![]() |
Цитата:
Попробуй сюда написать и скажи, что выселяют. http://www.nuorisosaatio.fi/cgi-bin/index.php |
какая водка ?? ..скаип и телек ....все забавы мои ..)))))))
|
Цитата:
Спасибо большое. А если я так напишу, они не подумают, что я плохой,неаккуратный и т.д. житель? |
Цитата:
А чевойта? Напиши, что ты хороший житель. просто хозяевам нужна квартира. |
..хоть влан работает и то хорошо ...))))))
|
Цитата:
хакемус заполнить или на сяхкопости им написать? |
Цитата:
там какие-то документы надо относить. В офис. |
Цитата:
Когда вернешься то? |
...А город что не дает жилья ???
|
Цитата:
..а незнаю ..(( когда зокончу все тогда и улечу ... |
О..придумал .. !!!!!!!!!!
Служебныи роман надо завести ...))))))) |
Цитата:
Сухари БК жует,а я - орехи.Попрошу не путать :gy: |
Цитата:
Да, вижу А город что не дает жилья ??? Нет наверное. Я даже не знаю, есть ли у меня право снимать жилье от города. Я проучилась тут 3 года как иностранка, вот 3 месяца уже отработала, но кела-карточки у меня нет, ничего нет... только хенкилётуннус))) |
А у меня шоколадка есть ..!! Скустная зараза ....
|
Цитата:
а где твой пёсик? |
Цитата:
Нее ..не даст город .... А что ты вообще тут делаешь??? |
Цитата:
Осталось "Мымру" найти |
Цитата:
Под надежным присмотром !!!!!!!!!! |
Цитата:
http://www.vuokraovi.com/vuokraovi/...ction?id=143135 эта дорогая? |
Цитата:
))))) ....тут все красавицы ...!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я ее уже забил !!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
не могу использовать так людей...сорри. |
Цитата:
Блин ..это я о себе ..)))))))))))) |
Цитата:
Здесь об просмотре надо по телефону договариваться.Опыт говорит,что когда слышат русский акцент,то квартира уже занята или цена резко подскакивает процентов на 30 |
Меховая рукавичка предложила тебе вариант ....чем не нравится ??
|
Цитата:
Да, больше половины зарплаты... метраж маленький для такой цены + дом старый очень. |
|
Цитата:
Ну давно уже не так! |
Цитата:
я боюсь, что в САТО уже стены все обклеили моими заявками ))) |
приму в дар ....квартиранку ..))))
Дома бываю редко .... но метко ..)))))) |
Цитата:
Все выставляемые САТО хаты уже заняты.Надо туда писать заявы и ждать предложений.Такая система. |
Цитата:
Да ну?........... |
Цитата:
а метко-это как? Что происходит? |
Цитата:
Думаешь тебе стоит знать ?___)))))))))))))) |
Цитата:
ЛошаричеГ пропал куда-то....но появился Тосик.Хихи..... |
Цитата:
Ну да, хотелось бы узнать твои условия сожительства) |
Цитата:
угу...пропал куда-то... |
Цитата:
А кто это ?? |
Цитата:
В "кащенко" была ?? |
Цитата:
нет, а что это? где? |
Цитата:
там вокзал на заднем плане??? |
Цитата:
..Меня вы туда прописали )))))) ..... |
Цитата:
когда?? Интернет говорит, что это псих больница... Ты совсем хочешь психом стать? |
Цитата:
Я маньяк ..!!!! Я Мань люблю ...))))))) |
|
Цитата:
в выдаваемом списке самая дешевая на сайте и та мне не по карману. У меня уже руки начинают потихоньку опускаться.... |
Цитата:
Ну я 3 года назад снимала за 650 в этой фирме двушку. Щас цены выросли. |
Поиду я баи ...
Руки не опускать !!!! Все будет хорошо !!!!!!!! |
Цитата:
Нет,киркка............. |
Цитата:
Тебе надо отдельно тему создать на форуме,что ищешь квартиру/комнату в столичном регионе. Глядишь,кто-нить и сможет тебя приютить за недорого :) |
Меня как самую самую единственную всегда ругающуюся сеичас забанят, не заметя такую же ругань в других темах других ников, ну и йух с этим. Я пошлю тудаже и врачиху, сучка.
|
Цитата:
Поехали вместе :) Ты в какую страну хочешь? |
Цитата:
В Европеискую страну. А приколы не уместны, я с температурой и болями сижу. "А может ето простуда"- сказала врач которая слепа, глуха, с головой не дружит и вообще сука последняя. Не могу я у компа сидеть и вообще надоело тут. |
Цитата:
Напиши на нее жалобу. |
Цитата:
В кабинет потиласасиамиес я пришла вместе с мужем, но он у меня, когда дело касается чего-то просить, каких-то благ, то он начинает поспешно говорить что-то типа "да ладно, мы как-нибудь перебьёмся, что вы, не извольте беспокоиться...". И я сказала ему, что больше ни в одну инстанцию его не возьму с собой. Жалобу писАла сама. Дала прочитать только для редакции. И он сказал после прочтения моей жалобы, что он теперь считает, что это правильно - жаловаться и просить о том, что должно быть предоставлено и без просьб, да не предоставляют. Жалобу начала словами: я не удовлетворена оказанной мне врачебной помощью. Закончила словами: хочу знать первоначальный диагноз и хочу получить соответствующее диагнозу лечение. Через несколько дней мне прислали приглашение на Раситус ЭКГ, в которой отказывала врач. Но я ещё жду вообще письменного ответа на жалобу. Поправляйся! |
Чайка,теперь тебя стало очень сложно произносить :D
|
вечер добрый )) я зашла вас проведать, повеселицо ))
|
Цитата:
микси? :) неужели чайк??? |
Цитата:
ага....воть.... на зло врагам........ на радость чайке......:) наверное теперь и разговаривать буду нараспев и чаек попивать, оттопырив мизинчик.... :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Добрыыыый веееечеер, Меха! :) Это я....в новой ипостаси.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |