Цитата:
Это иллюстрация к вопросу:" А чего хочет сам Кавказ?" В этом мире ВСЁ делается "за деньги". Не заметил? |
Brat-kvadratприсмотритесь к русским бегло говорящим по фински ;))
|
Цитата:
Ха! А тебе разведка доложила, что Кавказ обожает Россию, всегда хотел и будет хотеть? |
Цитата:
Так таких "русских" 80 % в РФ. :D "Россия- для русских"? Чего уж теперь обижаться... |
Цитата:
Мне она ничего не докладывала, в прессу иногда утекают документы. Но ссылаться на росбалт, это что-то. :lol: |
Цитата:
Эти документы печатает та же пресса типа росбалт :D |
Цитата:
А разница? Факт неоспорим- Кавказ не переносит Россию и на дух. Какая разница кто это озвучил? 2-2=0 Написал росбалт и донесла разведка. В чём разница? |
Цитата:
А я спрошу: зачем? Ну если ты Гинзбург был и есть, зачем переименовываться в Передрыщенко? |
Цитата:
Имеет право. Вы,кстати,своей родословной интересовались? :) Глядишь-и там найдутся и Гинзбурги и Передрыщенки... |
Цитата:
А я и есть Гинзбург. А вам что до моей родословной? Не понимаю зачем что-то менять? |
Цитата:
Тогда непонятны Ваши переживания за русских... Цитата:
И дело не в фамилиях. А в жадности,когда империя хапала и хапала чужие земли.Но ведь когда-то должна была подавиться-вот теперь и давится теми кусками,что в горло себе засунула... |
Цитата:
Довольно смелое высказывание. За весь кавказ)). Много лет отдыхала на кавказе и как-то не замечала того, о чём вы пишите. Скорее наоборот: дружелюбие и готовность придти на помощь . В армянской семье мы, русские туристы могли оставить детей и отлучиться куда-то, зная, что к ним будут относиться точно так же, как к родным. Так что все относительно. И не стоит так категорично высказываться. |
Цитата:
За каких русских? Я за справедливость и только. А мы все жители планеты Земля. Так же желаю Кавказу того что он сам себе желает! ;) Да будет так! Цитата:
Ах хавали всё же и подавились? То есть защиты Кавказа и кавказских народов не было? То есть такой рассказистории не верен : "Взаимоотношения России с народами и государствами по обеим сторонам Кавказских гор имеют долгую и непростую историю. После распада Грузии в 1460-е гг. на несколько отдельных царств и княжеств (Картли, Кахети, Имерети, Самцхе-Джавахети) их правители нередко обращались к русским царям с просьбами о покровительстве." ? Тогда ваше утверждение противоречит посту от annet_lucky. Или кто-то из вас не прав или же Кавказ вовсе не един и разбит на отдельные куски со знаками :+ и -. И что же теперь делать Российской империи? А что делать обычным людям, которых террористы берут в заложники, взрывают, уничтожают? Что делать русским людям, чтобы не отвечать за то что когда-то прадеды спасали народы Кавказа, а с другой стороны устанавливали власть Империи? Классика: что делать? |
Цитата:
Замечательно! У меня тоже порой вызывали восхищения представители Кавказа. Не буду уточнять. Не важно. Но значит отделять таких людей (их территорий) насильно от Российской Империи будет не верно? Что делать простому русскому, чтобы их тела не рвали бомбами на части и счастье продолжалось бы в их жизни без угроз? А что делать Кремлю? |
Цитата:
Самоуничтожаться... Цитата:
Потомучто уже поздно что-либо сделать. Надо было тогда,когда захотели независимости,дать её и отгородиться от Чечни сразу. Все эти бомбёжки,чистки Москве пользы не принесли,а только смерть ,кровь,трагедии для всей России,а ещё-огромные финансовые средства,уходящие туда как в прорву. Теперь же ,те,кого насильно стали удерживать стали частью России,добрались до самых дальних уголков её. Это Вы считаете,что россияне спасали народы Кавказа,а как же-это же так приятно осознавать себя спасителем. Они же,эти самые народы,считают иначе,похоже. |
Цитата:
Замечательный рецепт! Я думаю его можно было бы прописать и США. Чужаки пришли и захватили земли индейцев, уничтожив почти полностью коренное население. Как самоуничтожение по-вашему должно происходить технически? Вы думаете Путин/Медведев/ Берл Лазар/ РПЦ смогут самоуничтожиться? Они у власти в Кремле. Каждый на своём уровне. С чего им надо начать? Цитата:
Здесь мы говорим о простых людях. Таких как вы и я. Почему же Вы не дали свободу Чечне? Или выдали не верный ответ на мой вопрос? Цитата:
Вы проигнорировали мой вопрос о факте истории: "Взаимоотношения России с народами и государствами по обеим сторонам Кавказских гор имеют долгую и непростую историю. После распада Грузии в 1460-е гг. на несколько отдельных царств и княжеств (Картли, Кахети, Имерети, Самцхе-Джавахети) их правители нередко обращались к русским царям с просьбами о покровительстве."? Теперь кавказцы имеют моральное право, а так же законодательное уничтожать русских, насиловать, грабить, взрывать? |
Цитата:
вы вообще представляете что такое Кавказ? |
Цитата:
опять повторюсь, Кавказ понятие растяжимое вы думаете, что нефть Кавказа принадлежит Кремлю? |
Цитата:
расскажите нам.......а вы знаете как задолбало видеть все это черное пятно в Москве....... |
Цитата:
у меня в соседях ну очень богатые люди, дом заглядение, машины вчера с завода, мне на них пополам, а вот подруга моя зеленеет при виде их благополучия и богатства, и каждый раз предсказывает им крах и нищету, шипя при этом сладострастно |
Цитата:
мне они тож конечно не нравятся, но они хоть немного другие..... а вот в России.......хмм....... |
Цитата:
а разве Кубань не Кавказ, а Ростова тоже не нужен, и чеченцы все ну просто террористы с рождения? вы б на карту глянули, Сочи тоже Кавказ ? |
Цитата:
Каким местом Ваша история относится к теракту? |
Цитата:
а ваше пожелание России? |
Цитата:
какие самые, я тож за перуссуомалаисет, я чтоли рада что их сюда везут? и вообше вон нажрутся у власти, так поменяются и политика сменится в другую сторону... |
Цитата:
Очень умно понять это как пожелание... Вы не видете сами что происходит? Только слепой не видит,что страна самоуничтожается,несмотря на бодренькие репортажи государственных СМИ. Вам мало,что страна уже превратилась в мусульманское государство,мало,что миллионы гастарбайтеров работают в стране,в то время когда местное население медленно ,но верно спивается? |
Цитата:
я не понимаю какие методы вы предлагаете? |
Цитата:
я не какие не предлагаю, для этого есть очень умные люди, только время может показать потенциальным смертникам что жить лучше чем умирать |
Цитата:
про стакан наполовину полный или наполовину пустой знаете? |
Цитата:
а почему вы возлагаете эти задачи на кого то других, вот поэтому в России и ничего не меняется, как было раньше- да правительство знает лучше!, так и сейчас, отсюда мы и видим то что имеем сейчас...... |
Цитата:
вы не дочитали до конца мой пост, время вылечит всех смертников, сейчас чеченцы живущие в Чечне довольны своей жизнью, вот рабочих мест бы побольше и учебных заведений как раньше, если будет будущее у народа смертников не будет |
Цитата:
Ха! На самом деле недры земли принадлежат всем Землянам. Мне и вам в том числе. Только государствам-машинам на это наплевать. Кто где осел в своё время, отвоевал, там и роют. Они устраивают войны, уничтожающие нас людей-землян, чтобы именно в их карман лилось и сыпалось золото, власть и слава была бы именно у них. Не понятно? Во США до сих пор под любым предлогом воюет за нефть, убивает коренные народы, наводит свои порядки, пытает пленных. Мировой полицейский делает что захочет. И так делалось всегда и так делали все империи и не империи тоже. Викинги грабили, евреи торговали африканцами-рабами, а викинги и евреи вместе торговали белыми рабами. Мировую историю если начинать вспоминать, то волосы дыбом встают. Не так ли? Кавказ как понятие не растягивается? Во всяком случае мне не понятно,что вы имеете ввиду. Может быть разъясните свою точку зрения? Кавказ разный и разобщён. Если их отсоединить от России и закрыть границы- то они перережут друг друга. Сейчас их объединяет только одно- ненависть к России и русским. Опять же есть и противоположно мыслящая часть Кавказа, как утверждают некоторые. |
Цитата:
вы кажется сами не понимаете, такие не перед чем не останавливаются......да хоть все золото отдайте, это люди себе на уме....у них в крови месть..... |
Цитата:
я одна из них, родом из Чечни и не вам судить нас! |
Цитата:
вот вот именно, вы же с таким настроем и живете там, а что тогда нам здесь сказки говорите, что могло бы все быть иначе...тогда вы должны знать, что будет если вас отделят и закроют вашу границу, что будет? |
Цитата:
отделять будете вы живущие в Фи, вы извините хоть раз в жизни видели живого чеченца? |
Цитата:
да что вы так реагируете то, я у вас спросила, так что же было бы, вы как в той среде жили, должны хоть немного знать, что все таки будет? |
Цитата:
Да кто ж вас разберёт,тёмненькие все-что таджики,что узбеки,что чеченцы,что грузины:коих развелось бесчисленное количество на улицах российских городов. :) |
Цитата:
я фантастикой не увлекаюсь, и вам не советую! |
Цитата:
Это показатель что местные жители уже не хотят работать на плохой работе. Значит есть средства к существованию. |
Цитата:
что значит развелось? |
Цитата:
а зачем вы столько детей рожаете, т.е. ваш народ, если "вы" бедные? |
Цитата:
И где же это? Ну не ходите туда. А все население спивается, это по телеку так некоторые говорят. |
Цитата:
в среднем трое детей в чеченской семье, и мы не бедные, мы как все в России |
Цитата:
Чеченцы в составе Российской Федерации, и имеют право находится в городах :) |
Цитата:
Читайте статистику... |
Цитата:
И я говорила,что имеют-так как граждане РФ. |
Цитата:
ну то что раньше показывали, и то что детей много, и в каких хатах живут, и в тоже время еше и рожают да рожают, это ведь не есть хорошо, просто рожая детей вы не думаете о их жизни, вы не думаете что они может быть не хотят жить в вашей нищете как бы......под словом вы, я имела ввиду тех, кто рожает много детей, не имея возможности предоставить детям самостоятельно хорошей в хорошем достатке жизни, а не лично вас...... |
Цитата:
Вообще-то,по российсим меркам-много. Цитата:
Вы-то,я полагаю, не в РФ живёте:а здесь беженцам платят неплохо... |
Цитата:
откуда у вас информация про нищету и хаты, вы вообще о чём пишите???????? |
вот тут мой родной город http://wikimapia.org/#lat=43.319694...16&z=18&l=0&m=b
|
Цитата:
А я общаюсь, когда езжу туда, с нормальными не спивающимися людьми. И статистика как то к ним не подходит. По статистике финны еще пол века назад от пьянства должны были вымереть. Даже для сохранения нации и придумали это переселение из бывшего СССР, чем то кровь разбавить решили. :) |
Цитата:
да, я живу здесь, но я не беженец, муж финн |
Цитата:
даже в России нищета и хаты в самой москве, а в чечне как будто их нет..... |
Цитата:
"Иван Васильич, иногда, когда вы говорите - ощущение, что вы бредите" (с) Какие хаты в Москве? Ты там вообще-то была когда-нибудь? |
Цитата:
Позволю себе ответить,хотя вопрос не прямо ко мне. Мне приходилось видеть живого чеченца,жил с ним в одной комнате,будучи студентом.Милейший был парень,с чувством юмора,одна от него была неприятность:одна девица,похоже,к нему неравнодушная ,достала меня,ежедневно в дверь стучалась,требуя себе Султана(это было его имя). И в то же время приходилось слышать о других чеченцах и другие истории. А потом один знакомый,несильно старый,но умудренный жизнью как-то сказал,что с кавказцами можно иметь дело,и дело от них не страдает тогда,когда этих кавказцев мало. Я понял глубокий смысл этой фразы гораздо позже.Кстати,в Финляндии точно так же обстоят дела:количество цыган в населенном пункте/квартале не должно превышать некоторый процент,этот процент сами цыганские бароны хорошо знают и за этим следят.Как только в каком-то месте слишком много цыган,так кого-то из них отправлют жить подальше,чтобы не нарушал равновесия. |
Цитата:
хат в Чечне нет, есть дома, хат нет! |
Цитата:
комуналки, они до сих пор есть......старые дома ....... |
Цитата:
Оттого ,что Вы общаетесь с нормальными людьми,не значит,что других не бывает. Цитата:
А ещё говорят,что для этого же африканцев сюда завозят... :lol: В эту сказочку верят те,кто её придумал. Финнам только об этом не рассказывайте-засмеют. |
Цитата:
Ты с темы не съезжай. Ты про хаты хлестнулась, так? А в Москве-то ты была или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |