Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45381)

Микка К. 18-12-2007 19:48

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А когда будет "следующий набор"???

Да фиг знает...экзамен этот всего 4 раза в год...на 19 января я уже пролетел ...осталось 3 раза в след.году :( витту!!!

BAM 18-12-2007 20:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да фиг знает...экзамен этот всего 4 раза в год...на 19 января я уже пролетел ...осталось 3 раза в след.году :( витту!!!

"витту"...чё эт за механизм такой... :xpain:

krylov 20-12-2007 11:12

у нас на курсах сегодня пиккуеоулу, бум "отмечать"

Hnu 20-12-2007 14:32

Получили рождественскую открытку... из ветеринарки! :) Мы им неделю назад собаку показывали. :) Ясно теперь, почему у них такие цены. :) Кстати, адресована она мужу и собаке. :)

MACTEP 20-12-2007 14:34

Цитата:
Сообщение от Hnu
Получила рождественскую открытку... из ветеринарки! :) Мы им неделю назад собаку показывали. :) Ясно теперь, почему у них такие цены. :)

Класс! По-научному это называется пост-маркетинг(jälkimarkinointi)! :D

Hnu 20-12-2007 14:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Класс! По-научному это называется пост-маркетинг(jälkimarkinointi)! :D

Всё равно мы туда больше, скорее всего, не поедем. Они только открылись и уже такие цены... нет бы сначала клиентов позаманивать низкими ценами. :)

Apollon 21-12-2007 15:44

Хоть уже и дома, все равно отвечу.

Цитата:
Сообщение от DJ.
У нас тут пишут что на вас тама ураган Ольга несется... :str: Ты уже убежище нашел? :)

ЗЫ: Какая нафик работа в субботу? Cовсем там со счету сбился на отдыхе... :D
Да, в отпуске дни недели вообще значения не имеют, как и время. Изредка на часы поглядывал, что б кормешку не пропустить. :gy:

Оленька - если это была она - мимо нас промчалась. Тогда поливало с утра до вечера, а ветра вообще не было. Именно в тот день у моей леди был ДР. Весело отметили, не смотря на дождь, а вечером еще и в океан попрыгали. Купаться под тропическим дождем, да еще в +28, одно удовольствие! :D

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А какая разница какой пляж,если присутствуют главные составляющие-теплый океан и жаркое солнце... :vanna:
Еще как имеет! Ну представь, если на пляже одни камни и голые скалы...! А так белый песочек, лагунка и лес с лианами. Супер! :thumbup:

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так ты пьяница что ли?Пить в жару...фууу... :xdisgust:
Не, пьяным там ни разу не был, а вот холодный коктейльчик никогда не повредит. :coctail:

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дают? :gy:
Это местные мучачи-то? Белобрысым гринго из Европы? Хе, спрашиваешь... :xdeg:

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Далеко забрался.Молодец.Ждём фоток.Флаг-то взял с собой,суомирушный? :trussia:
Да, все было на месте! Фотки в галлерее.

FINOCHKA 21-12-2007 19:17

Настроение ПАРШИВОЕ!!!!
1. Вчера перевыполнила план по "отмечанию праздников". Сегодня "грустно до слёз"!!!!
2. Выслушиваю версии финнов о пропавших мальчиках (в Котка первый мальчишка пропал 15.11., второй 15.12). Ругаюсь ужасно!!!! В 99% версий виноваты русски!! То мальчишек обпоили каким-то клафелином "русские птички", то они задолжали денег "русской мафии", то русские недруги украли их и будут продавать в рабство, то русские забрали и будут продавать их органы......
ВО ФАНТАЗИЯ У НАРОДА!!!!!!

KALAMIES 21-12-2007 19:17

Сегодня был у меня последний день практики/ тюохарьойттелу. Со мной тепло попрощались, боссы вручили ещё и подарок к Рождеству в большой коробке, красиво упакованной. Предложили поступить в эту фирму на работу, если у меня будет желание у них работать. Выдали тюётодистус с хорошей характеристикой на меня. Буду теперь ломать голову - или дальше учиться.. или работать пойти... ;):)

-sie- 21-12-2007 22:01

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Буду теперь ломать голову - или дальше учиться.. или работать пойти... ;):)

одно другому не мешает :)

Микка К. 21-12-2007 22:08

Цитата:
Сообщение от Apollon
Это местные мучачи-то? Белобрысым гринго из Европы? Хе, спрашиваешь... :xdeg:

Ясно,значит вернулся "не солоно хлебавши"

Микка К. 21-12-2007 22:09

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Буду теперь ломать голову - или дальше учиться.. или работать пойти... ;):)

Я тебе уже говорил...завтра поговорим ;)

KALAMIES 21-12-2007 23:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
одно другому не мешает :)

В данном конкретном случае - мешает. :( Время учёбы и работы совпадает. Надо выбирать.

DJ. 22-12-2007 00:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
боссы вручили ещё и подарок к Рождеству в большой коробке

Кстати, че-то нам фирма в этом году до сих пор нифига не подарила... во обнаглели! :D

Каламиес, поздравляю с успешным окончанием практики! :)

KALAMIES 22-12-2007 00:06

Цитата:
Сообщение от DJ.
Кстати, че-то нам фирма в этом году до сих пор нифига не подарила... во обнаглели! :D...

Проверь счёт свой - мож денюжку заслали. ;):)

Цитата:
Сообщение от DJ.
Каламиес, поздравляю с успешным окончанием практики! :)

Спасиб, DJ.
Да... Отмучился. Пахал забесплатно аж три недели. Полный рабочий день и не сачковал ваащще.

Makiaveli 22-12-2007 00:58

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сегодня был у меня последний день практики/ тюохарьойттелу. Со мной тепло попрощались, боссы вручили ещё и подарок к Рождеству в большой коробке, красиво упакованной. Предложили поступить в эту фирму на работу, если у меня будет желание у них работать. Выдали тюётодистус с хорошей характеристикой на меня. Буду теперь ломать голову - или дальше учиться.. или работать пойти... ;):)

Праздравляю с таким событием!:)Молодец!
Совет:учись дальше!

KALAMIES 22-12-2007 01:07

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Праздравляю с таким событием!:)Молодец!!

Спасибо. Это точно событие, для меня по крайней мере.

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Совет:учись дальше!

К мнению человека с таким ником стоит прислушаться. :))))))) Тоже склоняюсь к этому же. ;)

Makiaveli 22-12-2007 01:11

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
К мнению человека с таким ником стоит прислушаться. :))))))) Тоже склоняюсь к этому же. ;)

Ты на ник не смотри(внешность может быть обманчива:gy: ),а иди учись:)
"Ученье - свет,а неученье -чуть свет и на работу!!!"(ц):)

KALAMIES 22-12-2007 01:26

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
....иди учись:)

Гыыыы. :)))))))

Микка К. 22-12-2007 01:33

Цитата:
Сообщение от Makiaveli

Все умные сидят дома и не ходят на работу,я правильно понял? :kos:

Starlit 22-12-2007 02:39

Цитата:
FINOCHKA:
1."грустно до слёз"!!!!
2. Выслушиваю версии финнов о пропавших мальчиках . Ругаюсь ужасно!!!! В 99% версий виноваты русски!! ..........

Они, эти финны, жестокие или непосредственно - бестактные настолько, что не стесняясь, упирают на русских рук дело, при русских?

Veonika 22-12-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от DJ.
Кстати, че-то нам фирма в этом году до сих пор нифига не подарила... во обнаглели! :Д

)

А нам вчера чужая фирма подарила замечательный pikkujoulu :)
Увидела, как взрослые дядьки рубятся коллективно в игры... ужс.... причем некоторые из них даже адекватные.

А вообще все так круто.... уехать бы только еще отсюда :)

Mouse 22-12-2007 16:19

А я сделала себе подарок- купила новы телефон
мне его только что привезли домой
;)))
уряяяяяяяяя

-sie- 22-12-2007 20:36

а мы утром купили йолку!!!! ееее!!!!
а потом я работала, засыпала на ходу..:)
а сейчас мы будем йолку наряжать:)

кто знает, стоит ли мне ехать в пит стоп?:)

Makiaveli 22-12-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Все умные сидят дома и не ходят на работу,я правильно понял? :kos:

Ну что-то типа того....:gy:

min'tu 24-12-2007 21:21

Ну вот... Напекли пряников... вкусные получились... Объелася я ими так что валяюсь теперь к верху пузом и ничего не хочу.... уже не до праздника.....Ну ладно полежу часик и в гости пойду... с пряниками вместе
Уффф :hrum:

-sie- 24-12-2007 21:47

алай лайла!! мне подарили клёёёвую сумочку..и клёёёвый кашелёчег....ляяя..трала ляяяяя.....и вообще мы тут так наелись...меха салатиков нарезала вкусных , а кинку как всегда вкуснющая! :)

Makiaveli 24-12-2007 22:01

Цитата:
Сообщение от -sie-
алай лайла!! мне подарили клёёёвую сумочку..и клёёёвый кашелёчег....ляяя..трала ляяяяя.....и вообще мы тут так наелись...меха салатиков нарезала вкусных , а кинку как всегда вкуснющая! :)

А кто это разрешил подарки ещё до рождества открыть?:gy:

leena 25-12-2007 23:59

Упаковала новогодние наряды и подарки, завтра утром едем в Россию! Ура!

-sie- 26-12-2007 00:36

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
А кто это разрешил подарки ещё до рождества открыть?:gy:

нифигаа...йулу ааттона приходит дэд мороз и дарит подарки:)

onno 26-12-2007 01:58

Не сегодня и не вчера, но купила себе на новогодний вечер наряд, в чём-то, где-то мышиный. Может быть это поможет хорошо встретить Н.Г, и спокойно, удачно прожить его.

likka 27-12-2007 13:52

Я вернулась домой два часа назад. Но до сих пор такое ощущение, что я еще в России. там прошли мои первые каникулы...
Белый коридор похож на трубу. А по трубе этой с лаем несётся Эня. Потом появляюсь я и мама. Это все, что он запомнил 24 декабря. После этих картинок сердце останавливалось дважды...Сердце моего отца, с которым у меня очень непростые отношения...
До Рождества остался час. А я еду из больницы в такси и плачу. Не слышу, что мне говорит водитель... Это Рождество я запомню навсегда...

KALAMIES 27-12-2007 14:11

likka
Держись, не раскисай.

Hnu 27-12-2007 15:13

likka, держись! :(

MACTEP 27-12-2007 17:56

Алёна, сил тебе!!! Держись!!! Для вас с мамой сейчас главное - это жить дальше.

Veonika 27-12-2007 22:35

Ничего не произошло... Жутко мучает совесть! Как это, ничего вообще не делаю... целый день в магазинах, зато новые шмотки, это так здорово :) :) :)

Эх... завтра обязательно надо что-то почитать

Hnu 27-12-2007 23:40

Нашла на коробочке с отрубями простенький рецептик ягодно-творожно-молочного напитка с отрубями, захотелось мне его попробовать. Муж сказал: "Ха-ха, а у тебя нету блендера!" Зря он смеялся - теперь у меня есть блендер, а у него денежек стало меньше. :) Чего бы мне ещё в нём приготовить... :)

MACTEP 27-12-2007 23:45

Сегодня таки устроился на работу :) Завтра поеду котракт подписывать...

Hnu 27-12-2007 23:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Здорово! Поздравляю! :)

Эжени 27-12-2007 23:49

,,Зря он смеялся
Чего бы мне ещё в нём приготовить...,,

УУУУ , зря зря он смеялся :zuby:

- ужасы нашего городка -

KALAMIES 27-12-2007 23:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Поздравляю!!!

MACTEP 27-12-2007 23:50

Цитата:
Сообщение от Hnu
Здорово! Поздравляю! :)

:) Завтра постараюсь отписаться в теме как всё было, очень уж тягомотный процесс вышёл...

onno 27-12-2007 23:52

Блендеры и прочие штуки, облегчающие кухонный труд - хорошая вещь!
А я сейчас из парикмахерской пришла, в чудном расположении духа. Мастер армянка, такая умничка, в её руках я засыпала от массажа (если не сказать, что-нибудь смелее) головы и приятного щебета. Теперь ещё один крестик поставила к подготовке Н.Г. А салатов делать НЕ буду! Счастье - то какое!

Veonika 27-12-2007 23:54

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Поздравления!! :) :)

В ту компанию побольше, или поменьше?

Эжени 27-12-2007 23:56

Кстати , оказывается , PUPU - знаменитый финский зайчик ,

а в USA - PUPU - это тот , кто делает ,,кака,, в штаны

:zuby: - ужасы нашего городка - :zuby:

MACTEP 27-12-2007 23:56

Цитата:
Сообщение от Veonika
Поздравления!! :) :)

В ту компанию побольше, или поменьше?

:) Всё завтра.

MACTEP 27-12-2007 23:57

Эжени, у меня к Вам просьба - перестаньте флеймить и оффтопить :) Спасибо.

gorodok 27-12-2007 23:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
:) Всё завтра.

Поздравляем и ждем рассказа!

Эжени 28-12-2007 00:09

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Эжени, у меня к Вам просьба - перестаньте флеймить и оффтопить :) Спасибо.

а где же , как не здесь ?! мы с вами находимся в подразделе :

,,Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм),,

:ideec:

likka 28-12-2007 01:29

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Поздравляю. Это так здорово, когда есть работа. Да еще та, которую хочется выполнять.

Микка К. 28-12-2007 01:57

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ну,вот,а то кричал тут,что пойдёшь медбратом в больницу работать.
Поздравляю!

MACTEP 28-12-2007 04:00

Цитата:
Сообщение от Эжени
а где же , как не здесь ?! мы с вами находимся в подразделе :

,,Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм),,

:ideec:

Тем не менее эта ветка несёт смысловую нагрузку, а Бойцовский клуб - раздел не только для флейма, флуда и оффтопа, в нём размещаются темы, не попавшие под тематику остальных разделов форума. Поэтому я к Вам и обратился. Такой вот небольшой ликбез ;)

Starlit 28-12-2007 05:49

Цитата:
MACTEP: Сегодня таки устроился на работу Завтра поеду котракт подписывать...

Поздравляю! Сама безработной время от времени бываю, знаю, что такое найти работу.

Сегодня последние подарки, кажись, упаковываю. Слава Богу! Самое трудное позади, всё куплено, выбрано, магазины посещены, очереди отстояны!

likka 28-12-2007 17:14

я уже немного отошла от поездки. сегодня с Эней проснулись в час дня!
звонила маме. она навещала отца в больнице. сказала, что он очень плохо выглядит.
вечером иду в гости. жизнь продолжается...

Veonika 28-12-2007 19:27

Цитата:
Сообщение от likka
жизнь продолжается...

Молодец!
Я сплю по 12- 13 часов и мне мало.... просто такие каникулы, чистое бездельное просаживание времени :) Сейчас пойду что-нибыдь читать..

Makiaveli 28-12-2007 21:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Поздравляю с обретением рабочего места.С нетерпением ждём подробного отчёта...:)

MACTEP 28-12-2007 22:21

Hnu,
KALAMIES,
Veonika,
gorodok,
likka,
Микка К.,
Starlit,
Makiaveli,
ребята, всем ещё раз спасибо за поздравления. Вот краткий отчёт о проделанной работе :D

http://www.russian.fi/forum/showthr...4#post134131 4

Veonika 28-12-2007 23:12

Цитата:
Сообщение от MACTEP
] ребята, всем ещё раз спасибо за поздравления. Вот краткий отчёт о проделанной работе :D

http://www.russian.fi/forum/showthr...4#post134131 4

По- белому завидую...
Зато я сегодня нашла обьявление, где черным по белом написано, что требется психолог со знанием ИТ. Что меня очень порадовало: может, я не совсем с ветряными мельницами борюсь.
Все четче и четче становится передо мной выбор: мозги или деньги..... Пора потихоньк решать :)

bee 28-12-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от Veonika
По- белому завидую...
Зато я сегодня нашла обьявление, где черным по белом написано, что требется психолог со знанием ИТ. Что меня очень порадовало: может, я не совсем с ветряными мельницами борюсь.
Все четче и четче становится передо мной выбор: мозги или деньги..... Пора потихоньк решать :)

наверное лучше просто мозги от которых много денег...;)

MACTEP 28-12-2007 23:59

Цитата:
Сообщение от Veonika
По- белому завидую...

Зря ;) Через год сама из универа выпустишься - отбоя от работодателей не будет, тем более судя по второй части твоего поста это - стопудово :) Кстати, ты на эту открывшуюся вакансию заявление не подала?! Да, и послушай жжжжужжжание Пчёла ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.