Тоже сорри за оффтоп
Цитата:
Хотел тишины ночной - сам на лодке выгребай на середину озера и спи в лодке. Это - единение с природой под плеск волны и путь самурая. *И "кубики-квадратики" проработаешь лишний раз. :p :gy: |
Итак, нас на данный момент:
27 человек с ночёвкой и несколько человек на день.
Свободных койко-мест остаётся три. То есть мы приближаемся к некоторому рубежу. Просьба к тем, кто сомневается, проявиться сейчас, чтобы мы вас предварительно внесли в списки. |
Цитата:
в лодке ?? это каким образом ??? :)))) |
Цитата:
Вик, там Мимоза всё спрашивала, но она не уточняла на сколько хочет |
Цитата:
БК,а отдыхать-то когда? |
Цитата:
Питон. Олд Бой. СерыйВолк+1. Может проявятся в ближайшие дни? |
Цитата:
если вместо них захотят другие люди, то кто не успел, - тот опаздал |
Цитата:
Да, Питона, ОлдБоя ждём конечно. Серый волк с супругой видимо в этот раз не приедут, у них другие планы. Мимоза тоже пока не определилась. Поэтому прошу заявиться тем, кто размышляет пока, чтобы я искала варианты на случай выхода из лимитов по спальным местам. |
Цитата:
Гребиблягребубля. ;):)))))))))))) |
Цитата:
От этого у него квадратики только на спине проработаются=)))) |
Цитата:
Анжи, не пугай народ. Летом собрать можно больше народу, чем зимой - не надо сидеть всю дорогу в домике. Поэтому если будут свободные мёкки, можем заказать больше - четыре например. А вот когда уже закажем, тогда .... усё :) |
Цитата:
Вик, ставь ограничение на запись по времени на какой то день - и закрываем с ночёвкой, а кто на день - пожалуйста |
Цитата:
Вик, потерялась во флуде, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на домики и фотки с комнатами... |
Они ещё не заказаны
Цитата:
домик |
Цитата:
дак на нoвый домик надо набрать ещё 10 людей, у нас стока нету :)))))) |
Цитата:
Поддерживаю, метаться не стоит.. если домики обобрили, то пора бы установить лимит регистрации.. а там уже, как обычно.. продавать свои лежанки по двойной цене:D |
Цитата:
Пора-бы уж открывать чисто информативную тему,а эту отдать нам на растерзание=))) |
Цитата:
ага, пришёл Вектор - да здравствует флуд! :))) |
Цитата:
АднАзнАчнА! :lol: |
Цитата:
мы в таком на выходных зимой останавливались, показался относительно тесным, но чистенький. |
По теме :
в этот раз место массовика-затейника ваканто, так что если у кого есть нормальные( не такие как у БК) культурно-развлекательные игры, конкурсы и т.д. - вы можете проявить свои творческие способности в полном обьёме, у меня остались с зимы медали( бумажные) :))) |
Цитата:
Я предлагаю отдаться случаю :D |
Цитата:
Можно я буду в этот раз Случаем? |
Но мы точно возьмем с собой волейбольный мяч и твистер...
|
Цитата:
пожалуйста заснемите твистер на видео!:) |
Цитата:
Твистеров у меня целая коробка рыболовная. Не берите, нинада. |
Цитата:
и чо как отдаваться будем, по очереди ?? :)))) |
Цитата:
А тож... у нас уже есть фотки с одной посиделки..."уписаться" :D |
Цитата:
а можно для не продвинутых пояснить что это такое вообще ?? |
Цитата:
Не знаем таких из рыболовной коробки... у нас настоящий, американский, привез по случаю:) |
Цитата:
http://goldberg.berkeley.edu/art/bi...es-Jan-2004.jpg |
Цитата:
Я могу взять ракетки для большого тенниса, шахматы и бегательные кроссовки. Никто утром бегать не пойдет? |
Цитата:
а-а вот это вот, дак у меня такая тоже есть, брать ?? можно поиграть твистер на твистер :)) |
Цитата:
Конечно пойдем... собак как выпустят, я первая побегу..хы А чего.нибудь менее интеллектуальное чем шахматы.. у тебя не найдется? :umnik: |
Цитата:
Можно, там же максимум 4 человека могут играть... будем группироваться, так сказать:D |
Цитата:
Пусть народ возьмет карт, сыграем в "козла". |
Ок, уговорили :)
Списки переношу в новую тему. А здесь веселитесь. |
Цитата:
Это все вечные безобразники: Микка, Каламиес и Вектор. |
Цитата:
Бадминтон еще возьмем.. в общем думаю скучно не будет;) |
Цитата:
Несчастным?:D |
Цитата:
Главное, что бы рыбаки не мельтешили со своими удочками. :D |
Цитата:
Оу, ноу... я сама рыбалку люблю, но на встречу предлагаю запретить удочки!!!!!!! :D А-то они так и протусят тихАнька в камышах:D |
Цитата:
БК, ты пугаешь надеюсь не будет жесткого отбора участников праздника по весу и толстых тоже пустят повстречаться? :) |
Вика, чет не поняла.. а че эт а квадротера отдельная спальня.. он че на одноместные палатья не влазит или ты ему даешь последний шанс :D
|
Цитата:
Рыбалка - это предлог. |
Цитата:
Ой, я это сообщения БК не видела.... Вика, ты мудрая женщина, как хорошо, что у БК своя спальня и настил для молитв:D |
Цитата:
В смысле?? Ты хочешь сказать что наши рыбаки только его и ищАт!!?? :lol: :lol: |
Цитата:
куда он сможет периодически удаляться, чтобы подкачать пресс :) |
Цитата:
Так им надо написать,может они в тему не заглядывают??,заработались... Быстро как то все организовались!ок,я сейчас им напишу... Вика,а мне запиши, пока еще есть места +1 |
Цитата:
ок, но тогда вы перемещаетесь в другой домик - видимо в тот, который будет "основным", тк в женском домике мест больше нет. |
Цитата:
Я дико извеняюсь. Если бы встреча состоялась на неделю позже плонированной даты; то мы с большим бы удовольствием поддержали компанию. :bebe: :xbroil: :xpope: :urabd: |
Цитата:
возможно наберётся ещё - есть люди, не добравшиеся ещё до темы :) даже если все 10 не наберутся, разгрузим другие домики - для заказа ещё одного домика нужно набрать как минимум 5-6 человек - тогда цена на человека особо не изменится. |
Цитата:
Хватит пить !!! войди в ракурс !!! |
Цитата:
да, я знаю. очень жаль, что не приедете в этот раз! У нас перенести видимо уже ничего никуда не получится - большинству подходят эти выходные.... эх! А жаль-то как. Я бы очень хотела вас, Танюшу и Мальвину опять лицезреть! :) |
Цитата:
"Рыбалка - это та же пьянка, только в сапогах." (с) :D |
Цитата:
Вика,основной домик это где будут посиделки до ночи на случай дождя?(я не против :))) и в этом утренний чай-кофе?(вот это тяжко...:( ).. |
Цитата:
зато утром идти никуда не надо - может кто по доброте душевной даж чашеку в кроватку принесёт :gy: |
Не, Мери, извини, сама запуталась.
Видимо всё же вам придётся или с нами тесниться в "женском", или кому-то идти спать в домик, где будут Макс с семьёй, БК и Сухов :) Ладно, сейчас поставлю тебе плюсик, а там разберёмся, кто куда. |
Цитата:
Ага, пусть беруши надевает. :strah: |
Вик, я тож чёт не поняла а какой именно домик будет считаться гулятельным ?
На день : Белая Сие Андрей 1964 Елена+1+2деток На две ночи : 1.домик (женский). Комплект Викта+Quееn+1 (спальня) Анжелина+1ребёнок (спальня) Карусели (спальня) Стефани Мери777+1 Финвест Федя ? 2.Домик семейный( с собаками)+одиночки Макиавели+1 (спальня) Олегкио+2 (спальня) БК (спальня) Сухов +2 места для одиночек свободно 3.домик семейный+ одиночки. Комплект Сергович+Фиона (спальня) Веоника+Скобл (спальня) Кыся+Зета (спальня) Вектор Северный Микка Каламиес человек, записанный с Вео и Скоблом |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |