Цитата:
А где у нас район красных фонарей? |
Цитата:
мех!!!!!!! |
Цитата:
пух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Это у кроликов. |
Цитата:
вроде, серьезная девушка, а такого не знаете! |
Цитата:
и у медведей |
Цитата:
Дохлыми?! Как сомов? Хотя, наверное, егерь на Селигере на это бы и клюнул... |
Цитата:
ща мы с Вами пустимся в дебри зоологии и словообразования. слонопотам - это очевидная помесь слона и гипоппотама. а слонотоп - весело топающий друг Винни-Пуха и Совы. |
Цитата:
у некоторых ежей тоже :) http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=135 |
Цитата:
*краснея и потупив наивный взор* Так, по слухам!, там типа девушки в окнах... сидят... А мне девушки как-то... ну в этом смысле не интересны... А пельменная, как вы сами заметили, там закрылась... |
Цитата:
не думаю, они сами горазды лосей ловить и удохлять. |
Цитата:
Кто? Сомы??? Усами душат? |
Цитата:
ВОТ ЭТО -ЕЖ???????????????????????? |
Цитата:
за стеклом - это в Амстердаме, в Париже, например, без этого обходятся Цитата:
может, переехали куда? такие вкусные были! |
Цитата:
Ха! А я его как раз под именем "Слонопотам" знала! :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%82%D0%B0%D0%BC "Считается, что слонопотамы любят гулять и при этом мурлыкают себе под нос песенку и постоянно смотрят на небо, а при встрече они говорят «Хо-Хо». В настоящее время слонопотамы встречаются редко, особенно, весной, однако их всё-таки можно поймать в западню, в виде очень глубокой ямы с приманкой из горшочка с мёдом. Некоторые повадки слонопотамов в книге упоминаются лишь вскользь, поэтому остаётся загадкой идут ли слонопотамы на свист, едят ли они сыр, любят ли они поросят и как именно они их любят." Ну! разве они не дусики! |
Цитата:
ну да! самый натуральный! Тайдом постирали |
Цитата:
кого душат?? лосей? |
Цитата:
думаю, да. потому как сому удохлить лося больше нет никакой возможности. |
Цитата:
это от Тайда такой эффект бывает?????????? не замечала это наверное какой-то ваш,финский Тайд |
Цитата:
девушки в Париже? или в Амстердаме? (В Амстердаме, наверное, они попышнее будут...?) |
Цитата:
скорее шведский... фотка-то старая |
Цитата:
это всё от того, что у Вас перевод лицензионный и очевидное различие скрадывается. |
Цитата:
и там, и там всяких полно :) ибо у всех свой вкус! :D |
Цитата:
старые фотки только у шведов? |
Цитата:
а что, в далёкие незапамятные времена Тайд тока у шведов был? |
Цитата:
еще у поляков |
Цитата:
А если подкараулить, дождаться пока лось на водопой придет, подпрыгнуть и ... в общем, взять внезапностью. Как думаете, сработает? |
Цитата:
Я, когда, где? Совсем заёжилась, меня с кем-то путаешь... |
Цитата:
ну если лось начнет хохотать -то можно будет взять его,потому что хохочущие лоси они безвольные |
Цитата:
у других тоже встречался, но в основе не мухоморы были |
Цитата:
не знаю, а врать не стану. ни разу не видела лося сдохшего исключительно от внезапности. |
Цитата:
А у финнов Тайда вообще нет (вообще-то что-то засомневалась сейчас...) Ариель есть. Персил тоже. Омо знаю... Тайда точно нет! Нездешний этот кролик! |
Цитата:
а вочему финны без тайда? ежик, ты чем моешься? к шведам гоняешь? |
Цитата:
да ты чё? у меня всё записано. вон и блокнотик лежит - "Советы для счастья. от Дика". |
Цитата:
пффф... Тайд без мухомора, что слонотоп без розового бантика. |
Цитата:
А временно отключившегося от избытка чувств? Тоже вариант. Бери его тепленького. |
Цитата:
вот потому они и без Тайда, что я им моюсь. а я - влаголюбивый. |
Цитата:
во! теплый лось - и есть самая что ни на есть приманка для подходящего мужика. это меня Дик научил. |
Цитата:
Т.е. любишь, когда в тебя что-то влагают? |
Цитата:
Главное, за рога держаться крепче!!! |
Цитата:
Сова, не выдавай. |
Цитата:
Что-то меня это слово на нехорошие мысли наталкивает, до греха недалеко... |
Цитата:
Ну почему? Бывает же вложение капитала :D |
Цитата:
ой, и как недалеко? может и близко совсем?? |
Цитата:
А еще бывает предложение... (мда... непристойное... Но от Редфорда... но я не Деми Мур...) |
Цитата:
От Хельсинки? До Ёжика? ну это только если "бешеному кобелю сто верст не крюк..." (это не я! это поговорка такая...) |
Цитата:
а спрос рождает предложение |
Цитата:
почему от хельсинки от DIKа |
Цитата:
Да какой тут спрос... Все снегом занесло. |
Цитата:
да от вложения в меня капитала отказаться никогда б не смогла. особенно если капитал ощутимый. |
Цитата:
при чем тут снег??? спросу снег не помеха |
Цитата:
так он и есть - в Хельсинки... По-моему... |
Цитата:
а точно?????????????? |
Цитата:
так Дик вроде как в Хельсинки... |
Цитата:
вот и замечательно |
Цитата:
Это вы, случайно, не про манто? (Интересно,купила та дама его или нет...) |
Цитата:
Опять моё имя всуе вспоминаешь, девица.... Ой не греши!!! |
Цитата:
не, мне можно просто капитал, без предварительной переработки. чего хорошего человека за зря утруждать? |
Цитата:
да, она уже прямо говорила, что с экономией не в ладах :) |
Цитата:
все мои проблемы как раз от недогрешия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |