Цитата:
Ну если ты о разбросанных вещах - быть может. Отдрессировать можно. Но я то говорил, что всё это цветочками покажется в сравнении с другими "тараканами", с которыми придется столкнуться. Даже когда чел тебе душой близок, и то! не всегда всё от него принимаешь и часто кочевряжишься и сопротивляешься, а тут речь вообще получается о левом мужике в качестве эксперимента, под которого еще подстраиваться надо. Далеко не каждый на это способен. |
Цитата:
Каких только новостей не узнаешь на форуме! |
Господа, вы безнадёжно устарели! Писать надо лёжа. Вертикально вверх и чуть в сторону.
*Анжи, это я - мужчина из Питера. |
Цитата:
Вот именно, даже грудные дети это знают :D |
Цитата:
Мы всегда понимаем друг друга с полуслова)))))))))) |
Цитата:
Дай лапу друг, пройдёмте к стогу сена :agree: |
Цитата:
А я в стогу сижу с фотиком! |
Цитата:
Папарацци, пиво будешь, чтоб в стогу не засиделся? |
Цитата:
Она уже про них писала, не подходят! |
Цитата:
На таком морозе лучше коньячку! От пива ещё и до витру надо часто! |
Цитата:
Твоя жена когда за тебя замуж выходила, ты уже был душой близок сразу и не левый? По твоей логике, так никто и не поженится! |
Цитата:
дак у кого денег нет на платный секс,на службы сервиса и аллегрия на хомячков - тому можно замуж ?? :))) |
Цитата:
А обо мне речь? Мы же о конкретном эксперименте разговариваем. Поэтому написал именно то, что написал. Читай внимательнее. |
Цитата:
Если нету денег - сиди дома и дрочи на Джоли/Бекхама (это уже кому как) |
Цитата:
Такс...тогда вариант нахождения кандидатуры на звание почетного жениха, а потом мужа ... в спортивном клубе. Сегодня на велосипедных тренажерах были одни моолоооодые мужчины. Она этот вариант рассматривала? |
Цитата:
А вы обычно знакомитесь в спортклубах? Ну и как у вас это происходит? Вы сами подходите к мужчине на велотренажере, а дальше чего? |
Цитата:
Да ради бога, грейте своим телом кого хотите, я могу по этому поводу и новые обвинения придумать :gy: Я может и параноик слегка)) а может меня таким и сделали...куда не сунься мне везде "невесту" на шею пытаются повесить. Причём предполагается что мне и кобыла в качестве невесты подойдёт)) К томуж я примерно в курсе, откуда дети рождаются и сколько подобных "ресурсов" в России поднакопилось) вполне определённого качества)) |
О. как а тут интересно !!!!!!!!!
|
Цитата:
Бедолага! Совсем ты, наверное, неликвидный, что тебе даже кобылу в невесты предлагают :( |
Цитата:
Ну пока хоть кабылу, ещё не корову же? Или как? ;) Так что не всё потеряно)) |
вот тут подумалось, а можно я тоже в рамках эксперимента, своё объявление повешу?! (отдельную тему для этого дела уж слишком шикарно открывать будет, так что)
Итак... "Ищу мужа. Резюме c фотографией отсылать сюда x7_y7_z7@mail.ru. Обеспечу абсолютную анонимность полученных на емайл данных." :) Вот, смарите, я даже критерии не указала. Так что, теперь без упрёков. ;) |
Цитата:
А мужу обязательно мужчиной быть? Может и животных можно предлагать?))) |
Цитата:
а что такого невероятного, со мной например в зале здороваются пара мужчин и как бы все понятно, что любой одобрительный жест, слово с моей стороны и можно обмениваться телефончиками, но я прохожу скромно опуская глазки ибо неактуально:) |
Цитата:
скромно опуская глазки, а в голове как всегда разврат, нехорошо! |
Спрашивайте меня, я эксперт в этих делах!
|
Цитата:
а вот чего делать ежели в 7 пространства все таки попадет приличный какой человек...и влюбишься по настоящему...а не в рамках эксперимента?))) *опасные это шутки с зажиганием звезд!))) |
Цитата:
Лягушку что ли ждёшь? :) |
Цитата:
было бы странно если бы наоборот, не находишь? |
Цитата:
плюс адын)) |
Цитата:
на животных у меня аллергия ))) |
Цитата:
*переплюнула 3 раза через левое плечо а ну, ишь! разговорился! не наговаривай тут почём зря! ))) |
Цитата:
Но лучше чтобы одновременно. |
Цитата:
Это что за размеры в емайле, в футах-фунтах? Резуме на скольки листах и можно-ли образец вначале? Рекомендатели нужны? П.С. Ты ведь вроде ярая противница брака, что так взгляды изменились? |
Цитата:
так не я тут ветра сею!))) пословица-не буди лихо пока оно тихо-не мной придумана... *это как одна фраза из "король рыбак"-иногда люди могут находиться годами друг с другом-и ничего не происходит...а иногда-на разных концах земли...и становится так, что жить друг без дружки не могут... пламень не мы зажигаем-это выше нас...мы им даж пользоваться как следует не умеем...))) |
Цитата:
Как грустно, а я как раз отборный самец)) |
Цитата:
а. ну... если лихо, то здесь, вот уверена, никакое лихо не проснётся, хоть его пушками буди ))) какой ты романтиШный сегодня ))) |
Цитата:
а волосатый? ))) |
Цитата:
да соседка в метро ноГами своими мне всю душу растревожила...))) видимо весна скоро... :coquet: цветочки и всякое такое...не спокойное... и насморк(если верить В.Цою) |
Цитата:
А в метро ездят тревожащие душу своими ногами женщины??? Хммм... поставить на прикол машину и перейти на общественный транспорт, что ли? А то когда я на работу и с работы на машине езжу, то единственное, что цепляет за душу - это те придурки, которые тошнят в левом ряду Турунвяюлы со скоростью 90 км/ч... |
Цитата:
и правильно сделаешь- машины только толстят и уубивают нервные клетки |
Цитата:
а гдеж еще их увидать то можно чтоб ногы разглядеть??? на машине когда можно увидеть только замутненный взгляд с попыткой осознания "как я выгляжу?"!))) и на ногы ихние там глядеть не удобно-заглядывать придется внутрь...)))а это не оч наверно выглядеть со стороны будет! |
Цитата:
Но эпилированный! |
Цитата:
Не советую, я вчера и сегодня ездил на юлкис метро и поезде, ни одной стоящей внимание фигуры! И хде Гордон ноги нашёл, тем-более зимой, все в брюках ходят! |
Цитата:
а чо ты такой злой то ? я только задала вопрос исходя из твоей же формулы замужества, когда у кого что есть - кому куда надо и при чём тут мастурбация ваще не понятно ??? :bastard: |
Цитата:
Злой? Да прекрати. Я ж с иронией это сказал. По сути же вопроса: я уже понял, что ты очень внимательна к мелочам и часто в беседе пропускаешь суть главной вопроса. Так и здесь: суть была в том, что за все кажущиеся плюсы от замужества придётся "платить"(спецально обращаю твоё внимание на кавычки - платить, это не означает обязательно денежный эквивалент ) Вот это главное. Есть и еще один не менее серьезный аспект: ты можешь экспериментировать сколько угодно. Это твоя жизнь и ты ей один хозяин-распорядитель. Но вот экспериментировать, связывая себя обязательствами с другим человеком. Коверкать ему жизнь своими проблемами/косками и желанием "попробовать"... Жестоко это. Я бы на такое не решился. И не простил бы. |
Цитата:
ты наверно ещё не знаешь, что у менja принцип ответов не в целом на весь оргоменный пост - а лишь на то, что мнe интересно, в чaстности да детали и мелочи. когда ты написал, что если хочется бесплатного секса - ты что имел в виду ?? разьве не денежное вознаграждение за него ?? я думаю, что когда Мармир писала про эксперимент - она не имела в виду конкретно этого предполагаемого мужа - как подопытного кролика,а как сравнение с тем, что просто с другом не получается связать жизнь - так уж можно сразу замуж |
Цитата:
Ну наконец-то я поддерживаю тебя! Прицепился к слову "эксперимент", ну выразилась она так витиевато и что! Любое первое замужество это экспиремент, да и другие тоже, так юто, не жениться вообще? |
Цитата:
А вот мармир, похоже нас покинула, вконтакте появляется, тут нет, обидели ежа! |
Цитата:
а может они с тобой здороваются ну как с давно знакомым лицом, ты же давно ходишь в один и тот же спортзал, значит видишь "основной костяк" зала регулярно :) может они с тобой как с соседкой здороваются, а ты уже надумала про телефоны :) со мной в школе здоровается американец-учитель, говорит что на фоне учащихся я замтна, потому что почти всегда открыто улыбаюсь людям, ну вот приятно человеку от этого, и вместе с тем это его здорование совершенно ничего не значит, телефон не спрашивал, жена-дети дома ))))))) |
Цитата:
Только имей ввиду, что сосредотачивая внимание на деталях и вырывая их из общего контекста ты часто теряешь суть и идею, высказанную собеседником. Цитата:
Хорошо. Признаю. Подкорректирую. Брак, как способ получения беспроблемного/бесплатного секса. Типа, есть вот потребность и желание, но нет времени и сил бегать и искать способов их удовлетворения - Дай как я женюсь/выйду замуж. Буду иметь постоянный беспроблемный доступ к телу. Я вот об этом. Что рассматривать брак именно в таком контексте вряд ли нужно. |
Цитата:
Довольно легко. :) Но носки - это только один пример, и людей могут быть другие недостатки, делающие совместную жизнь невозможной, например желание иметь детей или кошку. Хотя с одним кошковладельцем мы довольно долго и приятно встречались не съезжаясь и были вполне довольны. |
Цитата:
а можно вопрос? - а зачем вообще женится\съезжаться с настолько разными, "чужими" людьми? это уже какой то мазохизм, "мы очень разные, не хотим идти на компромиссы, но давай всё равно пожимём вместе, помучаемся" ))) на то он и есть процесс ухаживания, что бы увидеть насколько совпадают взгляды, привычки, манера поведения |
Цитата:
А у меня другая проблема... Обожаю короткие юбки и каблуки, но езжу в машине...и никто мои стройные ножки не наблюдает, вот беда-то.. :( |
Цитата:
Ножки в студию! ))) |
Цитата:
бросай машину и езди на метро ))))))))) вон тут народ уже обещал подтнуться |
Цитата:
Только на голове)) а в остальных местах как сиамский кот) |
Цитата:
Тогда надо машину с открывающимся верхом) и ноги на панель приборов почаще закидывать)) |
Цитата:
Обычно знакомятся со мной. Мой эксперимент - познакомятся или нет в спортивном клубе. :) Потом расскажу, что дальше. |
Цитата:
Думала над этим... руки коротковаты, до сцепления не дотянуться.. :lol: |
Цитата:
Руки короткие а ноги длинные? мммм девушка мечты)) Автоматическая корпкаа передачь существует, на современных хорошо обородованыых автомобилях) Ещё есть и система кондиционирования воздуха, стёкла не запотевают и их трусиками не надо протирать изнутри)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |