Цитата:
А у кого собственно истерика то? Ты разве нервничаешь?:):) Я например спокоен,мне и без постов все понятно,кто есть кто. Так, что не имеет смысла.:):) Просто мне кажется, что "страна должна знать своих героев".:) А? |
Цитата:
а оно стране надо, а? |
Цитата:
Смысл модерирования -прекращение ругани.Бии с етим успешно справляется.Я его за ето уважаю,хотя и не во всём с ним согласен... ...Он прав -лучше сохранить своё мнение при себе если человек тебя всё равно не поймёт... |
Цитата:
Ага,и не ты обозвал меня фашистом... |
Цитата:
Заметно,насколько ты адекватен... |
так, мужики, брейк, иначе щас придет Ау и будет вам куку...
|
Цитата:
Я тебя умоляю.:):) Это же Рейо!!!Как говорится чем бы дитя не тешилось...лишь бы не руками.:):) |
Цитата:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. 2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили. 2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало. |
Цитата:
Ну так я о том и говорю, что когда история сохранена, можно пойти и убедится что к чему. |
в теме о 9мая .
главное что вовремя отреагировали модераторы (за что несомненно респект) .благодаря чему тема не превратилась в помойку и перепалку .а осталась темой праздника .лично мне(создавая эту тему) и хотелось чтоб в ней могли пообщатся и отметить это событие люди кому это событие дорого,важно. без всякой политики. остальные могли просто воздержатся,пропустив тему ,учавствовать в другой какойнбуть (тем о "красном терроре" предостаточно помоему)... п.с. вобщем можно сказать все правильно было сделанно и дальнейшее обсасывание подробностей некчему .имхо. |
Цитата:
Полностью согласен:) |
Цитата:
С таким патриотизмом вам жить на Родине, но и там такие тоже не нужны………. Власть, которая превратила моих родственников в заядлых уголовниках, только потому, что национальность не вышли…….. Национал коммунисты победили национал социалистов……….. Ура,,,, только какого мы победили????? |
Цитата:
Миханик(как ты наверняка помнишь ;) ) тоже с финскими корнями :). 9 мая - один из главных советских праздников,перешедших в российские:)Он служит патриотическому единению поколений.Не стоит оскорблять чужой праздник.Насчёт того,что празднуем -никто уже наверное не помнит ,что мы празднуем 23 февраля...Так,традиция... ...Для меня 9 мая -день памяти жертв той войны,сейчас уже неважно,кто был прав....Но я бы не стал устраивать "танцы на гробах"...противно.. |
Цитата:
Я не пытаюсь устраивать, танцы на гробах…………. Но, кому нужны были такие жертвы, как ни как опять этой партии коммунистов, а сколько жертв, просто так загубленных ради пустой забавы, подхлемажа………. Возьмем высотку честь дня рождения т. Сталина, возьмем батальон, задавим взвод…….. Побеждать надо умом, а не количеством….. И не надо превращать день жертв в победу……… |
Цитата:
Как-то ехал с ингерманландскими бабушками в Выборг на церковный праздник.Было 9 мая и бабушки вспоминали ,как они в молодости веслело отмечали День Победы.На их лицах была улыбка,глаза светились радостью...ехавший с нами финн начал поздравлять ....увидев мою кислую физиономию,он спросил в чём дело..я ответил А ФИННЫ В ТОЙ ВОЙНЕ НЕПОБЕДИЛИ... ....после етого все ехали с серыми лицами.Никто мне ,конечно невозразил-потому,что ето ПРАВДА...но мне стало как-то стыдно,за то что я УКРАЛ У БАБУШЕК ПРАЗДНИК......Ни одна "историческая правда" етого не стоила... |
мужики, ну вы опять не в теме, давайте сюда что ли
http://www.russian.fi/forum/showthr...8#post146401 8 |
Цитата:
Да я впринципе уже всё и сказал и вопрос касался закрытой темы 9 мая...зимняя война как-то непричём,,, .....Виспер и дальше будет меня безнаказанно оскорблять???!!! |
кто подскажет, сколько форумских правил нарушено в одном этом сообщении?
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=161 Цитата:
|
Цитата:
Когда собеседик откровенно хамит,нужна большая выдержа,чтобы самому не опуститься до хамства....сочувствую Яде(так мою дочку зовут :) ) |
Цитата:
пост от 4tatarina оскорблявший сразу несколько наций и пользователя Jade удален. прошу забанить 4tatarina за махровый хамствующий национализм |
Цитата:
Я вообще-то о Jade и говорил, которая -ИМХО- несет откровенную брехню, утверждая, что русские - не славяне. Ее речь почему-то звучит очень-очень уж псевдонациской. |
Цитата:
Она доказывает ето ссылками.Неславяне -не люди?? У её оппонентов ни одной серьёзной ссылки я незаметил... |
Цитата:
ну вот зачем опять продолжаете?да еще с грубыми наездами... для меня 9 мая праздник победы над оккупантами вторгшимися на Родину. день памяти всех погибших и отдавших жизнь в войне за отечество. и всем ветеранам,в том числе и тыла отдавшими силы за победу. та война неоставила в стороне ни одну семью ,потому это народный праздник. воевал и мой дед ,второй дед ,подобно вашей родне, был сослан по нац.признаку из армии в шахты на работы ,откуда позднее бежал как с каторги (но это другая тема) .в последствии был реабилитирован . и гадостей я от него не слышал никогда ,за что очень уважаю. и 9 мая отмечали все вместе... п.с очень вас прошу более не клеить на меня ярлыки и не указывать где мне жить и где я нужен и не нужен. я в таком тоне тоже умею разговаривать, несомневайтесь ,но не хочу.чего и вам желаю.. |
Цитата:
УУУУУ, ябеда!!!!:):) Представляю как тебя в школе вечно били!!!:) Господа модераторы забаньте меня на денек, успокойте бедного. |
Цитата:
Я честно говоря тебя не понимаю, ты же сам первый начал всем рассказывать про то что кто-то где-то что-то сказал, потом исправился, но тебе надо было чтобы все узнали что там было, это разве не ябедничество, потом домыслы переходящие в оскорбительный характер тоже были, зачем теперь продолжать все то же самое(((. Вроде взрослые люди... |
Цитата:
Виспер демонстративно грубо нарушает правила и его не банят!!!Требую правосудия!! |
Цитата:
Скорей всего она хочет доказать это, проходя через "русские - не славяне/ неславяне - не люди/ русские - не люди" Это мое мнение исходит из ее предыдуших постов о "москалей" (ее терминология). Конечно ничего плохого нет в том, что кто-то не является славянином. Тоже ничего плохого нет в том, что кто-то не является скандинавцем. Но думаю финну было бы неприятно, если кто-то пытается доказать финны - это монголы. |
Цитата:
всё фантазии, фантазии мучают.... |
Цитата:
почему фантазии? есть основания: Цитата:
Все таки не первый день Jade пишет на форуме. |
Цитата:
это я должен давать основания твоим фантазиям? мдяяяя, дожили... :crazy: извини, я не психотерапевт |
Цитата:
а когда я попросил давать основания? вот это уже твои фантазии ;) |
Цитата:
это цитата их поста Jade "русские - не славяне/ неславяне - не люди/ русские - не люди" ??? где? наверное я пропустил... |
Цитата:
Пропустил ее речи о "москалей"? :eek: |
Цитата:
я не вездесуший и не все успеваю читать, и по ночам сплю... так, где она русских называла москалями? ссылочку можно? |
Цитата:
А что касается того,что финны-монголы или арийцы,так по-моему,в данное время мало кого заботит.Особенно теперь,когда появились возможности, изучая гены,находить в своих народах кого угодно.У самых западных европейцев,басков(они живут в Испании),примерно 10% генов-азиатского происхождения. |
Цитата:
Тоже в западной Европе, да и во всем мире, признают что русские - славянский народ. Одни Jade и Esmiralda это отрицают (а может кто-то еще, не настолько внимательно читал ту тему), утвердая, что русские - тюрки. Можно ли назвать это распростанением заведомо ложной информации? |
Уважаемые, вы темой, случаем, не ошиблись?!
|
А замечания через сколько лет снимаются? Какая система? Пожизненно?
|
Цитата:
носи как погоны и гордись, что ты тёртый калач ;) |
Цитата:
Поняла, главное, что я его не сразу заметила :) |
Цитата:
Не надо переносить на других психологические травмы детства.То ,что ты ещё не в бане,доказывает "нейтральность" начальников.....а в школе били как раз "любимчиков".... |
Так и запишем -правила форума для всех,кроме Виспера...
|
А куда делась тема про jollydragon?
|
Цитата:
Удалилась как реклама сайта. |
Цитата:
дык...этА... оно ж с коммерцией не связано аналог вконтакте.ру. можно вернуть, а? :) заранее премного благодарна! :xpifo: :roz: |
Цитата:
Да какая же это реклама? Странно, что удалили |
а вот насчет этого:
Цитата:
это ведь 100% расизм. http://www.russian.fi/forum/showpos...02&postcount=22 не знаю конечно куда модератор смотрит (я его не сужу, 1 человек не может быть 24 часа на форуме - это понятно), но это сообщение удалять (спрятать) не надо, а юзера удалять надо. |
Цитата:
кстати, заметьте что это не первый раз. Он до этого высказывался в таком же стиле. |
Цитата:
интересно, тебе в детстве морду за ябедничество часто били... |
Цитата:
Думаешь я получал по морде часто? ошибаешься :D Может ты часто получал? |
Цитата:
Рейо!!! От...сь уже от меня.:):)А то на нервной почве понос прошибет. Самозабаниваюсь на 3 дня за оскорбление пользователя Рейо, тьфу ты, Олликайнена. А так как самого оскорбления не прозвучало, то придумайте самое грязное ругательство и примените его к этому юзеру от меня. :):) Всем удачи!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! |
Цитата:
А без матозаменителей никак??Добавим ето к перечню нарушенный Вами правил форума,которые я привёл ниже.Вы не воспринимаете Ваши слова,как оскорбления?Может потому ,что для Вас ЕТО НОРМАЛьНЫЙ СТИЛь ОБЩЕНИЯ???? Странно читать патриотические лозунги от добровольных емигрантов.. |
3+1 Висперу.
|
Цитата:
Пральна! Правда она стоит даже дороже, чем нескко дней бана! |
Странно, тема про работу форума, а на самом деле просто место для разборок.
Лучше было бы создать отдельную тему, назвать ее типа "Место для разборок и выяснения отношений" или что-то типа того. Еще было бы прикольно, отменить для данного топика правила форума и разрешить все что угодно, без модерирования вообще. Этакий эксперимент, хотя бы на временной основе, посмотреть что из всего этого выйдет. |
Цитата:
Это на самом деле хорошо: это говорит о том, что все остальное нормально работает. |
Цитата:
какашка . |
У меня подписка на эту тему... Че деется.
Предлагаю всем скандалистам выдать по юбке! Это Финлядния или форум такое с мужчинами творит? вообще страх потеряли. |
Цитата:
:agree: :agree: :agree: |
Цитата:
Совсем не очевидно. Цитата:
И это не очевидно, иногда как говорится клин клином вышибают, никогда нельзя точно сказать заранее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |