Цитата:
Ты уроки сделал? А отжимания? |
Цитата:
я и картинки эротические успел хлянуть. |
Цитата:
Микка тебе этого не простит, ззззараза. |
Шас на вас двоих отожмусь,иш ты разболаволись здеся.
КиДр ,я гляжу ты собрался пародигму менять,возми зайца с собой,она очень хочет,но не может. Помоги ей со сменой. :D :D :D :D |
Цитата:
У меня застрял этот ролик в голове, мужик явно о пародигме говорил: http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso |
Цитата:
Смениш парадигму,станешm таким же. Не меняй уж,оставайся самим собой. :D :D :D |
Цитата:
не переживай. каждому обьяснять - пальцы сотрёшь. нуда, сб- это который бессмысленный? пашешь, а профиту нет, по определению. вово. |
Вы тут о чём? :spy:
|
Гггыыыы:
"Водопроводная вода в Петербурге станет разноцветной" Цитата:
http://smixer.ru/news/a-386.html |
Цитата:
Да-да, что-то типо таво. Если профит есть, то его нужно куда-то сдавать, чтоб еще социальней прослыть. Иначе аморалка и чувство вины за бездарно профуканые средства. Я впечатлилась идее, когда читала. Но не поверила ни разу. |
http://kino-dom.tv/otechestvennue/1...iya-onlayn.html
Актуально я думаю))) На 1 канале сейчас такого рода началась мыльная опера))))) А главное начало какое правдишное))))))) |
Цитата:
Какой хороший подарок от финской свекрови молодой снохе, место на престижном кладбище)))))) |
Я так понял, меня трут во всех темах кроме флуда.
Поэтому вопрос сюда. Я его задал в теме о работе форума, но удалили не понятно за что ------------------------------------------------ Скажите мне, почему убрали мое сообщение в разделе про писмо Павлу Астахову? Или тут на форуме такая демократия что о Финляндии можно писать толко хорошее, а про ***** только плохое? Я считаю что в Финляндии плохо стоят дела с забиранием детей у родителей. Вот текст сообщения моего, что там запрещеного я написал? Я считаю фошитской страну где можно отобрать у человеков их детенышей без закона и суда. Даже в Германии во времена Гитлера был сделан специальный закон что можно определенных граждан забирать в концлагеря, обосновано, законно туда граждан значит свозили. А в финляндии тета социалки может решить у кого забрать детеныша, а кому оставить. Очень хорошо что Астахов борется за справидливость в с фошистким самоуправством в финляндии. ............................... Тоже самое, написал в теме где забрали новорожеденного у мамы, что ***** сняла хороший филм про Финляндию и что его надо срочно закупить на финскоетелевиденье, раскрыть правду глазам финских граздан, почему это сообщение тоже убрали? О руском телевидиньи тоже ничего хорошего писать нельзя? |
КИДРА КИДРААААААААААААААААААААААААААААААА А ты где?
|
Цитата:
не только тебя трут... это такие де(р)мократы. у них в крови-жизнь отдать за чьё-то право высказать своё мнение. |
а в ответ тишина-он вчера(сегодня) не вернулся из боя...
|
Цитата:
Я вот 100% времени на работе - работаю. Минус полчаса обеденных. Не вру, чесслово. Вот так и профукали Нокию. Пока прилежные СамСуни не поднимая голов пыхтели на работе, не отвлекаясь на форумы. :D Но я не завидую никому, каждому - своё. Здрасти всем. |
Цитата:
Тссс... не ори на весь флуд. КиДр в семье, с женой и детьми. Не мешай счастью. |
Цитата:
Ну,а я о чём и пишу?! Вот если б на работе делом занимались,то и ночами спокойно спали бы и сверхурочных не было бы :) |
Цитата:
Правильно думаешь :) То,что люди с удовольствие не работают пока никто не видит для меня не секрет. Но когда эти люди этим ещё и бравируют + доказывают,что им это по статусу положено,то меня это очень задевает ))) |
Цитата:
Интересно, этот "статус" действует, когда к раб. столу в офисе приближается главный босс? "Рашн.фи" сворачивается на мониторе, а на его место выставляется чертёж/проект/письмо ...или нет? :D |
Микка
Тилипон гламурный не работает по-прежнему? Не дозвониться тебе. |
Цитата:
Да,с пухелином чисто беда...лежит мёртвым...зарядка включена уже больше 12-ти часов... Завтра куплю адаптер для сим-кортти и вставлю в свою старенькую,боевую нокию )) |
Цитата:
Я так понял,что здесь сами все крупные боссы...и на них нет управы )) |
Цитата:
Батарейку пробовал вытащить -поставить? *А спиртом протирал? :D |
Цитата:
эээ... так одно другому не мешает, одним глазом здесь , другим там... + руки и ухи. :) глянуть и ответить чего тут , секунд 30... |
Цитата:
Прикинь,к батарейке нет доступа ))) |
Цитата:
Кто этим бравирует? Покажи мне этого негодяя, я его в угол поставлю и лишу сладкого. |
Цитата:
чего надобно дева красная? |
Цитата:
Ага...а как пример убитая Нокия )) А тоже,лет несколько назад,тут днём не протолкнуться было,через одного компьютерные гении сидели и писали какие они умные,востребованные и высокооплачиваемые...где они все?где Нокия? Я так считаю,что либо дело,либо отдых.... |
Цитата:
я лично считаю 80% всей работы ненужной галиматьей. Но в нашем дерьмовом обществе люди вынуждены продавать воздух и провода для ваирлесслана. |
Цитата:
А концентрация внимания? :))) *Вот так и телефоны в Нокии проектируют - думая не о работе, а о "сиськах", как некоторые. :D И результат: у Микки умер недешёвый "Мумия800" :D |
Цитата:
поверь мне нокия умирает не из за того что там ьаклуши бьют, там их точно так же били когда она процветала. |
Цитата:
Да??? Выкинь тогда это гуано. |
Цитата:
А ведь ему всего 50 дней ))) Звонил в тех.поддержку,мол,типа,2 года гарантии не возьмётесь ли починить...ну,и добавил,что куплен не в Фи,а в Америке...так,черти,ответили,мол,по гарантии(бесплатно) лечите где покупали...хех...вот тебе и мировой лидер...тьфу,блин,одним словом )) |
Цитата:
Не сомневаюсь ни разу )) Эти люди потом ещё и жаловались,что после работы ещё работали дома бесплатно и сон не шёл,а всё мысли о процветании фирмы были )) |
Цитата:
Это все универсальная формула 80/20 виновата. Или янки. Но кто-то точно виноват. |
Цитата:
О,все проблемы сразу как рукой сняло )) Чуть-чуть человеческого внимания и жизнь снова хороша )) |
Цитата:
Тебе видней - ты знаешь эту кухню изнутри. Но в своё время Нокия была продвинутым телефоном, а теперь конкуренты обложили и преймущества утеряны. Долго почивали на лаврах, забив на всё и всех. А трудовая дисциплина у вас хрома-а-а-ет.. :skalka: :viking: |
Цитата:
в чем виноваты то? Люди во всем виноваты, были бы умнее, и не держались бы только своей жопы, был бы ужо коммунизм. |
Цитата:
Особенно эти дурацкие палавери, совещаются чего-то целыми днями... |
Цитата:
вероятно ты совсем не в курсе про работу директоров... |
Цитата:
какая трудовая дисциплина? Я уже устал повторять одно и тоже, штурвал раздолбаи туда сюда дергают. |
Цитата:
Люди ваще виноваты уже тем, что живут на планете Земля. Ну точно янки виноваты. Или социал-демократы, вступившие в сговор с ультраправыми. Да. |
Цитата:
Без штанов... Спасибо, не надо, мы уже хлебнули этого счастья... |
Цитата:
вероятно ты просто преувеличиваешь:) |
Цитата:
А такая. :p Сам про баклуши писАл, тебя за язык никто не тянул. :D |
Цитата:
ты при коммунизме и не жил:) |
Цитата:
Кстате, вот вы ржете, а я про штурвал туда-сюда тоже имею что сказать. Только начнешь работать в соответствии с глобальной идеей, а через пару месяцев на тебе - новая идея, прямо противоположная прежней, но еще глобальней. Зашибись начинать все сначала каждые пару месяцев. Плюс всякая хрень по оптимизации процесса ведения проекта, порождающая только дополнительные телодвижения по отчетности. Еще бы все это действительно как-то положительно влияло на выхлоп, то терпимо, а так... |
Цитата:
так я говорю их и раньше били и в других компаниях бьют и ниче многие процветают. |
Цитата:
Это возмутительно. Я бы таких на Соловки или в Магадан ссылал. |
Цитата:
я смысл себя гробить и жопу рвать? Жизнь одна и работа наименее важная часть этой жизни, необходимость наложенная обществом. Не буду спорить у некоторых работа и есть смысл жизни, ну это как алкоголизм. |
Цитата:
наоборот, я всё приуменьшаю. |
Кидрюш , я живу в другой реальности , отличной от вашей.
ты меня не слушай. |
Цитата:
ну я имею некое представление о вашей реальности. |
Цитата:
Ты у родителей своих спроси.. А то ты-то не хлебнул всех прелестей.. |
Цитата:
Все правильно... подтянулся? бицепс забил? |
Цитата:
а ты где там коммунизм то увидел, х тоже можно палкой назвать. |
Цитата:
забивали раньше мамонтов, чтоб сожрать. |
Цитата: