Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возврат коммунистического строя в России. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61755)

Haha 16-03-2011 20:08

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
...В начале правления Гитлер навёл порядок и увеличил благосостояние народа.....

Ну как бы увеличил благосостояние некоторой части народа... Другую часть - сразу же в расход, как грицца... Ну и тех, с увеличившимся благосостоянием, тоже как-то быстро воевать отправил... А там уж: кто вернулся - тот и молодец.
А так да... порядок был: обувь в одну кучу, золотые зубы в другую... все по книгам бухгалтерским проведено... до сих пор книги сохранились... качественно записи делали...

Сан Саныч 16-03-2011 20:09

Цитата:
Сообщение от Haha

*Ходор тоже нравится... Чё на него всех собак-то навешали?
:

Как чего навешали? Имеет наглость не признать что сам у себя всю нефть украл....:)

Lumikello 16-03-2011 20:12

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Да,настаиваю.В начале правления Гитлер навёл порядок и увеличил благосостояние народа...
...Именно из того времени берут началознаменитые немецкие автобаны..

Я надеюсь, что это черный юмор такой.

Gracious 16-03-2011 20:19

Цитата:
Сообщение от Haha
*Ходор тоже нравится... Чё на него всех собак-то навешали?
:)

А вот этой девушке, проживающей в США, он не нравится:
http://barskaya.livejournal.com/321553.html

Haha 16-03-2011 20:26

Цитата:
Сообщение от Gracious
А вот этой девушке, проживающей в США, он не нравится:
/barskaya.

"Кто все эти люди?" (с)
*лекция у нее там... длинная какая-то...

folio 16-03-2011 21:04

СМЕШНИЕ ГРАФДАНЕ РОССИИ! ви живете в суоми в дерме и бреду и нишите:) КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО РОССИИ:) разруливаите свои геммор, занимаитес детми, ходите гулят, ИДИТЕ НА РАБОТУ, что ви все полошите Родину свою. Но вернется коммунизм, ну и что, ми при всех властях виживем:), а вот в Суоми виживите или нет: КЮСЮМЮС МЕРККИ!:).

Ollikainen 16-03-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я надеюсь, что это черный юмор такой.

Нет,это увы,правда.До 38-го года он привёл в порядок эконoмику,чем заработал себе много сторонников.К последующим его деяниям это не имеет отношения...

qwe137 16-03-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Нет,это увы,правда.До 38-го года он привёл в порядок эконoмику,чем заработал себе много сторонников.К последующим его деяниям это не имеет отношения...

Ага и потом он пошёл демократию внедрять в массы .Пропаганда как надо жить и трудиться на благо Германии .А Вы большой оригинал и мысли у вас прям правильные арийские

Dark Scorpion 16-03-2011 22:01

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Да,настаиваю.В начале правления Гитлер навёл порядок и увеличил благосостояние народа...

Что же. Скажите это Гагарину, Королеву, Рокоссовскому, Яшину, Никулину, Калашникову, Склифосовскому, Маяковскому, Лебедеву, Павлову и другим людям, которые верили в свою страну и свою партию. Я и не говорю о миллионах людей живших работавших и умиравших в СССР которым вы только что плюнули на могилу.

Минимум то же самое можно сказать о Любом советском лидере, разве что в отличии от Гитлера они не привели свою страну к трагическому концу (Горбачев не в счет тк его никто коммунистом не считает)

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Чисто из интереса проще попытаться отыскать что не имела советская номенклатура, если такое чудо существует на свете, а отвоевала она себе сейчас еще одну немаловажную привилегию, ради которой Союз и развалили. Если раньше было все для кучки избранных в отдельно взятой стране, то ныне это все для нее на весь мир распространилось…;)

Так перечислите не стесняйтесь!

Не имела своих самолетов, майбахов, ролексов, ежемесячного отдыха на Багамах, миллионных счетов зарубежом, даже дач своих и то не все имели. В отличии от:

Цитата:
Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП. С: Расскажите, что произошло П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус.. С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб...

Haha 16-03-2011 22:14

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
До 38-го года он привёл в порядок эконoмику,чем заработал себе много сторонников.К последующим его деяниям это не имеет отношения...

В Немецком клубе в Лондоне были вывешены портреты всех 33 фигурантов списка с подписью: «Если вы встретитесь с ними — забейте до смерти!»

Знаете, в каком году дело было? - гуугл вам в помошь, если сомневаетесь в дате...

*Да, в качестве уточнения: забить призывали не тех, кто был против строительства автобанов...

turist79 16-03-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от Масяня
я не верю в возврат этого бреда - так плотно его вбили в головы наших старичков и так мало хорошего было в эти времен...вот у финнов уже есть коммунизм - богатые платят налоги "бедным".. а потом со своих налогов получают хорошие пенсии :)) вы видимо уже давно живете в финляндии поэтому верите...

Так и в России люди хотят такой же коммунизм, как в Финляндии, где богатые платят налоги "бедным", а ведь в России богатые не платят налоги даже в Пенсионный фонд.

Wahmurka 16-03-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
(Горбачев не в счет тк его никто коммунистом не считает)

я считаю. он как раз самый настоящий, как и, например, сочуствующие - Тони Блэйр, Халонен и др. самый малопопулярный в их среде - Зюганов, потому что он упрямый и наивный. вы не понимаете сути формации. вам надо посещять лекции в каком-то Марксистском кружке.

Ollikainen 16-03-2011 22:46

Цитата:
Что же. Скажите это им

1.Минимум то же самое можно сказать о Любом советском лидере, разве что в отличии от Гитлера они не привели свою страну к трагическому концу (Горбачев не в счет тк его никто коммунистом не считает)

2.Не имела своих самолетов, майбахов, ролексов, ежемесячного отдыха на Багамах, миллионных счетов зарубежом, даже дач своих и то не все имели. В отличии от:

Стыдно сказать,что советские учёные разрабатывали атомную бомбу..сидя в тюрьме...
...Там же сидели великие генетики,писатели,театральные режосёры...
Да,не все сидели..некоторых просто не успели посадить -некоторые научились "подмахивать" и лизать нужное место у советской власти..
...Стыдно сказать,что страна,занимавшая в 1913-м первое место,по экспорту зерна,к 70-м годам уже не могла обеспечить свои потребности.Стыдно за геноцид крестьянства...
...В СССР была запрещена частная собственность -партийные функционеры не могли ей владеть официально по-определению....Партия имела миллионные счата -иначе она не могла бы финансировать зарубежные компартии.Кто и как пользовался этой кормушкой -тайна покрытая мраком.Дачи партийных функционеров имели все такие же удобства,что имеют сейчас дачи новых русских ..

Сан Саныч 16-03-2011 22:55

Цитата:

Не имела своих самолетов, майбахов, ролексов, ежемесячного отдыха на Багамах, миллионных счетов зарубежом, даже дач своих и то не все имели. В отличии от:

Неужели все так быстро забывается?

А вот для того что бы иметь все перечисленное, к уже имеющемуся, скромному по мировым масштабам, но достойное черной зависти любого гомо совьтикус и был организован 91-ый год, точнее направлен в нужное номенклатуре русло.....

Dark Scorpion 16-03-2011 23:21

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Стыдно сказать,что советские учёные разрабатывали атомную бомбу..сидя в тюрьме...
...Там же сидели великие генетики,писатели,театральные режосёры...
Да,не все сидели..некоторых просто не успели посадить -некоторые научились "подмахивать" и лизать нужное место у советской власти..
...Стыдно сказать,что страна,занимавшая в 1913-м первое место,по экспорту зерна,к 70-м годам уже не могла обеспечить свои потребности.Стыдно за геноцид крестьянства...
...В СССР была запрещена частная собственность -партийные функционеры не могли ей владеть официально по-определению....Партия имела миллионные счата -иначе она не могла бы финансировать зарубежные компартии.Кто и как пользовался этой кормушкой -тайна покрытая мраком.Дачи партийных функционеров имели все такие же удобства,что имеют сейчас дачи новых русских ..

Они были осуждены? А то что они они разрабатывали сверхсекретный проект в режимном положении, так вы думаете проект Манхеттон разрабатывался по другому?

Во времена Маккартизма тоже многие лишились должностей и сели. Хотя вроде "демократия".

Только при таком экспорте зерна голод в России был в 1901/02, 1905, 1906, 1907, 1908, 1911/12. Кстати, а сейчас Россия на (в) каком месте?

Здрасте... А частная машина, Мебель, Дача? Частное предприятия было запрещено, но тоже спорный вопрос, вы слышали о советских артелях?

И у вас есть факты злоупотребления этими счетами? Дети каких советских политических деятелей сейчас долларовые миллиардеры? То есть партийный функционер имел трехэтажный особняк с бетонным забором, бассейном, многогектарным участком? Проедте поселком Садоводство по дороге в Питер. Я уже не говорю о их домах здесь.

Dark Scorpion 16-03-2011 23:29

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А вот для того что бы иметь все перечисленное, к уже имеющемуся, скромному по мировым масштабам, но достойное черной зависти любого гомо совьтикус и был организован 91-ый год, точнее направлен в нужное номенклатуре русло.....

И что? Руководитель всегда находится в лучшем положении чем подчиненный, так как он имеет доплату за ответственность. Вопрос в размере этой доплаты. Тогда разница в зарплате высокого руководителя и рабочего была менее 5ти раз, а не 300 как сейчас! Так что перечисляйте эти привилегии. Я с удовольствием посмеюсь глядя на то какую наглость себе позволяют современные либерасты.

А если номенклатурой по вашим словам был организован 91й год, то причем здесь коммунизм? Чем он вам так не нравится если он заставлял верхушку жить чуть выше уровня остального народа?

XtreamCat 16-03-2011 23:53

Цитата:

А то, что я привел в пример Ходорковского который с товарищами занимались откровенным воровством прикрываясь парт билетами? Это вы не заметили? Там много фигурантов и все партийные. Ходор был вообще комсомольским вожаком... Единственно чего жаль, так это что и других проходимцев не посадили, это не справедливо, что Ходорковский один отдувается за всех..

Почти все нынешние росс олигархи из партийных и комсомольских функционеров. В те времена было невозможно воровать не прикрывая задницу парт билетом. Да чего говорить. Сам ебн откуда вышел вместе с семейкой??

Dark Scorpion 17-03-2011 00:04

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А то, что я привел в пример Ходорковского который с товарищами занимались откровенным воровством прикрываясь парт билетами? Это вы не заметили? Там много фигурантов и все партийные. Ходор был вообще комсомольским вожаком... Единственно чего жаль, так это что и других проходимцев не посадили, это не справедливо, что Ходорковский один отдувается за всех..

Почти все нынешние росс олигархи из партийных и комсомольских функционеров. В те времена было невозможно воровать не прикрывая задницу парт билетом. Да чего говорить. Сам ебн откуда вышел вместе с семейкой??

А в каком году это было? Горбачевская перестройка уже не является коммунистическим творением. Подчеркиваю что активно воровать начали когда правительство дало отмашку что можно и к коммунизму это не имеет никакого отношения.

Сан Саныч 17-03-2011 00:05

Цитата:
И что? Руководитель всегда находится в лучшем положении чем подчиненный, так как он имеет доплату за ответственность.

Несомненно. Но разве разница в положении должна напоминать отношения барина и холопа, как было в СССР между номенклатурой и всеми остальными?
Анекдот того времени:
К работнику ЦК КПСС в столицу приехала мать из колхоза, пожила в роскоши цековского дома и дачи, попотчевалась "кремлевкой" и поспешно собирается назад.
— Куда же вы, мамаша? — обиженно спрашивает сын. — Оставались бы подольше, ведь у нас хорошо.
— Хорошо-то хорошо, — отвечает старушка, — да боязно: вдруг красные придут!

Воспоминания о прошлом:
НОМЕНКЛАТУРА - ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ КЛАСС СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА
http://rosnom.narod.ru/T75.htm

Gaestin 17-03-2011 00:18

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
я считаю. он как раз самый настоящий, как и, например, сочуствующие - Тони Блэйр, Халонен и др. самый малопопулярный в их среде - Зюганов, потому что он упрямый и наивный. вы не понимаете сути формации. вам надо посещять лекции в каком-то Марксистском кружке.

Эт-то Зюганов-то наивный?? Мне кажется, что это вы наивны,веря в то, что Зюганов наивный.Этот наивный ненаивно выиграл выбор при Ельцине и объявил стране, что он проиграл, так как ненаивно знал, что не сможет потянуть лямку ответственности в то отнюдь ненаивное время.Ответственности за всё- и экономику, которая уже была развалена, и политику, и духовную жизнь общества и т.д. и т.п.

Gaestin 17-03-2011 00:24

Цитата:
И что? Руководитель всегда находится в лучшем положении чем подчиненный, так как он имеет доплату за ответственность. Вопрос в размере этой доплаты. Тогда разница в зарплате высокого руководителя и рабочего была менее 5ти раз, а не 300 как сейчас! Так что перечисляйте эти привилегии. Я с удовольствием посмеюсь глядя на то какую наглость себе позволяют современные либерасты.

А если номенклатурой по вашим словам был организован 91й год, то причем здесь коммунизм? Чем он вам так не нравится если он заставлял верхушку жить чуть выше уровня остального народа?

Эт точно.Номенклатурой был организован 91й год против другой части номенклатуры.Всем им хотелось урвать всего побольше, вот и пошёл разбрат среди них.

Gaestin 17-03-2011 00:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

У меня есть знакомая, муж которой, как и она сама, был партийцем.Непростым. Самым главным партийцем на заводе.Очень большом и полезном всем заводе, который и в развал работал с хорошей прибылью.Ну, и ЕССНО сейчас он владеет бооооольшим кусочищем этого завода.

А насчёт Ходорковского, так он не за то, что он проходимец и вор огроооомного масштаба, получил срок.А за то, что не подлелился с такими же как он проходимцами и ворами. Помните, что сказал один из этих проходимцев недавно?? ПОДЕЛИТЬСЯ НАДО! Ну, конечно же, он не имел ввиду, что поделиться нужно с народом.Он-то, так сказать, предложил поделиться с правящими проходимцами.И с ним в том числе.

Gaestin 17-03-2011 00:39

Цитата:
Дети каких советских политических деятелей сейчас долларовые миллиардеры? То есть партийный функционер имел трехэтажный особняк с бетонным забором, бассейном, многогектарным участком? Проедте поселком Садоводство по дороге в Питер. Я уже не говорю о их домах здесь.

Ну, например, небедняк Алексашка Хлопоша родился на Цейлоне с золотой ложечкой во рту.На Цейлоне, где его папашка представлял советских политических деятелей, то есть советское государство. А сейчас, когда он из губернаторов перешёл в более высокий разряд небедняков, он поимеет бабки с той территории, которой он теперь заведует: с Северного Кавказа и предгорий, со Ставрополья и т.д.

Gaestin 17-03-2011 00:44

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
...Именно из того времени берут началознаменитые немецкие автобаны..

Так ведь автобаны Гитлер приказал построить не для нужд экономики, а для того, чтоб гнать по ним с высокой скоростью танки и прочее, нужное для войны с соседними и не только странами.И это общеизвестный факт.

dudinkafarnorth 17-03-2011 01:25

[QUOTE=Wisper]Помню в Израиле на мое заявление о том, что Ходор должен сидетьв тюрьме, кто то сказал, чтоэто не справедливо, я ответил , что несправедливо не то, что Ходор в тюрьме, а то что все остальные (Потанин, Дерипаска, Федоров, Абрамович и вся это шайка-лейкеа) на свободе. Все эти сраные комсомольцы.:( QUOTE]
Ну, какие же они комсомольцы? Они были комсомольскими функционерами, потом перешли в разряд миллионеров и миллиардеров. И совершенно верно, что им вместе с Ходорковским надо сидеть.

Dark Scorpion 17-03-2011 01:51

Цитата:
Сообщение от Gaestin
Ну, например, небедняк Алексашка Хлопоша родился на Цейлоне с золотой ложечкой во рту.На Цейлоне, где его папашка представлял советских политических деятелей, то есть советское государство. А сейчас, когда он из губернаторов перешёл в более высокий разряд небедняков, он поимеет бабки с той территории, которой он теперь заведует: с Северного Кавказа и предгорий, со Ставрополья и т.д.

А какая в этом заслуга его отца? Разве что связи, но явно не финансовая поддержка. Родится в семье переводчика, пусть и при посольстве, и в семье миллиардера губернатора это 2 больгие разницы как говорят у нас в Одессе...

Gaestin 17-03-2011 02:11

Цитата:
А какая в этом заслуга его отца? Разве что связи, но явно не финансовая поддержка. Родится в семье переводчика, пусть и при посольстве, и в семье миллиардера губернатора это 2 больгие разницы как говорят у нас в Одессе...

Так ведь атташе и прочие высокопоставленные посольчане не получают зарплату, как переводчики.А его папа знаю точно был там непоследним человеком и не поваром, не шофёром, не переводчиком и т.д.. Папка его не мелкая сошка там была.На встречах во время избирательной компании Хлопонин сам об этом не говорил, скромно умалчивая, какую высокую при СССР должность его папа занимал. Наоборот, Хлопонин рассказывал, КАК он ударно трудился на разгрузке-погрузке вагонов, будучи студентом, в чём я и не только я сомневаемся. Конечно, деньги папы не миллионы и миллиарды были.Но побольше намного, чем обслуга и мелкая сошка в посольствах. А связи в верхах само собой его папа имел, кроме приличной зарплаты и возможности провозить багаж без досмотра.Так что доп.заработок к зарплате его папа тоже, скорее всего, имел. Всем известно, что многие посольские в СССР зарабатывали и на вывозе ценных предметов искусства, например.И вам повезло, что вы жили в Одессе, а не в Красноярском крае.Не довелось вам испытать на своей шкуре такого счастья, как губернаторство Хлопонина, как и не довелось с ним встречаться лично.

Dark Scorpion 17-03-2011 02:33

Цитата:
Сообщение от Gaestin
Так ведь атташе и прочие высокопоставленные посольчане не получают зарплату, как переводчики.А его папа знаю точно был там непоследним человеком и не поваром, не шофёром, не переводчиком и т.д.. Папка его не мелкая сошка там была.На встречах во время избирательной компании Хлопонин сам об этом не говорил, скромно умалчивая, какую высокую при СССР должность его папа занимал. Наоборот, Хлопонин рассказывал, КАК он ударно трудился на разгрузке-погрузке вагонов, будучи студентом, в чём я и не только я сомневаемся. Конечно, деньги папы не миллионы и миллиарды были.Но побольше намного, чем обслуга и мелкая сошка в посольствах. А связи в верхах само собой его папа имел, кроме приличной зарплаты и возможности провозить багаж без досмотра.Так что доп.заработок к зарплате его папа тоже, скорее всего, имел. Всем известно, что многие посольские в СССР зарабатывали и на вывозе ценных предметов искусства, например.И вам повезло, что вы жили в Одессе, а не в Красноярском крае.Не довелось вам испытать на своей шкуре такого счастья, как губернаторство Хлопонина, как и не довелось с ним встречаться лично.

С Хлопониным не встречался, судить не могу. Но если он стандартный губернатор,то увы... Других на горизонте мало. Верю что отец ему дал старт своими связями (а в какой стране не так?). Но в любом случае это даже близко не стоит с теми возможностями которые сегодня имеет кто либо из чиновников.

Сан Саныч 17-03-2011 07:33

Цитата:
Но в любом случае это даже близко не стоит с теми возможностями которые сегодня имеет кто либо из чиновников.

Да кто же спорит с этим?! Мы говорим как бы об одном и том же, только ты понять никак не хочешь, что все сегодняшние волосенки из бороды старика Хоттабыча для нынешней-бывшей номенклатуры корнями уходят в то время, когда бритвы на них не оказалось! Все ведь имеет начало и конец. 37 год не мог произойти десятью годами раньше. Его подготовить было Сталину нужно, как не мог ни один партиец или чекист стать миллиардером еще двадцать лет назад. Но им этого очень хотелось....;)

XtreamCat 17-03-2011 09:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да кто же спорит с этим?! Мы говорим как бы об одном и том же, только ты понять никак не хочешь, что все сегодняшние волосенки из бороды старика Хоттабыча для нынешней-бывшей номенклатуры корнями уходят в то время, когда бритвы на них не оказалось! Все ведь имеет начало и конец. 37 год не мог произойти десятью годами раньше. Его подготовить было Сталину нужно, как не мог ни один партиец или чекист стать миллиардером еще двадцать лет назад. Но им этого очень хотелось....;)
Так ты не будешь спорить о том, что ныняшняя влась в Кремле является порослью номенклатурщика Ельцина?

XtreamCat 17-03-2011 09:48

Конечно я понимаю, что у некоторых людей предки были теми самыми партийными номенклатурщиками и они всячески будут защищать их память. Тем не менее не нужно лохматить бабушку и писать сюда, что партийная номенклатура якобы "сражалась за идею" и не имела все блага: спец поликлиники, спец пайки, спец магазины, спец путевки и т. д. Помимо всего прочего любой партийный функционер мог запросто получить квартиру вне очереди и не только для себя, но и для ближних и дальних родственников с друзьями. Мне лень здесь все перечислять, это уже давно стало достоянием широкой общественности..

Dark Scorpion 17-03-2011 14:16

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Конечно я понимаю, что у некоторых людей предки были теми самыми партийными номенклатурщиками и они всячески будут защищать их память. Тем не менее не нужно лохматить бабушку и писать сюда, что партийная номенклатура якобы "сражалась за идею" и не имела все блага: спец поликлиники, спец пайки, спец магазины, спец путевки и т. д. Помимо всего прочего любой партийный функционер мог запросто получить квартиру вне очереди и не только для себя, но и для ближних и дальних родственников с друзьями. Мне лень здесь все перечислять, это уже давно стало достоянием широкой общественности..

Руководители всегда имеют большие блага и это нормально. Но сравните блага членов КПСС и ЕР, или блага директора крупного завода с нынешним ген менеджером. По сравнению с ними эти привилегии так... В баньке попарится.

Сан Саныч 17-03-2011 17:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Так ты не будешь спорить о том, что ныняшняя влась в Кремле является порослью номенклатурщика Ельцина?

Не нужно демонизировать Ельцина! В чем его можно винить, в контексте разговора, что не запретил компартию и не провел люстрацию. Сейчас бы была совершенно иная страна. По каким причинам, не захотел или не смог, иная тема. А вот что его слабости и состояние здоровья ловко использовали те, кто сейчас на корню разворовывает страну, то есть вся та же бывшая парт. номенклатура с гэбьем, факт неоспоримый....

Wahmurka 17-03-2011 18:10

Цитата:
Руководители всегда имеют большие блага и это нормально. Но сравните блага членов КПСС и ЕР, или блага директора крупного завода с нынешним ген менеджером. По сравнению с ними эти привилегии так... В баньке попарится.

кто мешает их прижать к ногтю? налоговая программа стоит неск. десятков тысяч - и это на всю страну. очень удобно и просто.

Wahmurka 17-03-2011 18:22

Цитата:
Сообщение от Gaestin
Эт-то Зюганов-то наивный?? Мне кажется, что это вы наивны,веря в то, что Зюганов наивный.Этот наивный ненаивно выиграл выбор при Ельцине и объявил стране, что он проиграл, так как ненаивно знал, что не сможет потянуть лямку ответственности в то отнюдь ненаивное время.Ответственности за всё- и экономику, которая уже была развалена, и политику, и духовную жизнь общества и т.д. и т.п.

сами ответели на все вопросы. Зюганов патологически туп и упрям и еще он занимается экономическими вопросами примерно так же как Жириновский. Одного поля ягоды.

Dark Scorpion 17-03-2011 18:28

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
кто мешает их прижать к ногтю? налоговая программа стоит неск. десятков тысяч - и это на всю страну. очень удобно и просто.

Проблема в России не в том что нет программ. Нет инструментов для их эффективности. Все законы проходящие через думу остаются только на бумаге. Кстати, а кто их будет прижимать к ногтю?

Dark Scorpion 17-03-2011 18:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не нужно демонизировать Ельцина! В чем его можно винить, в контексте разговора, что не запретил компартию и не провел люстрацию. Сейчас бы была совершенно иная страна. По каким причинам, не захотел или не смог, иная тема. А вот что его слабости и состояние здоровья ловко использовали те, кто сейчас на корню разворовывает страну, то есть вся та же бывшая парт. номенклатура с гэбьем, факт неоспоримый....

Помнится именно эти меры и ввел Гитлер. Видимо его наследие живет и процветает.

Wahmurka 17-03-2011 18:39

Цитата:
Кстати, а кто их будет прижимать к ногтю?

закон... но вам то бы хотелось, что бы это были патриотически-настроенные милиционеры.

Wisper 17-03-2011 18:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вот что его слабости и состояние здоровья ловко использовали те, кто сейчас на корню разворовывает страну, то есть вся та же бывшая парт. номенклатура с гэбьем, факт неоспоримый....

Надо было не водку жрать, а за дочуркой смотреть, как она со своими дружками страну разворовывала. и гэбье с коммуняками там не причем, там все кто был близок к этой поганой семейке-свой кус ухватили, включая тренеров и массажистов. уродство какое то и еще этому ..удиле памятники ставят, позорище.

Lumikello 17-03-2011 21:12

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Я тебя не про автобаны спрашиваю, а про памятник.

anttisepp 17-03-2011 21:45

Цитата:
Проблема в России не в том что нет программ. Нет инструментов для их эффективности. Все законы проходящие через думу остаются только на бумаге. Кстати, а кто их будет прижимать к ногтю?

Кажется, давным-давно Жванецкий что-то похожее про консерваторию рассказывал...

Fotina 17-03-2011 21:47

Цитата:
Сообщение от turist79
Так и в России люди хотят такой же коммунизм, как в Финляндии, где богатые платят налоги "бедным", а ведь в России богатые не платят налоги даже в Пенсионный фонд.

Наверное, лyди в России хотят имет такой строи, которий давал би им право работат и получат достоиную зарплату за свой труд.

Сан Саныч 17-03-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от Wisper
Надо было не водку жрать, а за дочуркой смотреть, как она со своими дружками страну разворовывала. и гэбье с коммуняками там не причем,

Гэбье с коммуняками не при чем? Они тогда были реальной оппозицией, а не фиговым листком, во что превратили своих оппонентов ныне. И может именно с их молчаливого одобрения коготок то и увяз во всем тяжком?

Gracious 17-03-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Гэбье с коммуняками не при чем? Они тогда были реальной оппозицией, ?

Гэбьё было оппозицией?? Сильно сказано. :gy:

И странно еще, почему не назвать сволочей - сволочами (семейку и приближенных, ныне скрывающихся в Лондоне и Израиле), а вместо этого искать провинившуюся "оппозицию"?

Dark Scorpion 17-03-2011 23:41

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
закон... но вам то бы хотелось, что бы это были патриотически-настроенные милиционеры.

Закон? Очень хорошо. Но закон без исполнителей мертв. Так кто останавливать будет?

Сан Саныч 18-03-2011 10:42

Цитата:
Сообщение от Gracious
Гэбьё было оппозицией?? Сильно сказано. :gy:

А вы что, отделяете партию от гэбья? :D Партийные же, вновь прибрав ныне власть в свои руки, так по привычке и продолжают называть себя оппозицией. Себе самой видимо.....

Lundqvist 06-04-2011 13:09

Вот пожалуйста,первые ласточки:http://news.mail.ru/society/5653458/?frommail=1

:angry: :angry: :angry:

Сан Саныч 06-04-2011 20:48

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Вот пожалуйста,первые ласточки

Нда! Это скорее в тему о маразмах нужно было бы поместить. Жирик проговорился в чем суть:
Цитата:
Совместное шествие всех политических сил, по его мнению, сплотит их накануне думских выборов

То есть кремлевские политические проститутки уже не знают как им извернутся только бы привлечь народ на "выборы'...

qwe137 06-04-2011 21:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Нда! Это скорее в тему о маразмах нужно было бы поместить. Жирик проговорился в чем суть:

То есть кремлевские политические проститутки уже не знают как им извернутся только бы привлечь народ на "выборы'...

Нет ССаныч там про вас и демократов. Куда и Где -все приносить и говорить .говорить .......!!!

qwe137 06-04-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы что, отделяете партию от гэбья? :D Партийные же, вновь прибрав ныне власть в свои руки, так по привычке и продолжают называть себя оппозицией. Себе самой видимо.....

Не удевлюсь если в России придут к власти коммунисты то либералы и демократы достанут свой партбилет .А ССанычь - его ещё нездали ?

Gracious 06-04-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То есть кремлевские политические проститутки уже не знают как им извернутся

Либероид Н.Белых в своё время продался кремлевским... Вопрос: кто проститутка?

anttisepp 06-04-2011 21:58

[QUOTE=Lundqvist]Вот пожалуйста,первые ласточки:<...>
[QUOTE]
С чем их и поздравляем.

Сан Саныч 06-04-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от Gracious
Либероид Н.Белых в своё время продался кремлевским... Вопрос: кто проститутка?

Сударь, это Белых "праздник" с одной стороны восстанавливает, с другой компанию по дестанализации страны ведет?;)

Gracious 06-04-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сударь, это Белых "праздник" с одной стороны восстанавливает, с другой компанию по дестанализации страны ведет?;)

вопрос был: кто такой либероид Белых, продавшийся кремлевским? Проститутка (политическая)?

duche 06-04-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от Gracious
вопрос был: кто такой либероид Белых, продавшийся кремлевским? Проститутка (политическая)?

Он не проститутка, он просто выбрал, что ему выгодно...

Сан Саныч 06-04-2011 23:08

Цитата:
Сообщение от duche
Он не проститутка, он просто выбрал, что ему выгодно...

А может все серьезней? Вспоминается как один товарищ отчитывался на чекистcком сборище со словами: Ваше задание по внедрению....;)

Гемолайский 15-06-2011 16:21

Цитата:
«Мы должны прежде всего обратить внимание не на суровость Уголовного кодекса, а на то, чтобы он работал, — подчеркнул Медведев.
— Черт знает кто, черт знает под какими флагами ходит, руки вскидывают в приветствиях, пропагандируют вещи, от которых волосы дыбом встают у наших...

http://gazetavv.com/analytics/world...za-fashizm.html
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

leijona3 15-06-2011 22:31

Цитата:
Сообщение от Гемолайский
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Тьфуты,я то думала ,что он про РФ говорит...
Как грится"Соринку в чужом глазу замечаем,а бревно в своём-нет".

Lundqvist 15-07-2011 02:19

Уже зашкаливает,чесслово:
http://news.mail.ru/inregions/volga...301/?frommail=1

WTF 16-07-2011 16:10

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Уже зашкаливает,чесслово:
http://news.mail.ru/inregions/volga...301/?frommail=1

:) Вы где-нибудь наблюдали хорошие законы :) ???
Лично не знаю ни одного..........

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.