Цитата:
Согласна с тобой совершенно. Но если бы была возможность осенью-зимой-весной по морям-волнам ездить, то и не дёргалась бы из Ф-ии летом. |
Цитата:
А ты откуда знаешь, что Камерун хотел сказать? :) "Аватар" - это фильм для дошкольного и школьного возраста. ИМХО. |
Цитата:
Говорят, в июне там море еще холодное... ну для меня холодное. Для По-душки - в самый раз будет! :) |
Цитата:
та оно там мелкое!..чё ж холодное -то... |
Цитата:
Понимаю о чём фильм и уж не раз слышал от большинства отзывы о нём. Надо заглянуть внутрь ,,конфетной бумажки,,,а не западать на блёски.:) Найдите в сети правильную рецензию на фильм Аватар. Она есть,но надо поискать. Ну да,Морозко тоже детский фильм,зависит кто смотрит и што видит. :D |
Цитата:
Но ты ж понимаешь, что в тётеньке главное - не показной ум! |
Цитата:
собираюсь провести лето именно так, как я хочу - до последней детали! Здесь, в Финляндии, даже больше того - по большей части в Эспоо :) Моя мечта многих лет у меня на ладони :) Никуда не ехать, не плыть на пароме, не лететь... Просто быть. Сидеть неделю на террасе и смотреть на небо :) Пить с друзьями холодное белое вино до утра. Занисаться йогой на рассвете. Купаться в озере, ездить на велосипеде, съездить, наконец, в леса Нууксио, может, с палаткой :) И еще много-много всего! |
А мне снятся форумчане... в смысле форумчанки... - во всяких соблазнительных нарядах... некоторые правда, не все...
|
Цитата:
А мне показалось, шо некоторые как-раз показали) |
Давайте переиграем пост по-новому. Неинтересено на форуме- смотрю Малахова))) или, неинтересно на форуме- читаю Донцову.
бабоньки, это шоб вам простор был, для показа) |
Цитата:
Люсьенчик, заюнь, ты что, на свой счёт приняла про "показушных" тёток?! Упаси Боже!!! Это ж я себя высмеивала!!!... вот ведь как день у меня сегодня не задался: понаписала всякой фигни, а люди ведь читают! Всё. Пойду спать. И почитаю Донцову на ночь. (кстати, не шучу...я так лучше засыпаю; правда, на след. день не помню, что с чем там связано) |
Цитата:
ваще самая хорошая тетя это тетя без мозгов. так что стремлюсь к идеалу :) |
Цитата:
давай, рассказывай кто тебе снитсо. мы поохаем как бабки на скамейке. |
Цитата:
Уезжают тогда, когда отпуск, Кали, ну что ты как неродной. И как бы не было, жарко в Суоми, а всё-равно не то, пальмы не растут, бассейны под открытым небом при отеле не плещутся, море не соленое. |
Цитата:
Я тоже. Точнее, я почти идеал. |
Цитата:
так оно ж там Средиземное - не? Я вообще-то по широте ориентировалась... и решила - что в начале июня там плавать холодно! Народ вот еще Черногорию хвалит... :) |
Цитата:
Ты вот заснула, говоришь на 10 минуте, а надо было подождать хотя бы до первого полета на вертолете, а лучше на драконе. Ну или до ночи на Пандоре. |
Цитата:
Адриатика...Хвалит. И вообще, братья-славяне по разуму. |
Цитата:
всегда чувствовала что ты родственная душа :agadou02: |
Цитата:
Цитата:
Нет, девушки, не согласная я с вами. Мозги нужны. ну чтобы не надевать в гололед сапоги на каблуке. И чтобы не бежать в них за автобусом по принципу "поднажму - так успею! А то следующий ажжж через 5 минут будет!" :) |
Цитата:
не, лучше не буду... ещё подумают что-нибудь не то.... |
Цитата:
не знаю, не много ли насилия? там же во второй части сплошные убийствa |
Люся, тебе "Жмурки" тогда смотреть нельзя.
|
Цитата:
ой, чета тяжко мне с вами сегодня... я дошкольник? |
Цитата:
Люся, ты прайс не попробовала приподнять? |
Цитата:
давай вместе ералаш смотреть, вот это для нашего возраста. |
Цитата:
У вас показывают? |
Цитата:
нет, я раздуваю часы |
Цитата:
ютуб всё показывает, там столько всего разного |
Цитата:
Не, ты погоди, пусть они мне еще скажут, что Титаник- не шедевр, подожди, я уже корытом бью |
Цитата:
это как?............. |
Цитата:
ютуб не интересно... |
Цитата:
Во, знакомое название увидел - Титаник. Я его смотрел, мне понравилось. Даже очень понравилось. А корытом ты зачем бьёшь? |
Цитата:
не могу, не могу друг, Лейкин, нас читают там |
Цитата:
Они на Аватар погнали |
Цитата:
а, ну смотри... мне вообще реальные истории про малый бизнес интересны, вот и спрашиваю... |
Цитата:
Ага, а ты им корытом... Не, я на Аватар гнать не буду... я его правда и не смотрел |
Цитата:
К отсутствию мозгов надо добавить большие сиськи, тогда тетя мой идеал ;) |
Цитата:
Надо иметь красивые длинные ноги тогда можно обходиться без каблуков . К этому умеренный вес, тогда мужчины охотно таскают чикс на руках. |
Цитата:
И с плохой памятью... :). |
Цитата:
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках... И романтики тоже... |
Цитата:
Скажу! Идиотский фильм для кисейных барышень....ИМХО |
Цитата:
Люсь, я бы назвала его голливудской попсой. Отлично сделан/сыгран. Посмотреть интересно, песню послушать/спеть тоже...отчего бы нет? Но шедевр? не знаю... (ну, как я? увернулась от корыта?:)) |
Цитата:
Я рада, что Кэмерон не зря старался. Любители колбасных обрезков по достоинству оценили его работу. Муся, тебе вопрос, как большому романтику. Как внести долю романтики в грязное или вальяжное изнасилование? |
Цитата:
Без понятия, т.к. не видел такого... Хотя, если её положить на розы с шипами, это будет романтично? |
Цитата:
Это надо розы покупать для начала,тратиться...ещё чего!..:)) |
Цитата:
Зачем тебе видеть? Ты же сам себе режиссер! Ведя светскую беседу с милой дамой, что ты хочешь с ней сделать? Цитата:
Цитата:
Неисправимый романтик, мечтающий о грязном, ну на худой конец, задумчиво вальяжном изнасиловании. Это ведь ты? |
Мечтать,чтобы Мусьон изнасиловал,это сильно!:)))
|
Цитата:
тогда я уже твой идеал |
Цитата:
Ну, а что ты подразумеваешь под шедевром от кинематографии? Как по мне, то этого уже достаточно |
Цитата:
Присоединяюсь к вашему с Миккой мнению, тоже не вижу смысла ездить летом в южные страны. |
Цитата:
Беседуя, снять медлэнно-мэдлэнно платье... И чтоб под ним ничего! Цитата:
А я уже не помню с какой это темы? Гы, ты меня конспектируешь?;) |
Цитата:
Как? Совсем пусто? И тела нет? |
Цитата:
Я не знаю - шедевр это или нет, но этот фильм запоминающийся и оставляет очень хорошее послевкусие. Люся, я наверное тоже подросток, но Аватар мне тоже понравился. Я смотрела его на большом экране 3д в Питере. Эффект обалденный. Когда вышла из кинотеатра, первое, что сказала - Антиамериканский фильм. Т.е. для меня это были не просто эффектные кадры. |
Цитата:
Первое что я сказала, когда вышла из кинотеатра, что мы живем на мертвой планете. |
Цитата:
Да, это так. И авторы хотели сказать, что мы хотим умертвить все вокруг себя. |
Цитата:
и еще авторы хотели сказать, что мы как великие слепоглухонемые снобы уважаем только силу, все кто не такие как мы- дураки, кочевники и ботва. |
Цитата:
Нет, просто у меня память получше твоей будет. :D |
Цитата:
ну... на лыжных каникулах у нас катание на лыжах. В больше каникул зимой-весной-осенью не предусмотрено. Кстати, если я захочу осенью-зимой-весной в теплое море, то мне придется слишком далеко лететь. Ну Акапулько - это еще куда ни шло. Но в Таиланд я не захочу = это днозначно. Так что выбор невелик. Потом там привыкать к разнице во времени (ну это меньшее из зол)... Ну и потом возвращение: резкий переход из +30 в -15 не есть хорошо для организма, моего, во всяком случае. Так что... на каждый ваш аргумент у меня найдется контр... (А кто бы сомневался...) :) |
Цитата:
Вот так взяла и прилепила штамп: дементик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |