Видимо в противовес этой теме один самец создал другую тему, где описыватся подобная ситуация с позиции мужика...Читать противно...
http://www.russian.fi/forum/showthr...ed=1#post755418 |
Цитата:
Давай держись! Будь на связи! |
moi solaris
Девушка вы не задумывались о том, что ваш муж совсем может и не виноват, что не дал, что вы хотели. Вы что то себе придумали , а потом разочаровались. Ето чисто ваши фантазии и мечты. А ваш муж более взрослый человек, другой культуры и он такой какой и должен быть. |
Цитата:
Вы знаете ex , ваша история деиствительно ооочень поучительна. она образец непоследовательности и недалекого ума. вам деиствительо нравится быть жертвои, или я не права? |
Цитата:
Я не думаю об этом больше. Жизнь уже прожита в том плане и сделала бы я иначе? Скажу что нет. Я не жертва. У меня есть приоритеты и они для меня важнее. Скоро совсем вот-вот я буду свободна абсолюдно, дети выросли. У меня есть гордость и достоинство и никто не сможет меня упрекнуть ни в чём. |
Цитата:
вы не поняли вас никто не упрекает. просто пример не удачныи. |
Цитата:
Возможно... |
Цитата:
*человек образно выразился. **про мальчика? ***у вас или у вас вдвоем? ****думаю, вы в етом были не одноки. |
Цитата:
не могу так не могу поиду ка чай пить, мозги себе не напрягать |
Цитата:
тогда подаваите на них, если вам денег не платят,как вы пишете. |
Цитата:
Со своими цыплячими мозгами вы не в состоянии даже взглянуть на ситуацию со стороны - сразу начинаете идентифицироваться с жертвой совпадающего с вашим пола и навешивать ярлыки! Вы просто СМЕШНЫ со своим недозрелым феминизмом и самочьей солидарностью. Не обижайтесь, но хамить я не первый начал! |
Мадам Фитнесс -это бывшая Блэк
идентификация произошла сама собой... по рассказу о своей семье с двумя домами двумя сыновьями и про мужа ....один в один Позиция и манера общения - та же |
Цитата:
не знаю правда ли это, но вообще правилами форума запрещенно обсуждать пользователей, так что... :lol: |
Цитата:
а ты тока врубился?! |
Цитата:
слушай, какая тебе разница, тоже мне Шерлок Холмс нашелся... :lol: |
Цитата:
Хам, ты и всё тут, а кто начал? И мозги у тебя тоже цыплячии, поетому не поможет тебе смотреть со стороны. О ярлыках здесь речи не идёт, а о взаимоотношениях, которые можно спасти, если оба будут желать остаться вместе! А теперь вопрос тебе, как убедить мужчину в том, что ласка нужна, а не тупое:" чё те надо?", перестать вести войну, только потому что ему кажется, что его сынка обижают, сидет в машине на переднем сиденье, где положено жене сидеть, вести разговор приятный обоим, а не игнорирование матери своего второго ребёнка, которая должна сидеть позади, потому что его сынок, будет рыдать в свои 8 лет like a baby????? |
Цитата:
Пфффффффф!!! :gr: |
Цитата:
Вот-вот! Извените, но почему, например, нашему общему ребенку можно сказать: "Я устал, и не пойду с тобой сейчас играть!" и лежать на диване, а ребенку от бывшей никогда не откажет ни в чем - и туда, и сюда надо бежать и сразу, и все капризы выполняются! Почему наплевательское отношение у самого к жене и пример ребенку показывается такой же? Почему я в своем доме не могу сказать слова? Почему для наших с ним детей существуют правила и рамки у нас дома, а для ребенка от его бывшей - никаких правил и рамок нет!!! |
Уважаемые участники дискуссии! Понятно, что поднята животрепещущая для многих тема. Тем не менее это не повод переходить на личности и оскорбля-ть друг друга. Общайтесь, пожалуйста, цивилизованно, чтобы не пришлось закрывать тему.
|
Света, я торопилась на екзамен,
думала вы еше будете сидеть обедать дальше ,а вы потом пропали, а телефона я не знаю. |
Цитата:
Мне,пока,не мешает:у моих детей финское гражданство ,с ними я говорю по-русски,российские родственники приезжают к нам(если хотят),мы ,хоть и изредка,но в Россию ездим-в чем проблема? Мой муж не против ,чтобы я детям сделала рос.гр.,но я пока не тороплюсь,потомучто не хочу,чтобы потом они меня упрекнули в том ,что их мамочка без их желания навесила на них проблемы в виде оформления рос. и загран.паспортов.А потом,когда им надоест их рос.гражданство и они захотят уйти оттуда-это еще одна заморока и трата денег.Ну уж нет-я не враг своим детям.Может быть,лет через несколько,когда дети будут более зрелыми и могут более осознанно к таким вещам относитьс,я спрошу,хотят ли они себе второе гражданство-там и видно будет. |
Цитата:
если нет в России недвижимости, то деиствително ,что там им делат? |
Цитата:
Второе гражданство им просто так никто не даст. Чтобы получить российское им придется отказаться от финского и переехать жить в Россию. |
Цитата:
Не говорите ерунды,батенька:звонила в рос. консульство,все узнала-отказываться ни от чего не надо-дадут.Здесь Вам другие мамочки могут это подтвердить:многие из них сделали своим детям второе -рос. гражданство. |
[QUOTE=remsu]Не говорите ерунды,батенька:звонила в рос. консульство,все узнала-QUOTE]
как раз он говорит точно, когда дети вырастут им уже никто не даст никакого гражданства... так и называется эта процедура=упрощенная для детей в совместном браке с гражданином России |
Цитата:
А ежели ни тот ни другой, то всяко псих. |
Цитата:
Та неужели?! А ссылочку на закончик, где ГРАЖДАНАМ Финляндии заочно раздают российское гражданство? |
Цитата:
гык..с претензией :gy: пойду в зеркало посмотрюсь:lol: |
Цитата:
Речь не идет о взрослом гражданине Ф-ии,а о ребенке.Ребенок и в 16 лет-ребенок.И почему это ему тогда откажут в рос. гражданстве если мать-гр-ка РФ?Или есть возрастные ограничения? |
Цитата:
они скептически относятся и даже спрашивают в посольстве, чего это вы ребенку при рождении не дали российское гражданство, а так затянули.....( в моем случае, пришлось рассказывать сказки про то, что не было времени и тп..) поэтому, чем дальше тем меньше вероятности. пс :smile: мать гражданка России, это звучит в российском консульстве довольно гордо |
[QUOTE=Andgolina]1. Вспомнить своё хобби - успокаивает нервы.
2. Найти подружек по интересам( желательно русских) 3. Попробовать завести любовника :)( сексуально-психологическая разрядка+ страсть) 4. Делать самой вылазки в " свет"( кино, театр, выставки, музеи и.т.п) 5. Покупать себе хорошенькие веwицы( заряд положительных емоций) Гениально! Секс в маленьком городе отменить, а все остальное правильно. |
Цитата:
Для некоторых финских отцов-плохо,потому и не дают согласия на это.Не секрет,что многие финны с недоверием относятся к России(и не без основания).А тут жена ребенка хочет записать в русского! Понять то их можно.А если жена увезет ребенка на чужбину... И речь ведь часто не о том чтобы мстить,а простая боязнь за ребенка. Уж если Леко ,россиянин -и то не хочет, что бы жена увезла в Россию,что уж говорить о финнах. |
Цитата:
Когда речь начинает идти о зрелом возрасте, то это уже не ребенок. Если финское гражданство имеет место быть, то российское ПО ЗАКОНУ не могут дать, ибо договора о двойном гражданстве между нашими странами нет. Обходные пути, как то сокрытие наличия финского гражданства, может и имеются, но согласитесь, это уже несколько иной разговор. |
Цитата:
охренеть...а "такие" мужья , раньше не замечали , что жена-русская??? ой, я в шоке от етого..... |
Цитата:
Повторяюсь.Речь идет о детях-гражданах Ф-ии, у которых мамы имеют рос.гражданство. |
Цитата:
вы все продолжаете тему? он же там написал,что ето ОБРАЗНАЯ ситуация,просто в противовес этой... |
Цитата:
А сколько Вашему тогда было? |
Цитата:
Повторяюсь. Если дети - ГРАЖДАНЕ Финляндии, то российское гражданство им ПО ЗАКОНУ не могут дать даже если мама имеет таковое. |
Цитата:
5 лет и такой скрип в Консульстве |
Цитата:
По-вашему,мне в консульстве"лапши на уши навешали"? |
Цитата:
Если я скажу как по-моему Вы обидетесь. |
Цитата:
Да не я продолжаю,а меня спросили-я ответила. |
Цитата:
Да уж валяйте...У меня уже раньше были причины на Вас обижаться,несмотря на то что со многими вещами я с Вами была согласна. |
чухна ПРАВ на все 100%
если дети родились в браке с финским гражданином в финляндии- они получают автоматически финское гражданство. гражданство матери- по фиг. и когда вы захотите им сделать рос. гражданство- пжлста- вся процедура- переезд в россию, жить как мини. полгода и отказ от финского. 2 гражданства между россией и финляндией НЕТ |
Опухнуть можно.
Мужик осуществил всё в жизни.: дом-есть,работа-есть,жена,ребёнок...телевизор и пиво. только вот жена требует "стань клоуном и развлекай меня-а то мне с тобой скучно и недушевно" |
Цитата:
Интересный подход... Вот уж не думала, что когда мы интересно проводим время вдвоем с мужем, ето мы оказывается клоунадой занимаемся. |
Цитата:
Это было к претензиям "мне скучно".Хорошо если и ему интересно проводить это время. Не бывает скучных стран и городов,бывают скучные люди. |
Цитата:
тогда такои вопрос : а можно ли от Финского гражданства отказаться , если написать заявление в Полицию и Магистрат до рождения ребенка? как там у страдалице мои солярис дела продвигаются? вообше посоветуите еи, какие у нее есть шансы здесь остаться с ребенком? если она не получила постоянку в Финляндии и живет здесь недавно? |
Цитата:
ребёнок гр-ин Фи. вот её шансы.... |
Цитата:
то есть ребенка оставят , а ее пошлют обратно? еи как я поняла долго не давали никакои визы, и только после того как она забеременела наконец дали первую визу, если кто более знаком с неи пусть меня поправят. |
Мадам не продекларировала своё желание жить в ФИ.Более того она писала что может в любой стране жить.
Оставят ребёнка отцу , а маму вышлют....если работать/учиться не будет.....дармоедов как-то не оч любят. Не забывайте он вполне себе полноправный родитель и обязанности у него тож имеются. А его психическое нездоровье это ,по всей вероятности, весьма субьективное мнение экс супруги, а не медицинский факт. |
Цитата:
да, она вроде учиться где там в школе для взрослых и ребенок в садик с 5 месяцев ходит. вы деиствительно думаете, что ее могут выслать обратно? |
Цитата:
если её не лишат (ТТТ) род. прав, то никто её не выгонит! она проживает на тер-ии Фи. , как и её ребёнок , гр-ин Фи.! на каком основании её должны выгонять?:) |
А кого вы называете экс супругой?
|
Цитата:
слава богу!!!! вы меня успокоили. хотя возникает вопрос: а на каком основании ее здесь оставят? если отец потребует ребенка себе? с ним как я поняла уже живет ребенок от первого брака. |
Цитата:
Но она то НЕ гражданка, и постоянки нет. На каком основании визу давать? Ребёнка -отцу. маму- с вещами на выход. Была уже тема,тёрли. А если ещё и у папы будет желание оставить ребёнка себе то именно так и будет.Поскольку суд 1значно оставит ребёнка гражданину, а не пойми какой иностранке. |
Цитата:
Ради чего собственно все и затевалось, с самого начала. |
Финн прикинет что алименты будут больше чем няньку нанять.....и наговорит такое про маму (как и она про него) что одной бригады психиатров будет мало :)....И пойдёт она солнцем палима.
Так что расставаться по-доброму надо было, а не осыпать оскорблениями. |
Цитата:
ребенок давольно маленькии, как с ним отец один будет справляться? еи уже дали квартиру и ребенок устроен в садике, может она наидет быстро работу или поидет учиться в Университет например, время у нее все таки пока есть до развода. правильно тут кто то написал: зря она со старшим ребенком хорошие отношения не построила. даите ссылку на тему, пожалуиста. |
Цитата:
Вы ветку почитайте. Они там спектакли разыгрывают с выгоняниями из дому, приёмом назад, снова выгнать :) Развод на носу. Страсти Шекспировы :) А героиня счас начитается и станет хитро терпеть ....или мышЬяку в кашку супругу добавит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |