Цитата:
Да фиг знает...экзамен этот всего 4 раза в год...на 19 января я уже пролетел ...осталось 3 раза в след.году :( витту!!! |
Цитата:
"витту"...чё эт за механизм такой... :xpain: |
у нас на курсах сегодня пиккуеоулу, бум "отмечать"
|
Получили рождественскую открытку... из ветеринарки! :) Мы им неделю назад собаку показывали. :) Ясно теперь, почему у них такие цены. :) Кстати, адресована она мужу и собаке. :)
|
Цитата:
Класс! По-научному это называется пост-маркетинг(jälkimarkinointi)! :D |
Цитата:
Всё равно мы туда больше, скорее всего, не поедем. Они только открылись и уже такие цены... нет бы сначала клиентов позаманивать низкими ценами. :) |
Хоть уже и дома, все равно отвечу.
Цитата:
Оленька - если это была она - мимо нас промчалась. Тогда поливало с утра до вечера, а ветра вообще не было. Именно в тот день у моей леди был ДР. Весело отметили, не смотря на дождь, а вечером еще и в океан попрыгали. Купаться под тропическим дождем, да еще в +28, одно удовольствие! :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настроение ПАРШИВОЕ!!!!
1. Вчера перевыполнила план по "отмечанию праздников". Сегодня "грустно до слёз"!!!! 2. Выслушиваю версии финнов о пропавших мальчиках (в Котка первый мальчишка пропал 15.11., второй 15.12). Ругаюсь ужасно!!!! В 99% версий виноваты русски!! То мальчишек обпоили каким-то клафелином "русские птички", то они задолжали денег "русской мафии", то русские недруги украли их и будут продавать в рабство, то русские забрали и будут продавать их органы...... ВО ФАНТАЗИЯ У НАРОДА!!!!!! |
Сегодня был у меня последний день практики/ тюохарьойттелу. Со мной тепло попрощались, боссы вручили ещё и подарок к Рождеству в большой коробке, красиво упакованной. Предложили поступить в эту фирму на работу, если у меня будет желание у них работать. Выдали тюётодистус с хорошей характеристикой на меня. Буду теперь ломать голову - или дальше учиться.. или работать пойти... ;):)
|
Цитата:
одно другому не мешает :) |
Цитата:
Ясно,значит вернулся "не солоно хлебавши" |
Цитата:
Я тебе уже говорил...завтра поговорим ;) |
Цитата:
В данном конкретном случае - мешает. :( Время учёбы и работы совпадает. Надо выбирать. |
Цитата:
Кстати, че-то нам фирма в этом году до сих пор нифига не подарила... во обнаглели! :D Каламиес, поздравляю с успешным окончанием практики! :) |
Цитата:
Проверь счёт свой - мож денюжку заслали. ;):) Цитата:
Спасиб, DJ. Да... Отмучился. Пахал забесплатно аж три недели. Полный рабочий день и не сачковал ваащще. |
Цитата:
Праздравляю с таким событием!:)Молодец! Совет:учись дальше! |
Цитата:
Спасибо. Это точно событие, для меня по крайней мере. Цитата:
К мнению человека с таким ником стоит прислушаться. :))))))) Тоже склоняюсь к этому же. ;) |
Цитата:
Ты на ник не смотри(внешность может быть обманчива:gy: ),а иди учись:) "Ученье - свет,а неученье -чуть свет и на работу!!!"(ц):) |
Цитата:
Гыыыы. :))))))) |
Цитата:
Все умные сидят дома и не ходят на работу,я правильно понял? :kos: |
Цитата:
Они, эти финны, жестокие или непосредственно - бестактные настолько, что не стесняясь, упирают на русских рук дело, при русских? |
Цитата:
А нам вчера чужая фирма подарила замечательный pikkujoulu :) Увидела, как взрослые дядьки рубятся коллективно в игры... ужс.... причем некоторые из них даже адекватные. А вообще все так круто.... уехать бы только еще отсюда :) |
А я сделала себе подарок- купила новы телефон
мне его только что привезли домой ;))) уряяяяяяяяя |
а мы утром купили йолку!!!! ееее!!!!
а потом я работала, засыпала на ходу..:) а сейчас мы будем йолку наряжать:) кто знает, стоит ли мне ехать в пит стоп?:) |
Цитата:
Ну что-то типа того....:gy: |
Ну вот... Напекли пряников... вкусные получились... Объелася я ими так что валяюсь теперь к верху пузом и ничего не хочу.... уже не до праздника.....Ну ладно полежу часик и в гости пойду... с пряниками вместе
Уффф :hrum: |
алай лайла!! мне подарили клёёёвую сумочку..и клёёёвый кашелёчег....ляяя..трала ляяяяя.....и вообще мы тут так наелись...меха салатиков нарезала вкусных , а кинку как всегда вкуснющая! :)
|
Цитата:
А кто это разрешил подарки ещё до рождества открыть?:gy: |
Упаковала новогодние наряды и подарки, завтра утром едем в Россию! Ура!
|
Цитата:
нифигаа...йулу ааттона приходит дэд мороз и дарит подарки:) |
Не сегодня и не вчера, но купила себе на новогодний вечер наряд, в чём-то, где-то мышиный. Может быть это поможет хорошо встретить Н.Г, и спокойно, удачно прожить его.
|
Я вернулась домой два часа назад. Но до сих пор такое ощущение, что я еще в России. там прошли мои первые каникулы...
Белый коридор похож на трубу. А по трубе этой с лаем несётся Эня. Потом появляюсь я и мама. Это все, что он запомнил 24 декабря. После этих картинок сердце останавливалось дважды...Сердце моего отца, с которым у меня очень непростые отношения... До Рождества остался час. А я еду из больницы в такси и плачу. Не слышу, что мне говорит водитель... Это Рождество я запомню навсегда... |
likka
Держись, не раскисай. |
likka, держись! :(
|
Алёна, сил тебе!!! Держись!!! Для вас с мамой сейчас главное - это жить дальше.
|
Ничего не произошло... Жутко мучает совесть! Как это, ничего вообще не делаю... целый день в магазинах, зато новые шмотки, это так здорово :) :) :)
Эх... завтра обязательно надо что-то почитать |
Нашла на коробочке с отрубями простенький рецептик ягодно-творожно-молочного напитка с отрубями, захотелось мне его попробовать. Муж сказал: "Ха-ха, а у тебя нету блендера!" Зря он смеялся - теперь у меня есть блендер, а у него денежек стало меньше. :) Чего бы мне ещё в нём приготовить... :)
|
Сегодня таки устроился на работу :) Завтра поеду котракт подписывать...
|
Цитата:
Здорово! Поздравляю! :) |
,,Зря он смеялся
Чего бы мне ещё в нём приготовить...,, УУУУ , зря зря он смеялся :zuby: - ужасы нашего городка - |
Цитата:
Поздравляю!!! |
Цитата:
:) Завтра постараюсь отписаться в теме как всё было, очень уж тягомотный процесс вышёл... |
Блендеры и прочие штуки, облегчающие кухонный труд - хорошая вещь!
А я сейчас из парикмахерской пришла, в чудном расположении духа. Мастер армянка, такая умничка, в её руках я засыпала от массажа (если не сказать, что-нибудь смелее) головы и приятного щебета. Теперь ещё один крестик поставила к подготовке Н.Г. А салатов делать НЕ буду! Счастье - то какое! |
Цитата:
Поздравления!! :) :) В ту компанию побольше, или поменьше? |
Кстати , оказывается , PUPU - знаменитый финский зайчик ,
а в USA - PUPU - это тот , кто делает ,,кака,, в штаны :zuby: - ужасы нашего городка - :zuby: |
Цитата:
:) Всё завтра. |
Эжени, у меня к Вам просьба - перестаньте флеймить и оффтопить :) Спасибо.
|
Цитата:
Поздравляем и ждем рассказа! |
Цитата:
а где же , как не здесь ?! мы с вами находимся в подразделе : ,,Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм),, :ideec: |
Цитата:
Поздравляю. Это так здорово, когда есть работа. Да еще та, которую хочется выполнять. |
Цитата:
Ну,вот,а то кричал тут,что пойдёшь медбратом в больницу работать. Поздравляю! |
Цитата:
Тем не менее эта ветка несёт смысловую нагрузку, а Бойцовский клуб - раздел не только для флейма, флуда и оффтопа, в нём размещаются темы, не попавшие под тематику остальных разделов форума. Поэтому я к Вам и обратился. Такой вот небольшой ликбез ;) |
Цитата:
Поздравляю! Сама безработной время от времени бываю, знаю, что такое найти работу. Сегодня последние подарки, кажись, упаковываю. Слава Богу! Самое трудное позади, всё куплено, выбрано, магазины посещены, очереди отстояны! |
я уже немного отошла от поездки. сегодня с Эней проснулись в час дня!
звонила маме. она навещала отца в больнице. сказала, что он очень плохо выглядит. вечером иду в гости. жизнь продолжается... |
Цитата:
Молодец! Я сплю по 12- 13 часов и мне мало.... просто такие каникулы, чистое бездельное просаживание времени :) Сейчас пойду что-нибыдь читать.. |
Цитата:
Поздравляю с обретением рабочего места.С нетерпением ждём подробного отчёта...:) |
Hnu,
KALAMIES, Veonika, gorodok, likka, Микка К., Starlit, Makiaveli, ребята, всем ещё раз спасибо за поздравления. Вот краткий отчёт о проделанной работе :D http://www.russian.fi/forum/showthr...4#post134131 4 |
Цитата:
По- белому завидую... Зато я сегодня нашла обьявление, где черным по белом написано, что требется психолог со знанием ИТ. Что меня очень порадовало: может, я не совсем с ветряными мельницами борюсь. Все четче и четче становится передо мной выбор: мозги или деньги..... Пора потихоньк решать :) |
Цитата:
наверное лучше просто мозги от которых много денег...;) |
Цитата:
Зря ;) Через год сама из универа выпустишься - отбоя от работодателей не будет, тем более судя по второй части твоего поста это - стопудово :) Кстати, ты на эту открывшуюся вакансию заявление не подала?! Да, и послушай жжжжужжжание Пчёла ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |