Цитата:
"Республика Шкидт" это с детсва...хотела оказаться там в живую и помогать тем беспризорникам...читала и мечтала... А став взрослой я стала интерисоваться только научной литературой и книги- учебники по разным темам... Романы не интерисуют, т.к. я предпочитаю не тратить время на чтение чужих романов, а хочу успеть прожить свои романы и приключения... Единственно история во всех видах меня завораживает и в виде романов тоже... блюдо Аvakado с криветками цвет чёрный,белый, красный, сочетание серебро-золото.... |
federajj- ты попадала в тупиковые ситуации и как из них выбралась?
|
Цитата:
Лублю конечно..хотя каждый понимает под этим словом что то свое.. В компании конечно интересней но для понимания себя иногда делаю это в одиночку... |
Цитата:
Я отвечу за Бельского. Я его довела да...до многих белых коленьев... Теперь он меня не видит...и это навсегда. Самое забавное, что это меня не огорчает, а забавляет... Надо же...такой феномен... |
Olga- ты хотела бы жить в Финляндии? С чем ассоциируется Перевалка? :)
|
Цитата:
Такая коробка от эппэла не часто встречается. Все равно DOS и Norton commander на PC рулят :) Макинтош Ваш? |
Цитата:
А ты и один путешествуешь? Насколько ценно для тебя побыть один на один самим с собой? |
Цитата:
Викниксор, кондуит и швамбрания мне тоже запомнились... :) Что ты не любишь делать больше всего? |
Цитата:
А причём здесь Black? |
Цитата:
Действовать спонтанно! ;) |
Цитата:
Вопрос- Это Вы писали? |
Belskyi Назовите 5 черт человека самых ненавистных вам в Black. :)
|
Цитата:
Ага! Но не вижу связи... А связь есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно - не знаю.. ))) скорее нет, чем да.. Перевалка??? С детством.... И первым опытом детского воровства (до сих пор стыдно))))).. |
NataKNV- твой любимый фильм, актёр и актрисса? В какую страну ты хотела бы поехать отдохнуть?
|
Цитата:
Почему скорее нет? :) Ого... улица Зелёная , мост и 20-ая школа были рядом? Что ты украла тогда? :) |
Andgolina- что тебя раздражает в мужчине больше всего? Ты бы прыгнула в воду с высокой скалы? (метров 15-20)
|
Вопрос к Belskyi: мэил ящики на mail.ru и list.ru у вас ещё действуют?-иногда посылаю mp3 и просто жаль если уходят в никуда...
|
Вопрос к BratKvadrat: шо решили с волосями?
|
Цитата:
Постарайтесь найти - Вы же у нас все можете, не занижайте свои возможности :lohduttel |
Цитата:
Первое - сложно...и потому можно не буду? ))) Зеленая? Там сейчас знакомая живет... А я родилась в Кондопоге, но бабушка меня с собой везде "таскала", в том числе и к родственникам на Перевалке (у них свой дом был и вкуснятская малина)))))... Вот у них-то и украла какие-то цветные стеклянные шарики.. Что это такое и нафик они мне были нужны, до сих пор не знаю ))))))))) |
Цитата:
Я знаю отлично что вы имеете ввиду ;) Но связи там нет никакой :lol: |
Roman28- что тебя выводит из себя? Бывает ли тебе скучно с женщиной?
|
Цитата:
С первым вопросом сложно. Любимого актера/актрисы просто нет. Есть те, кто нравятся в той или иной роли, но так чтобы однозначно назвать любимыми... Помню, что как-то совершенно случайно открыла для себя после Догвиля Николь Кидман. Была какая-то прессконференция. Оказывается, она совсем не дура :D Скорее, мне нравятся те или иные режиссеры. Триер, Гринуей, Ким Ки-дук. Но я не большой киноман, не все их фильмы смотрела. Цитата:
С этим проще. :) После мимолетного визита в Грецию хочу поехать туда в отпуск. Так, чтобы не быть ограниченной по времени, снять машину, переезжать из города в город, останавливаться в маленьких городишках, пытаться разговаривать с местными. Еще хочу выяснить расписание паромов между островами и посетить некоторые из них. Уезжать, когда надоест. Исследовать закоулки с фотоаппаратом. Краски там совершенно нереальные! Планирую это сделать года через два, после окончания учебы. Как подарок самой себе :) Еще хочу проехать по норвежским фьордам. Тоже выполнимая задача. :) Да, забыла. Давняя мечта - поход по пещерным городам Крыма. Никак подходящую компанию найти не могу :) |
Цитата:
Сложно конечно...сорри, что задаю сложные вопросы... Интересно...может и виделись на Перевалке... у нас тоже свой дом был... :) и в Неглинке чуть не утонул как-то весной...Лет 4-5 мне тогда было...Помню ярко как сунул ногу в сапоге в течение со льдинами...и понесло в момент... Спас меня один человек.Заметил с моста, пробежал по берегу до следующего низенького и за шкварник вытащил... 5-ти классник..двоечник и хулиган...(как позже узнал) Ангел хранитель получилось... Вопрос: что тебе портит настроение? |
NataKNV- где была в Греции и какие острова хочешь посетить?
Я в Крит влюбился и почти весь на машине объехал. :) Почти...есть там ещё уголки в которых не бывал и хочу быть... :) |
вот я нечаянно узнал,
как любопытен наш Шаман... |
Цитата:
Была в Афинах, островах Порос, Гидра, Эгина. На острова можно поехать те же , но подальше от туристических мест. Можно на другие. Но в любом случае, не туда, где тусуются ленивые туристы :D |
ой.. а я тоже бывала на Перевалке.. улица Выборгская :)
|
пчёл- ты бы полетел в космос зная, что вернёшься через 100 лет? :)
|
Nefertiti- ты бы хотела жить в другое время? И кем бы там хотела быть?
|
Цитата:
ЗдОрово... :) тусовки ленивых туристов меня тоже не очень привлекают...:) Ты хотела бы остаться жить на одном из греческих островов? |
Цитата:
я бы хотела жить во времена людовика 14 и быть придворной дамой :D |
Цитата:
___________________________________ _________________________________ Выводит наверное как и всех:когда что-то из задуманного не идёт так как тебе бы этого хотелось. А так я не раздражаюсь по пустякам и очень терпелив. С женщинами да и со всеми остальными скучно не бывало и не бывает никогда-всегда на веселе и готов к общению! |
По-душка- что делаешь когда злишься на человека? Что ты чувствуешь перед нырянием в ледяную воду?
|
Шаман что с тобой случилось что тебя прорвало на вопросы? ;)
|
Цитата:
Нет, жить там я бы не хотела. Приезжать смотреть, отдыхать - да, но не жить. Иначе вся красота улетучится и останутся будни :) |
Цитата:
Дак тема интересная. Люблю людей и задавать вопросы. :) Ты смогла бы жить без интернета? :) |
Цитата:
Кого из форумчан ты бы взяла с собой на необитаемый остров? И какие инструменты и предметы прихватила с собой? :) |
Ладно...не буду спорить и мучить больше....
Кто из юзеров выводит вас из себя больше всего? Верите ли вы в перерождение и Карму? |
Цитата:
Слушай, я не хочу на необитаемый остров!!!! Сама добровольно не поеду!!!! Только силой!!! :lol: Поэтому вопрос оставлю без ответа :D |
Цитата:
Нынче нет, но в принципе да...Даже без телевизора...:) Шаман интерисует ли тебя что-либо в Буддизме? |
Цитата:
нет, через сто лет уж точно будут совсем не те цветочки... |
Цитата:
Пчёл у тебя есть стихи посерьёзнее и подлиннее? |
Цитата:
Ромка, какова женщина твоей мечты? |
Цитата:
есть, но здесь только одно, где-то в ужастиках оно... |
Цитата:
Я по своему опыту знаю, что стихи писать бывает очень легко, если это дано Богом. Они просто "прут" из тебя...успевай записывать... У тебя есть такие же ощущения? Или ты рожаешь в муках? |
Цитата:
я уже как-то обьяснял: глаза в небо, пальчик в рот, раз и выскочил стишок... |
Цитата:
Всё интересует. В сердце моё проник Буддизм. Какой вид спорта тебе интересен больше всего? |
Цитата:
Наливаюсь гневом. Становлюсь румяной и огнедышащей. Чтобы разбавить концентрацию ярости в организме пью холодную воду. Цитата:
Перед нырянием ничего не чувствую, думаю только: зачем мне все это надо? А тут что, после ответа надо вопрос задавать? |
Цитата:
А я ночью просыпаюсь и пишу:) У меня уже так много,что не знаю,где взять время,что бы всё это сложить воедино. А "заболел" этим лет так в 23-24 :) |
Цитата:
Да я помню где-то промелькнуло. Но я не успела изучить, а теперь не помню где... Не можешь дать ссылки;) |
Цитата:
Хм...! Интересно! Ты у нас тоже поэт! Не буду настаивать, но если можно, опубликуй что-нибудь здесь и сейчас...на память. |
Цитата:
Да нет, вопрос задавать не обязательно. :) Ты бы смогла задать мужчине вопрос от которого он растеряется и не найдёт на него ответа? |
Цитата:
Спартивные танцы- тоесть бальные, т.е. латинские и прочь.... Шаман, не хотел бы ты поделиться опытом со мной в Буддизме? |
Nefertiti
Как вы себя сегодня чувствуете? Вы всё ещё считаете, что умнее меня? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...040&postcount=1 |
NataKNVНазовите пять черт, за которые я вам нравлюсь, если нравлюсь...
|
mikakaulio- Ты занимался боксом? Смог бы простить человека сильно обидевшего твою любимую?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |