Попросили меня сочинить коротенькую сказку. Оказалось это очень не просто...даже есть курс у психологов "как сочинять сказку" Очень это полезное для здоровья говорят дело)))
Я думала, сопела, пыхтела и в муках творческих две странички написала про "Летающую корову" ...но надо бы ещё ...мда...трудно быть сказочником, реалистом проще)) |
Перед Рождеством так много хлопот, ау меня вот такое вот настроение
|
Ребята, вы случайно не знаете сколько может стоить сказка для iPad и иллюстрации к ней? Меня попросили сделать и назвать цену...
|
Цитата:
Тут всё зависит от вида иллюстрации, просто фон, или же программируемые арт иллюстрации с разными действиями. В среднем выйдет 8-9 тысяч евро за иллюстрацию на 15-17 страниц с программированием. |
Цитата:
Ой! Человек программу составил, мне предложил написать сказку и нарисовать иллюстраций штук 8- 10... О таких больших суммах я даже не думала... Моя работа сочинить и проиллюстрировать без технической обработки. Какая тогда реальная цена? |
Цитата:
А какие хлопоты за 1,5месяца до рождества? :eek: |
Цитата:
Народ уже рождественские подарки начал покупать... |
Цитата:
Нам проще, мы не покупаем... |
Цитата:
Все скатерти, занавески поменять, все закоулки намыть, надраить. Подарки купить или сделать. Всем написать открытки и отправить. Ходить на маленькие Рождества, себя, любимую не забыть. У меня будет 11 свободных дней. Нужно куда-нибудь съездить, а значит заранее купить билеты и все необходимое. Ой, много чего. День короткий, а хлопот много. |
Цитата:
Ну, сочинить то ты можешь, нарисовать тоже, а программировать всё равно кто то должен, тогда подсчитай стоимость своих услуг + стоимость программиста ( примерно 3 тысячи евро такой проект стоит для программиста) . Ну а лучше пиши в ЛС. Как то не этично обсуждать такое на таком форуме. Ну и не стоит забывать про акк разработчика, продвижение обзорами итд.. |
...Продается комод ИКЕА c 3 высувными ящиками за 15 евро...
как я люблю нашу доску объявлений)))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Это вам, робяты, смешно потому, что украинского не знаете...
Висувний (читается высувнЫй) - это по-украински выдвижной. :) |
Цитата:
Фигня написат сказку может стоит бесплатно, а может стоит 10000 баксов Это как вопрос: сколко стоит картина размером 1м х 1/2м ? Картина может стоит 1 евро а может милион. |
Цитата:
У миня чика класная не стерва и голова у нее небалит. И бабло с меня не требует, сама за себя платит а когда я хочу то плачу за нее. Как думаеш почему? и не обижается Вчера пошли в клуб она пригласила еще своего друга у которога счас новая чика. Они рядом танцевали моя веселая высокая скокала и сиски болталис класна, а другая малинькая сисек почти нет медлено ногами и руками двигала. Как варенаярыба. Миня такая низаведет совсем. Потом мы хотели сделать групон или свинг и ничего не получилас потомучто вареная рыба нерубит тему |
Родя, не гони. Нету у тебя ни веселой чики ни грустной. Я уже всё проверила. Ты толстый и лысый, жадный, у тебя нет никакой чики, тока велосипед) ГЫ
|
Цитата:
Немножко лыс да. Все осталное ты гониш люся. |
Цитата:
Че? Перепугался? Да, да всё проверила, всё выяснила)) Так шо не ври тут больше, расфантазировался, гляди. Правду пиши. Ехал на велике на работу, брюхо зацепилось за тротуар, упал, увидел чику, ей было смешно, ей совсем не было жаль меня, сидел, плакал. Дошел до работы пешком |
Цитата:
На лысых только лысые чиксы ведутся... |
А меня сейчас мужчина из своего скайпа удалил за отказ)) Вспомнила выражение "секс это не повод добавить тебя в скайп". Как всё же просто устроен сильный пол, если отказала- значит дружить не буду)))
|
Цитата:
))) дружба между мужчиной и женщиной заметно ослабевает к ночи) |
Цитата:
:golova: Молодец, Люся! Порадовала))) |
Цитата:
Роде саечка за испуг) я спать |
Цитата:
Дык..целый день переписывались, я уже узнала, что он плётку любит, а к ночи разбежались)) |
Цитата:
Люся ты лысая? Муся хочет что бы на меня толко лысые чикс велись. Я люблю лысых. Для этого надо сначала познакомится. You never know. |
Цитата:
Mr. Showerhead Somentimes he is such an asshole |
Цитата:
Sic transit gloria mundi )))))))) |
Цитата:
Rodriguez--это нехорошо.Ты всё скрывал.Мы не знали правду.Имей совесть--расскажи что за велик)) |
Цитата:
+1 MaZaHaKa Я программисту ничего не заказываю, это он мне заказ сделал на сказку и иллюстрации, чтобы потом обработать и продать под своим именем. Цены на иллюстрации узнала от 40 до 100евр, за сказку не знаю...думаю, что не дорого их и в инете можно найти при желании под никами без имени. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Люся, ну разве можно так на ночь смешить? Теперь спать не смогу))Сон от меня сбежал навсегда )) |
Цитата:
Чики разные нужны, Чики разные важны)) |
Цитата:
а что по миру летает в бизнес классе тоже сказка? ох, Железнякин, я то думала что он как джеймс бонд. а тут бац, велосипед и лысина. |
Цитата:
Гранд чероки настоящее гавно |
Цитата:
Я так понял ты начинающий песател. Для раскрутки надо имя в тайтл хорошего продукта и чтоб имя знали и заказывали. Если хоть чтото заплатит уже плюс и польза |
Цитата:
Моя любимая тема флуда :) |
Цитата:
B B Rodriguez после таких заявление, так и хочется заявить "чуть чуть лысину" в студио! Покажись хоть народу)) А то чиками тут хвастаешься классными)) |
Цитата:
Джеймс бонд это красивые сказки из кино я круче и настоящий |
Цитата:
Нефига мою плеш не покажу ее нелзя сфотографировать. От нее на фотографии гларе получается, это брак такой, фото выкидывать надо |
Цитата:
ну да, реальность на велике с лысиной и брюхом куда круче. мяу, мяу |
Цитата:
Не надо нам тут твой отражатель света показывать, ты обладателя этого отражатела покажи! Давай не отлынивай теперь уж! |
Цитата:
да нафиг плешь, вы показывайте, что там ниже пояса?ась там тоже плешь?я так думаю баклажан |
Цитата:
Попроси у Люси наводку дать на фотку в галерее, где они обнимаются с Родей... |
Цитата:
Родя, я лысая. И с брюхом и на велике. Самое то для тебя. Теперь держи слово, найди меня в реале) |
Цитата:
Меня спросите. Ой там такое... Девки, помрете со смеху , если расскажу) |
Цитата:
Когда успела?.... Мож беременная?;) |
Всем ЗДРАСТИ!
|
Цитата:
Вот победил ты злодея и сам стал злодеем, Вот обманул хитреца, но и стал хитрецом, Именем правды и истины, мерзость задев, Ты остаешься с невинным блаженным лицом. (с) Градский И чем ты теперь лучше КиДра? |
Я выставляю фото какие я хочу и когда я хочу.
ХА ХА ХА |
Цитата:
Ой и не надо...подумаешь) Я уже не хочу смотреть твой отражатель света... Выспалась )) |
Цитата:
Ты уже повторяешься... |
Цитата:
Для Кидра блюдёшь? Когда свадьба? Две недели уже прошло? |
Цитата:
Толко МГ будет ценить твой подарок. |
Цитата:
Кидр шалопай как и я. Нам надо толко вдуть. Тут надо романтик и гентлемен, такой как МГ |
Цитата:
Авторское право :D Иллюстрации за 100 баксов как то халявно звучат, средний коллаж или мэт пэйтинг стоит от 300 долларов. |
Цитата:
Тут такие не надо нам! Нам ЧИКИ только надо.. |
Цитата:
На всякую дественицу найдется свой МГ |
Бордель недорого вот http://www.doska.fi/post/146494
Kiinteistöt - Vuokrataan Kaupallinen ilmoitus, nro: 146494 Центр по сотрудничеству предлагает услуги на 2012 – 2013 год: -- Помещение для встреч с партнерами или презентации - почасовая оплата 1 час / 10 €; организация фуршета /согласно договору; Размещение в гостевых комнатах центра: -- Сутки 33 € (в номере возможность переночевать для 2 человек), возможность приготовить пищу - кухня в распоряжении). Рядом: +++ / спортивный зал/5 €), сауна /2 €, море и центр города. ИНФО и другие услуги. -- Сутки 23 € ( для 1 человека), +/ возможность готовить; +++. В распоряжении большое гостевое помещение с интернетом и скайпом. -- Крытая Автостоянка в центре города 24 часа/12€ Для проживающих скидка цена 5 € в сутки. Центр расположен в центре города Хельсинки Метро Хаканиеми тел. 0443536790 |
17" диски БМВ по моем посчотам должны стоить 1000 баксов. Тут их продают за 150 евро.
Я думаю или продавец дебил или диски ворованые? http://www.doska.fi/post/146924 |
Ну что, пофлудили?
Пора и домой... |
Мдя......................
"Простите,если написал не в тот раздел.Но хотел узнать такой вопрос.Я живу в Эстонии.Имею Российское гражданство.У меня друг живет в Финляндии.У него своя строительная фирма.Он меня хочет взять официально на работу к себе.Слышал,что если проработать в Финляндии 5 лет непрерывного стажа,то потом можно получать финскую пенсию.Теперь ВОПРОС.Могу ли я как гражданин России проработавши в Финляндии эти 5 лет расчитывать на финскую пенсию? Кто знает,напишите пожалуйста.Можно написать на мой имейл" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |