Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 9. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59201)

Сан Саныч 02-04-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от RSW..
В отношении какого конкретно юзера было употреблено слово "либераст"?

Вы что модератор? Я к вам не обращался....

bee 02-04-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется. Но вроде форумные правила еще никто не отменил? Поэтому если юзер, больше всех тут о них пекущийся, не получит должную оценку за "либераста"
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=564
то считаю возможным употребление терминов, к примеру, путиноид и кремлядь....

и будут дорогую Россию у нас населять одни либерасты , демосраты, путиноиды да кремляди...
наверное судьба такой...
лююююююююдиииииииии ауууууууууууу....

Сударь 02-04-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от bee
демо*раты

поправочка
..............

bee 02-04-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от Сударь
поправочка
..............

фиговый листочек...

Канарейка 02-04-2010 23:54

Из всего вышеизложенного я поняла, что проблема решена и посты уже проходят в нормальном режиме?:gy:

bee 02-04-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от Сударь
* - любой символ, а "на воре и шапка горит".

прям вся сгорела, детсад...
не похоже, что у Вас на клавиатуре "к" заедает...

Сударь 03-04-2010 00:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Из всего вышеизложенного я поняла, что проблема решена и посты уже проходят в нормальном режиме?:gy:

не, еще глючит. Но я нашел временное решение :) С 3-4 раз получается.

bee 03-04-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка

отдохнули и хватит
вон метла, а вон совок
ща быстро наворотят...

bee 03-04-2010 00:06

Цитата:
Сообщение от Сударь
не, еще глючит. Но я нашел временное решение :) С 3-4 раз получается.

sisu................ :lol: :lol: :lol:

Сударь 03-04-2010 00:17

Цитата:
Сообщение от bee
прям вся сгорела..

Моя то в порядке, а у Вас и у того юзера чота не видать. Таки сгорели, до тла.

зы. пишИте тут на русском... или в тематический раздел.

bee 03-04-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
Моя то в порядке, а у Вас и у того юзера чота не видать. Таки сгорели, до тла.

что же тогда Вам мешает написать нормально "демоКраты" ? что Вы стыдливо прячете под * ?

Сударь 03-04-2010 00:27

Цитата:
Сообщение от bee
что же тогда Вам мешает написать нормально "демоКраты" ? что Вы стыдливо прячете под * ?

почему стыдливо? Просто "воры" хорошо клюют на " * " :lol: :gy: :lol:

bee 03-04-2010 00:28

Цитата:
Сообщение от Сударь
зы. пишИте тут на русском... или в тематический раздел.

Вам разрешается вообще ни на каком не писать...

bee 03-04-2010 00:31

Цитата:
Сообщение от Сударь
почему стыдливо? Просто "воры" хорошо клюют на " * " :lol: :gy: :lol:

ок, больше это слово с * у Вас не получится пользовать

Сударь 03-04-2010 00:32

Цитата:
Сообщение от bee
ок, больше это слово с * у Вас не получится пользовать

по каким правилам?

bee 03-04-2010 00:32

Цитата:
Сообщение от Сударь
Мстите, да?

разрешаю...

bee 03-04-2010 00:33

Цитата:
Сообщение от Сударь
по каким правилам?

воровским конечно

Сударь 03-04-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от bee
воровским конечно

я серьезно: где запрещено использовать знак " * " ?

bee 03-04-2010 00:38

Цитата:
Сообщение от Сударь
я серьезно: где запрещено использовать знак " * " ?

в правилах правописания и грамматики русского языка, в нем нет такого слова: "демо*раты"
и буквы такой тоже нет

Сударь 03-04-2010 00:42

Цитата:
Сообщение от bee
в правилах правописания и грамматики русского языка, в нем нет такого слова: "демо*раты"
и буквы такой тоже нет

И что?? В Правилах форума этого нет...

Вы беретесь редактировать грамматику ПО ВСЕМУ ФОРУМУ? Btw, указывать на правописание тут вроде запрещено...

Сударь 03-04-2010 00:43

Цитата:
Сообщение от bee
разрешаю...

а я ТОГДА Вам разрешаю идти в любую сторону

bee 03-04-2010 00:48

Цитата:
Сообщение от Сударь
И что?? В Правилах этого нет...

Вы беретесь редактировать грамматику ПО ВСЕМУ ФОРУМУ? Btw, указывать на правописание тут вроде запрещено...

но хотелось бы понять что же обозначет слово "демо*раты" ?

bee 03-04-2010 00:51

Цитата:
Сообщение от Сударь
а я ТОГДА Вам разрешаю идти в любую сторону

сначала отучитесь указывать, командир нашелся
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=370

Сударь 03-04-2010 00:57

Цитата:
Сообщение от bee
сначала отучитесь указывать, командир нашелся
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=370

Я не указывал, а высказал пожелание. Это можно? :gy: А то Вы там хихикали без причины. На финском. Не все его понимают. Потому и есть раздел специальный.

Сударь 03-04-2010 00:59

Цитата:
Сообщение от bee
но хотелось бы понять

Понять - одно, а угрожать :skalka: придирками вопреки правилам - другое.

Понимайте, только за других не додумывайте. Ок? :gy:

CatXtream 03-04-2010 03:59

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Дружит. Ваше подавление спама заключалось в создании темы, предупреждающей о спаме и в ее тиражировании. Удалять пришлось тем несколько больше, чем набросал на форум спамер.
За такие вещи обычно спасибо говорят, а не банят. Мне стало не удобно просматривать форумские темы и я задавил спам адекватными контр мерами вот и все. Модераторских полномочий у меня нету, а вы поздно подтянулись на зачистку спама.

QUEEN 03-04-2010 08:54

Цитата:
Сообщение от CatXtream
За такие вещи обычно спасибо говорят, а не банят. Мне стало не удобно просматривать форумские темы и я задавил спам адекватными контр мерами вот и все. Модераторских полномочий у меня нету, а вы поздно подтянулись на зачистку спама.

1. Поздно? Первую тему спамера я удалила в 3.44, это было очень раннее утро, когда большинство участников нашего форума сладко спали и очевидно. этот злостный спамер не принес никому вреда.
2. Ваша "борьба" со спамом заключалась в тиражировании тем, которыми по сути Вы помогали спамеру.
3. Считаю решение о бане правильным и предлагаю этот вопрос закрыть.
Ответьте мне лишь на один вопрос:
Вы считаете наших пользователей такими мягко говоря наивными, которым необходимо кричать, что спам это спам и чтобы они были бдительными и осторожными, создавая и тиражируя об этом темы и сообщения?

CatXtream 03-04-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ответьте мне лишь на один вопрос:
Вы считаете наших пользователей такими мягко говоря наивными, которым необходимо кричать, что спам это спам и чтобы они были бдительными и осторожными, создавая и тиражируя об этом темы и сообщения?

Никого я не считаю за "наивных" пока: мягко выражаясь: - кто то сам не начинает подкидывать о себе такое впечатление.:) Мне стало неудобно просматривать последние сообщения, поскольку все они были спамом, ну коли так, то и я решил пошутить над спамщиком тем же способом. Извините, что заставил вас "перетрудиться" стирая темы, у меня это заняло бы не более пяти минут.
Ну забанили и забанили, нет смысла больше это обсуждать, я все равно не высиживаю на форуме сутками и не сильно от этого "пострадал".:)

С наступающим ПРАЗДНИКОМ.

QUEEN 03-04-2010 10:21

Цитата:
Сообщение от CatXtream
Никого я не считаю за "наивных" пока: мягко выражаясь: - кто то сам не начинает подкидывать о себе такое впечатление.:) Мне стало неудобно просматривать последние сообщения, поскольку все они были спамом, ну коли так, то и я решил пошутить над спамщиком тем же способом. Извините, что заставил вас "перетрудиться" стирая темы, у меня это заняло бы не более пяти минут.
Ну забанили и забанили, нет смысла больше это обсуждать, я все равно не высиживаю на форуме сутками и не сильно от этого "пострадал".:)

С наступающим ПРАЗДНИКОМ.

Спасибо!
Вас тоже с наступающим праздником!
Всего самого доброго и светлого Вам и Вашим родным!

Alek 03-04-2010 11:26

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Спасибо!
Вас тоже с наступающим праздником!
Всего самого доброго и светлого Вам и Вашим родным!

А что клоны, теперь в законе?

XtreamCat 03-04-2010 16:03

Цитата:
Сообщение от Alek
А что клоны, теперь в законе?

Думаю, что скорее всего нет. Но если вспомнить(к примеру), сколько раз клонировался человек выступающий сейчас под ником сан саныч, думается что и да и нет. Причем его забанивали, а он появлялся и продолжал дальше активно писать практически сразу же, причем несколько раз его забанивали перманентно и видимо люди просто устали его банить и махнули рукой на его проделки. Так же есть случаи, когда создают клонов и пишут сразу же от пяти ник нэймов.
В моем случае я просто зделал себе суточный оккаунт, что б задать вопрос модератору, не принимая активного учавствия.

RSW.. 03-04-2010 16:06

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаю, что скорее всего нет. Но если вспомнить(к примеру), сколько раз клонировался человек выступающий сейчас под ником сан саныч, думается что и да и нет. Причем его забанивали, а он появлялся и продолжал дальше активно писать практически сразу же, причем несколько раз его забанивали перманентно и видимо люди просто устали его банить и махнули рукой на его проделки. Так же есть случаи, когда создают клонов и пишут сразу же от пяти ник нэймов.
В моем случае я просто зделал себе суточный оккаунт, что б задать вопрос модератору, не принимая активного учавствия.
А раньше под какими выступал?

Сударь 03-04-2010 18:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Я думаю, что большого криминала в этом нет - ведь только спросить модератора...

Негоже, конечно, писать под двумя никами одновременно, но этим мало кто шалит здесь...

Другое дело, что есть юзер, которого - в дверь, а он - в окно. Да, банили его неоднократно, и я помню истерику в течение одного вечера, когда он вылезал третий раз под похожим ником после двух перманентных банов...

Сан Саныч 03-04-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Скажи XtreamCat как происходит процесс бана? Технически. Ты ведь специалист в этом деле. Хакер. До того дахакерся, что форум до сих пор не пашет. Удивительно что модераторы все еще сюсюкаются с тобой после этого. Ну да ладно. Вот появилось на доске объявление о вечном бане кого то, и что? Можно тут же новый ник совершенно спокойно зарегистрировать? И администрация никак на это не прореагирует, как в твоем случае, когда свое нарушение правил ты пытаешься списать на кого то?

XtreamCat 03-04-2010 19:58

Цитата:
Сообщение от RSW..
А раньше под какими выступал?

Он с 2006 го, если не раньше здесь выступает. Можно будет как нибудь посмотреть старинные сообщения в политических темах, стиль его мало изменился с тех пор, но забанен он был рекордное число раз под разными клонами.:) Вот "stone" один из них.
Цитата:
Сообщение от Stone
Интересно наблюдать как совсем еще недавно, относительно нормальный форум, постепенно трансформируется в эдакий филиал лубянки, где гэбистская поросль пробует себя в деле идеологической пропаганды.:)

Цитата:
Сообщение от Stone
Почему же бежать?Говорю что интерес есть.Да и куда бежать?Всюду снуете.Не ожидал вот что кто-нибудь так сразу и обнародует свою принадлежность к одному известному своей нечистоплотностью ведомству.Прям счет открывать можно.Если бы еще звания сообщали , заодно уж ....:)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26311 :)

XtreamCat 03-04-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Сударь

Другое дело, что есть юзер, которого - в дверь, а он - в окно. Да, банили его неоднократно, и я помню истерику в течение одного вечера, когда он вылезал третий раз под похожим ником после двух перманентных банов...
Такие истерики случались не один раз.:)

nezaika 03-04-2010 21:48

Участнег Муся переживает почему он не может писать сообщения в форуме. Уже не первый день. Он же не был забанен?

Ashley 04-04-2010 00:49

Прошу длительный бан гражданину/гражданке kuuu
за скотское отношение к людям, выраженное в этой теме, в частности, к женщине

http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post2052182

Спасибо!

Mulja 04-04-2010 01:43

Цитата:
Сообщение от nezaika
Участнег Муся переживает почему он не может писать сообщения в форуме. Уже не первый день. Он же не был забанен?

Да, он проверил!
Баня была общая!
А сауна выборочная!

XtreamCat 04-04-2010 05:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
А как это выглядит? Он пишет сообщения и сразу же не видит их на форуме? Может единственный броузер которым он пользуется загажен под завязку или глючит?? Пусть попробует разгрузить кэш или загрузить другие броузеры(кроме эксплорера): FireFox, Opera..

Следует понимать разницу. - Когда не можешь написать сообщение это какой то глюк, а ограничение в доступе так и выглядит: что ты туда не можешь попасть под своей привычной кличкой.

nezaika 04-04-2010 11:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А как это выглядит? Он пишет сообщения и сразу же не видит их на форуме? Может единственный броузер которым он пользуется загажен под завязку или глючит?? Пусть попробует разгрузить кэш или загрузить другие броузеры(кроме эксплорера): ФиреФох, Опера..

Следует понимать разницу. - Когда не можешь написать сообщение это какой то глюк, а ограничение в доступе так и выглядит: что ты туда не можешь попасть под своей привычной кличкой.

Сообщал, что с любыми браузероми была та же фигня.

federajj 04-04-2010 14:11

и снова здраствуйте :D

А можно правило "45ти секунд" во флуде отменить? :)
а то пишу я быстро..

nezaika 04-04-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от federajj
и снова здраствуйте :Д

А можно правило "45ти секунд" во флуде отменить? :)
а то пишу я быстро..

Точно! Задолбала опция. Флуд тормозит тока.

XtreamCat 04-04-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Сообщал, что с любыми браузероми была та же фигня.
Тогда могу предложить человеку очиститьть кэш память. Мне сложно понять в чем проблема на расстоянии, но мои сообщения отправляются как и раньше - сразу же. Если у него лэптоп, то пусть попробует зайти при помощи другого модема.. Тогда проще будет что то посоветовать. Думаю врядли он мог попасть под какой то ай пи бан..

nezaika 04-04-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тогда могу предложить человеку очиститьть кэш память. Мне сложно понять в чем проблема на расстоянии, но мои сообщения отправляются как и раньше - сразу же. Если у него лэптоп, то пусть попробует зайти при помощи другого модема.. Тогда проще будет что то посоветовать. Думаю врядли он мог попасть под какой то ай пи бан..

Кароч, он зашел под другим ником, вроде получается.

ДА, Муля?? :)

Сударь 04-04-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

никакие чистки не помогают. Проблема одинакова в 2-х браузерах = дело на сервере. У меня глючит до сих пор, но решение нашел...

Mulja 04-04-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
никакие чистки не помогают. Проблема одинакова в 2-х браузерах = дело на сервере. У меня глючит до сих пор, но решение нашел...

Аха!
Расказывай как обошёл?

Сударь 05-04-2010 21:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Компьютерщики! Апуа!

Во, одно прошло!

Как такое возможно, что сообщения не проходят?

Я как чайник, вообще не понимаю!
Или установили, что от определённых юзеров не больше одного сообщения в день?

Ну что, заработало? Или из-за угла сообщения проходят? ;)

Ashley 05-04-2010 23:11

Цитата:
Сообщение от Сударь
никакие чистки не помогают..

Вы не в курсе куда дели тему (некую фантазию) )) о необходимости ухода гражданина Путина?

.

Сударь 05-04-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы не в курсе куда дели тему (некую фантазию) )) о необходимости ухода гражданина Путина?

.

Сожгли модераторы, пепел по ветру... Я с фонариком искал... Нету... :(

Ashley 05-04-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сожгли модераторы, пепел по ветру... Я с фонариком искал... Нету... :(

Жаль. )) У кого нервишки не выдержали? Можно было вывести алгоритм естественного прихода к власти.)))

.

Сударь 05-04-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Ashley
Жаль. )) У кого нервишки не выдержали? Можно было вывести алгоритм естественного прихода к власти.)))
.

Боюсь спросить, страшно догадаться :gy:
..

Сан Саныч 05-04-2010 23:46

Вопрос к администрации. Все так же невозможно нормально отправлять сообщения. Исправят эту проблему?

XtreamCat 06-04-2010 01:05

Цитата:
Сообщение от Ashley

.
Думаю, что "нервишки" здесь нипричем. Вполне логично, что уничтожили эту тему. Если уж так хочется заниматься полит агитацией, то открывай свой блог и занимайся там чем хочешь: хоть публичным онанизмом. А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.

Сан Саныч 06-04-2010 01:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.

В точку XtreamCat! Устроили помашь филиал тут Ведра с КПСС. И куда только модеры смотрят...

Сударь 06-04-2010 01:22

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаю, что "нервишки" здесь нипричем. Вполне логично, что уничтожили эту тему. Если уж так хочется заниматься полит агитацией, то открывай свой блог и занимайся там чем хочешь: хоть публичным онанизмом. А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.

тогда надо было гасить тему в зародыше. А ведь дали висеть - мол новость, идите, участвуйте...

Ну а русофобскую пропаганду тут изрядно культивируют... См. "апрелевскую" тему о России 21в

XtreamCat 06-04-2010 01:31

Цитата:
Сообщение от Сударь
тогда надо было гасить тему в зародыше. А ведь дали висеть - мол новость, идите, участвуйте...

Ну а русофобскую пропаганду тут изрядно культивируют... См. "апрелевскую" тему о России 21в

Касаемо России 21 века, сама тема, ее название выглядит нейтрально. А вот допустим тема долой Обаму, или Путин должен уйти именно и выглядит, как около экстремистский призыв к свержению.

Что же касается местных русофобов, то они не блещут ни умом ни слогом, а посему - безобидны. Как говорится - "чем бы дурак ни тешился":)

Ashley 06-04-2010 02:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ой, зато тема, размещенная в полит.разделе )))) о парандже оочень повлияет на Ваше личностное мировоззрение.
А заодно и на рекламодателей. )))))))))))))))))

.

Ashley 06-04-2010 03:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Касаемо России 21 века, сама тема, ее название выглядит нейтрально. А вот допустим тема долой Обаму, или Путин должен уйти именно и выглядит, как около экстремистский призыв к свержению.

Надо полагать назвав тему, к примеру, "Мой первый горшок" можно будет выразить и полит. взгляд не опасаясь различных последствий?
Ну насмешили!...........

А может лучше обходили бы Вы тогда еще неудаленную тему стороной и не задумывались бы сильно о неведомых Вам мыслях рекламодателей...

.

XtreamCat 06-04-2010 03:22

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ой, зато тема, размещенная в полит.разделе )))) о парандже оочень повлияет на Ваше личностное мировоззрение.
А заодно и на рекламодателей. )))))))))))))))))

.
Тема о парандже, это тема для дискуссии, открытая по мотивам принятого в Нидерландах закона. Взрослому человеку хорошо бы уметь различать тему для дискуссии - от призыва к свержению председателя кабмина сопредельного государства.

Еще раз подчеркиваю. - Можно создать свой ресурс или завести блог где можно заниматься любой фигней за свой счет.
Создай и выступай там как тебе заблагорассудится.
Цитата:
Сообщение от Ashley

А может лучше обходили бы Вы тогда еще неудаленную тему стороной и не задумывались бы сильно о неведомых Вам мыслях рекламодателей...

.
Почему бы и не прогнать полит агитатора вместе с его темами, пользуясь основательным предлогом? :)
К тому же не думаю, что если кто нибудь из бизнесменов, которых устраивает премьер Путин захочет разместить рекламу здесь - владельцы портала откажутся от прибыли.
И, кстати, мысли рекламодателей мне очень даже ведомы, не надо так самоуверенно брызгать.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.