ЛЮДИ встречаются, ЛЮДИ влюбляются, женятся
А мне не везет с этим, просто, беда |
А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует, И весну ещё наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит. __________ А.Пугачёва *Это Вам как ответ на Вашу последнюю строчку. |
А весною я в несчастья не верю,
И капели не боюсь моросящей А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик. |
Зайка моя,я твои ключик
ты украдешь а я сяду.... --------- Филя |
Далёко далёко за морем стоит золотая стена,
В стене той заветная дверца, За дверцеёй большая страна. Ключом золотым открывают заветную дверцу..... |
С треснутой фарою, с дверцами старыми,
Века прошедшего стиль, Где-то за городом очень недорого Папа купил автомобиль. |
Старость ты прости все мои грехи
В жизни многое ведь было За любовь прости за коней лихих И за то что не забыла |
Ходят кони нед рекою,
Ищут кони водопою, А к речке не идут, Видно- берег крут... |
Хорошо бы, хорошо-о-о-о-о, коль назло девчонкам
Ты б во мне одной наше-о-о-о-ол образ нареченный. Ох, покроет бережо-о-о-о-о-ок лебедой, осокою, Ну приходи ко мне дружок, посидим, поокаем. |
Почему, дружок, да потому,
Что я жизнь учил не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волше-бни-ком. |
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костёр, А костёр разгораться не хочется, Вот и весь разговор. |
Нам лижут пятки языки костра,
За что же так не любят недотроги Работников ножа и топора, Романтиков с большой ДОРОГИ. |
Вот и встретились два одиночества
развели у дороги костер а костер разгораться не хочет... вот и весь разговор.. |
Взвейтесь кострами синие ночи,
Мы пионеры дети рабочих! Близиться эра светлых годов.... |
Он упал возле ног вороного коня
И закрыл свои карие очи: "Ты, конёк вороной, передай, дорогой, Что я честно погиб за рабочих! |
И скачет КОНь, и стремя звенит,
И счет потерялся дням. И мирное солнце топочет в зенит Подковкою по камням |
Манит, звенит, зовёт, поёт дорога.
Ещё томит, ещё пьянит весна, А жить уже осталось так немного, И на висках белеет седина. |
Он с врагами сразился и лег у реки,
Уронив на камни ВИСОК. И звезды гасли, как угольки, И падали на песок |
Слушай, тёща, помоги,
Ты пойми, что мы с тобой не враги, По закону если брать- мы родня, Ты ж почти вторая мать для меня. |
Тёща моя ласковая,
Тёща моя заботливая, Молодая, озорная, поворотливая. |
В лагерях вспоминал часто те очи я
В снах бредовых ворочась на шконке, Но закончилась ходка вторая моя Отсидел я и эту пятёрку! |
Как часто вижу я сон,
Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует Вальс Бостон |
АЯР рулит!!!!
Их не звали, тут равзе до них,
ведь девчёнки в войну не играют им бы только наряды да вальс но зажглись бортовые огни и лучшей доли себе не желая и пронёсся их вальс вихрем огненных трасс..... |
Рисуют мальчики войну,
Рисуют танки и катюши, Летят они во всю длину, Снаряды - жёлтые как груши. |
Рисует узоры мороз на оконном стекле
но нашим мальчишкам сидеть не по нраву в тепле... |
Хочешь, я буду ласковой кошкой,
Сидеть у твоих обнаженных ног ? Нет, пожалуй я вру немножко - Просто сидеть я бы врядли смог. |
Но вряд ли печаль иссякнет, как дождик и эскимо.
Без дела в рубашке белой он будет смотреть в окно. Поверх забытой толстой книги и с сигаретой без огня, Стеклянным взглядом будет двигать пейзажи пасмурного дня. |
ты наверно надеялась, думала ты,
что пойдёшь под венец в белом платье, но неделю назад меня взяли менты я в Крестах на железной кровати. |
А колокольчики- бубенчики- дуду,
А я и в среду на работу не пойду А пусть работает железный паравоз, Не для того же он сюда меня привёз... |
а мы и завтра на работу не пойдём
от костра на шаг не отойдём перепалим рукавицы, перебьём друг другу лица на костре все валенки сожжём!!!! |
Мой костёр в тумане блещет,
Искры гаснут на лету. |
Простите, простите, что лысеной блещу ,
Вы стричь меня хотите, а я любви ищу. Растите, растите кудрявые власа И приближайте новые хмельные полчаса. |
хочешь я убью соседей,
что мешают спать)) я точно знаю, хочешь, хочешь, но молчишь)) |
Баю, баю, баю, бай
Поскорее засыпай. Я устал тебя ласкать, Ночью надо крепко спать. |
спят усталые игрушки
книжки спят одеяла и подушки ждут ребят |
Жди и помни меня,
Не тревожься, не надо. Жди и помни меня, Все плохое забудь |
надо только выучиться ждать
надо быть спокойным и упрямым чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы |
Хмуриться не надо, Лада!
Хмуриться не надо, Лада! Для меня твой смех награда, Лада! |
искренне прошу смейтесь надо мной
если это вам поможет да я с виду шут но в душе король и никто как я не может Король и шут |
Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги, можешь любить других, Можешь совсем уйти, только свети, свети! |
СВЕТ озарил мою больную душу
нет твой покой я страстью не нарушу бред полночный бред терзает душу мне опять безумец, прежде я не знал что значит страсть))))) |
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего,
Вдруг возникает чей-то лик и обретает цвет и звук, И плоть, и страсть! |
Вдруг дерево жизни, таинственный страж,
А может быть это лишь только мираж, А может быть это усталости бред, И нет Уч кудука - спасения нет. |
учёных уж не научить
и нет тут виноватых короче, надо получить нам было долг, ребята.... |
Пусть полным-полно набиты
Мне в дорогу чемоданы: Память, грусть, невозвращённые долги, А я еду, а я еду за туманом, За мечтами и за запахом тайги. |
Ой, полным-полна моя коробушка,
Есть и ситец, и парча. Пожалей, моя зазнобушка, Молодецкого плеча! |
Судьба, прошу,не пожалей добра,
Терпима будь, а значит- будь добра. Храни её, и под своей рукою Дай счастье ей, а значит- дай покоя. |
Руку мне дай на середине пути,
Руку мне дай нам еще долго идти, Пусть на пути мы иногда устаем, Все же идти нам будет легче вдвоем. |
Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает, как мой путь одинок. Сквозь ночь и ветер мне идти суждено, Нигде не светит мне родное окно. |
На позицию девушка провожала бойца,
Темной ночью простилася на ступеньках крыльца.. И пока за околицей виден был паренёк, На окошке на девичьем всё горел огонёк... |
...и с тех пор горит во мне
Огонёк той веры, Капли датского короля Пейте, кавалеры! |
Почетна и завидна наша роль !
Не может без охранников король. Когда идем - дрожит кругом земля. Всегда мы подле, подле короля. Ох, рано встает охрана! |
Не требую награды, почета не хочу,
Скажите, если надо - приду и защищу. Не нужно мне ни славы, ни жалкие гроши Пока в моих патронах огонь моей души. |
Полюбить тебя уж не хватит сил
И одной теперь хорошо, Где ты раньше был, Где ты раньше был, Что так поздно ко мне ты пришёл ? |
Это невозможно, это невозможно,
Это невозможно не понять, Никогда не поздно, никогда не поздно, Никогда не поздно догонять. |
Поздно мы встретились с тобой поздно
Не те уже над нами звёзды Мы усталы и серьёзны Не скрываем грустных глаз Грустных глаз И всё же хорошо что поздно Одна судьба связала нас |
Но не трать напрасно слезы,
если нам не быть с тобой, Если стало вдруг серьезным, то, что ты считала игрой. |
Хочешь я пойду с тобой рядом?
И с ума сведу тебя взглядом Хочешь я спою тебе песню? Слушай! Песней трону я твою душу! |
Ты говоришь я молчу,
только тебя слушать хочу :) |
А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набедренных не тронь! Молчи! Не вижу я тебя в упор, Сиди вон, и поддерживай огонь! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |