Цитата:
а вакансий нету? |
Цитата:
а я думаю по другому. в том смысле, что чистую водку пить - ето именно для опьянения, потому как никакого иного удовольствия от нее нет. а коктейли бывают вкусными вроде как и народ их пьет именно из-за етого вкуса. но я ваще не спец, т.к. ни то, ни другое не потребляю. |
Цитата:
На поработать или подегустировать? |
Цитата:
а ето че, не одно и тоже? но ваще, если дегустация в нагрузку к работе, то я тоже согласна. |
Цитата:
Ет точно, да и кто водку пьёт без хорошего закуся? Только акванавты... |
Цитата:
Не, это разное. Но трезвым работать грех. |
Цитата:
работать ваще грех. но когда нетрезв, то многие грехи кажутся не такими уж и грешными. |
Цитата:
Даёт или нет - дело индивидуальное. Суть то в другом. Коктейлем насладжаются, растягиают, втягивают глотками вкус и аромат. А водку - накатом. Хоп! И Огурец быстрее, чтоб всю "гадость вкуса не почувствовать" То есть не будучи большим поклонником алкоголя вообще, мне видится, что это по сути два разных абсолютно разных процесса. |
Цитата:
"-Водка... бабы... драки... -Нет! Почему же... Шампанское.... Дамы... Дуэли..." (с) Смайл. По работе это застолья и принесенные кем-то новые сорта вин или всё-таки непосредственно работа с алкоголем? |
Цитата:
В данных вопросах я ему доверяю, на основании многолетнего общения ;) А что и реклама была? Я думала это факт )))) Да лааадно, ты на форуме тоже много чего рекламировал :smoke: |
Цитата:
У меня в этом плане похожая работа с Кулкумулку )))) тяжеловато бывает, т.к. кроме дегустации нужно ещё и "лицо сохранить" и беседы вести и в салат не упасть ))) а после этого порой и встать в 7 утра как огурец. |
Цитата:
Застолья с людьми, непосредственно работающими с алкоголем, прежде всего с вином. |
Цитата:
Вот и видно что не поклонник ))) Насчёт водки я другого мнения. Именно поэтому и люблю её из морозилки, дабы вкус был слабее и в горло лилось маслянисто, распространяя тепло. И закусить приятно тем же борщом не из-за плохого вкуса, а ради удовольствия именно от вкусового сочетания. |
Цитата:
Понятно. Ну эти точно плохого не предложат. Хотя был случай, когда пробовали из предложенного и вино реально пахло дерьмом. То есть абсолютно реально. Первая волна винно-ягодный аромат, а за ним... дерьмо. Но на вкус было прекрасно. |
Цитата:
Как ты всё вкусно рассказала!! Пойду-ка и я крякну, у меня сегодня выходной! ".. У солдата выходной - пуговицы в ряд!.." "... Ромашки спрятали--и-и-сссььь.." |
Цитата:
У меня друг работает в баре при легендарной гостинице Астория. Переведал и перепоил всех звезд самых разных величин. От Ренаты Литвиновой до Жерара Депардьё. И у них совершенно колоссальный выбор водок. Есть и просто охлажденная до +6 градудусов, есть и морозовая - хоть и неправильно, но если гость попросит. Так у иностранцев представление, что русскую водку пьют не морозовую, но на морозе. Цыгане, медведи и икра - всё конечно же в комплекте. |
Цитата:
Ну так! Уха без водки - это рыбный суп )))) Однажды ела вот так уху под водочку с одним биологом и пришлось выслушать речь о названии всех хрящей в голове у щуки с демонстрацией оных))) |
Цитата:
Опять же - дело вкуса, я никому своих пристрастий не навязываю, так... потрещать ))) |
Цитата:
Дык! А пиво без водки - это пустая трата времени и денег! Пиво без водки, что ночь без красотки! Ну и далее по списку.. :) |
Цитата:
Да ни в коем случае. Я тоже лишь своё мнение высказываю, а не кабы там. А тот тут уже ПС:ки получаю от особо нервных особ, что слишком заумный у меня тон и какое я имею право поучать. Вообще это удивляет конечно, почему чужое знание воспринимается как выпендреж или позерство. Это очень полезное чувство иногда, заткнуться и слушать. Ладно, проехали... Ты скажи вот лучше, ты граппу пробовала? |
Цитата:
Вот она - цена популярности! :D Граппу не пробовала, но хочу, советуешь? |
Цитата:
Эту мысль я всё-таки не разделяю :) |
в какой теме был анекдот недавно про русскую семью глазами иностранца. ну там что-то вроде "выпей водки и выключи ядерный реактор"? потеряла, блин...
|
Цитата:
Ага. Только будь по возможности поближе к дому. Что бы было ползти недалеко. А то колготки порвешь. Жалко. |
А кто-нибудь пробовал традиционную китайскую водку? Её делают кажется из гречихи и проса. Гааадость ещё та!!!
Причём в магазинах для местных она стоит 50 центов бутыль. А в аэропорту то же самое, но красивой бутылке и навороченной коробке 50е!! |
Цитата:
Может донесёт кто... но видимо этот вопрос нужно выяснить ещё до дегустации ))) |
Цитата:
Я этот анекдот переправила друзьям в Р. Никто не понял и обвинили в тупости. Теперь у меня комплексы. |
Цитата:
а ты еще выпей и полегчает. нашла! http://www.russian.fi/forum/showpos...52&postcount=78 |
Цитата:
Один раз попробовал - и больше не буду. Ацетон не люблю. |
Цитата:
Да! Вот попробуй отправить это русским друзьям и тебе тоже мало не покажется. А моё смеялось, может у меня с интелектом проблемы? Гы-гы.. |
Цитата:
Елкин, я тебе ничего не писал, клянусь Богом!:):) тем более заумным ты мне не кажешься и ничего сверхнового не сообщаешь, а вот то, что к русским относишься предвзято, так эт твое обычное состояние:) извини за прямоту.:) Правило трех "С" вы мне с Олкой слили!!:) наберись мужества, признайся. А вот относительно граппы ты прав-невкусная штука.:):) |
Цитата:
Я ничего просто так не лью, я экономлю ))) Не переживай ты так из-за ерунды, просто ты опять заговорил о разных вещах с 13-м, он писал о правиле три С на тему что употребляют с коньяком, а ты на тему в какой последовательности идёт "коньячный набор" и ссылка говорит об этом же. |
Цитата:
Я переживаю? да ни в коем случае, и все мы друг друга поняли:) Это как графоманские стихи читать:) |
Цитата:
Ну тогда и спорить не о чем :) графоманскими стихами не увлекаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно утрирую с доползанием. Но на самом деле, на мой вкус, граппа - один из самых интересных дижестивов. И его однозначно следует пробовать. |
пропью жену и книги спартак будет в высшей лиге :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Но зато с каким апломбом... Всё он знает, а другие погулять вышли. |
Цитата:
Но только не молодая. |
Цитата:
апломб мне пофиг, важно, что человек информацией, в достаточной степени, не владеет , а несет чушь! |
Цитата:
Может дашь конкретную рекомендацию? |
Цитата:
Так опровергни )))) неси ум и свет в массы, тут всем право слова дадено. Угораю от таких замечаний, о Мусе и вообще молчу :lol: |
Цитата:
Молодая пойдет с кофейком, когда она в ту же чашку и с сахаром когда уже кофе выпит. |
Цитата:
Ну, на безрыбье и рак - рыба. |
Цитата:
знать потому что профессия того требует обязан, тока с каждым днем там рождаются все больше коктелей, и способов их смеси. и как ощущают это потребители он знать не может. так что о вкусах не спорят. |
Цитата:
"не мечите бисер перед......" опровержений было много, видимо затруднено понимание:) |
Граппу пробовала от двух производителей. Первая - блеск! Запах и вкус отдает чем-то цветочным. По сравнению с ней вторая была бяк, т.к. у нее был только запах, вкус забыли добавить. :) :D
|
Цитата:
Особенно когда бисера и нет )))) А если серьёзно, я искренне не могу понять возмущений в этой теме. Не нравится мнение человека - опровергни, поспорь или промолчи, или пройди мимо, в чём проблема? Так нет, надо возмутиться что он не так посмотрел, и сноб и не знает ни фига, лишь бы сказать своё Фу, когда больше сказать по вопросу нечего. А мне вот интересно читать мнения, спорить или соглашаться, приятно узнавать новое и что в этом плохого? Непонятно... ЗЫ, не лично тебе и о тебе, а просто мысль вслух |
Цитата:
Так это ты выпила мои духи???! |
Цитата:
"Красная Москва"? Не я! :str: |
Цитата:
а че, у Красной Москвы цветочный вкус? |
Если правильно помню, гадкое послевкусие от коньяка, виски и прочих ядреных напитков остается, если зелье в процессе потребления заливается по сторонам языка. Чтобы этого не случалось, рекомендуют использовать вот такие бокалы. *Пусть старшие товарищи поправят, если чего наврала.
|
Цитата:
Не веришь? Попробуй! Результаты расскажешь позднее. |
Цитата:
Ну вот! Незайка лучше знает!! А духи были раритетные со времён Л.И.Брежнева! Хоть вкусно было, Зайчик? |
Цитата:
Я от этого раритета, помниццо, задыхалась, когда пожилая математичка возле меня крутилась. Может по этому я математику не любила. :gy: |
Цитата:
этот бокал скорее всего для арманьяка 150-240мл. просто форма дизайнерская, хотя я видел как в подобные бокалы наливали кальвадос. но только ни в коем случае не для виски , по поводу коньяка используется другая форма и больший объем:) |
Цитата:
Ааах, какя ностальгия!!.. Математичка, алгебра, циркуль в который вставлялся карандаш, в тетрадках отчерчены поля, на рукаве нашивка "командир звёздочки", горн... ну и "Красная Москва" классной и маме на 8 Марта! |
Цитата:
Про виски я, возможно, наврала, однако точно они подходят для коньяка. Во всяком случае на дегустации вина нам расказывали про такие бокальчики как подходящие и для коньяка. Рассказчик утверждал, что самое дерьмовое бренди пойдет на ура :) |
Цитата:
Ещё были духи "Наташа" и одеколон "Саша" ))) А если по теме алкоголя - то популярный одеколончег "Лес" |
Цитата:
Мне вот в ТАКУЮ форму налили коньяк в самом центре Хельсинки! Но это цветочки. Лет 10 назад ещё существовала гостиница "Москва" рядом с Красной Площадью, мне там подали коньяк СО ЛЬДОМ! Сначала хотелось ругаться. Зато теперь когда рассказываю здесь на работе, мне многие финны советуют подать заявку в книгу Гиннеса! :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |