![]() |
Я, ты, он, она - вместе целая страна.
Вместе - дружная семья. В слове мы - сто тысяч я. |
Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам,
и, конечно, припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором! |
А я иду, шагаю по Москве.
И я пройти еще смогу Соленый Тихий океан И тундру и тайгу. |
Hе сразу все устроилось,
Москва не сразу строилась, Москва слезам не верила А верила любви... |
Здравствуй, вот и я, вот и вся моя семья,
Вот и все мои друзья со мною. Вот твоя открылась дверь, но смогу ли я теперь Выпить губ твоих вино хмельное ? |
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеется от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий верный друг. |
Я спросил у тополя:
"Где моя любимая?" - Тополь не ответил мне, Качая головой... (Люди, ну если и сейчас неправильно, то я ничего не понимаю в правилах, простите :)) |
Где ж ты моя черноглазая, где?
В Вологде, Вологде, Вологде-где-где. |
Черноглазая казачка подковала мне коня,
Серебро с меня спросила, труд недорого ценя. - Как зовут тебя, молодка? - а молодка говорит: - Имя ты моё услышишь из-под топота копыт. |
Я хочу, чтоб эта песня, эта песня не кончалась
И ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?" |
Hа пpощание ты как всегда
Закpичала:"Увидимся вскоpе, Потомy что для нас никогда Не кончается синее моpе". |
Синенький, скромный платочек
Падал с опущенных плеч. Ты говорила, что не забудешь Ласковых, радостных встреч. |
Падают листья,
Лето не может вечным быть, Только забыть мне, Как всё забыть? |
Вечная любовь,
Верны мы были ей, Но время зло для памяти моей, Чем больше дней, глубже рана в ней. |
я люблю тебя до слёз
каждый день как в первый раз лепесткми белых роз твоё ложе устелю ---- А.Серов |
Белые розы, белые розы -
Безащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы, Лед витрин голубых. |
Ув. игроки - когда одновременно сыграно по времени два-три поста, то играем от первого, а 2-й и 3-й убирают сами свой ход, как запоздавшие. По этой причине сейчас были удалены все последующие - т.к. была нарушена система.
Плизз, будьте внимательны |
Голубая луна всему виной,
Все в окpуге говоpили. Этой стpанной любви, этой стpанной любви Так ему и не пpостили. |
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова? Жестокой болью душу мне казня, Любовь, зачем ты мучаешь меня? |
я словно бабочка к огнju
летела так в любовь вошебную страну где каждый человек |
Маленькая страна, маленькая страна.
Там, где в душе тепло и ясно, Там, где всегда весна. |
Я поставлю аккорд словно точку над "i",
Как бутылку на стол перед собственной тенью, Как последние деньги на кон - черт возьми Мою душу и плоть в случае пораженья. |
Я помню твою улыбку
Я помню свою ошибку, Но это уже не важно, И я ошибаюсь дважды... Пусть сегодня ты со мною поиграешь в любовь. |
От улыбки хмурый день светлей.
От улыбки в небе радуга проснется. Поделись улыбкою своей И она не раз к тебе вернется. |
Когда ты сбрасываешь платье,
Объята чувствами огня, Мне вдруг становится понятно, Как не хватает мне тебя ... *leena! У нас - пятая строчка специально для привата... :smoke: |
Мне теперь не понять, кто же прав был из нас
В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас, Когда он не вернулся из боя |
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.... |
Журавли, журавли,
Вы спасти не смогли обреченного, В бирюзовой дали Превращаясь в пернатый комок. |
Понимаешь, мне недавно снился сон
Понимаешь, в этом сне был ты и он, Представляешь, я не знала, что спала , я во сне к тебе пришла, понимаешь. |
Сон подарит вновь
Мне твою любовь, Нежный сон ночной Встреча вновь с тобой |
в тот день, когда ты мне приснился, VLADAS
я всё придумала сама на землю тихо опустилась зима зима зима |
Я опyскаюсь на колени.
За глyпый мой вопpос пpости, Hо я все вpемя в изyмленьи: Что ты во мне смогла найти? |
Снова замерло всё до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь, Только слышно: на улице где-то Одинокая бродит гармонь. |
Ты приносишь мне рассвет, пенье птиц и звон ручья.
На росе - твой лёгкий след, а в душе любовь моя. |
Кто бы мог подумать, что еще недавно
Я в любовь не верил, презирал свиданья, Кто бы мог подумать, что одна минута Жизнь мою и мысли переменит круто... |
Я теперь скупее стал в желаньях.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. |
"Ходют кони над рекою,
Ищут кони водопою. Как же коням быть? Кони хочут пить". |
одна река была как белый день
другая чёрная, как ночь а волны третьей были пламенем ---------- ВиаГРА |
Когда вода Всемирного Потопа вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока ра сушу тихо выбралась Любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... (Такая песня хорошая) |
Холодными аккордами , горячими словами С тобою я расплачивался за свою любовь. Секреты сочинения остались между нами, Секреты обольщения ты повторяешь вновь ... |
три аккорда, три аккорда,
я тебе сыграю гордо |
Посмотри, в каком красивом доме ты живёшь -
Я вчера пошёл за пивом, прямо обомлел. Целовал его слепой расплакавшийся дождь, Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел. |
R пломбами не скованный, свободой не испорченный,
На самокате к солнышку, под ручку с ветерком. Рассветом околдованный, в подругах не разборчивый, Тушу пожар из горлышка коровьим молочком. |
Мне Звезда упала на ладошку,
Я её спросил: "Откуда ты?" "Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты..." |
а мы монтажники- высотники да !
и с высоты вам шлём привет! |
- Привет, сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверное, сто лет... |
сто шагов назад
тихо на пальцах ------------- Меладзе + Виагра |
И если вокруг - одно лихо,
И если кругом - слишком тонко, Люби всех нас, Господи, тихо, Люби всех нас, Господи, громко. |
если друг оказался вдруг
и не друг и не враг, а так |
Вдруг, как в сказке
Скрипнула дверь. Все мне ясно стало теперь. |
Отчего, отчего,
Отчего мне так светло? Оттого, что ты идёшь по переулку. |
В барабанном переулке барабанщики живут.
Поутру они как встанут, барабаны как возьмут, Как ударят в барабаны, двери настежь отворя.. Ну где же, где же, барабанщик, барабанщица твоя? |
Так хочется кушать, помыться под душем,
И зубы почистить надо опять. Найти холодильник, дойти бы до кухни, Но я, как всегда, не хочу вставать... |
Чур, никого сегодня не трогать.
Пусть никого не царапает коготь, Зуб не кусает, рог не бодает. А почему, кто угадает? (из мультика про крокодила и птичку Тари) |
Кто ошибётся, кто угадает...
Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Чёрное - белым, белое - чёрным. |
Выпадая из окна,
Оглянись по сторонам, Если кто-нибудь внизу, Есть опасность, что спасут. |
Мотор, хлопушка, выстрел, кровавая луна,
На титрах выпадаю из окна, выпадаю из окна, У всех, кто это видел, в душе родился крик, А режиссер сказал мне напрямик: |
- Я приду ровно в семь, и остнусь стобой я насовсем!
- Нам быть вместе нельзя! Мы как листья. - Я живу на лету, если остановлюсь, то упаду. - А упасть нам нельзя! Мы как листья. Падаем! Отрываемся и падаем! Высоко взлеаем, а затем падаем, падаем... |
Спи, любовь моя, спокойно,
Смело повернись к стенке. Ждут тебя во сне дивном Семь твоих чудес света... *leena! Научись же считать до четырёх по пальцам. У нас пятая строчка - для привата... |
Смело, товарищи, в ногу!
духом окрепнем в борьбе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |