Цитата:
одноразовый мужчина должен платить,станет он подарком это время и способности покажут |
Цитата:
Мда...innovator, представление о романтизме у вас тоже в рамках "90х60х90" и о классике вы знаете с конкурсов красоты))) Теперь уже сочувствую... |
Цитата:
Ну это вы себе должны сочувствовать,я всего лишь вашей логике следую..Я не романтик потому что мне нравятся девушки определённого типа,значит романтики не такие и им можно всё подряд) Но вы не отчаивайтесь.У меня есть огромный недостаток---я добрый..Так что легко найдёте во мне всё самое отвратительное,что есть на свете)) |
Вы не моей логике следуете и даже не читаете/понимаете её,))) а только соей.
Ладно, оставайтесь добрым...что -то скучно с вами... |
Цитата:
Мнепофиг как я умом рядом сними выгляжу. Мне главное внешний вид. большие торчащие сиски, длиные стройные ноги и рядом сними я выгляже четко. Глупых я люблю потомучто сними я отдыхаю. Слушать фигню разговоры про какоговнибуд Дастаевского или философа мне нивкайф. |
Цитата:
Это точноприточно. Причем, каждый думает, что это уж точно не про него. Девочка, родившая в деревне, конечно, сама дура что там родилась. А Танюха, родившаяся какбЕ в городе, конечно сама молодец, что там родилась. Это во-первых. Во-вторых, насчет писающих ненаших соотечественников. И не писающих наших. Эта тема уже набила оскомину. Заканчиваем. |
Цитата:
а поговорить?а потом я про одЫнразового,вы наверно и презики экономите,в чём стираете?Мужчина ищущий на ночь,должен найти такую же ищущую, что крайне затруднительно т.к. не свойственно девушкам или спец.для вашего понимания чикам,а значит выход платить или разводить,а потом кидать.Я с вами согласна с умными могут отдыхать только умные.вуаля |
Цитата:
А что затруднительного?Очень даже свойственно))Вы девушек не знаете,вы если что спрашивайте,расскажем вам про них)А вот про умных я согласен.Тупая идеал только на первое время-потом начинает раздражать как правило.Хотя тоже бывают исключения |
Цитата:
девушки с парнями,а не с родригисами,да я и сама могу вам рассказать не меньше |
Цитата:
Чем вам так Родригес то не угодил?Я думаю наоборот--он тёлку где нибудь в баре снимет легко и быстро--чувство юмора хорошее и здоровая наглость есть.. |
Цитата:
тёлку оооо да,стоит только напоить,только тёлке будет лет так под сорокуху,дарочег |
Получил в подарок здоровую хурмину и грушу. Очень кстати.
|
Цитата:
Цитата:
мне кажется тока дуры такую фигню могут обсуждать...умные молчат обычно..особенно на такие темы)))) |
Цитата:
так рассуждают старые пердуны, у которых уже плохенько стоИт)))) |
Цитата:
это типа клизмы что ли? |
Цитата:
Старще 30 --не интересно.Эти сами уже активно снимают и готовы накрыть поляну.В идеале--22-25.Как бы уже в возрасте,но ещё ничего. |
Цитата:
умные с дураками не отдыхают,пытка ему такую найти,умную за бутерброд не развести,а потом её кружить надо,в поту измокнет |
Цитата:
стареешь))))) чем старше дядька, тем моложе ему надо деУшку)))) Хотя согласна за 35 - уже не то...но вполне есть "ценные" экземпляры. Тока это тоже редкость)))) |
Цитата:
вот именно...поэтому ему и не везет))))) |
Цитата:
ну, можно сказать и так... по форме похоже.... |
Цитата:
Ты одна меня понимаешь)) |
Цитата:
дык..и по названию одно и тоже..."груша" в аптеке и "груша" в овощном магазине не одно и тоже)))) |
Цитата:
я польщена (чуть не поперхнулась лапшой) от испуга...спать не буду всю ночь..!!!))))) |
Цитата:
И кто стареет)) Завели разговор про клизмы) |
Цитата:
Да,понимаю))) Обо мне многие ночами мечтают) А вот лапшу на ночь?? |
Цитата:
у меня сработала ассоциативная реакция на слово "груша"...потому как достаточно иметь хоть какое то образование, чтоб знать, что груша - это не только фрукт)))) тем более все кто хоть раз рожал - все знают...в отличии от той половины населения, которые не рожали))) клизмы мимо не пройдут и дорогу всем дадут! |
Цитата:
ха...на ночь?..да ты что...я тока домой зашла пол часа назад после спортзала...имею право...впервые обедаю за день...у меня еще и ужин впереди)))) А вообще "покушать на ночь" - надо переживать тем у кого излишки на теле...мне не грозит это . |
Цитата:
Богемный образ жизни..Асоциальный можно сказать..Не помню кто сказал--"Ночью,когда все нормальные люди спят,активизируются маргинальные слои общества" |
Цитата:
а я не считаю себя нормальной...ну честно...я когда нормальная - я на форуме не сижу, все в общество несу))))...а когда "схожу с ума" - вот энергия и выходит струйками сюда)))) считай что у меня депрессия сейчас...осенняя возможно))) маргинальная)))) |
Цитата:
Думаю тут пойдут на ура новые труселя японские, которые после пердежа поглощают все запахи, еще и носки будут выпускать... |
Цитата:
У Масяни депресняк))аЗ позитивом то не на форум надо,здесь то наоборот в тоску вгонят) |
Цитата:
Круто.Если и шум поглощать--то создателю и Нобелевка помимо миллиардов вполне разумно...И название какое нибудь ломовое--типа -Беспредел... |
Цитата:
поняла..пошла за позитивом))))) |
Цитата:
Много не пейте... |
Цитата:
Забавно)) То есть до 30 фригидны,а потом вместо брюликов пора на мужиков прыгать...По своей радикальности эта теория Дарвинскую переплюнула... |
Цитата:
ассоциативное мышление - это всегда хорошо.... Ну дареному коню вообщем то в зубы не глядят. Дарят грушу - берём и говорим спасибо. Если это оказалась клизма - тем хуже для неё.... |
Цитата:
я вообще не пью...))) вы тоже не баламудьте сильно тут.. |
Цитата:
Мне один раз подарили клюшку, хоккейную... я не люблю хоккей, не умею в него играть и не стояла ( в то время) никогда на коньках..... ¤Пошлаты¤ было б намного интерактивнее. |
Цитата:
Женщины обычно ищут в подарках смысл. Ты искала? |
Цитата:
Ну да, где то между зубов дарившего. |
Цитата:
Видно только городские такие засранцы... У нас в отделе самый молодой постоянно развлекается после обеда рыганьем и пердежом, аж ногу поднимает...пардон за мой французский.. Да и какие у тебя знакомства на хуторе, раз, два и обчелся...:) |
Цитата:
Кулаком? Шоб щели поширше были и мясо не застревало? |
Цитата:
вот и дружи с тобой... придёшь с подарком, а ты в щи.... |
Цитата:
Yes ser i can bugi))) |
Цитата:
Какой хутор,Муся? Речь шла о селе. Те ,кто на хуторах живёт -богатые землевладельцы... |
Цитата:
Да и под тридцать без проблем... Какая-же ты девочка, если думаешь что после 40 жизнь заканчивается.. |
Цитата:
Ну в деревне... У тебя круг общения ооооочень ограничен, ты в город иногда выбирайся, а потом заявляй, нет такого... У вас карлики есть? |
Цитата:
Зуп даю, она девственница, боиттца... Вот и придумывает отмазки! |
Цитата:
Слуш,сегодня в Хельсинки была-ни одного пердящего финна не встретила... |
Цитата:
Ну дык в Алко не пускают.. Хочешь попробовать запретное? |
Цитата:
а разве нет? разве это..простите не конец?...это у вас начинается..а у нас (женщин) заканчивается (что касается забегов на длинные расстояния)...я вот хочу уже внуков нянчить в свои 40...нуаче...молодая бабушка...вся занятая, мудренная жизненным опытом...эээ..активная такая бабулька... |
Цитата:
места надо знать (с) а вы к нему на работу зайдите в послеобеденное время)))) я тоже не видела, не у всех проблемы с пищеварением и не всегда...но тут все в сравнении. )))) |
Цитата:
я за рулем..мне низя...еслиб одна (вообщеб жила одна) - еще ладно, но когда дети в машине, точно никакого алкоголя)))) а кроме алкоголя что еще "запретное" можете предложить?..пирожки на ночь? а что значит "в алко не пускают?"...меня много куда не пускают...))))) |
Цитата:
В Алко паспорт спрашивают ещё? Пирожки на ночь даже я не ем... |
Почему убрали мое сообщение про Каспаров и полет Валкирии?
Падарок неудачный но запоминаюсчийся. Я дасихпор ржу когда вспоминаю |
Цитата:
Разве? на месте вроде |
Цитата:
Точно есть. Чтото мне мерещится начало всякое. Надо кофе выпить и доктора ликарства попросить хорошие разные. |
Цитата:
это комплимент, я так понимаю))))) |
Цитата:
Да, Родичка, ты хвор) |
Цитата:
у меня осенью чаше всего болею. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |