Фитнесс! новаторское предложение!! :gy:
можно я буду считать себя будуЮшей холостячкой??? дай хоть помечтать:gy: Ну скаааажи: " ДА! Федя! можно!" Обешаю исправно держать свечку и далее!:lol: |
Цитата:
Я вот не понимаю а! Что тебе так хочется та? При живом то муже! Ну коли ты как "застоявшийся конь" больше стоять не можешь и не хочешь, а хочешь урвать у жизни всё что ты в сосотоянии, тобишь пробежаться по манежу....то так и быть! Я, Фитнесс, даю тебе оффициальное разрешение, на участие в маскараде!:lol: |
Цитата:
"ой спасибо хорошо, положите на комод" (С) :lol: хорошо хоть " в стойло" не отправила:lol: |
Цитата:
а меня возмете?ну пожалстааа,возьмите меняяяя !!! а то у меня настроение и настрой как будто весна на улице !!! :xplur: |
Наша Федя "на воле!" :lol:
|
Цитата:
А вы тоже женаты/замужем? |
Цитата:
можно на ,,ты,, ... замужняя и с детями,но душа иногда ТРЕБУЕТ !!!! :lol: |
Цитата:
Во раскочегарились то !!! Чего это такого ваша душа требует ? |
Цитата:
всего и много !!! даже не пойму с чего бы ето.... может ето у кого ещё бывает,хочется на какое то время холостячкой оказатся...:crying: |
Цитата:
Дэвушка! а вы не таскуете! я ща вас развеселюсь! :hb: :gy: |
Или вам интереснее мужской стриптиз на вашем столе компа? :377:
|
Цитата:
давай !!!! хочу веселья!!! :jiihaa: |
Цитата:
мужской стриптиз-ето не тоооо,и нет на моем столе такого....:gi: |
Цитата:
расскажи тада, че хочешь ;) |
Цитата:
Неееет! Ну не могу я делать исключения всем подряд! Это уже и не холостяки получатся, а женато-замужние хотящие "налево!" А это не есть хорошо! И нам честным холсячкам с вами не по пути...Вот! :masya: |
Цитата:
а кто говорит про ходящих на лево :cry: ??? я говорю про душевное состояние ,когда устаешь от всего и хочется чего то....мне вот иногда хочется на остров ,одной и забыть про всех и все !!! вот...:sad: |
Цитата:
Ой кааак я вас понимаю! Сама была такой же...Мечтала о необитаемом острове: я, остров, пальма...и никого....Лежу под пальмой...ноги вверх...отдыхаю...и тишина.... Но вам тогда совсем не в эту тему. Вам надо создать тему "Осторв для жинатеков"! Дерзайте! Успехов! Визу в нашу тему вам не открываем...до тех пор пока не разведётесь! Адью! |
Цитата:
причем тут холостяки тогда? |
Цитата:
как при чем, иногда хочется быть холостячкой.... |
Цитата:
а холостям иногда и хочется нет быть такими! и что дальше?)) |
Цитата:
Будь!Хоть иногда.Только без условностей,типа я до такого холостячка,а дальше...иииизвините,я замужем и мужа люблю. |
Цитата:
уже ничего,.....выгнали меня отсюда... |
Цитата:
спасибки,хоть кто то меня поддержал... |
Цитата:
Блин,на что порядочную мать семейства подбил,прости господи мою душу грешную!Ведь в глубине души надеялся,что на муже она завозмущается...видать достало. |
Цитата:
успокой свою душу,сейчас пойду приглашу мужа поити куда нибудь ,пивка попить ;) |
Цитата:
Так быстро расхотелось холостячкой побыть?Боевой макияж,секси-джинсики,полупрозрачный топик,коньячку для храбрости и ...с такой же холостячкой в центр,в ночной клуб,а там знакомства,флирт,текила и колбасня за полночь довольно,рой умопомрачительных кавалеров...только чур про мужа не вспоминать.Прикинь...а ты "пивка попить" |
Цитата:
|
Вектор
Ты "холостячкой" был? Давольно голимое дело для патсана. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я то как раз и нормальный пацан и с "холостячками" общался не только на форуме. |
Дамы! Похозе Я не втему?
|
Цитата:
Так она ж сама хотела,хоть иногда холостячкой побыть,т.е. БЕЗ мужа. |
Вектор
Мне в падлу с ними разводить. На то есть другие категории "людей". Только не надо прикидыватся, о том что я прогнал. |
Цитата:
|
Короче, мужики, ваш базар уже вне темы и закругляемся.
Я создам тему для таких отдельную, коли сами не в состоянии. Ходите туда. "Остров неведения для женатых и замужних" http://www.russian.fi/forum/showthr...ed=1#post754733 |
Цитата:
Да нет,все из постов.Взгляни на предыдущую страницу. |
Цитата:
Блин, ну опять получается что я плаваю среди этой темой и "островом"!!! :tonu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тони, ты же не женат! Пока не женишься...тебе только в этой теме обитать полагается. И нечего метаться! |
Вектор, Ты здесь? Давай помечтаем?!
|
Я холостой и хотящий...ЭТО плохо???...
|
Цитата:
Давай,только Феди нет,а есть Плут,а втроем с ним мне совсем не мечтается.Ты согласна тет а тет,без третьего? |
Цитата:
Да! Всегда согласна тет а тет ;) |
Цитата:
Ты была когда-нибудь наедине с любимым мужчиной в охотничьем домике посреди безбрежного леса,ни одной живой души вокруг на много километров,(попасть можно только вертолетом)?А за небольшим окном ночь,шум дождя,раскаты грома,а внутри тепло,уютно,трещат поленья в камине.Отблески огня по стенам,на которых подмигивают стеклянными глазами головы кабанов,лосей...романтическая музыка,свечи на деревянном столе и...красное вино,конечно,как кровь когда-то убитых зверей,терпкое,доводящее до головокружения...и глаза в глаза.. |
Цитата:
Нет никогда не была... Но разве это тэт-а-тэт, на форуме разговаривать? Давай уйдём на дно.... |
Цитата:
Вектор! А чё без Феди Юрочка не катит? |
Цитата:
На дне нет жаренного,сочного мяса со свежей зеленью и большой мягкой шкуры медведя перед полыхающим камином,на которую я увожу тебя,нежно взяв за руку.Рука дрожит и ты молчишь,но не возражаешь.Вино шумит в голове,жарко...очень жарко... :rose3: |
Цитата:
Не,никак...слишком много у них разного,непохожего |
Цитата:
я и до сих пор хочу ею побыть(хотеть не вредно),но и с мужем можно пивка попить....только бары рядом не очень попались... |
Цитата:
это отлично !!! здесь их нехватка,девченки поделить не могут !!! |
все, разлюбился
сново стал холостяком :) |
Цитата:
Ну я тебе говорю же: пока не женишься, не народишь и жизнь не проживёшь без развода- будешь в нашиъх спсиках! :lol: |
Цитата:
во как, быстро !!!! :lol: |
Цитата:
Полюбил-разлюбил, то занят, то свободен-холостяк. ПЕРЕБЕЗЧИК! Ты бы хоть определился! :l013: |
Цитата:
так он и так между темами плавал.... |
Цитата:
Все мы тут непонятно где и с кем плаваем.В мутных темах всегда рыбка водится (я не про данную). |
Цитата:
Приветики! ;) |
Цитата:
Терветулоа,брат!Ну че там было,че поведаешь?Стоит ли влюбляться?Как оно? |
Цитата:
Здравствуй,ненаглядная!Вот только что-то подходить к тебе пока опасаюсь - от тебя БИТВОЙ пахнет и сабля вся в крови. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |