Цитата:
Спасибки,а что ты скажеш,когда нам будет полгода? =))) |
Цитата:
И я поздравляю,хоть и с опозданием =))) |
Цитата:
... Спасибо! ... |
Цитата:
Упс, … а у «Ланало» какая дата? Эххххх … |
у Ланало 24-е :)
|
Цитата:
Молодцы.время летит скоро и вам годовасик |
Цитата:
И вас с круглен6кои даткои |
Цитата:
Присоединяюсь!!! :rose: :rose: :rose: У меня несколько дней не было интернета....так тяжко было))))) |
Цитата:
Такое счастье когда малыш кушает хорошо! :) Мы оочень долго "раскачивались" с прикормом. Всё только одно ГМ требовали + добавки ГМ ;) |
Цитата:
Ну тогда я совсем запуталас`! Ну и ладно, главноэ поздравила! Лонало, ты значит 24го и спасибо скажи, сто б мне не повторятся! У меня в голове каша! Одни тсифри, да комп! |
Стихи уставшей деловой женщины: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку .. . . . Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай!
|
Цитата:
Спасибо за поздравление! и правда поздравили, а я молчу...какя разница когда, главное поздравили! |
А нам тоже на днях 2 месяца было!!!
http://u.materinstvo.ru/journals/12..._1202295634.jpg |
Цитата:
Поздравляем! Мы-же в один день родились! П.С. И у нас стала пузыри пускать... |
Цитата:
Поздравляем! Супер фотка! очень понравилась... вы прямо как мы тоже пузыри пускаете)))) мы её так иназываем,наша маленькая (почти 7кг) рыбка))) |
Цитата:
вот и я думаю.... к чему бы это? соски не любит...сосёт кулак))) |
Цитата:
спасибо, что напомнила, кстати! |
Цитата:
спасибо!!! |
Всех с датками!!!!
|
Цитата:
Очен хорошенкий дитениш:) Помница у тебя била отличная фигурка, вернулас в норму или и не изминилас с родами?;) |
Цитата:
Поздравляем и вас! Классный пузырик. А мы все никак не подловим пузырики, пока камеру включишь -лопнет |
:hb: Поздравляем всех с датками
|
Цитата:
Привет! Да, осталась такой же :), это моя вторая беременность, вначале боялась, что с девочкой меня разнесёт, но миновало ;) |
Девушки!
Можно-ли самим перевести syntymätodistus для русского консульства? И нужно-ли все графы вырисовывать? Т.Е. каждую строчку повторять? |
Можно! Все-все также как и финском тодистусе перевести на русский.
|
Цитата:
нам переводили в Выборге переводчик но незаверял а в консул6стве заверили етот перевод.Но знаю перед нами стояла дама у нее у самои било переведено и приняли документы |
Как обычно происходит, когда ребенок начинает перемещаться по полу? Дитё тусит в одной комнате или по всей квартире? Наша катается в одной комнате, там где ее оставили ... Или у нее ума пока не хватает, что можно укатиться и в др.комнату или просто ей пока так безопасней? Как у вас было/есть?
|
Файлов в теме: 1
|
Цитата:
у нас тусила сначало в однои комнате а когда более менее научилас6 перемезсатся по шустрее везде успевала побыват6 |
|
|
Цитата:
Поздравляю! Ваш Малышок лапочка .... |
|
Цитата:
Дитё ползет, куда глаза глядятЬ В основном туда, где народ собрался … |
Цитата:
жесть!)))) видимо для подрастающих эстетов))))) |
|
|
А гАршок тАкой практично! не нада думать уже или еще! Хачу! где брать?
|
Цитата:
Главное чтоб ребёнку нравилось в такой горшок делать все дела :)) |
|
|
хаха...один деть говорить другому :
- когда ты танцуешь, тебе не нужно думать как танцевать, ты просто слушай музыку, и всё само получится.. вот откуда набрались знаний? :) |
Цитата:
Можно. Я сама от руки все написала, дипломат в посольстве сам заверил.Строчки я повторила, а графы не рисовала))) на глаз все делала.. |
А апостиль вас не просят сделать? говорили распечатку с магистарта с апостилем
|
|
Цитата:
Магазин в Туусула. Адрес можно с их сайта посмотреть. Но такая модель временно закончилась. http://www.vekaravintti.fi/ Горшок может быть действительно полезен, например, в дет.саду, когда все на горшках!!! :gy: |
У нас был такой горшок. Почти такой. Менее прозрачный, зелено-голубенький.
Сидеть дитю удобно очень. Устойчивый. "Емкость" маловата. ;) Следует учесть! :lol: Насчет "промахиваний"- не знаю, у нас девочка. :) |
Цитата:
мой папа сказал, что это извращение)))) |
Цитата:
если бы я была ребенком, мне было бы не ловко и я бы стеснялась..... |
|
Цитата:
присоединяюс6 всем хорошего дня |
Чет так сегодня спать хочется, а тут разве поспишь...
|
Цитата:
Когда дети начинают стесняться, они уже на горшке не сидят. ;) Тем более на этом. Я же говорю, емкость маловата! :lol: А вопрос то интересный! Мамочки, у кого есть детишки постарше - когда они начали стесняться? Имею в виду - своих, родных людей. Наготы, хождения в туалет... Когда нужно быть готовым к этому? К школе? |
Цитата:
все очен6 индивидуал6но моя с 2,5 стеснялас6 чужих |
Цитата:
Это не то... Моя чужих стесняться начала в год. Почему - не знаю. Видимо - возраст. А вот своих когда начинают стесняться? Моей 5 скоро - пока даже не задумывается. |
тут спрашивали защитную застежку на унитаз...мне кажется вот эта подошла бы http://www.pikkupingviini.fi/index....products_id=364
|
Девочки, мы осенью Антошку в садик хотим отдать, я хочу на курсы языковые идти, потом по профессии подучиться....я так понимаю заявление сейчас надо писать?
|
Цитата:
мы подавали за 4 месяца. наверное, лучше пораньше потому что очереди длинные. так что можно и сеичас а садик уже выбрали? |
Кикоза, вы выздоровили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |