у меня завтра по идее открытие сезона ЧГК - первая игра..... но организаторы помещение найти не могут, так что может и не быть.... или задвинуть это дело и на рыбалку пойти :)
|
Цитата:
Юра прости старика.:):)Именно Порккала. :):) |
Ну я так и не понял, что прямо завтра собираемся???
:) |
Что-то Карппала не найду в инете.
|
Цитата:
я из вышеперечисленного не знаю ни одного места :( а потепелния не будет,а? а то как-то противно на улице... ночью околеешь нафиК |
Леха Люди зимой ночью налимов ловят и то не мерзнут.
|
Цитата:
Витя, это в 25-30км от эспоонкескуса на запад по 51дороге. Должно быть обязательно. |
Цитата:
Так спальный мешок с собой надо взять. Щас буду свои палатки ревизовать:) |
Цитата:
Ищи Порккала.:) мы тут сами запутались:) |
Цитата:
тут говорят надо налимов ловить, а не отсиживаться в спальных мешках! :lol: |
Цитата:
Ну это уже как фишка ляжет:) |
В Порккала что-то многовато всяких запретов. Я у себя уже не раз натыкался на то, что надо в некоторых местах иметь дополнительное разрешение.
|
Цитата:
А вот это уже серйезно. :( |
Цитата:
Уверяю тебя обычной лицензии вполне достаточно, по крайней мере на инфо никакой информации об этом нет. Я вообще хочу и донку взять и кружки расставить:) |
Прогноzzzz:
http://www.rp5.ru/town.php?id=2662 |
У меня чуть чуть получше
http://www.gismeteo.ru/towns/99174.htm прошу обратить внимание, во второй половине дня дождей нет , а так же все воскресенье.:) Так что думаем ,но только быстро.:) |
Мой полицмайстер приходит домой в 15,30.
|
Цитата:
У тебя еще вся ночь впереди что бы получить лицензию:):) Давай старайся.:) |
Костя Я уже утром постарался, а вечером я тихо сам с собою я веду беседу.
|
Цитата:
Короче, я думаю что всем нам надо быть на месте к 16:00, что бы и расположиться и рыбки на уху поймать. Кто не знает как добираться,предлагаю такой вариант ,как в прошлый раз. Т.е. незнающие подъезжают ко мне и мы караваном отправляемся к пункту назначения. Где я живу знают многие,кто пока не знает, обращайтесь адрес сброшу в ПС. Старичкам: Нотабене: сбор у моего дома в Эспонкескусе,не в Кивинлахти.:) |
можно человеку далёкому от рыбалки задать вопрос?
а вы в Лопи (это рядом с Хаусярви) не выбираетесь? здесь говорят замечательно клюёт, но вроде надо иметь резиновую лодку)))) |
Цитата:
Это поздно.Если мы говорим про Порккала,то думаю,что на месте(на берегу,у лодок) надо быть к 11:00-12:00. Пока выгрузимся,погрузимся на лодки,доплывём до острова,что бы всё выгрузить,потом сам лов рыбы-часов до 19:00(пока светло). .......... утром следующего дня можно начать ловить с 8:00 утра до.... как кому удобно. |
Цитата:
Миш, да я хоть в 9:00 готов быть на месте. Но дело в том ,что дождь прекращается к вечеру, а под дождем как то не очень хоцца,хотя можно сместить и на 14:00. И потом про какой остров ты говоришь? Там на островах в основном разбивать палатки запрещено, а на некоторых даже ловить нельзя. Поэтому лучше расположиться прям на берегу у гриля.Там места достаточно. И дрова и топор и пила все там. А на рыбалку уже на лодках выходить. Я думаю так.:) |
На подходе позвоню.
|
Цитата:
Ты имей в виду,что если решим в 14:00, то сбор у меня в 13:00.:) |
Назови деревню и улицу, тогда желающие пораньше смогут сами подьехать.
|
Цитата:
А вдруг дождика не будет? ;) Цитата:
Эйнар рассказывал,что на одном из островов тоже есть большой гриль.Вот я подумал,что там будет более удобнее...романтичнее :D *я перзвоню ему и уточню* |
Цитата:
Нам,из Турку,будет удобнее ждать вас на повороте на Порккала с 51-ой дороги :) |
Цитата:
Я уже перезвонил и уточнил-есть такое место. Он на 98% будет с нами. Так что осталось определиться по времени.:) Эйнер говорит, что оптимальное время для рыбки 15:00,значит к 14:00 там уже нужно быть. |
Цитата:
Ну,а мы будем на перекрёстке в 13:00-13:30. Как раз минут 30 ехать. :) |
Цитата:
Дружище, ты как всегда очень рационален. Именно так и надо поступить,на хрена вам лишний бензин туды-сюды жечь.:) Теперь уточним список. Это те про кого знаю я. Микка Каламиес Леоко Эйнер Ди ДЖей тюн ап? Дик? немогу дозвониться, скорее присоеденится в воскресенье. Виспер+\-1 Анк не может Лёва,миш, ты с ним созванивался:) вот пока такой списочек.:) |
Цитата:
да если бы я знал.:)давай ко мне подгребай. это самый лучший вариант. |
Микка все отлично и больше без коррекций. Вы в 13:30 ждете нас на повороте.:)
|
Цитата:
Только что позвонил.Он тоже будет +/- 1-2 человека :) Он либо будет на повороте на Поркалла в 13:00-13:30.,либо(если будет один в машине) позвонит тебе,что бы скооперироваться и не гнать лишнюю машину :) |
Цитата:
Отлично!!! Значит готовим снасти и закуску. Кстати я думаю каждый сам со своим. Не будем эти заезды в магазины и проч. дребедень. Кастрюлю под уху и все для ухи я возьму. Самое главное все возьмите с собой: тарелки, стаканы,вилки и ложки. |
Цитата:
+спальные мешки :) |
Таможня дала добро, вотчто зрачит вовремя погладить.
|
Цитата:
Ну Слава Богу, так что давай определяйся, ты каким путем,до меня на электричкеили как.???:) |
Цитата:
Воот, а мне еще искать надо, а то у меня нету. хотя пуховичок с собой прихвачу да пуховое одеяло.:) вот и не замерзну.:) и потом к 36,6 +40,думаю будет нормально.:) |
ЧайничеГ бы не помешал, кофей-чай испить.
|
Цитата:
В "Гон-Конге" они сейчас по 4,95е/шт ;) |
Цитата:
Поооонял, щас поеду, а они хоть теплые??? |
Цитата:
Смотри на нашивку,там указана температура воздуха "за бортом" ;) За 9,95 е/шт точно не замёрзнешь :) |
А как поточнее это место называется? Хочу на карте найти...
|
Цитата:
Porkkala, Kirkkonummi. |
Это-то понятно! А где сама грильпайка?
На какой дороге, что ли? |
Цитата:
|
Лёва, полотенце не бери, я тебе чистое привезу -твоё.:):)
|
Wisper Буду на машине один и могу взять попутчиков. Только скажи заранее что б я не пролетел мимо тебя.
|
Цитата:
Ух, как у Вас круто! А уж подумал,что финики забыли,как пёхом до места добиратся! |
Цитата:
Братъя по несчастъю(рыбаки и охотники),был 100% с Вами, но.... Виспер знает. Удачи Вам БОЙЦЫ!!! |
Так у нас еще один рыбак образовался-Фердинанд. Прошу любить и жаловать.:) Я так понимаю, что все усердно собираются и начищают блёсны.:) хаха , а я вчера уже все начистил.:) Так что жду откликов от участников.:)
Список таков: Турчане: Микка Каламиес Леоко Иногородние: Ди ДЖей тюн ап Местные: Лёва Эйнер Виспер Фердинанд Дик ? Желающие ещё могут поучавствовать. Микка, ты как, список утверждаешь???:):) |
Цитата:
Смотря как наливать будут :kush: |
Жалко, что я, не рыбак, но разливать за то умею красиво………………
|
Цитата:
Алекс, какие проблемы??? Будешь разливать.:):) |
Цитата:
Я как понял завтра, лыжи мажем? Если завтра, то если не позвонят с утра, могу примкнуть к вашей банде…… Кто-то же, должен рыбу шугать, чтоб всю не переловили…………. |
Цитата:
Чё та я до Джоя не могу дозвониться.Номер отключён.Он не поменял номер? |
Всем приветики.
Смотрю тут у вас сабантуй собираетса, большая РЫБАЛКА :..... Как говоритса не пуха ой..камень в мешок, ни хвоста ни чешуи , хороших трофеев и хороших впичетлений. Фотики не забудьте. |
Цитата:
Давай примыкай.:) |
Цитата:
Так он же вроде на отдыхе в Болгарии? или уже вернулся?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |