Цитата:
мне полюбому нужна будет по дороге крупная станция с нормальными кассами VR и Matkahuolto |
Цитата:
скоро всё будет, терпение. |
Цитата:
зачем тебе "станция"? расписание распечатай и в поезде билет купишь ....? |
Федя, ты будешь с дочей?
Если да, то тогда вам выделим спальню. |
Цитата:
я по старинке люблю фирменные бланки на руках :) чтоб финские погран-таможенные службы не докапывались :( может ещё с этим rail pass для иносранцев разберусь да и matkahuolto не хочет некоторые электронно билеты продавать, тока лично. |
Цитата:
Федь, на тех дачах домиков с тремя спальнями нет в принципе - есть те, где на вторых этажах "как-бы спальни" с матрасами на полу, НО - кроме тех, что заказли, ничего больше свободного УЖЕ НЕТ, поэтому размещаемся в тех, что заказаны. Я на досуге съезжу туда, чтобы кое-что прояснить для себя и потом перепишу по спальням точнее, если что. Балконы там комфортные, так что волноваться не стОит, думаю, всем будет удобно, тем более, что останутся места "пустые", простора будет достаточно :) |
Цитата:
Вик , я не хочу с мелкой ехать в этот раз, ей тяжело по поездам таскаться и всё такое , так что мне в принципе всё равно где спать , лишь бы душ был :) хотя можно и в озере помыться , чай не рождество :gy: |
Цитата:
Я лучше в уголочке на коврике :D, а то на балконе жарко. |
и эта, Вик , пронумеруй нас в инфо теме , а то имена есть , а кол-ва не видно , ну чтоб народ знал скока ещё местофф есть :)
|
Цитата:
Теперь нас двое будет, на коврике. :D |
Цитата:
не , я не могу , я Низаицу навеки отдана , правда кажется там будет все 19 Низайцев :gy: |
ок, Федь, я скоро всем присвою номерные знаки.
Ибн-Паук, ок, сам там выберешь, куда прилечь... если укладёшься, конечно... :gy: |
Цитата:
Как набежим, все заполоним... и будет у нас личный "балкон"! :crazy: |
Цитата:
Вы хоть пронумеруйтесь бейджиками... |
Цитата:
Фигвам! Мы идентичны, разберуться поди. :kotedance: |
Цитата:
Укладусь, если укладёшь, только попозже если можно. Прошу учитывать паучьи биоритмы. :gy: |
Цитата:
Ты главное перед укладкой, своими биоритмами стучи потише:)) |
Цитата:
вы там тока аккуратненька , без фанатизьму , а то затопчите меаленькую худенькую брюнетку Феденьку :gy: |
Цитата:
не, я не культмассовый сектор, я по питанию как бЭ больше.... :gy: |
Цитата:
Я могу помочь, кого через ухо уложить, кого через челюсть, кого через пузо. ))) |
Цитата:
А зарядка будет? |
Цитата:
Вик , не так категорично , человек из РФ едет без машины :) проще будет узнать - скока стоит поносить их простынки))) |
Цитата:
Если есть желающие, то можно и зарядиться с утра. )) |
Цитата:
а вот и нет , у тя руки мною заняты будут , тебе будет совершенно некогда ))) |
Цитата:
Желаю и с утра и днем спортивные мероприятия с лекцией о здоровом образе жизни и похудении, возможно? |
Цитата:
У меня еще две ноги есть, я и ногами могу. )) |
Цитата:
На счет лекций не знаю, никто потом после лекций за собой не следит. А мероприятия легко - пробежка, растяжка, плаванье на пару км. ))) |
Цитата:
вот жеж... ну тогда - спасайся кто может )))) |
Цитата:
10е................................ .. |
Цитата:
откуда такая точная цифра? |
Цитата:
Вик , когда узнаешь какая таки цифра, скажешь , ок? :) если чё-типа 35 , я Антону привезу , чтоб он из РФ не тащил на себе.. |
Цитата:
да тебе тоже не ближний свет тащить, так что решим вопрос тут может быть. Но я про цену узнаю и напишу. |
пасибо большое :)
оптимально конечно на месте заплатить |
Цитата:
Викуля,да это не я перефразировала Мери+3, я то сразу писала 2 спальни, да,конечно,все перечитать невозможно уже :) |
Цитата:
Я буду на машине с Тампере. Так что как троих человек спокойно могу забрать с Тампере. Если надо будет то смогу подождать поездов. В приципе могу забрать и с Лемпала. |
Цитата:
почему развожусь сразу? Просто она не хочет жить в Финляндии и снова у который раз и думаю что уже окончательно возвращается на Украину. Так что я холостой с оговорками. Да и в любом случае она не любит шумные компании. |
Цитата:
В пятницу? :spy: Тогда предварительно забиваю местечко. С тамперевского вокзала. :) |
Цитата:
Да, Викуля. Такой прекрасной женщины сыскать трудно. планируем подготовку. |
Цитата:
договорились. |
Цитата:
в котором чЫсу? ты там на 3 или на 5 будишь? |
Цитата:
Во скоко скажешь, во стока и буду! *отдает пионерский салют |
Цитата:
Олеж , а в котором часу пятницы ты буишь готов? всё таки - пилитиь/неперепилить! |
а кстати да, со скольки в пятницу сбор уже на месте? и во сколько выезд в воскресенье?
|
Цитата:
Полюбопытствовала расписание. Могу приинтерсититься в 3 или в 6. |
Цитата:
Горазды вы, девки, на жертвы) а когда, когда? и кто, кто? |
Цитата:
Тебе нас, девок, мало?! :eek: 17-19 июня. |
Цитата:
Эх, девки, вас бы обоих, да к нам с Елккой) Эх, груповушечка бы была))) |
До встречи осталось 2 месяца и неделя )))
|
Цитата:
Некоторые встретятся уже через два дня. ))) |
Борщ, да ?
|
Цитата:
считаешь каждый день? |
Цитата:
Наши шизанутые гольфисты считают часы до отправки автобуса в Тампере, откуда самолет унесет нас в сторону Италии. |
Цитата:
Да,после классного и позитивного отпуска нынешняя действительность в лице серой финской тоски не просто плющит,а убивает напрочь..... Радует,что уже послезавтра буду в весёлой/дружелюбной компании симпатичных мне людей :) |
Цитата:
не, гольфистов уважаю! приятного отпуска тебе :) |
Цитата:
везунчик :) |
Цитата:
Не совем понял вопрос? А когда надобно? У меня работа заканчивается в 16-17. Но могу и раньше уйти. Потом с работы заехал за вещами и в путь. Там ехать немного, минут 20-30 наверное. Но я согласен ждать всех, кого нужно и можна забрать. Главное, чтобы не сильно поздно. Все такии гулять хочеться. |
Вопрос: а вторые этажи на сколько чеовек рассчитаны? Нам, особо нервным, надо знать ...к чему готовиться. :xpoletel:
|
Цитата:
Потому что ты далек от природы. Заведи себе животное или выращивай растения, это дает бодрость. Ну нехочешь котенка или травки, женись тода, хроняка, будет тебе весело. |
Цитата:
на 6-8, но думаю в реале будет не больше 4-5-ти в каждом домике. |
Цитата:
Мама... :str: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |