Цитата:
Вы что модератор? Я к вам не обращался.... |
Цитата:
и будут дорогую Россию у нас населять одни либерасты , демосраты, путиноиды да кремляди... наверное судьба такой... лююююююююдиииииииии ауууууууууууу.... |
Цитата:
поправочка .............. |
Цитата:
фиговый листочек... |
Из всего вышеизложенного я поняла, что проблема решена и посты уже проходят в нормальном режиме?:gy:
|
Цитата:
прям вся сгорела, детсад... не похоже, что у Вас на клавиатуре "к" заедает... |
Цитата:
не, еще глючит. Но я нашел временное решение :) С 3-4 раз получается. |
Цитата:
отдохнули и хватит вон метла, а вон совок ща быстро наворотят... |
Цитата:
sisu................ :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Моя то в порядке, а у Вас и у того юзера чота не видать. Таки сгорели, до тла. зы. пишИте тут на русском... или в тематический раздел. |
Цитата:
что же тогда Вам мешает написать нормально "демоКраты" ? что Вы стыдливо прячете под * ? |
Цитата:
почему стыдливо? Просто "воры" хорошо клюют на " * " :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Вам разрешается вообще ни на каком не писать... |
Цитата:
ок, больше это слово с * у Вас не получится пользовать |
Цитата:
по каким правилам? |
Цитата:
разрешаю... |
Цитата:
воровским конечно |
Цитата:
я серьезно: где запрещено использовать знак " * " ? |
Цитата:
в правилах правописания и грамматики русского языка, в нем нет такого слова: "демо*раты" и буквы такой тоже нет |
Цитата:
И что?? В Правилах форума этого нет... Вы беретесь редактировать грамматику ПО ВСЕМУ ФОРУМУ? Btw, указывать на правописание тут вроде запрещено... |
Цитата:
а я ТОГДА Вам разрешаю идти в любую сторону |
Цитата:
но хотелось бы понять что же обозначет слово "демо*раты" ? |
Цитата:
сначала отучитесь указывать, командир нашелся http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=370 |
Цитата:
Я не указывал, а высказал пожелание. Это можно? :gy: А то Вы там хихикали без причины. На финском. Не все его понимают. Потому и есть раздел специальный. |
Цитата:
Понять - одно, а угрожать :skalka: придирками вопреки правилам - другое. Понимайте, только за других не додумывайте. Ок? :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Поздно? Первую тему спамера я удалила в 3.44, это было очень раннее утро, когда большинство участников нашего форума сладко спали и очевидно. этот злостный спамер не принес никому вреда. 2. Ваша "борьба" со спамом заключалась в тиражировании тем, которыми по сути Вы помогали спамеру. 3. Считаю решение о бане правильным и предлагаю этот вопрос закрыть. Ответьте мне лишь на один вопрос: Вы считаете наших пользователей такими мягко говоря наивными, которым необходимо кричать, что спам это спам и чтобы они были бдительными и осторожными, создавая и тиражируя об этом темы и сообщения? |
Цитата:
Никого я не считаю за "наивных" пока: мягко выражаясь: - кто то сам не начинает подкидывать о себе такое впечатление.:) Мне стало неудобно просматривать последние сообщения, поскольку все они были спамом, ну коли так, то и я решил пошутить над спамщиком тем же способом. Извините, что заставил вас "перетрудиться" стирая темы, у меня это заняло бы не более пяти минут. Ну забанили и забанили, нет смысла больше это обсуждать, я все равно не высиживаю на форуме сутками и не сильно от этого "пострадал".:) С наступающим ПРАЗДНИКОМ. |
Цитата:
Спасибо! Вас тоже с наступающим праздником! Всего самого доброго и светлого Вам и Вашим родным! |
Цитата:
А что клоны, теперь в законе? |
Цитата:
Думаю, что скорее всего нет. Но если вспомнить(к примеру), сколько раз клонировался человек выступающий сейчас под ником сан саныч, думается что и да и нет. Причем его забанивали, а он появлялся и продолжал дальше активно писать практически сразу же, причем несколько раз его забанивали перманентно и видимо люди просто устали его банить и махнули рукой на его проделки. Так же есть случаи, когда создают клонов и пишут сразу же от пяти ник нэймов. В моем случае я просто зделал себе суточный оккаунт, что б задать вопрос модератору, не принимая активного учавствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что большого криминала в этом нет - ведь только спросить модератора... Негоже, конечно, писать под двумя никами одновременно, но этим мало кто шалит здесь... Другое дело, что есть юзер, которого - в дверь, а он - в окно. Да, банили его неоднократно, и я помню истерику в течение одного вечера, когда он вылезал третий раз под похожим ником после двух перманентных банов... |
Цитата:
Скажи XtreamCat как происходит процесс бана? Технически. Ты ведь специалист в этом деле. Хакер. До того дахакерся, что форум до сих пор не пашет. Удивительно что модераторы все еще сюсюкаются с тобой после этого. Ну да ладно. Вот появилось на доске объявление о вечном бане кого то, и что? Можно тут же новый ник совершенно спокойно зарегистрировать? И администрация никак на это не прореагирует, как в твоем случае, когда свое нарушение правил ты пытаешься списать на кого то? |
Цитата:
Он с 2006 го, если не раньше здесь выступает. Можно будет как нибудь посмотреть старинные сообщения в политических темах, стиль его мало изменился с тех пор, но забанен он был рекордное число раз под разными клонами.:) Вот "stone" один из них. Цитата:
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26311 :) |
Цитата:
|
Участнег Муся переживает почему он не может писать сообщения в форуме. Уже не первый день. Он же не был забанен?
|
Прошу длительный бан гражданину/гражданке kuuu
за скотское отношение к людям, выраженное в этой теме, в частности, к женщине http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post2052182 Спасибо! |
Цитата:
Да, он проверил! Баня была общая! А сауна выборочная! |
Цитата:
Следует понимать разницу. - Когда не можешь написать сообщение это какой то глюк, а ограничение в доступе так и выглядит: что ты туда не можешь попасть под своей привычной кличкой. |
Цитата:
Сообщал, что с любыми браузероми была та же фигня. |
и снова здраствуйте :D
А можно правило "45ти секунд" во флуде отменить? :) а то пишу я быстро.. |
Цитата:
Точно! Задолбала опция. Флуд тормозит тока. |
Цитата:
|
Цитата:
Кароч, он зашел под другим ником, вроде получается. ДА, Муля?? :) |
Цитата:
никакие чистки не помогают. Проблема одинакова в 2-х браузерах = дело на сервере. У меня глючит до сих пор, но решение нашел... |
Цитата:
Аха! Расказывай как обошёл? |
Цитата:
Ну что, заработало? Или из-за угла сообщения проходят? ;) |
Цитата:
Вы не в курсе куда дели тему (некую фантазию) )) о необходимости ухода гражданина Путина? . |
Цитата:
Сожгли модераторы, пепел по ветру... Я с фонариком искал... Нету... :( |
Цитата:
Жаль. )) У кого нервишки не выдержали? Можно было вывести алгоритм естественного прихода к власти.))) . |
Цитата:
Боюсь спросить, страшно догадаться :gy: .. |
Вопрос к администрации. Все так же невозможно нормально отправлять сообщения. Исправят эту проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
В точку XtreamCat! Устроили помашь филиал тут Ведра с КПСС. И куда только модеры смотрят... |
Цитата:
тогда надо было гасить тему в зародыше. А ведь дали висеть - мол новость, идите, участвуйте... Ну а русофобскую пропаганду тут изрядно культивируют... См. "апрелевскую" тему о России 21в |
Цитата:
Касаемо России 21 века, сама тема, ее название выглядит нейтрально. А вот допустим тема долой Обаму, или Путин должен уйти именно и выглядит, как около экстремистский призыв к свержению. Что же касается местных русофобов, то они не блещут ни умом ни слогом, а посему - безобидны. Как говорится - "чем бы дурак ни тешился":) |
Цитата:
Ой, зато тема, размещенная в полит.разделе )))) о парандже оочень повлияет на Ваше личностное мировоззрение. А заодно и на рекламодателей. ))))))))))))))))) . |
Цитата:
Надо полагать назвав тему, к примеру, "Мой первый горшок" можно будет выразить и полит. взгляд не опасаясь различных последствий? Ну насмешили!........... А может лучше обходили бы Вы тогда еще неудаленную тему стороной и не задумывались бы сильно о неведомых Вам мыслях рекламодателей... . |
Цитата:
Еще раз подчеркиваю. - Можно создать свой ресурс или завести блог где можно заниматься любой фигней за свой счет. Создай и выступай там как тебе заблагорассудится. Цитата:
К тому же не думаю, что если кто нибудь из бизнесменов, которых устраивает премьер Путин захочет разместить рекламу здесь - владельцы портала откажутся от прибыли. И, кстати, мысли рекламодателей мне очень даже ведомы, не надо так самоуверенно брызгать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |