Цитата:
Разве ж ленинская гвардия, впоследствии замещенная еще более гвардейской сталинской, высадилась где то в джунглях Амазонки и из местных племен создала великий, как вы утверждаете, СССР? Как говорил вождь всех времен и народов: Кадры решают все. А кадры коммунистам достались старорежимные, получившие образование в царской России и успевшее обучить первое поколение “красной профессуры”, по дореволюционным методам, еще на что то годное, что и дает вам основание говорить о неких успехах советской науки и техники. Ну а к чему привела большевисткая селекция творческой мысли в стране смотрите хотя бы здесь |
Цитата:
Слив вам засчитан Я русская ,( у меня только паспорт финский и русский тоже, если что). хочу напомнить еше раз. Ролик смотрели? -очень советую п.с..Так ,что все ваши намеки -мимо |
Цитата:
В этом всё и дело--есть ложь,есть большая ложь,есть чудовищная ложь и есть статистика.Я помню время когда в нынешнем эквиваленте средняя зарплата в СССР была 5-7 долларов,сейчас 500-700 евро.Получается по статистике стократный рост за сравнительно небольшое время))) Основная проблема развитых стран--именно этот самый потолок,самими себе и созданный.Высокое потребление и высокие траты выводит производство туда,где это дешевле,а рано или поздно это аукнется--уже сейчас китайских товаров больше чем остальных ,а реальное производство теряет западную прописку--взять тот же Вольво.Это бомба замедленного действия--пока всё вроде нормально,но экономика западных стран гораздо более уязвима чем это кажется.Упадут темпы роста в том же Китае--и при том что там прирост будет положительный,Европа уйдёт в минус--и по зарплатам тоже. |
Цитата:
Я не думаю что негров так уж заинтересует какой у вас паспорт))) И никаких намёков--надо раз уж декларируете свою либеральность,то следовать этому во всём--а то профанация взглядов какая то))) |
Цитата:
И что? Орден Славы есть ворованный коммунистами Георгиевский крест... но если воровать, то воровать надо по-умному, а то - одно отвергаем, другое - принимаем... тоже мне диалектики-прагматики... и помимо Георгиевского креста есть и другие символы воинской доблести России, вот придумал Ревоенсовет награды - "Честному воину Карельского фронта", "За отличную рубку", там еще - "красные революционные шаровары" (кстати, был награжден впоследствии маршал Говоров), вот и надо было сохранить их - равно как и должности замкомпоморде (был одно время Жуков) и вот и праздновать так - на 9 мая все в красных шароварах, а не трогать награды императорской России, или тогда признавать, что власть получена незаконным путем... вообщем определиться пора уже... |
Цитата:
Сан Саныч---с такой логикой мы можем истоки искать в Византии и у Рюрика--по большому счёту всё оттуда.А в реальности замученная войнами и революциями страна смогла поднять науку на уровень которого и у Российской империи никогда не было.Проблема--неэффективная система хозяйствования не позволила в 60-70 годы развиваться интенсивно.Но--надо было отлаживать экономику,а не разваливать что было. |
Цитата:
А Циолковский и Капица, надо понимать, с Ильичем в запломбированном вагоне приехали... их Ильич выписал из Германии... |
Цитата:
Если ориентироваться на вашу логику, то не вижу доказательств что лично т. Сталин изобрел, к примеру, водородную бомбу, а т. Берия преуспел в ракетостроении. А все эти бла-бла-бла про какие то мифические уровни, достижения, выдающиеся победы, так это от лукавого. Народ как жил при коммунистах на скотском уровне, так и продолжает жить ныне, при их преемниках. Ведь именно благополучие и благосостояние народа позволяет судить о успешности правителей.... |
Цитата:
Сан Саныч---Союз не на голом месте появился,все люди естественно из империи Российской,и странно даже думать что они не оттуда.Вопрос то в другом--тогда были явные и зримые успехи,причём серьёзные,а сейчас вот спутники через один падают.Кстати вы сами того не понимая комплименты ВВП пишите--при нём вот как раз зарплаты растут--если вы этим хотите мерить благополучие.На самом деле всё несколько сложнее и только этим успешность не описывается... |
Цитата:
Переадресую этот комплимент вам, заодно напомню о том, что инфляция растет быстрее....;) |
Для тех,кто не понимает,что на себя вешает...
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3636 "Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям в Великой Отечественной, никакого отношения к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Святого Георгия, которым официально награждали в Российской империи. А во время войны в СССР с 1943 года награждали Орденом Славы, у которого на орденской колодке ГВАРДЕЙСКАЯ ЛЕ-НТА, очень похожая на георгиевскую, но с отличиями, известными специалистам в области геральдики. Сама по себе георгиевская лента относится к побежденным в Великую Отечественную войну, к наградам созданного гитлеровцами Комитета Освобождения Народов России (КОНР) и солдатам РОА (армии Власова)." |
Цитата:
Примером чудовищной лжи как раз и является ваше сообщение. Зарплаты в СССР не были 7 долларов в нынешнем эквиваленте. 7 долларов даже на Кубе не было. Где Куба и где СССР. |
Цитата:
За незаконное ношение Гвардейской ленты предусмотренно административное наказание, поэтму Георгиевская :) |
Цитата:
ваши критерии благополучия народа -это когда спутники не падают или падают... .Да народу на это начихать,,если не сказать другого слова. Дайте заработать денег народу -не душите налогами малый бизнес, дайте возможность ему развиваться. А у нас кругом монополии, взяточничество,коррупция я вам уже об этом говорила .Так вы о чем? |
Цитата:
Когда самолеты падают один за другим, народу тоже начихать? |
ленточку получила. на машину привязала и муж гордо поехал на работу!!!!
|
Цитата:
Самолеты падают -виноват собственник ,в большинстве своем государство. Старая техника, но кому в России нужны люди?.,рассплачивается народ. Помнится Медведев ,что то там говорил после очередной катастрофы о замене старых самолетов на новые, но ничего не изменилось. |
Цитата:
в россию? :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
в вечернюю смену |
Цитата:
Представляю, помятый с похмелья финн, 58 лет, гордо едет на старой ржавой Вольво с ленточкой на антенне. Он хоть в курсе, что за ленточка? :D |
Цитата:
представляй :cranky: |
надо же как Мери заклевала мужа.Жалко аж мужика
|
Цитата:
Чем гордится хоть? :D |
Цитата:
можно подумать что его что то заставляет жить со мной, не любил бы не жил |
Цитата:
боится он вас.Так боится, аж ленточку врага в войне надел. Бедолага.... |
Цитата:
Так чем гродится? Трудно ответить что ли? Ну сморозили чепуху, бывает. Тему можно закрывать. :D |
Цитата:
он ещё и женат на вражине, и очень давно женат, у меня даже брат деда где то тут голову свою сложил, а его дед под Ленинградом был, дорогу жизни обстреливал а чо ему боятся, чай не беременный и не с младенцем на руках, захотел бы давно развёлся, не хочет, весь мир в своё время по работе объехал, а лучше вражины русской найти не смог |
Цитата:
вы его, наверное, поколачиваете. Что б знал кто в доме хозяин |
Цитата:
ты не понял что ли? с тобой беседовать себя не уважать, не люблю глупых мужчин |
Цитата:
зачем, он у меня мужчина а не пародия на него, как некоторые тут |
Цитата:
Не заметно, т.к замужем за дураком. Гордый он поехал. |
Цитата:
понятно почему вас так на работе не любят |
Цитата:
на какой работе не любят, вы меня не спутали с кем то? |
Цитата:
вас спутаешь. |
нда уж, что сказать
не все тут в адеквате:)))))))))))) |
Цитата:
я ж говорю, глупое ты создание, иди уже своей дорогой, пока не забанили за оскорбления |
и ведь еще этим гордятся..........жуть :gy:
|
Цитата:
ну это как вам хочется, мне всё равно! |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
как бы не наваляли вашему мужу финские ветераны |
Цитата:
а что вы так озабочены чужим мужем, у вас своего нет? |
толпа озлобленный "патриотов", видать вазелин достался не всем)))))))))))
|
Цитата:
Маршал, если не ошибаюсь тоже был награждён золотым Георгиевским оружием ? Вот у него своя маленькая правда - привязала благоверная ленточку , а он про себя , ню-ню я тоже горжусь... Маршалом и его гениальным командованием в талвисоту, благодаря которым краснопузые получили по соплам и не смогли лишить Суоми независимости... :D |
Цитата:
ну жалко мужика затюканного) |
Цитата:
это та самая ржавая вольво http://s019.radikal.ru/i634/1204/13/518b7fee50ab.jpg |
Цитата:
а зачем его жалеть то? Он то даже если его и тюкают, живет с ней, а не сбежал, значит его это устраивает. |
Цитата:
Ты вчера мне на вопрос не ответила, тебе "что бы помнили" зачем нужно? И что конкретно надо запомнить? и кому? твоим детям? что будет, что случится в их жизни, если они забудут? |
Цитата:
а фото мужа? |
Цитата:
ну приезжай пожалей, только потом не жалей о том что приехала:))))) |
Цитата:
ошибаешься ......................... |
Цитата:
а номер счёта не надо? |
Цитата:
жадная какая.... |
Цитата:
ни грамма не жадная |
Цитата:
1. потому в этой войне воевали мои дедушки, в семье прабабушки за годы войны из 12 детей выжило только 4 2. запомнить, что такое ужасы войны и гибель и мучения людей 3. мне, моим детям и их детям 4. если они забудут, им будет проще принять идею о насилии одного народа над другим по праву силы, денег или власти. холокост тож происходил в это время |
Какая наивность...
|
Цитата:
Прямо гениальное командование... Просто красные командиры были болванами. |
Цитата:
Финские ветераны уже никому не могут навалять, вот молодые гопники могли бы сжечь машину, но они врядли знают, что такое эта "георгиевская ленточка". |
Цитата:
А без кремлевского пиара- ленточек этого помнить никак не получается ? Раньше ведь без них обходились - цветы, кино, минута молчания... А то власть ,которая на этих ветеранов ложила три кучи все эти годы,выдумала идола -ленточку и назначила это символом памяти, а все и рады стараться... м-да... |
Цитата:
послушайте, мне есть чем заняться в своем свободное время))) я не ищу следы кремлевского заговора - мне плевать на кремль в принципе) а если вам хочется во всем и всегда видеть гадости и ложь...э...ну посмотрите в зеркало для начала, не спроста в вашу голову приходят такие мысли) |
Цитата:
Ну не придирайся, это экспромт. ))) При тех малых ресурсах, что он имел ,думаю накомандовал он "на отлично". |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |