ЗдОрово и здорОво погуляли – молодцы! Интересно было посмотреть на ваши весёлые мордашки при солнечном свете и ночных огнях. Завидуююююю по белому :)))
|
Цитата:
Это кто тебе такое рассказал?Кто качек?По сведениям БК я низенький и толстенький,он сам видел. Покажи мне кого Анджу любит - я хочу дико на него посмотреть. |
Цитата:
а ,т.е. ты считаешь что ещё не заслужил ?? :)) |
Цитата:
сначала мне на досмотр :)) или сразу в контакт в группу |
Цитата:
Не знаю, ничего не делал. Скорее всего галерея забыло под каким логином зашли в нее. Говорю - софт галереи требует обновления. |
Фотки класс. А у меня вопрос. Товарищи а у кого есть ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ВИДЕО Красной шапочки. А то у меня не вся.
|
Цитата:
Не пустили Лизу поучаствовать.., а она так просилась! |
Уважаемые участники летней встречи !!
Разрешите выразить огромную благодарность всем за активное участие в полосе препятствий и развлекательных конкурсах программы вечера. Отдельное спасибо всем, кто привёз с собой сувенирчики !! Все призы и конкурсы, которые остались НЕ разыгранными переходят автоматически на зимнюю встречу. |
Fotki horoshi. :D A ja chtoto ploho sluchilsja. :lamo:
Et ja Серый волк. :cat: |
Цитата:
Гы, здаровА! :gy: Эт я, Красная шапка. :gy: Да, полноценной случки :lol: у нас никак не вышло, мы ж нормальные пацаны. :gy: Пользуйся транслитом, там внизу така кнопопулечка есть, рядом с кнопкой "Опубликовать". Переведёт на псевдорусский. :gy: |
Цитата:
а почему вы не пользуетесь перекодировщиком? |
Цитата:
Мне ненужно кодироваться. :alik: Я сам справляюсь. :))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Перекодировщиком?! :confused: Так они даже и словей таких не знают вовсе :p :gy: :gy: |
Цитата:
слухай, а это, ты ли че ли, такой глазастенький на фотках? |
Цитата:
да, наверно он! "Мальчик в чёрном свитере". Только в жёлтой футболке :gy: |
Цитата:
очень в моем вкусе, мальчик:) |
Цитата:
Это в каком смысле глазастенький?? :lamo: Что конкретно ты имеешь ввиду?? :xpain: |
Цитата:
Вик, ну зачем же ты так сразу? :confused: Могла бы и не выдавать меня... :spy: Может это и не я совсем... :nee: |
уважемые участники встречи !!
Я потеряла на встрече пакет с 10 -ю кеглями и диском, где были танцы+песни( 100штук) Скажите не находил ли кто у себя v машине этого пакета, или кто выбросил по ошибке в мусор ?? |
Цитата:
Да не переживай ты..Люся прочно не свободна и сделала комплемент просто так:) |
Цитата:
Следующий раз нельзя Питона на разлив ставить :gy: |
Цитата:
Уфф... пронесло :smoke: А я уже было подумал, что я прочно попал! :p спасибо :D |
Цитата:
пакет был у нас в домике, а потом куда то пропал, мне жалко пипец, т.к. я диск с танцами+песнями специально для встречи писала с компа, а кегли ваще дефицит - сейчас их вообще нигде нет в продаже |
Цитата:
а вот тут говорят...половинов не брать :whistling |
Цитата:
придется в следующий раз скинуться всем на кегли для Анджи! ;) А то как же она теперь будет без кеглЕй? :p :D ... или правильно без кеглев? ...или без кегл?? :lamo: :uhoh: |
Цитата:
Потому и пропал,что дефицит и нигде не купить |
Цитата:
Мы говорим "гекли" - подразумеваем Анджи,мы говорим "Анджи" - подразумеваем гекли :lol: |
Цитата:
конеш, зачем брать то?? мало того, что он у тебя не с форума ещё и финн, тогда я думаю, что он тебя может не отпустить, скажет чо там за сборище, да ещё и без мужей ?? :)) |
Цитата:
во как запутано... это по Фрейду? |
Цитата:
а диск? мне что по новой писать все танцы ??!! ещё там в пакете были прищепки и скотчи, и ещё мелкие детали для конкурсов. Я не мелочная, просто по девчоничьй жалко, почему ни у кого ничего не пропало, а у меня вот |
Цитата:
Не,не угадала - это по В.И.Ленину и партии |
Цитата:
"половинов" - это кто такой?? |
Цитата:
Если спрашиваешь,то у тебя точно такого нет |
Цитата:
ок, в след.встречу будешь мне всё сдавать после конкурсов на хранение. Я проконтролирую :) Эх! а я так прищепки целых полгода берегла! |
Цитата:
Как это ни у кого ничего? У меня пропало три литра бургундского красного! Наутро только коробка пустая нашлась :gy: :gy: |
Цитата:
и половинок тоже |
Цитата:
а-а, так это было бургундское?? а так не скажешь .... :)) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: И у мну нольсемь брендика тю-тю. Караул!!! :gy: |
Цитата:
с прищепками ваще пипец, ты мне их отдаешь - такая радостная, что сберегла, я их беру - ещё более радостная, что поиграем с ними, и всё - дальше ничего не помю куда положила и хде они теперь, хотя я много не пила это честно |
Цитата:
Все вопросу к Питону (тут хоть концы есть) |
Цитата:
:lol::lol::lol: судя по последним сообщениям в теме, в районе mökki у нас образовалась чёрная дыра.... ну, или как минимум, бермудский треугольник.... |
Цитата:
Судя по галлерее там не только пить можно было |
Цитата:
бургундский треугольник |
Цитата:
теперь понятно, куда ушло мое бургундское и брендик Каламиеса ! ;) :alco: :gy: |
Цитата:
я тут вот уже думаю может этот мои пакетик за диванчик упал, пока я пылесосила залу, а я и не заметила, а он там может лежит |
Цитата:
я от этого вина ваще только один стаканчик попробовала и мне кста не понра |
Цитата:
О как все запутано! Или запущено :gy: :gy: |
Цитата:
Да-а-а ужжж.. Ей своего персонального коГнячку не хватило явно. :gy: Чёрт... мы все кто там был попали на кегли и прищепки.. Это - напрягает. :)))))) |
Цитата:
когда в 4.00 мы уходили с танцпола, а точно помню, что уносила со "сцены" один пакет с остатками подарков и другой пакет с кeглями и прочим, и утром когда я ходила в сауну+озеро, это всё ещё стояло в зале, куда это делось потом - я не понимаю !!!! |
Цитата:
Юр, но тебе то я твои краски отдала, ты помнишь ?? |
Цитата:
Я фффсё помню. ;) Отдала. А пакет с мячегами и ещё какими-то причиндалами стоял прислонённый к стене мёккика вашего. |
Цитата:
Вот тока не надо на меня чужие "концы" навешивать! Мы с ТенЬкой "Изабеллу" пили и на чё попало не отвлекались! :vopivu: В армии не бывает "украли", только прое...л! © :p |
Цитата:
Скоро еще выяснится, что кегли были не простые, а золотые! А прищепки наверняка ручной работы и еще из редкого и ценного материала :D :D :lol: :lol: |
Цитата:
Адресс...куда подъехать? |
Цитата:
да, он стоял, и я думала, что мои кегли уже в этом пакете, но когда дома я распаковала его - там их не оказалось |
Цитата:
да я то реально понимаю, что никому кроме меня эти кегли нафиг не нужны, поэтому внимание!!! это НЕ наезд, а просто опрос - кто что помнит из событий :))) |
Цитата:
Придется пикку йоулу там же справлять, и вообще весь инвентарь там прятать за диванчиком, а когда приедем- вот и кегли! вот и прищепки а может и бургундское вернется :D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
МоГет ктонить с утреца бельё развешал на просушку? :gy: У кого были проблемы с тормозами?.. ;) |
Цитата:
маЛчик, ты Хто ?? :)) |
Цитата:
и чо ?? какая связь с кеглями ?? :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |