Цитата:
|
Цитата:
Девочку забрали социальные службы не из дома, а из Хельсинки, где она была на обследовании у логопедов по поводу нарушения речи. одна? Непонятно все в этой истории. Из интервью с мамой. "Нам нужен был рапорт из школы о происшествии для страховой компании. По закону он должен быть составлен, но школа в рапорте отказала. Я сама позвонила в социальную службу и попросила о помощи. Они обещали прийти в школу. Однако они поехали не туда, а в Хельсинки, где моя дочь находилась на исследовании у логопедов. Работники социальной службы забрали Веронику и не вернули мне ее. " |
Цитата:
Я тоже таких видела. А одной даже помогала оторваться от русского мужа-насильника здесь в Суоми. К счастью,она смогла это сделать,хоть процесси был долгим и болезненным . И слава Богу,что она поняла безумность своего состояния и ушла ,а с этим-сохранила ребёнка рядом с собой. Теперь живёт счастливо и благополучно с финским мужем ,и ребёнок её вместе с ними . |
Цитата:
не знаю, в нашей школе всегда разбирались с драками и толчками и пр. и всешда сообщали родителям, также было и в садике. может от школы зависит? |
Цитата:
Все так, если мама сама хочет в турвакоти, а если не хочет? В этом же весь вопрос. 5 лет назад она была, но вернулась. Тут закон бессилен. А вот детей закон обязан спасать. |
про школу нн надо, лично мою дочь одна финка ударила по голове на переремене, учитель видел. но когда муж пошел разбиратся, тот отказался. сказал, что ничего не видел
|
Цитата:
Какая ты "добрая"... А за что? За правду? Так она и сама знает,что это так и есть, как я описала. Ей самой грозит статья за прикрывание преступника :кто его знает.может у товарища и педофильские наклонности имеются. Думаю,психологи выяснят теперь всё более досконально ,что простыми шлепками по попе дело не ограничивалось... |
Цитата:
мАть сама довела ситуацию до критической точки, у нее было время еще 4 годс назад развестись, а не рожать еще и бояться за жизнь уже не одного ребенка, а четверых. Мало ей было проблем, сделала еще больше. Понятно, что муж настолько напугал, и не было кого то рядом помочь, но если она считает себя хорошей матерью, должна была подумать одетях, а не ждать, что муж будет шантажировать и избивать детей только потому что она не приняла ислам. Рукив ноги и бежать, но сейчас это уже поздно |
Цитата:
а откуда вы лично знаете как вели себя сотрудники ЮЮ ? что по вашему адекватно? пустить всё на самотёк ? |
Цитата:
Мы видим, что взят курс на разрушение института семьи. Отсюда и такие бредовые законы в США, когда вместо папы и мамы пишут в документах родитель №1 и родитель№2. Отсюда и такая навязчивая пропаганда гомосексуализма. |
Цитата:
где конкретно ответ на мой вопрос ? как вы следите за темой ЮЮ ? вы лично присутсвуете при работе ЮЮ? или просто собираете грязь со всего света, напрочь не замечая и хороших сторон работы ЮЮ. к тому же не надо пусть ЮЮ россии и ЮЮ финляндии, наример. это две разные организации и работают они по разному. ссылки на ваш жж вовсе не обязательно давать каждый раз.я всё равно по ним не пойду. чтобы семья крепла и развивалась нужно нечто большее, чем отсутствие ЮЮ.. а как же быть с бытовым насилием над детьми ?? вы лично можете их защитить ? а где пропаганда гомосексуализма? я пока вижу вашу пропаганду против юю.. ах, да.хотела про шлепки по попе что то написать, да отвлеклась. сдаётся мне, у вас некоторые отклонения в психике, после столь удачного воспитания.. |
Цитата:
Аналогично.Парня били, учитель видел,но потом сказал что не было такого,видимо сам упал.Все они боятся за свои рабочие места, а не за детей. |
Цитата:
Чем бросатся под поезд лучше пойти по дорожке Виталика Калоева. |
Цитата:
Школа не обязательно будет заминать, возможно учитель просто не видел как ребенка треснули башкой. Вот она и отрицает. Как было на самом деле может сказать только сама девочка. Она же может опознать тех кто ее приложил к стене. Или расскажет кто ее действительно треснул. Только будет ли этим кто заниматся? Учителям и директору это не всегда выгодно, потому что это не хорошо сказывается на карьере. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
A гля чего существуют "анонимные свидетели"? :) |
Цитата:
У нас было так же ( я в школе сама была на практике полугодие и на всех переменах там присутствовала). Если даже учитель не видел, то там, как правило, есть еще авустаят, а если и они не видели, то другие дети первые побегут и расскажут. Но вот был такой момент и не раз - дети дерутся. Учитель это видит и поворачивается спиной. Приходилось вмешиваться мне, хоть я и практикантка, а учитель присутствует (повернувшись задом). Но без разборок ни один случай не оставался, так или иначе. |
Цитата:
С государством ЛЮБЫМ лучше иметь дел по минимому. Гос-во - это система подавления, а не защиты. Думающие по-другому - идеалисты. Это какбЭ аксиома. |
Плохой совет тут дают по поводу не брать финское гражданство. Так ведь, ради чего терпели-то всё?
|
Цитата:
это ты мне сейчас что такое за аргументы вывел ?:) где ты там лично был, видел? где конкретно указаны конкретные злодеяния финской ЮЮ ? что ты мне ту единичные случаи из газет вывел? они всегда были есть и будут в любой стране мира. что касается школы, так мне вот всегда учительница сообщает о медких стычках деточки и др одноклассниках. и всё тщательно разбирается и все участники наказаны. |
Цитата:
и вообще, мужик..мой тебе совет , займись уже проблемой беспризорников, сексуального рабства детей и иже с ним.. тут терь край немеряный работы и инфы для твоего Жж.. и прославишься, и польза будет.. ага? |
Цитата:
Это где такая школа? Сколько слышу и вижу, всегда одни отмазки от учителей, пока дело до первой крови не дойдёт. Обычно "наказывают" одинакого: "Höpö, höpö" |
Цитата:
В финских школах бьют дети бьют детей возможно меньше чем в русских. Но бьют и издеваются не по нац признаку, а от личной неприязни. Если нет увечий, проходит где-то пол-года пока ситуцию разруливают. У меня некоторые знакомые финны просто переводили детей в другие школы, туда где меньше детей нищебродов |
Цитата:
Нахрена? Mне что делать больше нечего, как психобольных выслушивать? |
была на практике в школе в группе продленного дня, подрались два мальчика, один финн другой мама финка а папа из темных, саид нашел пустую бутылку, а юхо решил отобрать бутылку и в процесе драки разбил саиду нос, как думаете, кого учительница наказала?
|
Цитата:
Ставлю на тёмного - наш человек |
Цитата:
да вот тут, где я живу ))) |
Цитата:
ээ...а сейчас ты разве не этим занимаешься, выслушивая вот таких вот горе мамаш ?? и вообще..что значит нахрена ? это как ЖЖ вести, про ЮЮ ( ой какие термины ) грязь выносить, это с пользой ? а как помогать детям беспризорникам, бороться с этим, так нахрена ?? и кто ты после этого? |
Цитата:
вы отгадали, и если б не воспитатель продленки, которая видела эту драку, так бы и сделали саида виноватым, училка даже бутылку отобрала у саидаи отдала белому финну |
Цитата:
Maдам, конкретно, кто здесь горе-мама? Вы? Ну извините тогда. в ЖЖ ЮЮ Твиттере-хериттере ничерта не смыслю и не буду, потому как выставлять свою личную жизнь всем на обозрение и после этого удивлятся, откуда её все знают, даже те, с кем я не хотел и рядом стоять -это удел глупых. С беспризорниками бороться не надо вам и мне - для этого есть статьи в соц. бюджете. Хотите принимать в этом активное участие -огранизуйте ещё один волонтёрский фонт а ля "Общество обдолбанных матерей, у которых после постоянки халява обломалась". Мне есть чем более полезным для людей заняться, чем вопить на каждом углу "наших бьют". |
Цитата:
Моя подруга тоже говорит что в ее школе большинство учителей при конфликте фин - не фин наказывали второго. Сейчас в техническом универе учиться, там одни фины и она единственная русская, и говорит что небо и земля, то что она русская никак не влияет на отношение. Все относятся с уважением к ней. |
Цитата:
простите меня, я не вам писала :) |
Цитата:
очередь на иммиграцию в Суоми из раши голосует за Суоми,сколько желающих на пожить в рфе?В Суоми в метро дети стоят на "паперти",бомжуют,голодают,живут в детских домах?Может русчинушам умерить свой аппетит или финнам закрыть для них границы ЕС |
Цитата:
Ну так чему удивлятся, это классический вариант проявления бытового национализма постепенно остающегося в меньшинстве маленького народа. |
Цитата:
СМИ авторитарного для кого?для слабо образованных,ну обрыдаться можно от какие изверги в лайтосе, печенкой не кормят.Вы бы уши не развешивали,а сходили бы в семейный коти и сами посмотрели или в ЛС,найдёте много полезного для себя |
Цитата:
у нас такая школа, аж 2 вначале vallilaln ala-aste потом aleksis kiven koulu, helsinki |
Цитата:
Про последнюю знаю хорошо, но там уже не такие уж и детки учатся, уже они в курсе ,какие шалости простительны ,какие нет, посему не слышал о грубых нарушениях. |
Цитата:
:kruto: да так,мамаша так же несёт ответственность за детей,врёт покрывая и себя |
Цитата:
я тоже была в шоке от поведения некоторых форумчанок.... полный отстой ! |
Цитата:
поведение от которого в шоке у тех кто врёт прикрывая свою :ass: не путайте с мнением и моё именно за наказание таких кто издевается над детьми |
Цитата:
Не тупи ! Астахов к Украине отношения не имеет ! |
Цитата:
ну так в ала асте у нас были разборки насчет драк |
ну так понанхало сюда деревенщины с непроходимых карельских лесов, откуда там культуре общения то взять
|
Цитата:
Ты сама то поняла что написала ? Я в России живу и то не поняла ! |
Цитата:
только от понаехавшись из Чечни |
Цитата:
Отсутствие гражданства не прикрывает от финского гос-ва. Его наличие полезнее, чем его отсутствие. Не вводите людей в заблуждение! |
Цитата:
Закончилось тем,что учительница забила тревогу и ЛС чётко среагировало,в школе может и подрались,но не было того сотрясения и нарушения речи из-за которого так требовали МРТ да и про учителей помогавших,а потом непомнящих не бывает,кто захочет нести за это укрывательство ответственность |
Цитата:
это уже по-серьезней, и тем не менее, проецируя на тему топика, никто детей не отбирал. Если родител/и адекватные и не подымают сразу тему межнациональных отношений, то всё решается вполне разумно (не без исключений, но это редкость). В этом-же случае ситуация , по видимому, эскалировалась тем, что родители уже давно были "на прицеле" ввиду своей неординарной семейной жизни...Так что, удивлятся нечему. Хотя...с грудным ребёнком, похоже, перебор, но и тут видимо без эмоционального вмешательства родителей не обошлось, раз было принято такое решение..Что меня интересует, кто у неё адвокат? Судя по газете, это женшина... |
Цитата:
Государственный адвокат перерабатывать не будет. Или это консульский "свой человек"? |
Цитата:
ну так об этом разговор. у нас так родителям сообщали насчет драк, родители друг другу звонили, детей заставляли примиряться. И бывало так что училки не видели кто начал но зато видели конец драк. Отвечать на драку на советуют а говорят что надо сразу же пойти к учителю а не давать сдачи, но дети то многи все ранво сдачи дадут- вот и получается что кого поймали с поличными, того и наказали. Я к своим детям всегда требовал относиться строго |
Цитата:
Нет, консульские работники этим заниматся не будут. Адвокат-женшина из живущих тут, если речь идёт о адвокате, а не о юристе, коих тут с России лопатой греби. Ролик посмотрел, ужаснулся. Это при "инженере-дизайнере автоиндустрии" такая убитая и нищая квартира?? Дома бедлам, стены в царапинах, свинарник...дешёвые игрульки...ужас...квартира классическая городская-VVO. |
Цитата:
Цитата:
Могу вам посочувствовать ,поведение - присущее живым существам взаимодействие с окружающей средой,включающее их двигательную активность. Мнение-суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л.вики.почувствуйте разницу))) Вас не шокирует поведение родителей,но очень шокирует адекватное мнение форумчан! |
Помнится было время когда все возмущались что России наплевать на своих граждан за рубежом. Что вот, мол Америка своих защищает и авианосцы даже посылает. На этой волне и поднялась теперь показуха в России : Не дадим своих детей в обиду! А на самом деле как было наплевать, так и сейчас наплевать. Это такая же показуха как и с георгиевскими ленточками.
Надо послать авианосец в Хельсинки!!!(если не сломается по пути))) |
Цитата:
никакое гражданство не прикроет от нарушения закона в стране в которой находятся,ответственность для всех одинакова и заберут у туристов при жестоком обращении с детьми |
Цитата:
В российской прессе пишут так: Цитата:
|
Цитата:
Сыылка на ролик плиз? |
Цитата:
Да? Тогда почему нет призывов наказать мухаммеда, а наезд на бедную маму, у которой отобрали детей!!! |
Цитата:
Это Бэтхман адвокат?Он уже угробил многие дела |
Цитата:
Никто не ищет прикрытия. Я говорю, что фин гражданство - удобная штука. |
Цитата:
Если бы в России продавали мозги для установки, то Астахову нужно было бы послать 2 упаковки за счет правительства, одну маме у которой отобрали всех детей, а вторую тебе, провокатору. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |