мужу надоест гораздо раньше
|
Цитата:
да вообшеть старение начинается с рождения. |
Цитата:
человек, не умеющий любить так и говорит |
Цитата:
по себе судим-с?:) |
Цитата:
:) Ага,они думают, что это в последний раз и таааакоооое вытворяют.:) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да нет, судим по шестилетнему образованию в медицинском институте и личному опыту. А так я хоть куда, хоть опять замуж выходить. |
Цитата:
И как дыхалки-то хватает на тааакооооое |
Цитата:
Ну ты же медик.:) Скрытые резервы вступают в действие.:):) Так сказать, просыпается внутренняя красота:). |
Цитата:
ух ты................ |
Цитата:
а ты откуда такие подробности знаешь? ;) |
Цитата:
Вео, ты действительно потрясающа!:D Я в восторге от твоих рассуждений! 40 лет - это стареющая женщина... :lol: :lol: |
Цитата:
Но по сути-то она права. Можно быть духом хоть до 100летия как молодушка, и с биологическими процессами бороться, используя новейшие пластико-хирургические методы, но ведь природа все равно свое возьмет. |
Цитата:
|
Цитата:
что значит - отсутсвие красоты? если на твой вкус женщина не привлекательна- это совсем не значит, что она не красива для других |
Цитата:
Мышонок, специально для тебя: Спорят три мужика, какие женщины лучше?? Первый: " мне нравятся молоденькие ,неопытные с ними так интересно. Их можно чему угодно научить." Второй:" а я люблю теток лет за 30, они уже опытные, вво вкус вошли,просто наслаждайся себе и все" Третий:" неее, я люблю бабушек и чем старше тем лучше:) Они думают, что это в последний рас и таааакоооое вытворяют":) |
Цитата:
мерси, что специально для меня но устное народное творчесвто еще не повод, чтобы говорить о женщинах так |
Цитата:
Я думаю, Веоника имеет в виду не внутренние процессы старения организма ;) Мне кажется, факт износа серда мало отношения имеет к тому, что Вео считает, что в 40 лет женщина не имеет права носить каблуки... Просто очень забавно читать, мне в 7 лет казалось, что 30 лет - это ужасно много, и вообще чуть ли не предверие смерти. Но Веонике ж вроде не семь леть...:) |
А теперь серьезно!!!!
Красавицы!!!! Вот объясните мне,пожилому человеку, а что это такое-женская красота? |
Цитата:
хороший вопрос, только мужчина- как истиный ценитель красоты, может дать определение красоте |
Цитата:
Хотя и правда, мне и в 20 казалось, что 30 - это страшно много:) |
Цитата:
Это почему же??? В устном народном творчестве ооочень много мудрости.:) |
Цитата:
хорошо, и что там говорится о женской красоте? |
лично я считаю ,что красота это от природы пропорционально сложенная фигура.... чего уже самому не сделать.... ни в каком спортзале.... и пропорциональные черты лица... на которых потом можно что хош нарисовать...для меня красивые женщины это например Гвен Стефани...
|
Цитата:
ну вот, несмотря на то что я ее люблю, не считаю ее красивой |
Цитата:
а мне очень нра...особенно если учесть,что ей 35 |
Цитата:
Может оно и так,но в этой теме я обратил внимание, что все,за редким исключением, считают себя красавицами,хотя например по настоящему умный человек вряд ли будет утверждать, что он умный.:) |
Цитата:
При таких деньгах любая может выглядеть как Гвен. |
Цитата:
и мне очень нравится, но несмотря на это- не считаю ее красавицей и это не умаляет ее достоинств. |
Цитата:
Ребро Адаму вырезать пришлось, и женщину Господь из кости создал: ребро - была единственная кость, лишённая какого-либо мозга...... |
Цитата:
если женщина не будет себя любить и будет себя считать дурнушкой, то ее никто любить не будет. Это психология *женщины, кстати, тоже не хваляться умом |
Цитата:
|
Цитата:
да...нет же...ну длину ног,ни изящность плеч.... никак ни сделать... разве что к вам ,под нож:) Потом есть сейчас целая компания в Голивуде,красивых девушек...которые настолько красивы,что я их не различаю... еле -еле научилась отличать Шарлиз от например Джeссики Албы... |
Цитата:
очень смешно браво, браво сам сочинил? *ну давай теперь поговорим о теории возникновения человека |
Цитата:
Ну ты продвинутая. Я даже не знаю, кто ето такие. |
Цитата:
Были б деньги.. удлинить ноги - 10 тонн, вынуть пару нижних ребер - 2,5 тонны, липосакция где надо и лучшие диетологи -- и вот фигурка как у Гвен. |
Цитата:
А вообще, есть ведь какие-то понятия обобщения. В частности в красоте. Что-то типа среднего арифметического. Это если несмотря на то что про женщину 99 человек скажет, что она страшная, и 1 скажет что она красива - это ничего не меняет. Наверняка и ты училась в школе, и у вас были девченки, которых все считали красивыми, и такие которых все считали не красивыми.. Те "не красавицы" наверняка сейчас вышли замуж, и кто-то их любит. и для кого-то они "самое-то". Но общественное мнение таково, что для большинства, они все равно останытся "страшненькими". |
Цитата:
с тобой не стану говорить ни о какой теории, ибо несколько раз уже давал ссылки на твою неадекватность |
Цитата:
хорошо, пусть обобщение а теперь скажи, все те прекрасные женщины, мелькающие на страницах журналов и по ТВ - красавицы,да? Согласен? Их признало все общество таковыми- основная масса общества |
Цитата:
я Шарлиз запомнила, потому что она монстра съиграла... |
Тут вот еще часто пишут, что Памелла Андерсон и Анджолина Джоли - красавицы. Ха! По-моему, они просто страшные :)
|
Цитата:
Уже выставлял эту фотку в одной теме, но все же: Я вот эту девушку считаю на редкость привлекательной и с безупречной фигурой (опять же, на мой взгляд): http://www.russian.fi/forum/attachm...achmentid=11607 :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
P.S. Шарлиз и Джессика Альба тоже хороши, обе. :) |
Цитата:
+1. Полностью разделяю вкус! |
Цитата:
По-моему, симпатичная. |
Цитата:
Нет, отнюдь не все. Только те, которые мне нравятся. :) |
Цитата:
ну вот- а весь мир считает их признаными красавицами тебе нравятся худенькие, кому-то полненькие а то что каждая женщина считает себя красавицей- так это же прекрасно это вы, мужчины, не видите красоты. Просто хотите видеть то, что вас заводит и все |
Цитата:
Для мужчин внешняя красота женщины хороша у любовниц, а у жен-внутренняя красота. Неужели ты действительно считаешь, что вот настоящая красота, она в размерах бедер,бюста и т.д. Длинне ног. А если вот такая красавица по своей сути законченная сука-много ли пользы от этой красоты?:) Как сказал б.Шоу" красота через три дня надоедает не меньше, чем добродетель.:) |
[QUOTE=Apollon]Что заставляет мужчину оглянуться. Красота, как известно, в глазах того, кто смотрит. :)
Хотя уродство привлекает наше внимание гораздо сильнее.:) |
Цитата:
то есть красивая женщина сразу обречена на роль любовницы?! а в жены берут страшненьких. Вас почитать- так и хочется себя изуродовать :) |
В длинннннне ног несомненно :D
|
Мне кажется,красотой может называться не то, что ты сам в себе видишь красивого, а то что видят другие.
|
Цитата:
А ты, без сомнения считаешь себя красавицей???:) |
Цитата:
ооо, неотразимой :) может я вампир?! :eek: |
Цитата:
Не только:) еще в лаке для ногтей:) |
Цитата:
А это то здесь с какого боку? |
Цитата:
да что вы говорите меня основная часть мужчин считает некрасивой, но есть масса мужчин, которые считаю абсолютно протиположно так что мнение первых меня мало касается меня больше мое мнение о себе интересует |
Цитата:
А также в уззости талии и в разммере груди:D |
Цитата:
ну так я же неотразимая :shuffle: |
Цитата:
Ну и симпотичнность лица не помешает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |