Цитата:
Не, я толкучки не люблю, к вам не пробиться будет сквозь широкий ряд :))) |
Цитата:
Началось. Дайте скидок, какое меню, сколько я могу съесть и выпить бесплатно... Живу в Хельсинки, родители плохо кормят и не дают достаточно карманных денег. Согласна только на поход по ресторанам за ваш счет. На паром не отпустят родители. Программа и меню обсуждается только в индивидуальном порядке. |
Цитата:
Мальчики, спокойно, вам просто вопрос задали. :) |
Цитата:
Ужас. И это пишет 30 летнее существо мужского пола..... |
Цитата:
Неее Меня такие варианты не устраивают. Нас паромами и бмв не удивишь. Подрастешь- подумаем )))) |
Цитата:
яб не удивилась, еслиб такое предложение поступило бы от фина, но ТАКИХ русских кадров я есе ни разу не встречала :)))) Интересно как закончится вся ета история :) |
Цитата:
да как как. если это не развод глумливых формучан, то поедут малчики. упьются на пароме. ничего особенно шикарного. |
Мужики,навряд ли у вас что получится,это Финляндия,а не Россия,где всё продаётся и покупается.Здесь другой менталитет:) Не тратьте попусту время на этом форуме,без обид:)
|
Цитата:
Так может быть они надеются, что русские девушки, живущие здесь настолько "офинились" |
Цитата:
А что для девушек , живущих в России у них выгодное предложение? Сомневаюсь... |
Цитата:
я не думаю что всё так категорично. как раз в Финляндии преложение поколбаситься а затем поделить расходы (скандинавками) рассматривалось бы как нечто нормальное. но фишка в том, что парни хотят русскоязычных девчат. вот тут надо принимать во внимание менталитет уже российский, упавший на питательную финскую землю :) любые заявления про взносы однозначно ставят крест на идее. вот в России, скорее всего УЖЕ есть девчонки, которые феминизировались до уровня скандинавок, и возможно примут такое предложение. но, нужны ли им ТАКИЕ девчонки, вот вопрос... |
Цитата:
Да не, ребятки думают, что еслиф бесплатно, то набежит всякая шелупонь. Ны а если за символическую плату(которая оч. даж немаленькая), то подтянутся девушки сурьёзные, с которыми можно и (грубо говоря), и контракт брачныи заключить. :gy: IMHO, опять же... |
Цитата:
Дело не в выгоде. Дело в том, что это хороший повод принять предложение и хорошо отдохнуть. Предложение исключительно для общительных, авантюрных и легких на подъем. А те кто много говорит про деньги и делает из этого главную проблему хорошей компанией нам не будут. |
Цитата:
Вот и я об этом "поставленном кресте". А что, действительно можно в России найти такого феминизировнного уровня? |
Цитата:
Да....Думаю, с таким подходом, в Вашем случае, как раз хорошая компания и остается муж+муж(Вы и Ваш друг) |
Цитата:
уже можно. только надо понимать что феминизация не всегда у всех одинаково хорошо происходит - наверное бывают помешанные на том что все-сама, и секс-сама, и наверняка бывают адекватные девчонки, понимающие что к чему. как повезёт :) моё твёрдое убеждение, о чём не раз заявлял - отдавай сколько считаешь нужным, не жди ничего взамен. не надо ни на что настраиваться заранее, и чего то ждать, иначе постигнет разочарование, и проблемы неизбежны. |
фигасе я застопорил обсуждение!
нарооод, take it easy.... |
Цитата:
так ты мысль так не заворачивай круто. формучанин народ простой....пиши фразы короткие и четкие )))) |
Цитата:
а я бы удивилась |
Цитата:
и я. зачем девушек искать, если там их будет целый корабль. |
Цитата:
аааа, ну да... типа ну это самое, значит давай, то есть, как это, а да , будем! да нормальные люди на форуме, все всё классно понимают. тема ещё не исчерпана, для флуда потенциал просто резиновый. автор, сорри :) это ж как реклама твоей ветке, в топ-10 повисит , глядишь народ и подтянется. и тебе перепадёт :) |
Цитата:
Моя школа ! на мне тоже много тем застопорилось !!!!!!! |
Цитата:
хехе, я не о том. я о том, что незнакомые финны могут сделать так, что каждый платит за себя. что по моему лучше- не чем никому не обязана. а то бывают люди(ето уже не о финнах). но сказать, девушки заплатите нам, нееет, такого я не представляю. тем более ты права насчет корабля. зачем заранее искать если едешь на корабль :gy: |
и вообще поездка на корабле такая ерудна, поехать можно когда угодно. все по 100 раз ездили. не стоит ето таких разговоров как тут развели. и уже не смешно, ето сначала весело было:)))
|
Цитата:
да ну, какой потенциал. ничего нового. вот еслибы они свои фотки сюда выставили. |
Цитата:
Во блин, так пусть и не заговаривает со мной, если я при нем еще за себя и плачу! |
Цитата:
ну всему вас учить. берёшь фотку классной подружки, и с её разрешения засылаешь этим пацанам на мыло, с текстом - типа, мальчики, вы клёвые, я готова, только посмотреть на вас хочу сперва - ну и они, в течение минут 15, думаю, присылают тебе свои фотки. единственное - эти фотки только для тебя, куда либо выставлять, пересылать, глумиться над нимим - строго запрещается. да и неэтично это :) мужики - воспринимаем флуд адекватно :) |
да ну, лень. да они тоже не первый день в интерете. могут и не свои фотки дать.
|
Цитата:
при ком? ............. |
Цитата:
Имелось ввиду ни при НЁМ находиться.Имелось ввиду, что я отдыхаю и плачу на его глазах сама, а он в это время со мной общается как ни в чём ни бывало. |
Цитата:
оба-на, а Заяц то оказывается женского полУ..... упс. |
Цитата:
ааа, так вы девушка |
Цитата:
Я уже говорил про это ниже. Предложение о поездке в Египет или Турцию,моментально заинтересует юных искательниц приключений. Прогулки в Финляндию не вызывают эмоций у Московско-Питерских девчoнок. |
Цитата:
Это мы с супругом на двоих на форуме периодически. Молжно считать, что две половинки..))))) |
Цитата:
Но заинтересует же не на таких условиях. Лучше уж полностью за свой счет, чем с такими садистическими-скупцами.. |
Озаботились все
невзирая на пол , возраст и вероисповедание . |
Цитата:
+1 aurinko, а я бы не удивилась, именно по вопросу о денежном взносе. jenny, мальчики хотят всё на готово и как можно дешевле. |
Цитата:
Да мне за наших(=русских) парней стыдно, не позорились бы |
Цитата:
Если чесно на таких уже и смотреть не хочется... Столько всяких неприятных моментов по ходу беседы выяснилось... сначала хихи-хаха, а терь плакать хочется ;) |
Цитата:
Да не позоряться они а хочется им совместить редкий случай с мечтами. Но какя разница какой национальности они ? Как будто украинцы или фины также не мечтают И , ой стыдно сказать , девушки тоже. |
сколько клонов то повылезало. у нас прошла уже ловля клонов или нет? :gy:
|
Цитата:
Так вас обоих, хм-м-м.... можно???? |
Цитата:
Вам бы МАДАм в ЧК работать !!! |
Цитата:
а тут большого ума не надо танцора видно по походке |
Цитата:
А мне за русских девушек,если бы не 70 рублей,забили бы тачку до отказа:) |
:)
Охх и насмешили..... Пока, всю эту историю читала, пирог успел пригореть..... Где эти питерские неотразимые герои.... ? Где продолжение.... :trussia: |
Цитата:
А его, видимо, не будет... Деньги на инет у кавалеров закончились... |
Цитата:
Да не, они вроде с рабочего места коннектились :) Надежда умирает последней:)) |
Цитата:
А... понятно... а по 70 евро хотели, наверное, на пиво собрать... |
Цитата:
Среда кончается, а списков счастливых "избранниц" так и не опубликовали... ПАДСТАВА.... |
Цитата:
ага...сразу и без разбега а ут все 70 грин экономят |
Цитата:
Разумеется, это был кто-то из наших ... |
Самая натуральная подстава !!!
Сестра младшая моей жены,ну очень симпатичная девчёнка,на неё внимания не обратить невозможно,выслала им свою фотку и фотку подружки, ради прикола,думала ответят... Прошло три дня и тишина.Так и не ответили.Не думаю,что к ним приходили фотографии от десяток девушек,что они даже не обратили внимания на таких лапочек. Вывод такой-кто-то просто прикольнутся тоже решил! |
так вы что, к форуму не надо серьезно относиться и к тому, что тут пишут. а темболее в такой теме. прочитайте сами то тему:))))))
|
Цитата:
надеюсь, сердца девушек не разбиты? и может, девочки на твой вкус лапочки, а для 30ти летних молчелов на БМВ они креведкО. |
Цитата:
|
а мальчики то уже в Фи едут:gy:
Цитата:
|
Цитата:
А может они наоборот подумали,фото из какого-нибудь плейбоя, может девушки нереально красивые, что это тоже подстава. Вывод - потому что нельзя быть на свете красивой такой :D :xdevil: |
Цитата:
Зато повеселились! :) |
А мальчики и дЭвушки уже в Стокгольме.
Чёрный бумер,чёрный бумер... :rap: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |