Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Опять тeракт (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63392)

Red Bull 29-01-2011 17:43

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
даа..:D даже первый абзац прочитать не смог до конца. смешно стало. это тоже наверно какой-то журналист с Пушкина пример берет. разумеется за деньги..

Это иллюстрация к вопросу:" А чего хочет сам Кавказ?"
В этом мире ВСЁ делается "за деньги". Не заметил?

Масяня 29-01-2011 17:44

Brat-kvadratприсмотритесь к русским бегло говорящим по фински ;))

Red Bull 29-01-2011 17:46

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Все эти росбалты, правды и комсомолки - желтая пресса. Гораздо познавательнее читать доклады иностранных разведок и дипломатических представительств.

Ха! А тебе разведка доложила, что Кавказ обожает Россию, всегда хотел и будет хотеть?

leijona3 29-01-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от Red Bull
А фамилия то такая русская. Прямо как Иванов. Евреев Ивановых полно. Фамили менялись "только в путь". И Сталин- тоже славянин едрёна-вошь! Фамилия то какая вся русская из себя!

Так таких "русских" 80 % в РФ. :D
"Россия- для русских"?
Чего уж теперь обижаться...

Brat-Kvadrat 29-01-2011 17:55

Цитата:
Сообщение от Red Bull
Ха! А тебе разведка доложила, что Кавказ обожает Россию, всегда хотел и будет хотеть?

Мне она ничего не докладывала, в прессу иногда утекают документы. Но ссылаться на росбалт, это что-то. :lol:

Crest 29-01-2011 18:10

Цитата:
Мне она ничего не докладывала, в прессу иногда утекают документы. Но ссылаться на росбалт, это что-то. :lol:

Эти документы печатает та же пресса типа росбалт :D

Red Bull 29-01-2011 18:10

Цитата:

А разница? Факт неоспорим- Кавказ не переносит Россию и на дух. Какая разница кто это озвучил?

2-2=0 Написал росбалт и донесла разведка. В чём разница?

Red Bull 29-01-2011 18:12

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так таких "русских" 80 % в РФ. :D
"Россия- для русских"?
Чего уж теперь обижаться...

А я спрошу: зачем? Ну если ты Гинзбург был и есть, зачем переименовываться в Передрыщенко?

leijona3 29-01-2011 18:24

Цитата:
Сообщение от Red Bull
А я спрошу: зачем? Ну если ты Гинзбург был и есть, зачем переименовываться в Передрыщенко?

Имеет право.
Вы,кстати,своей родословной интересовались? :)
Глядишь-и там найдутся и Гинзбурги и Передрыщенки...

Red Bull 29-01-2011 18:31

Цитата:
Сообщение от leijona3
Имеет право.
Вы,кстати,своей родословной интересовались? :)
Глядишь-и там найдутся и Гинзбурги и Передрыщенки...

А я и есть Гинзбург. А вам что до моей родословной? Не понимаю зачем что-то менять?

leijona3 29-01-2011 18:36

Цитата:
Сообщение от Red Bull
А я и есть Гинзбург. А вам что до моей родословной? Не понимаю зачем что-то менять?

Тогда непонятны Ваши переживания за русских...
Цитата:
Сообщение от Red Bull
А они не русские. Мы же здесь говорим о судьбе русских в России и их покое, жизни и здоровье.

И дело не в фамилиях.
А в жадности,когда империя хапала и хапала чужие земли.Но ведь когда-то должна была подавиться-вот теперь и давится теми кусками,что в горло себе засунула...

annet_lucky 29-01-2011 18:42

Цитата:
Сообщение от Red Bull
А разница? Факт неоспорим- Кавказ не переносит Россию и на дух. Какая разница кто это озвучил?

Довольно смелое высказывание. За весь кавказ)).
Много лет отдыхала на кавказе и как-то не замечала того, о чём вы пишите. Скорее наоборот: дружелюбие и готовность придти на помощь . В армянской семье мы, русские туристы могли оставить детей и отлучиться куда-то, зная, что к ним будут относиться точно так же, как к родным.
Так что все относительно. И не стоит так категорично высказываться.

Red Bull 29-01-2011 20:43

Цитата:
Сообщение от leijona3
Тогда непонятны Ваши переживания за русских...

За каких русских? Я за справедливость и только. А мы все жители планеты Земля.
Так же желаю Кавказу того что он сам себе желает! ;) Да будет так!

Цитата:
Сообщение от leijona3
И дело не в фамилиях.
А в жадности,когда империя хапала и хапала чужие земли.Но ведь когда-то должна была подавиться-вот теперь и давится теми кусками,что в горло себе засунула...

Ах хавали всё же и подавились? То есть защиты Кавказа и кавказских народов не было?
То есть такой рассказистории не верен : "Взаимоотношения России с народами и государствами по обеим сторонам Кавказских гор имеют долгую и непростую историю. После распада Грузии в 1460-е гг. на несколько отдельных царств и княжеств (Картли, Кахети, Имерети, Самцхе-Джавахети) их правители нередко обращались к русским царям с просьбами о покровительстве." ?

Тогда ваше утверждение противоречит посту от annet_lucky. Или кто-то из вас не прав или же Кавказ вовсе не един и разбит на отдельные куски со знаками :+ и -.
И что же теперь делать Российской империи? А что делать обычным людям, которых террористы берут в заложники, взрывают, уничтожают? Что делать русским людям, чтобы не отвечать за то что когда-то прадеды спасали народы Кавказа, а с другой стороны устанавливали власть Империи?

Классика: что делать?

Red Bull 29-01-2011 20:46

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Довольно смелое высказывание. За весь кавказ)).
Много лет отдыхала на кавказе и как-то не замечала того, о чём вы пишите. Скорее наоборот: дружелюбие и готовность придти на помощь . В армянской семье мы, русские туристы могли оставить детей и отлучиться куда-то, зная, что к ним будут относиться точно так же, как к родным.
Так что все относительно. И не стоит так категорично высказываться.

Замечательно! У меня тоже порой вызывали восхищения представители Кавказа. Не буду уточнять. Не важно. Но значит отделять таких людей (их территорий) насильно от Российской Империи будет не верно? Что делать простому русскому, чтобы их тела не рвали бомбами на части и счастье продолжалось бы в их жизни без угроз? А что делать Кремлю?

leijona3 29-01-2011 21:17

Цитата:
Сообщение от Red Bull
И что же теперь делать Российской империи?

Самоуничтожаться...
Цитата:
Сообщение от Red Bull
А что делать обычным людям, которых террористы берут в заложники, взрывают, уничтожают? Что делать русским людям, чтобы не отвечать за то что когда-то прадеды спасали народы Кавказа, а с другой стороны устанавливали власть Империи?

Классика: что делать?

Потомучто уже поздно что-либо сделать.
Надо было тогда,когда захотели независимости,дать её и отгородиться от Чечни сразу.
Все эти бомбёжки,чистки Москве пользы не принесли,а только смерть ,кровь,трагедии для всей России,а ещё-огромные финансовые средства,уходящие туда как в прорву.
Теперь же ,те,кого насильно стали удерживать стали частью России,добрались до самых дальних уголков её.
Это Вы считаете,что россияне спасали народы Кавказа,а как же-это же так приятно осознавать себя спасителем.
Они же,эти самые народы,считают иначе,похоже.

Red Bull 29-01-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от leijona3
Самоуничтожаться...

Замечательный рецепт! Я думаю его можно было бы прописать и США. Чужаки пришли и захватили земли индейцев, уничтожив почти полностью коренное население.

Как самоуничтожение по-вашему должно происходить технически?

Вы думаете Путин/Медведев/ Берл Лазар/ РПЦ смогут самоуничтожиться?
Они у власти в Кремле. Каждый на своём уровне. С чего им надо начать?

Цитата:
Сообщение от leijona3
Потому что уже поздно что-либо сделать.Надо было тогда,когда захотели независимости,дать её и отгородиться от Чечни сразу.

Здесь мы говорим о простых людях. Таких как вы и я. Почему же Вы не дали свободу Чечне? Или выдали не верный ответ на мой вопрос?

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это Вы считаете,что россияне спасали народы Кавказа,а как же-это же так приятно осознавать себя спасителем.
Они же,эти самые народы,считают иначе, похоже.

Вы проигнорировали мой вопрос о факте истории:
"Взаимоотношения России с народами и государствами по обеим сторонам Кавказских гор имеют долгую и непростую историю. После распада Грузии в 1460-е гг. на несколько отдельных царств и княжеств (Картли, Кахети, Имерети, Самцхе-Джавахети) их правители нередко обращались к русским царям с просьбами о покровительстве."?

Теперь кавказцы имеют моральное право, а так же законодательное уничтожать русских, насиловать, грабить, взрывать?

Вольга 29-01-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от susan
ой как показало мнение Кавказа разделено на лагеря и что, что вы предлагаете?
но они же не могут вечно смотреть на россию и ждать благословения, самим надо тоже думать......

вы вообще представляете что такое Кавказ?

Вольга 29-01-2011 22:14

Цитата:
Сообщение от Red Bull
А они не русские. Мы же здесь говорим о судьбе русских в России и их покое, жизни и здоровье. Кавказцы считают русских оккупантами. Забыли историю. Надо было просто спокойно смотреть со стороны в своё время как их уничтожали и захватывали желающие. Опять русскими телами устлана дорога в Ад. Слава Богу, что нам Африка не понадобилась в своё время или защищать не бросились африканское население. Живём более-менее спокойно на эту тему. То же относится и к Кавказу. Но НЕФТЬ! Ради этого можно дороги утрамбовать русскими телами. Политика Кремля ясна.

«Уважение к минувшему — вот черта, отличающая образованность от дикости»
А.С.Пушкин

опять повторюсь, Кавказ понятие растяжимое
вы думаете, что нефть Кавказа принадлежит Кремлю?

susan 29-01-2011 22:15

Цитата:
Сообщение от Вольга
вы вообще представляете что такое Кавказ?

расскажите нам.......а вы знаете как задолбало видеть все это черное пятно в Москве.......

Вольга 29-01-2011 22:22

Цитата:
Сообщение от leijona3
Самоуничтожаться...

Потомучто уже поздно что-либо сделать.
Надо было тогда,когда захотели независимости,дать её и отгородиться от Чечни сразу.
Все эти бомбёжки,чистки Москве пользы не принесли,а только смерть ,кровь,трагедии для всей России,а ещё-огромные финансовые средства,уходящие туда как в прорву.
Теперь же ,те,кого насильно стали удерживать стали частью России,добрались до самых дальних уголков её.
Они же,эти самые народы,считают иначе,похоже.

у меня в соседях ну очень богатые люди, дом заглядение, машины вчера с завода, мне на них пополам, а вот подруга моя зеленеет при виде их благополучия и богатства, и каждый раз предсказывает им крах и нищету, шипя при этом сладострастно

susan 29-01-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от Cyrus
В Итэ-Кескусе круче...

мне они тож конечно не нравятся, но они хоть немного другие.....
а вот в России.......хмм.......

Вольга 29-01-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от susan
расскажите нам.......а вы знаете как задолбало видеть все это черное пятно в Москве.......

а разве Кубань не Кавказ, а Ростова тоже не нужен, и чеченцы все ну просто террористы с рождения?
вы б на карту глянули, Сочи тоже Кавказ ?

leijona3 29-01-2011 22:26

Цитата:
Сообщение от Вольга
у меня в соседях ну очень богатые люди, дом заглядение, машины вчера с завода, мне на них пополам, а вот подруга моя зеленеет при виде их благополучия и богатства, и каждый раз предсказывает им крах и нищету, шипя при этом сладострастно

Каким местом Ваша история относится к теракту?

Вольга 29-01-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от leijona3
Каким местом Ваша история относится к теракту?

а ваше пожелание России?

susan 29-01-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от Cyrus
В том числе и те же самые, они еще покажут вам Кузькину мать...

какие самые, я тож за перуссуомалаисет, я чтоли рада что их сюда везут?
и вообше вон нажрутся у власти, так поменяются и политика сменится в другую сторону...

leijona3 29-01-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от Вольга
а ваше пожелание России?

Очень умно понять это как пожелание...
Вы не видете сами что происходит?
Только слепой не видит,что страна самоуничтожается,несмотря на бодренькие репортажи государственных СМИ.
Вам мало,что страна уже превратилась в мусульманское государство,мало,что миллионы гастарбайтеров работают в стране,в то время когда местное население медленно ,но верно спивается?

susan 29-01-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от Вольга
а разве Кубань не Кавказ, а Ростова тоже не нужен, и чеченцы все ну просто террористы с рождения?
вы б на карту глянули, Сочи тоже Кавказ ?

я не понимаю какие методы вы предлагаете?

Вольга 29-01-2011 22:54

Цитата:
Сообщение от susan
я не понимаю какие методы вы предлагаете?

я не какие не предлагаю, для этого есть очень умные люди, только время может показать потенциальным смертникам что жить лучше чем умирать

Вольга 29-01-2011 22:55

Цитата:
Сообщение от leijona3
Только слепой не видит,что страна самоуничтожается,несмотря на бодренькие репортажи государственных СМИ.
Вам мало,что страна уже превратилась в мусульманское государство,мало,что миллионы гастарбайтеров работают в стране,в то время когда местное население медленно ,но верно спивается?

про стакан наполовину полный или наполовину пустой знаете?

susan 29-01-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от Вольга
я не какие не предлагаю, для этого есть очень умные люди, только время может показать потенциальным смертникам что жить лучше чем умирать

а почему вы возлагаете эти задачи на кого то других, вот поэтому в России и ничего не меняется, как было раньше- да правительство знает лучше!, так и сейчас, отсюда мы и видим то что имеем сейчас......

Вольга 29-01-2011 23:04

Цитата:
Сообщение от susan
а почему вы возлагаете эти задачи на кого то других, вот поэтому в России и ничего не меняется, как было раньше- да правительство знает лучше!, так и сейчас, отсюда мы и видим то что имеем сейчас......

вы не дочитали до конца мой пост, время вылечит всех смертников, сейчас чеченцы живущие в Чечне довольны своей жизнью, вот рабочих мест бы побольше и учебных заведений как раньше, если будет будущее у народа смертников не будет

Red Bull 29-01-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от Вольга
опять повторюсь, Кавказ понятие растяжимое
вы думаете, что нефть Кавказа принадлежит Кремлю?

Ха! На самом деле недры земли принадлежат всем Землянам. Мне и вам в том числе.
Только государствам-машинам на это наплевать. Кто где осел в своё время, отвоевал, там и роют. Они устраивают войны, уничтожающие нас людей-землян, чтобы именно в их карман лилось и сыпалось золото, власть и слава была бы именно у них. Не понятно? Во США до сих пор под любым предлогом воюет за нефть, убивает коренные народы, наводит свои порядки, пытает пленных. Мировой полицейский делает что захочет. И так делалось всегда и так делали все империи и не империи тоже. Викинги грабили, евреи торговали африканцами-рабами, а викинги и евреи вместе торговали белыми рабами.
Мировую историю если начинать вспоминать, то волосы дыбом встают. Не так ли?

Кавказ как понятие не растягивается? Во всяком случае мне не понятно,что вы имеете ввиду. Может быть разъясните свою точку зрения?

Кавказ разный и разобщён. Если их отсоединить от России и закрыть границы- то они перережут друг друга. Сейчас их объединяет только одно- ненависть к России и русским.
Опять же есть и противоположно мыслящая часть Кавказа, как утверждают некоторые.

susan 29-01-2011 23:06

Цитата:
Сообщение от Вольга
вы не дочитали до конца мой пост, время вылечит всех смертников, сейчас чеченцы живущие в Чечне довольны своей жизнью, вот рабочих мест бы побольше и учебных заведений как раньше, если будет будущее у народа смертников не будет

вы кажется сами не понимаете, такие не перед чем не останавливаются......да хоть все золото отдайте, это люди себе на уме....у них в крови месть.....

Вольга 29-01-2011 23:13

Цитата:
Сообщение от susan
вы кажется сами не понимаете, такие не перед чем не останавливаются......да хоть все золото отдайте, это люди себе на уме....у них в крови месть.....

я одна из них, родом из Чечни и не вам судить нас!

susan 29-01-2011 23:15

Цитата:
Сообщение от Вольга
я одна из них, родом из Чечни и не вам судить нас!

вот вот именно, вы же с таким настроем и живете там, а что тогда нам здесь сказки говорите, что могло бы все быть иначе...тогда вы должны знать, что будет если вас отделят и закроют вашу границу, что будет?

Вольга 29-01-2011 23:18

Цитата:
Сообщение от susan
вот вот именно, вы же с таким настроем и живете там, а что тогда нам здесь сказки говорите, что могло бы все быть иначе...тогда вы должны знать, что будет если вас отделят и закроют вашу границу, что будет?

отделять будете вы живущие в Фи, вы извините хоть раз в жизни видели живого чеченца?

susan 29-01-2011 23:21

Цитата:
Сообщение от Вольга
отделять будете вы живущие в Фи, вы извините хоть раз в жизни видели живого чеченца?

да что вы так реагируете то, я у вас спросила, так что же было бы, вы как в той среде жили, должны хоть немного знать, что все таки будет?

leijona3 29-01-2011 23:22

Цитата:
Сообщение от Вольга
вы извините хоть раз в жизни видели живого чеченца?

Да кто ж вас разберёт,тёмненькие все-что таджики,что узбеки,что чеченцы,что грузины:коих развелось бесчисленное количество на улицах российских городов. :)

Вольга 29-01-2011 23:23

Цитата:
Сообщение от susan
да что вы так реагируете то, я у вас спросила, так что же было бы, вы как в той среде жили, должны хоть немного знать, что все таки будет?

я фантастикой не увлекаюсь, и вам не советую!

Crest 29-01-2011 23:24

Цитата:
Сообщение от leijona3

Это показатель что местные жители уже не хотят работать на плохой работе.
Значит есть средства к существованию.

Вольга 29-01-2011 23:24

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да кто ж вас разберёт,тёмненькие все-что таджики,что узбеки,что чеченцы,что грузины:коих развелось бесчисленное количество на улицах российских городов. :)

что значит развелось?

susan 29-01-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от Вольга
что значит развелось?

а зачем вы столько детей рожаете, т.е. ваш народ, если "вы" бедные?

Crest 29-01-2011 23:27

Цитата:
Сообщение от leijona3

И где же это? Ну не ходите туда. А все население спивается, это по телеку так некоторые говорят.

Вольга 29-01-2011 23:29

Цитата:
Сообщение от susan
а зачем вы столько детей рожаете, т.е. ваш народ, если "вы" бедные?

в среднем трое детей в чеченской семье, и мы не бедные, мы как все в России

Crest 29-01-2011 23:30

Цитата:
Сообщение от leijona3

Чеченцы в составе Российской Федерации, и имеют право находится в городах :)

leijona3 29-01-2011 23:31

Цитата:
Сообщение от Crest
И где же это? Ну не ходите туда. А все население спивается, это по телеку так некоторые говорят.

Читайте статистику...

leijona3 29-01-2011 23:32

Цитата:
Сообщение от Crest
Чеченцы в составе Российской Федерации, и имеют право находится в городах :)

И я говорила,что имеют-так как граждане РФ.

susan 29-01-2011 23:33

Цитата:
Сообщение от Вольга
в среднем трое детей в чеченской семье, и мы не бедные, мы как все в России

ну то что раньше показывали, и то что детей много, и в каких хатах живут, и в тоже время еше и рожают да рожают, это ведь не есть хорошо, просто рожая детей вы не думаете о их жизни, вы не думаете что они может быть не хотят жить в вашей нищете как бы......под словом вы, я имела ввиду тех, кто рожает много детей, не имея возможности предоставить детям самостоятельно хорошей в хорошем достатке жизни, а не лично вас......

leijona3 29-01-2011 23:34

Цитата:
Сообщение от Вольга
в среднем трое детей в чеченской семье,

Вообще-то,по российсим меркам-много.
Цитата:
Сообщение от Вольга
и мы не бедные, мы как все в России

Вы-то,я полагаю, не в РФ живёте:а здесь беженцам платят неплохо...

Вольга 29-01-2011 23:35

Цитата:
Сообщение от susan
ну то что раньше показывали, и то что детей много, и в каких хатах живут, и в тоже время еше и рожают да рожают, это ведь не есть хорошо, просто рожая детей вы не думаете о их жизни, вы не думаете что они может быть не хотят жить в вашей нищете как бы......под словом вы, я имела ввиду тех, кто рожает много детей, не имея возможности предоставить детям самостоятельно хорошей в хорошем достатке жизни, а не лично вас......

откуда у вас информация про нищету и хаты, вы вообще о чём пишите????????

Вольга 29-01-2011 23:36

вот тут мой родной город http://wikimapia.org/#lat=43.319694...16&z=18&l=0&m=b

Crest 29-01-2011 23:37

Цитата:
Сообщение от leijona3
Читайте статистику...

А я общаюсь, когда езжу туда, с нормальными не спивающимися людьми. И статистика как то к ним не подходит.

По статистике финны еще пол века назад от пьянства должны были вымереть.
Даже для сохранения нации и придумали это переселение из бывшего СССР, чем то кровь разбавить решили. :)

Вольга 29-01-2011 23:37

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вообще-то,по российсим меркам-много.

Вы-то,я полагаю, не в РФ живёте:а здесь беженцам платят неплохо...

да, я живу здесь, но я не беженец, муж финн

susan 29-01-2011 23:38

Цитата:
Сообщение от Вольга
откуда у вас информация про нищету и хаты, вы вообще о чём пишите????????

даже в России нищета и хаты в самой москве, а в чечне как будто их нет.....

Submariner 29-01-2011 23:41

Цитата:
Сообщение от susan

"Иван Васильич, иногда, когда вы говорите - ощущение, что вы бредите" (с)

Какие хаты в Москве? Ты там вообще-то была когда-нибудь?

Pauli 29-01-2011 23:41

Цитата:
Сообщение от Вольга

Позволю себе ответить,хотя вопрос не прямо ко мне.
Мне приходилось видеть живого чеченца,жил с ним в одной комнате,будучи студентом.Милейший был парень,с чувством юмора,одна от него была неприятность:одна девица,похоже,к нему неравнодушная ,достала меня,ежедневно в дверь стучалась,требуя себе Султана(это было его имя).
И в то же время приходилось слышать о других чеченцах и другие истории.
А потом один знакомый,несильно старый,но умудренный жизнью как-то сказал,что с кавказцами можно иметь дело,и дело от них не страдает тогда,когда этих кавказцев мало.
Я понял глубокий смысл этой фразы гораздо позже.Кстати,в Финляндии точно так же обстоят дела:количество цыган в населенном пункте/квартале не должно превышать некоторый процент,этот процент сами цыганские бароны хорошо знают и за этим следят.Как только в каком-то месте слишком много цыган,так кого-то из них отправлют жить подальше,чтобы не нарушал равновесия.

Вольга 29-01-2011 23:41

Цитата:
Сообщение от susan

хат в Чечне нет, есть дома, хат нет!

susan 29-01-2011 23:43

Цитата:
Сообщение от Submariner
"Иван Васильич, иногда, когда вы говорите - ощущение, что вы бредите" (с)

Какие хаты в Москве? Ты там вообще-то была когда-нибудь?

комуналки, они до сих пор есть......старые дома .......

leijona3 29-01-2011 23:44

Цитата:
Сообщение от Crest
А я общаюсь, когда езжу туда, с нормальными не спивающимися людьми. И статистика как то к ним не подходит.

Оттого ,что Вы общаетесь с нормальными людьми,не значит,что других не бывает.
Цитата:
Сообщение от Crest
Даже для сохранения нации и придумали это переселение из бывшего СССР, чем то кровь разбавить решили. :)

А ещё говорят,что для этого же африканцев сюда завозят... :lol:
В эту сказочку верят те,кто её придумал.
Финнам только об этом не рассказывайте-засмеют.

Submariner 29-01-2011 23:44

Цитата:
Сообщение от susan
комуналки, они до сих пор есть......старые дома .......

Ты с темы не съезжай. Ты про хаты хлестнулась, так?

А в Москве-то ты была или нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.