Цитата:
Здесь тоже полный Магадан ))) |
сегодня набрали два ведра суппиловахверойта .
на этом грибной сезон закончили . хотя они ещё растут . |
Цитата:
и чтобы проверить съедобность в лес ходили вдвоём :gy: |
Цитата:
ну которые съедобные я знаю . хотя съедобных и много но беру всего несколько видов . |
сегодня соседка опять подогнала внутренностей от лося .
спросил у неё - много ли осталось завалить ? сказала ещё 6 +3 . скоро в морозилке места небудет ! |
Цитата:
А чё,мясо зажала? Нахрена тебе эти кишки вонючие? )) |
Цитата:
на счёт мяса недаёт . ну почему кишки ? сердце , печень , почки , язык . |
Цитата:
деликатЭсы,что ли? зачем тебе язык,а,старый развратник? ))) |
Цитата:
ага , типа того . дак беру то что дают , правда есть неуспеваю . язык вообще прикольный ! |
Цитата:
Да, полный Магадан это покруче полного Копенгагена...... |
А куда подевалась тема о лже-докторах?
Только что по YLE показали сайт RUSSIA.FI и цитаты одного форумчанина из этой темы |
Цитата:
Так это не секрет, что здесь все под колпаком и лишнего говорить не стоит , особенно про себя. |
Цитата:
А что часто так информация с форума поступает в финские СМИ? |
Цитата:
А кого конкретно то?Посадить должны?:D Какие ж финны наивные. Чё за передача то? :D |
Цитата:
Не передача была, а вечерние новости. В свете всех последних событий с лже -врачами сказали, что на русском сайте это тоже обсуждается и зачитали слова одного из форумчан . Смысл такой, что форумчанин знал что кто-то работает врачем в Финляндии без диплома, но никому об этом из официальных органов не докладывал. Все об этом враче знают, но молчат. Работает себе этот врач и пусть дальше работает. |
Цитата:
фигассе,что так в новостях и сказали?хрен с этим врачом всё равно выловят,а вот,что форум рулит :eek: на фуршет в кремль)))) |
Цитата:
Так и показали как форум выглядит в интернете. Я не могу найти эту тему про врачей, оттуда, наверное, были взяты слова. |
Цитата:
Вот черт, просмотрел новости... Зато какая реклама форуму... Вот стукачки-т тут почитывают, мдя |
Цитата:
:xobmorok: прикольно, Товарищ, верь - взойдет она! Товарищ, знай - Руссия.фи воспрянет И вот тогда уже хана Всем окончательно настанет |
Цитата:
эх пора аватарку фотошопить и ногти красить,а повторять будут? |
Цитата:
Лично у меня от этого просмотра сложилось мнение, что хотели показать, мол русские знают, что российские врачи могут иметь фальшивые дипломы, но МОЛЧАТ об этом. |
Цитата:
ничё себе помолчали на всю страну не хило :gy: открываем тотализатор забанят или денег дадут |
Да..ничего особоенного.....просто ..удивляюсь !! у чела ...2 глаза...ну почему именно в один ..попдёт кусок раствора???
|
ну шведы терь "оторвутся" там ещё и комменты
всё матом больше не ругаюсь веду себя прилично всех люблю эх говорила мама учи шведский :D |
[QUOTE=mafalda]ничё себе помолчали на всю страну не хило :gy:
ну так русские между собой на форуме обсуждали, а местным властям не сообщали |
Цитата:
В каких новостях было то? Просмотрел YLE 1 ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ(30 МИНУТ) YLE 2 15 минут,о нас никто не говорил,зато ешё один сам сдался,с Тампере. Может уже вырезали? Хитрые какие. :) |
Цитата:
такая секретная инфа стоит баальших денег вот над было к этому как его wikileaksУ)))))))) |
Цитата:
Новости были в 19.30 на шведском языке. |
Цитата:
да русские тут Бондиата оо7 и за себя и за того и за всю полицию :agadou02: к этому аферисту наверн какой нить профессор кащенко попал и вычислил с полу взгляда |
Известный украинский нейрохирург оказался выпускником ПТУ
В минувший понедельник в Киеве был задержан известный нейрохирург Андрей Слюсарчук, прославившийся своей уникальной памятью и способностью быстро перемножать в уме многозначные числа. Задержанный подозревается в подделке документов, в том числе, дипломов украинского и российского медицинских вузов. |
Можно подумать в целом мире ничего подобного не случается,вот новости из Украины.Но посмотрите,как талантлив человек,хоть и закончил только ПТУ.Только непонятно,зачем их в медицину то так тянет,что больше свои способности реализовать негде?
|
сегодня напарники по работе мне сказлаи что " я тюлься хетеро " !
|
Цитата:
Ой :crazy: По какому поводу такое счастие? |
Цитата:
Скажи "Тьфу на вас радужные человечки" Тебе случаем не надо завтра в Питер? А то одному скучновато ехать. В воскресенье обратно. |
Цитата:
Так ведь небось и правда хетеро. :) |
Цитата:
А они ожидали весёленького хомо? Ты им сказал,что ты лесбо? |
Цитата:
по радио какуюто песню про хомо крутили , вот разговор и зашёл об этом . |
Цитата:
сказал , дак толкуто . сказали что неплохо буть маленько хомо ! в питер скатался бы . только надо гипрок ставить . заезжай когда назад поедеш . |
Цитата:
сомневаешся ? |
Цитата:
незнаю что они ожидали , но они этого нескрывают , теперь начал задумываться о смене работы ! точно надобыло так и сказать что я лесбо , интересно чтобы ответили ? |
Сегодня провела весь рабочий день в Порвоо, в том числе гуляли и обедали в старом городе, ходили по маленьким магазинчикам, так понравилось, супер! Ничего не купила акромя шоколада)))) Решила перед самым рождеством наведаться нщн раз за сувенирами:)
|
Цитата:
В каком именно ресторанчике обедали, если не секрет? |
Цитата:
Не секрет:) вот http://www.elalba.com/ Пока гуляли, узрела еще парочку малюсеньких уютных мест.. Может быть посоветуешь еще? А вообще я б все обошла))) надо поедложить мини-прогулку предложить форумских;) |
Цитата:
Где вы находите такие шикарные рабочие места? ))) |
Пришли сегодня ко мне мои старинные подруги - приятельницы поздравить меня с днём рождения, который давно уже прошёл. Но им так было удобнеее, именно в воскресенье. Ну, ладно, я их сто лет знаю, выверты их тоже, куда деваться.
Но они принесли мне цветуёчек- веточку хризантемы на которрой 4 цветка раскрытых и 2 нераспустившихся бутончика. Сижу, думаю - считать ветку как единое целое и нечётное или считать чётное количество цветочков. То ли они дуры, мои заклятые подруги, то ли я слишком привередливая)))) Пойду отрежу лишний цветочек. |
Цитата:
может, они не так к этому относятся как ты :) С прошедшим ДР! |
Цитата:
Лучше радуйся что тебе мимозу не подарили, до сих пор бы шарики считала :D Это один цветок, не переживай, лучше выпей в честь прошедшего. |
Цитата:
Конечно не так относятся как я . Я мало удивилась такому подарку. Я ещё и не такое от них видела! :eek: Чётность, одинаковость по размеру и симметричность расположения бутонов просто бросается в глаза. Только слепой бы не заметил. :cool: Короче, цветы стоят возле мусорного пакета. Выброшу вместе с ёмкостью, в которой они стояли. Отменнила я их подарок, он для меня не существовал! :D |
Цитата:
:D Нет, тут картинка почти геометрическая, трудно не заметить, поверьте на слово! Последний аккорд был запоминающимся! |
Цитата:
Ну и правильно! Нечего заморачибваться :) эх, столько позитива получила от выходных, просто невероятно!!! Общаясь только с финнами потихоньку незаметно для себя начала впадать в какое-то вегетативное состояние. Как хорошо что встреча была! |
Сегодня купила шампанского к новому году, пошла к своей подруге и продегустировали. Шампанское хорошее оказалось. Заодно отгуляли три дня рожднения: месяц моему новорождённому внуку, д.р. моей сестры и и д.р. её зятя.
Вечер удался. Придётся только завтра идти и опять прикупить того самого шампанского. Запоминали с ней название, завод, этикетку и всё такое. Клятвенно обещали к нему не прикасаться до самого Нового Года! Потому, что я ещё помню прошлогоднюю предновогоднюю дегустацию. Тогда двумя сортами шампанского не обошлось. |
Сегодня в одном крупном магазине подобрала бумажку, очень похожую на пятитысячную купюру.
Сначала приняла её за "чистую монету". Пошла к кассе посмотреть не будет ли кто плакать и стенать, убиваясь от горя по утерянным деньгам, даже дежурной хотела сказать, что если, что я тут с деньгами. Но было тихо и чинно. Пока я наблюдала ощутила, что с бумажкой что - то не то. Ну рассмотрела, что поддделка, притом с надписью, что она, купюра, не является банковским документом. Представила, что кто- то наблюдал за мной и потешался. Было неприятно. Напрасно. Часть денег хотела отдать одной очень бедной женщине, часть ещё куда пристроиить. Когда поняла, что деньги не деньги - так легко сразу стало. Правда. Это значит, что никто себе праздник не испортил. Бумажку оставила как сувенир. |
Сплю, значицца, я сегодня безмятежным сном в своей 2метровой ширины кроватке (эт я не хвастаюсь, тут подробность эта имеет значение), ну и сплю я себе так, сплю.
А лежу я почти у края, тк там рядом столик и телефоны-будильники на нём, в рабочии дни удобно тянуться, когда надо у будильника выцыганить ещё 5 минут на поспать. Ну, вот. Приходит ко мне в кроватку кот. Ну скучно ему, или неуютно на диване. Приходит и ложится мне на руку. Ну вот как люди на плечо - бац. Вот только не обнял... - зато замурлыкал. Ну тут уж не знаю, то ли я уснула и повернулась, то ли кот решил место дислокации сменить, но в какой-то момент кот понимает, что начинает с кровати ПАДАТЬ. Он понимает, а я сплю. (Он же, умник, на правую мою руку лёг, которая ближе к тумбочке. Вот с другой стороны - почти все 2!! метра свободы, а он - лёг между мной и концом кровати!) Ну и что? Ну, конечно, он ничего другого не придумывет лучше, чтобы совсем не свалиться, как вцепиться мне в грудь всей пятернёй когтей и повиснуть всеми своими пятью килограммами. Типа - спасай меня, мамочка, а то разобьюсь. Ну, надо сказать - вцепился он не совсем в грудь, котораясовсем такая грудь, а выше, на уровне, где кулон цепочкин висит. Я, конечно, от боли и спросонья аж "мяу" сказать не смогла. Только так - ууууух.... Кота тут же под попу почти на уровне земли подхватываю и затаскиваю на кровать. Он бедолага тут же сваливает куда-то (я потом видела его глаза, по ним сразу стало понятно - не хотел я, мамочка. Случайно получилось) Ну, в общем, теперь у меня в коже много дырок правее кулона, по форме предательски повторяющие рисонок лапы одного моего домашнего хвостатого жЫвотного. |
Цитата:
Ага, бедненький он бедненький, пожалей его горемыку. :kuku: |
Не могу не поделиться .
Дежурю тут на днях вечером . Привозит "скорая " пациентку, попытка суицида ( часто это тяжелые случаи, как минимум психологически тяжелые ). А тут... пожилая женщина , в возрасте за 70, выпила пол-поллитровой бутылки водки с целью самоубийства ... :). Оставила прощальное письмо близким, выпила, легла в постель, позвонила сыну, который живёт рядом и распрощалась с жизнью... Через 5 минут приехала " скорая ", доставили к нам. |
На улице таой ливень с ветром, а на против мужик спокойненько так по крыше разгуливает.
|
и нетакое и страшное это LOPPUTILI .
сегодня решился и сказал . |
Цитата:
Достало? :uhoh: |
Цитата:
Грех, конечно смеяться. Наверное, селовека действительно все достало, раз на такое решилась. Но... Пойду убью себя :D PS. Скорую присылать не надо. Завтра сам на опохмел прийду. |
Цитата:
Теперь будешь его сразу на другую сторону перекидывать ,когда к тебе будет приходить... я вот безмятежно спать с котами перестала ,когда меня котяра как то за мизинец кусанул... было больно и испугалась с спросонья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |