Цитата:
Ой, ой, ой. А вчера кто советы по пустяковым делам спрашивал? ;) |
Ого сколько вы тут за день понаписали... можно давать студентам-психологам как case studies :)
|
Цитата:
Молодчинка все - таки КРИ, умеет создавать темы! :) |
Цитата:
ето не пустяк, вообщем я послала все , и отрываю из себя 2 частички. |
Цитата:
ага,знаем мы таких отцов-у меня до сих пор травма с детсва. В 13 лет у меня рост уже был 175,такое на подростков в СССР Не шили. Мерили мы пальто по всем магазинам питера носились,все рукава короткие. Папа ничего умнее не придумал,как купить мне какое-то тяжеловесное пальто с натуральной чёрной цигейкой на воротнике,на похороны политбюро ходить. А моим одноклассницам,таким же дылдам сшили в ателье пальтишки-модные,с пушистыми песцовыми оторочками на капюшонах. Блин я своё пальто два года ненавидела.. |
Цитата:
Правильно, давай к нам. Мы тебя вылечим. ))) |
Цитата:
я никогда нискем не советовалась.мой вкус он был всегда лишь моим. |
Цитата:
Хочешь, отвечу честно? Было с самого начала понятно какие точки зрения будут на эту тему высказаны и чем закончится обсуждение. Ибо любое обсуждение на форуме заканчивается срачем, причём даже ясно между кем и кем - есть устоявшиеся "группировки" и "кланы"... Но Кри всё равно молодчина :) |
Цитата:
наконец то доктора нашла,лечите лечите. |
Цитата:
Позволь посомневаться.Тогда на основе чего от у тебя формировался? |
Цитата:
так это и интересно,с чего ни начнёшь придут высококлассные специалисты и отвязаннейшие флудисты. не переругаются,так зафлудят междусобойчиками)) Представляю себе реакцию какого-нибудь ,пишущего диплом,если он недавно на форуме-всякие ежики пробегают,совы и прочие добрые ,но междометиями разговаривающие,поиски невест в течении пятка годков и прочие.. |
Цитата:
Слушай, ты ведь знаешь местную медицину, что бы попасть на приём надо месяц в очереди постоять. ))) |
Цитата:
да у всех же по-разному формируется. я вот знавала экземпляры,где муж жене даже трусы покупал на своё усмотрение(не подарок красивенный,а на регулярной основе) мой папа мне кеды вместо босоножек покупал,детство загублено.Я еще удивляюсь,как меня замуж звали и звали,после такого воспитания. |
Между прочим, если бы меня вовсе не упоминали, чихать бы я хотел на эту тему. ;)
Заказывали музыку - получите! 64 сообщение. http://www.russian.fi/forum/showpos...52&postcount=64 |
Цитата:
Заметь разницу: для тебя мнение отца не авторитетно.А у другой девушки - да.Т.е. будь твоя воля ты-бы такое пальто ни в жизнь не купила,а для другой девушки оно пришлось по вкусу и муж признал качество этого выбора.Это совершенно разные углы сложного здания взаимоотношений. |
Цитата:
да ну,платишь 60 евро за приём к частнику и ничего не ждёшь. |
Цитата:
что бы красиво раздеться,надо сначала красиво одеться! банально,но факт. для меня важнее красивое и качественное белье под одеждой, пусть даже под этими самыми пресловутами джинсами |
Цитата:
я не знаю, он у меня был сам по себе, но у меня есть вкус, я не есть безвкусица.. я вообще талант. |
Цитата:
Умная девочка она и весь сказ! :) А я и не сомневаюсь, что ты с самого начала все предвидел, математический склад ума - великое дело, просчитать на сто ходов вперед и т.д.! :) |
Цитата:
извини, но заметь мы не видели ето пальто, а значит не знаем какой у них вкус, и по вкусу ли оно нам придется. |
Цитата:
+ много! :) Поскольку ничего и не получишь (нужного лечения и пр.), как и простого доХтура в ТВК. :( |
Цитата:
Отец для меня авторитет еще какой,он мне прививал вкус к классике в эрмитаже и Русском музее.. я с ним советуюсь,когда очередную квартиру покупаю)) а пальто -это не та покупка из-за которой стоит семейный консилиум собирать с мужем и вызовом папы в магазин. Один раз я сподобилась у нынешнего мужа про пальто спросить,мне денег не хватало,спросила можно ли с его счёта дёрнуть 300 евро и то это было пять лет назад. |
я наверное не слишком ошибусь, если замечу, что уже многие с форума ждут, когда БК от своих теорий перейдет к практике - и в жене, и в воспитании детей, и в шмотках-подарках-покупках и тд :)
|
Цитата:
ну так вы отказываетесь? ок. |
Цитата:
Ты немного меня не понимаешь.Сусан сказала: "я никогда нискем не советовалась.мой вкус он был всегда лишь моим." Я удивился,как может сформироваться вкус в отрыве от всего сам по себе. Ты возражаешь,что формируется по разному,но не говоришь как,а переходишь на кеды и т.д. |
Цитата:
Не знаком. Если бы был знаком то мог бы сказать "Десять баллов и за слово и за дело" или наоборот "За слова десять а за реализацию тройка". Поскольку твоего поведения в реале не знаю то оцениваю только слова. Никакого негатива в моей оценке не было. |
Цитата:
Нет, но не знаю как другим докторам, а мне пора спать, иначе буду сонным на работе, меня уволят и ни одна девушка не приедет ко мне в гости посидеть на циновках. ))) |
Цитата:
Вкус,я уверен,у тебя отменный.Но на момент покупки такого вопроса не стояло.Для девушки,при сомнениях,был важен вкус отца,которому она полностью в этом вопросе доверяла.Для нее все ОК и это главное.=)) |
Цитата:
там вроде сказано "другое" но вообще, немножко странно собирать семейный совет для покупки пальто, на мой взгляд, хотя, если другим нравится, то почему бы и нет :) |
Цитата:
кеды-часть формирования вкуса и протест против них в виде хождения на высоченных каблуках лет до 30,даже в магазин за картошкой. А еще музеи, подруги,лицей моды,в котором проучилась 4 года. Вот здесь в финляндии где учиться прекрасному? в магазинах хрень всякая висит,в журналах эту же хрень рекламируют. У достаточно обеспеченных людей в домах даже интерьеры одинаковые из журнала котилиеси)) |
Цитата:
Тогда твое замечание прозвучало двухсмысленно,хотел ты того или нет.При таком раскладе поощряется развернутый ответ,что-б никаких домыслов не возникало,согласен? |
Цитата:
Ну мне моя логика казалась очевидной. Не вопрос теперь буду каждый раз разжевывать. |
Цитата:
а мне показалось что она девушка не уверенная в себе, в своем вкусе, почему ей надо спрашивать на то мнение отца, если она уже замужем, и большая. |
Цитата:
Как формировалось мнение,что не надо носить понятно,а скажи как поняла,что надо,что стильно,что модно? |
Цитата:
Понимаешь,каждый раз жевать - это ты перегибаешь.Занятие сие нудное и неблагодарное,поверь мне.Просто если когда-то захочется выразить мнение про конкретного человека,постарайся,что-б все звучало однозначно и никто и ничего от себя домыслить не смог.А то может получиться крайне некрасиво.Это я в плане общего ликбеза=))) |
Цитата:
В РФ,что ли,учиться? Так и там ,смотрю,блин -весь финский интерьер,никакой разницы-массовая закупка из Икеа... А одежду смотрю у росс.телеведущих и удивляюсь-"такое" ещё носят? |
спасибо тем, кто меня поддержал, создавая любую тему хочется разных мнений и опытов, но не обвинений за сам предмет темы, а выходит женщин умудряются даже упрекать за само желание украшать себя и нравиться..для кого то вопрос вообще стоит ребром, либо новые шины либо красивая, сияющая жена а другого будто не дано..
среди моих знакомых нет олигархов, зарплата не выше 2000, но и в обносках люди не сидят на новых диванах слишком тут склонны все утрировать и преувеличивать некоторые "паникеры" по жизни |
Цитата:
Конечно не уверенная.Она-же еще девушка.Не все сразу становится на железобетонный фундамент,к этому еще придти надо.Вот она так идет.Другая по другому.Ничего позорного,я думаю. |
Цитата:
Кри, вот такими суперсерьёзными постами ты меня пугаешь... хоть бы смайлик где воткнула, что ли :) |
Цитата:
я пришла полуубитая с танцевальной тренировки, а дома была добита еще мамой=) |
Цитата:
Ой ёёёёёё... текилу, струйно, перорально, 50мл! |
Цитата:
только вот некоторые так и не приходят никогда к своему я. |
Цитата:
Не все правильные дороги,которые мы выбираем. |
Цитата:
слава Б. не.......:lol: |
Цитата:
Больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал "в морг!" - значит в морг! |
Цитата:
... но лучше выбрать неправильную дорогу, чем не выбрать никакой. |
Цитата:
ои и не говори,кто б мне подсказал,где она моя правильная, но я ведь всем назло,опять сама все выберу. |
Цитата:
жаль от моего дома до твоего не проведен текильный шланг |
Цитата:
Эту проблему мы урегулируем :) |
Цитата:
в 14лет я прочитала фразу:мода придумана особами безобразными(Ларошфуко) Что стильно и модно-- нас учили этому в моей профессиональной бурсе. В Доме Мод на Петроградской я стажировалась. Так что только этим и жили в году учёбы на портних-закройщих,что всё новенькое рассматривать и применять. собственно поэтому сейчас дышу очень ровно к брендам. Нет,хорошую кожаную сумку,перчатки --это святое. Или если вренд-это еще и качество,а за тряпку с этикеткой платить меня не сподвигнешь. Да еще нас всё время учили,как кроем одежды скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. То есть называя одежду в местных магазинах в большинстве своём барахлом я понимаю о чём я говорю. |
Цитата:
так..тогда тебе придется и кактусы выращивать, а мне будет каждый вечер счастье :canabis: |
Цитата:
Оцени мою выдержку: я сдержался и не выдал плоских шуток про каждодневное осчастливливание! А ведь мог... ой, как мог бы :) |
Цитата:
В РФ --не знаю,я как раз с точки зрения финского подростка тот пост написала. Учиться вкусу НЕГДЕ. Ну икеа--это не интерьер людей с достатком чуть выше среднего,как ни крути. Хотя кое что оттуда и у них имеется. |
Цитата:
Не согласен,батенька.Лучше никакой дороги,чем дорога прямо в ад. |
Цитата:
Лучше делать хотя бы что-то (даже если оно окажется неправильным), чем опустить руки и не делать ничего. |
Цитата:
Стесняюсь спросить о технических аспектах=))) |
Цитата:
А ты не стесняйся, ты спроси :) |
Цитата:
В данной интерпритации все звучит верно.Я ратовал за то,что если ты знаешь, что неправильная дорога приведет прямиком в ад,то лучше не делать ничего, если не знаешь правильной. |
Цитата:
Ты знаешь, даже в приведённом тобой примере возможен вариант, когда дорога в ад лучше: вот устал человек от жизни, сломался, или девушка любимая его бросила или ещё какая-то фигня случилась - и хочет он теперь свести счёты с жизнью и разрубить гордиев узел всех проблем... Тогда дорога в ад для него самое то... |
Цитата:
ничегонеделание это тоже делание - деградацией зовется=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |