такая :) Принимаю эстафету ;) Блек - женсчина, в самом что ни есть расцвете сил. Знает себе цену. Добра, однако бывает истерична. Впрочем, какая же это женщина, без битья посуды-то?! ;) Аватар с пантерой выбрала себе не с проста. Большая, чёрная, грациозная кошка - это, если ещё не достигнутый, то очень желаемый идеал. |
Цитата:
Расстрою, твой образ так далёк от правды :lol: Программирование на дух не переношу. А калькулятор-то я здесь купил ;) За компом сижу в минуты затишья :D |
Цитата:
Упалржунемогу... И кто-то этот бред серьёзно берёт? Такс, а как ты супермодерируешь, если сидишь только минутки за компом (затишье бывает только, когда супруга в магазине и дети спят!). Непорядок, должон сутками наш бред читать и стирать, стирать... Какой-то ты неправильный Супер-Пупер... |
Цитата:
Ооооо! Мой дорогой друг Мастер! Вы попали в 10. Скажем так! Хотя я скромно опускаю глазки, особенно при в строке "женсчина, в самом что ни есть расцвете сил". Эээх! Ну да ладно! Насчёт пантеры-это можно сказать мой образ, который достигнут, но постоянно совершенствуется... Вспоминаю с улыбкой, как ещё будучи маленькой девчушкой мне приходилось страдать от старшего брата. Он иногда обижал. Тогда я плакала и звала маму. Когда мама приходила и начинала наказывать брата, но по моему разумению слишком строго- то я набрасывалась на неё "пантерой" (так говорила мне мама смеясь и удивлённо), защищая своего старшего брата. Уже тогда было видимо обострённое чувство справедливости и определённая смелость действий. А образ пантеры ближе мне на данном этапе- Багира из Маугли. Она могла быть тёплой и ласковой, защитницей и кормилицей, играть и тренировать, но для врага - она становилась опасной. Она всем своим существом давала понять,что последует после её мудрого и взвешанного предупреждения. Далее можете дать волю своей фантазии и дополнить образ. Зы. Ни разу в жизни своей не била посуду! Но вот помню запустила в брата яйцом сырым. Потом самой же пришлось и убирать :lol: |
Цитата:
Неправильный бывает только мёд ;) А у меня - такой вот образ, как я далёк от идеала :D |
Цитата:
Могу добавить! Слишком ранимая девушка, страдающая от непонимания её близкими, но сильная с в борьбе с посторонними, которые пытаются посягнуть на неё и её близких. |
Цитата:
:) Спасибо Дикуша! Очень хорошо сказано. Приятно,что кто-то понимает.... Да...сплошные противоречия...но в то же время определённый стержень внутри. Просто я думаю, что по любому более ранит непонимание или противоречие с самыми близкими людьми, т.к. это самое дорогое и полюбому хочется как лучше, но у каждого это понимание "лучше" может быть своё. Потому бывает лучше разойтись, чем переделывать другого...Ну это я так в общем сказала об отношениях с близкими. На данный момент только дети - с которыми приходится спорить, т.к. они в том возрасте, когда считают, что знают всё! |
Цитата:
Я бы добавила... Женщина, любящая себя, но это не позволяет ей слишком преукрашивать себя, тем более лгать. Однако, некоторое самолюбование означает скрытые комплексы или неприятность ситуации, в которой она находится сейчас, возможно, ограниченные возможности для самоутверждения... Скучает по дому и родным. Ассоциации с образом пантеры - воспоминания о родителях и брате. |
Цитата:
Кхе! Это только одна сторона "моей пантеры". Как и скрытая сторона луны- она не освещена и потому остаётся под мраком тайны... |
Вот о Бельском у меня фрагментарные представления:
лысый и в кроссовках. :hodun: Возраст может быть от пионэра до пенсионэра... Ему бы с такой загадочностью женщиной быть... :smile: |
Цитата:
Кстати я об этом тоже думала! Ведь его второй образ ( самосознания)- женский( он сам писал) НЕ зная ничего о Бельском ранее я дала ему ровно 50 лет. |
Цитата:
Мастер - ну очень симпатичный молодой человек (видела на фотографии). Весьма скромный и серьезный, слегка романтичный (физик-лирик). Не очень чтоб общительный, но наверняка, как правило, очень импонирует людям с первой же встречи. Может быть слегка эгоистичен. |
Цитата:
Я и не знала, что сам об этом писал. Но почувствовала это в его тредах не раз. Меня порой изумляло до глубины души его способность мыслить и чувствовать как женщина. Впервые в жизни встречаю такого мужчину. Не могу отделать от мысли, что под его ником скрываются несколько личностей. |
Цитата:
Ну чего тут говорить,50-летний зануда |
Вилкас - самая "не бабистая". Пацанка. :smile:
Джинсовая вся из себя. Но умеет быть в "костюме женщины", смотреться. Не грузит себя проблемами. Пренебрежительно относится к быту и бытовым проблемам. Работу по дому делает быстро и некачественно. Своего мужа наверняка понимает и знает лучше чем он себя сам. Чё не знает и не понимает - ну и фиг с ним. Но почитать, поразмыслить это завсегда с удовольствием. "Настоящих" подруг нет. |
Цитата:
И меня терзают смутные сомнения... Ума и энергии - хоть на десяток особей обоего пола... :lol: |
Цитата:
*расплывшись в улыбке...:D *в непонятках...Мы знакомы?! Неожидал именно про "физик-лирик". У меня как-то спросили, почему поступил в политех, когда нужно было поступать в литературный ;) Последнее, кстати, совершенно наоборот(так мне говорят) но я им не верю! :gy: |
Цитата:
Преломили чрез себя ? :lol: |
Цитата:
Неправда! Очень быстрая, но в доме всё ОК! Всё под её контролем, а муж, как "сыр в масле" "катается"...Поверьте мне! Без неё, в доме, ничего-бы не случилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |