Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Нужна компания 2-х девушек для поездки в Финляндию - Швецию из Спб на 3 дня (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37067)

Екатерина 18-07-2007 16:17

Цитата:
Сообщение от gosuominow
Можешь нас до парома проводить. Заодно и автограф дадим.

Не, я толкучки не люблю, к вам не пробиться будет сквозь широкий ряд :)))

gosuominow 18-07-2007 16:19

Цитата:
Сообщение от jenny
а в вашу обзорную экскурсию по ресторанам Хельсинки питание входит?

Началось. Дайте скидок, какое меню, сколько я могу съесть и выпить бесплатно...
Живу в Хельсинки, родители плохо кормят и не дают достаточно карманных денег. Согласна только на поход по ресторанам за ваш счет. На паром не отпустят родители.

Программа и меню обсуждается только в индивидуальном порядке.

Екатерина 18-07-2007 16:35

Цитата:
Сообщение от gosuominow
Живу в Хельсинки, родители плохо кормят и не дают достаточно карманных денег. Согласна только на поход по ресторанам за ваш счет. На паром не отпустят родители.

Мальчики, спокойно, вам просто вопрос задали. :)

Заяц 18-07-2007 16:44

Цитата:
Сообщение от gosuominow
Взнос обязательное неизбежное условие. Тем более, что есть согласные с данным правилом.

Ужас. И это пишет 30 летнее существо мужского пола.....

jenny 18-07-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от gosuominow

Неее
Меня такие варианты не устраивают. Нас паромами и бмв не удивишь. Подрастешь- подумаем ))))

Екатерина 18-07-2007 17:08

Цитата:
Сообщение от Заяц
Ужас. И это пишет 30 летнее существо мужского пола.....

яб не удивилась, еслиб такое предложение поступило бы от фина, но ТАКИХ русских кадров я есе ни разу не встречала :))))
Интересно как закончится вся ета история :)

jenny 18-07-2007 17:26

Цитата:
Сообщение от Екатерина
яб не удивилась, еслиб такое предложение поступило бы от фина, но ТАКИХ русских кадров я есе ни разу не встречала :))))

да как как.
если это не развод глумливых формучан, то поедут малчики. упьются на пароме. ничего особенно шикарного.

Лошарик 18-07-2007 17:29

Мужики,навряд ли у вас что получится,это Финляндия,а не Россия,где всё продаётся и покупается.Здесь другой менталитет:) Не тратьте попусту время на этом форуме,без обид:)

Заяц 18-07-2007 17:30

Цитата:
Сообщение от Екатерина

Так может быть они надеются, что русские девушки, живущие здесь настолько "офинились"

Заяц 18-07-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Мужики,навряд ли у вас что получится,это Финляндия,а не Россия,где всё продаётся и покупается.Здесь другой менталитет:) Не тратьте попусту время на этом форуме,без обид:)

А что для девушек , живущих в России у них выгодное предложение? Сомневаюсь...

Suhov 18-07-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от Лошарик

я не думаю что всё так категорично. как раз в Финляндии преложение поколбаситься а затем поделить расходы (скандинавками) рассматривалось бы как нечто нормальное. но фишка в том, что парни хотят русскоязычных девчат. вот тут надо принимать во внимание менталитет уже российский, упавший на питательную финскую землю :) любые заявления про взносы однозначно ставят крест на идее.
вот в России, скорее всего УЖЕ есть девчонки, которые феминизировались до уровня скандинавок, и возможно примут такое предложение. но, нужны ли им ТАКИЕ девчонки, вот вопрос...

radon 18-07-2007 17:41

Цитата:
Сообщение от Заяц
Так может быть они надеются, что русские девушки, живущие здесь настолько "офинились"

Да не, ребятки думают, что еслиф бесплатно, то набежит всякая шелупонь.
Ны а если за символическую плату(которая оч. даж немаленькая), то подтянутся девушки сурьёзные, с которыми можно и (грубо говоря), и контракт брачныи заключить.
:gy:
IMHO, опять же...

gosuominow 18-07-2007 17:42

Цитата:
Сообщение от Заяц

Дело не в выгоде. Дело в том, что это хороший повод принять предложение и хорошо отдохнуть.
Предложение исключительно для общительных, авантюрных и легких на подъем.
А те кто много говорит про деньги и делает из этого главную проблему хорошей компанией нам не будут.

Заяц 18-07-2007 17:45

Цитата:
Сообщение от Suhov
я не думаю что всё так категорично. как раз в Финляндии преложение поколбаситься а затем поделить расходы (скандинавками) рассматривалось бы как нечто нормальное. но фишка в том, что парни хотят русскоязычных девчат. вот тут надо принимать во внимание менталитет уже российский, упавший на питательную финскую землю :) любые заявления про взносы однозначно ставят крест на идее.
вот в России, скорее всего УЖЕ есть девчонки, которые феминизировались до уровня скандинавок, и возможно примут такое предложение. но, нужны ли им ТАКИЕ девчонки, вот вопрос...

Вот и я об этом "поставленном кресте". А что, действительно можно в России найти такого феминизировнного уровня?

Заяц 18-07-2007 17:50

Цитата:
Сообщение от gosuominow
Дело не в выгоде. Дело в том, что это хороший повод принять предложение и хорошо отдохнуть.
Предложение исключительно для общительных, авантюрных и легких на подъем.
А те кто много говорит про деньги и делает из этого главную проблему хорошей компанией нам не будут.

Да....Думаю, с таким подходом, в Вашем случае, как раз хорошая компания и остается муж+муж(Вы и Ваш друг)

Suhov 18-07-2007 17:51

Цитата:
Сообщение от Заяц
Вот и я об этом "поставленном кресте". А что, действительно можно в России найти такого феминизировнного уровня?

уже можно. только надо понимать что феминизация не всегда у всех одинаково хорошо происходит - наверное бывают помешанные на том что все-сама, и секс-сама, и наверняка бывают адекватные девчонки, понимающие что к чему. как повезёт :)
моё твёрдое убеждение, о чём не раз заявлял - отдавай сколько считаешь нужным, не жди ничего взамен. не надо ни на что настраиваться заранее, и чего то ждать, иначе постигнет разочарование, и проблемы неизбежны.

Suhov 18-07-2007 18:47

фигасе я застопорил обсуждение!
нарооод, take it easy....

jenny 18-07-2007 18:56

Цитата:
Сообщение от Suhov
нарооод, take it easy....

так ты мысль так не заворачивай круто. формучанин народ простой....пиши фразы короткие и четкие ))))

~aurinko~ 18-07-2007 18:58

Цитата:
Сообщение от Екатерина

а я бы удивилась

jenny 18-07-2007 19:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а я бы удивилась

и я.
зачем девушек искать, если там их будет целый корабль.

Suhov 18-07-2007 19:01

Цитата:
Сообщение от jenny
так ты мысль так не заворачивай круто. формучанин народ простой....пиши фразы короткие и четкие ))))

аааа, ну да... типа ну это самое, значит давай, то есть, как это, а да , будем!

да нормальные люди на форуме, все всё классно понимают. тема ещё не исчерпана, для флуда потенциал просто резиновый. автор, сорри :) это ж как реклама твоей ветке, в топ-10 повисит , глядишь народ и подтянется. и тебе перепадёт :)

Lundqvist 18-07-2007 19:02

Цитата:
Сообщение от Suhov
нарооод, таке ит еасы....

Моя школа !
на мне тоже много тем застопорилось !!!!!!!

~aurinko~ 18-07-2007 19:03

Цитата:
Сообщение от jenny
и я.
зачем девушек искать, если там их будет целый корабль.

хехе, я не о том. я о том, что незнакомые финны могут сделать так, что каждый платит за себя. что по моему лучше- не чем никому не обязана. а то бывают люди(ето уже не о финнах). но сказать, девушки заплатите нам, нееет, такого я не представляю. тем более ты права насчет корабля. зачем заранее искать если едешь на корабль :gy:

~aurinko~ 18-07-2007 19:05

и вообще поездка на корабле такая ерудна, поехать можно когда угодно. все по 100 раз ездили. не стоит ето таких разговоров как тут развели. и уже не смешно, ето сначала весело было:)))

~aurinko~ 18-07-2007 19:07

Цитата:
Сообщение от Suhov
аааа, ну да... типа ну это самое, значит давай, то есть, как это, а да , будем!

да нормальные люди на форуме, все всё классно понимают. тема ещё не исчерпана, для флуда потенциал просто резиновый. автор, сорри :) это ж как реклама твоей ветке, в топ-10 повисит , глядишь народ и подтянется. и тебе перепадёт :)

да ну, какой потенциал. ничего нового. вот еслибы они свои фотки сюда выставили.

Заяц 18-07-2007 19:07

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хехе, я не о том. я о том, что незнакомые финны могут сделать так, что каждый платит за себя. что по моему лучше- не чем никому не обязана. а то бывают люди(ето уже не о финнах). но сказать, девушки заплатите нам, нееет, такого я не представляю. тем более ты права насчет корабля. зачем заранее искать если едешь на корабль :gy:

Во блин, так пусть и не заговаривает со мной, если я при нем еще за себя и плачу!

Suhov 18-07-2007 19:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да ну, какой потенциал. ничего нового. вот еслибы они свои фотки сюда выставили.

ну всему вас учить. берёшь фотку классной подружки, и с её разрешения засылаешь этим пацанам на мыло, с текстом - типа, мальчики, вы клёвые, я готова, только посмотреть на вас хочу сперва - ну и они, в течение минут 15, думаю, присылают тебе свои фотки. единственное - эти фотки только для тебя, куда либо выставлять, пересылать, глумиться над нимим - строго запрещается. да и неэтично это :)

мужики - воспринимаем флуд адекватно :)

~aurinko~ 18-07-2007 19:20

да ну, лень. да они тоже не первый день в интерете. могут и не свои фотки дать.

~aurinko~ 18-07-2007 19:21

Цитата:
Сообщение от Заяц
Во блин, так пусть и не заговаривает со мной, если я при нем еще за себя и плачу!

при ком?
.............

Заяц 18-07-2007 19:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
при ком?
.............

Имелось ввиду ни при НЁМ находиться.Имелось ввиду, что я отдыхаю и плачу на его глазах сама, а он в это время со мной общается как ни в чём ни бывало.

Suhov 18-07-2007 19:30

Цитата:
Сообщение от Заяц
Имелось ввиду ни при НЁМ находиться.Имелось ввиду, что я отдыхаю и плачу на его глазах сама, а он в это время со мной общается как ни в чём ни бывало.

оба-на, а Заяц то оказывается женского полУ..... упс.

~aurinko~ 18-07-2007 19:35

Цитата:
Сообщение от Заяц

ааа, так вы девушка

Lundqvist 18-07-2007 19:39

Цитата:
Сообщение от Заяц

Я уже говорил про это ниже.
Предложение о поездке в Египет или Турцию,моментально заинтересует юных искательниц приключений.
Прогулки в Финляндию не вызывают эмоций у Московско-Питерских девчoнок.

Заяц 18-07-2007 19:41

Цитата:
Сообщение от Suhov
оба-на, а Заяц то оказывается женского полУ..... упс.

Это мы с супругом на двоих на форуме периодически. Молжно считать, что две половинки..)))))

Заяц 18-07-2007 19:44

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Я уже говорил про это ниже.
Предложение о поездке в Египет или Турцию,моментально заинтересует юных искательниц приключений.
Прогулки в Финляндию не вызывают эмоций у Московско-Питерских девчoнок.

Но заинтересует же не на таких условиях. Лучше уж полностью за свой счет, чем с такими садистическими-скупцами..

flight 18-07-2007 19:45

Озаботились все

невзирая на пол , возраст и вероисповедание .

Екатерина 18-07-2007 19:52

Цитата:
Сообщение от Заяц
Но заинтересует же не на таких условиях. Лучше уж полностью за свой счет, чем с такими садистическими-скупцами..

+1

aurinko, а я бы не удивилась, именно по вопросу о денежном взносе.
jenny, мальчики хотят всё на готово и как можно дешевле.

Екатерина 18-07-2007 19:54

Цитата:
Сообщение от flight
Озаботились все

невзирая на пол , возраст и вероисповедание .

Да мне за наших(=русских) парней стыдно, не позорились бы

Екатерина 18-07-2007 19:59

Цитата:
Сообщение от Suhov
ну всему вас учить. берёшь фотку классной подружки, и с её разрешения засылаешь этим пацанам на мыло, с текстом - типа, мальчики, вы клёвые,

Если чесно на таких уже и смотреть не хочется...
Столько всяких неприятных моментов по ходу беседы выяснилось... сначала хихи-хаха, а терь плакать хочется ;)

flight 18-07-2007 20:07

Цитата:
Сообщение от Екатерина

Да не позоряться они а хочется им совместить редкий случай
с мечтами.
Но какя разница какой национальности они ?
Как будто украинцы или фины также не мечтают
И , ой стыдно сказать , девушки тоже.

~aurinko~ 18-07-2007 20:09

сколько клонов то повылезало. у нас прошла уже ловля клонов или нет? :gy:

radon 18-07-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от Заяц
Это мы с супругом на двоих на форуме периодически. Молжно считать, что две половинки..)))))

Так вас обоих, хм-м-м.... можно????

flight 18-07-2007 20:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
сколько клонов то повылезало. у нас прошла уже ловля клонов или нет? :gy:

Вам бы МАДАм в ЧК работать !!!

jenny 18-07-2007 21:08

Цитата:
Сообщение от flight
Вам бы МАДАм в ЧК работать !!!

а тут большого ума не надо
танцора видно по походке

Лошарик 18-07-2007 21:30

Цитата:
Сообщение от Екатерина

А мне за русских девушек,если бы не 70 рублей,забили бы тачку до отказа:)

Mariska78 18-07-2007 21:40

:)

Охх и насмешили..... Пока, всю эту историю читала, пирог успел пригореть.....

Где эти питерские неотразимые герои.... ?

Где продолжение.... :trussia:

likka 18-07-2007 23:27

Цитата:
Сообщение от Mariska78
:)Где продолжение.... :trussia:

А его, видимо, не будет... Деньги на инет у кавалеров закончились...

Екатерина 18-07-2007 23:29

Цитата:
Сообщение от likka
А его, видимо, не будет... Деньги на инет у кавалеров закончились...

Да не, они вроде с рабочего места коннектились :)
Надежда умирает последней:))

likka 18-07-2007 23:31

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Да не, они вроде с рабочего места коннектились :):))

А... понятно... а по 70 евро хотели, наверное, на пиво собрать...

DIK 18-07-2007 23:53

Цитата:
Сообщение от Mariska78
:)

Охх и насмешили..... Пока, всю эту историю читала, пирог успел пригореть.....

Где эти питерские неотразимые герои.... ?

Где продолжение.... :trussia:

Среда кончается, а списков счастливых "избранниц" так и не опубликовали...

ПАДСТАВА....

jenny 18-07-2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Лошарик
А мне за русских девушек,если бы не 70 рублей,забили бы тачку до отказа:)

ага...сразу и без разбега
а ут все 70 грин экономят

likka 19-07-2007 00:25

Цитата:
Сообщение от DIK
Среда кончается, а списков счастливых "избранниц" так и не опубликовали...

ПАДСТАВА....

Разумеется, это был кто-то из наших ...

Lundqvist 20-07-2007 00:45

Самая натуральная подстава !!!
Сестра младшая моей жены,ну очень симпатичная девчёнка,на неё внимания не обратить невозможно,выслала им свою фотку и фотку подружки, ради прикола,думала ответят...
Прошло три дня и тишина.Так и не ответили.Не думаю,что к ним приходили фотографии от десяток девушек,что они даже не обратили внимания на таких лапочек.

Вывод такой-кто-то просто прикольнутся тоже решил
!

~aurinko~ 20-07-2007 01:45

так вы что, к форуму не надо серьезно относиться и к тому, что тут пишут. а темболее в такой теме. прочитайте сами то тему:))))))

jenny 20-07-2007 01:51

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Сестра младшая моей жены,ну очень симпатичная девчёнка,на неё внимания не обратить невозможно,выслала им свою фотку и фотку подружки, ради прикола,думала ответят...
Прошло три дня и тишина.Так и не ответили.Не думаю,что к ним приходили фотографии от десяток девушек,что они даже не обратили внимания на таких лапочек.

!

надеюсь, сердца девушек не разбиты?
и может, девочки на твой вкус лапочки, а для 30ти летних молчелов на БМВ они креведкО.

Lundqvist 20-07-2007 02:04

Цитата:
Сообщение от jenny
надеюсь, сердца девушек не разбиты?
и может, девочки на твой вкус лапочки, а для 30ти летних молчелов на БМВ они креведкО.
Какие сердца???Народ прикалывался....!!

~aurinko~ 20-07-2007 02:25

а мальчики то уже в Фи едут:gy:

Цитата:
Сообщение от gosuominow
Два 30 летних молодых человека из Питера ищут компанию симпатичных девушек для поездки на 3 дня (20-22 июля 2007 г.) из Спб в Швецию через Хельсинки.

Программа следующая:
9.00 20.07 - выезд на автомашине BMW в сторону российско-финской границы
14.00 - 16.00 обзорная поездка по ресторанам Хельсинки
17.00 - отправление на пароме Силья Лайн в Стокгольм.
17.00 до утра - развлечения на пароме (дискотеки, море)
9.00 - 17.00 21.07 - прогулка по Стокгольму
а потом домой в Россию через Хельсинки

Цель поездки - отдохнуть и развлечься.
Условия участия - символический взнос 70 евро и наличие шенгенской визы + позитивный насторой и желание весело отдохнуть.

Симпатичные девченки - поехали.
e-meil: gosuomi@yandex.ru

Marfa Vasilevna 20-07-2007 08:47

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

!

А может они наоборот подумали,фото из какого-нибудь плейбоя, может девушки нереально красивые, что это тоже подстава.
Вывод - потому что нельзя быть на свете красивой такой

:D :xdevil:

Графиня 20-07-2007 09:30

Цитата:
Сообщение от likka
Разумеется, это был кто-то из наших ...

Зато повеселились! :)

Графиня 21-07-2007 11:46

А мальчики и дЭвушки уже в Стокгольме.

Чёрный бумер,чёрный бумер... :rap:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.