Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Самые неудачные подарки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71338)

mafalda 14-11-2012 00:33

Цитата:
Сообщение от innovator
Романтики никогда не платят)))))
Все мы--это в самом широком плане.Все мы любим секс и им занимаемся.Смешного не так и много)) Бывает что мужчина,кстати привычно всё оплачивающий,оплачивает и девушку.Это нормально.А если решить что или секса у нас нет,или проституция это всемирное зло--тогда да,сочувствуйте мне...

одноразовый мужчина должен платить,станет он подарком это время и способности покажут

onno 14-11-2012 00:40

Цитата:
Сообщение от innovator
Т Эх--видимо романтики всеядны и им всё равно с кем))

Мда...innovator, представление о романтизме у вас тоже в рамках "90х60х90" и о классике вы знаете с конкурсов красоты))) Теперь уже сочувствую...

innovator 14-11-2012 00:49

Цитата:
Сообщение от onno
Мда...innovator, представление о романтизме у вас тоже в рамках "90х60х90" и о классике вы знаете с конкурсов красоты))) Теперь уже сочувствую...

Ну это вы себе должны сочувствовать,я всего лишь вашей логике следую..Я не романтик потому что мне нравятся девушки определённого типа,значит романтики не такие и им можно всё подряд) Но вы не отчаивайтесь.У меня есть огромный недостаток---я добрый..Так что легко найдёте во мне всё самое отвратительное,что есть на свете))

onno 14-11-2012 00:53

Вы не моей логике следуете и даже не читаете/понимаете её,))) а только соей.
Ладно, оставайтесь добрым...что -то скучно с вами...

B B Rodriguez 14-11-2012 19:06

Цитата:
Сообщение от Ponsse
на их фоне ты выглядишь умнее...это и понятно))))) всегда приятно, когда мужчина умнее...но увы такая редкость))))

Мнепофиг как я умом рядом сними выгляжу. Мне главное внешний вид. большие торчащие сиски, длиные стройные ноги и рядом сними я выгляже четко.

Глупых я люблю потомучто сними я отдыхаю. Слушать фигню разговоры про какоговнибуд Дастаевского или философа мне нивкайф.

Люся 14-11-2012 21:06

Цитата:
Сообщение от Ponsse
это точно))))

Это точноприточно. Причем, каждый думает, что это уж точно не про него. Девочка, родившая в деревне, конечно, сама дура что там родилась. А Танюха, родившаяся какбЕ в городе, конечно сама молодец, что там родилась. Это во-первых.
Во-вторых, насчет писающих ненаших соотечественников. И не писающих наших. Эта тема уже набила оскомину. Заканчиваем.

mafalda 14-11-2012 21:24

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Мнепофиг как я умом рядом сними выгляжу. Мне главное внешний вид. большие торчащие сиски, длиные стройные ноги и рядом сними я выгляже четко.

Глупых я люблю потомучто сними я отдыхаю. Слушать фигню разговоры про какоговнибуд Дастаевского или философа мне нивкайф.

а поговорить?а потом я про одЫнразового,вы наверно и презики экономите,в чём стираете?Мужчина ищущий на ночь,должен найти такую же ищущую, что крайне затруднительно т.к. не свойственно девушкам или спец.для вашего понимания чикам,а значит выход платить или разводить,а потом кидать.Я с вами согласна с умными могут отдыхать только умные.вуаля

innovator 14-11-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
а поговорить?а потом я про одЫнразового,вы наверно и презики экономите,в чём стираете?Мужчина ищущий на ночь,должен найти такую же ищущую, что крайне затруднительно т.к. не свойственно девушкам или спец.для вашего понимания чикам,а значит выход платить или разводить,а потом кидать.Я с вами согласна с умными могут отдыхать только умные.вуаля

А что затруднительного?Очень даже свойственно))Вы девушек не знаете,вы если что спрашивайте,расскажем вам про них)А вот про умных я согласен.Тупая идеал только на первое время-потом начинает раздражать как правило.Хотя тоже бывают исключения

mafalda 14-11-2012 21:43

Цитата:
Сообщение от innovator
А что затруднительного?Очень даже свойственно))Вы девушек не знаете,вы если что спрашивайте,расскажем вам про них)А вот про умных я согласен.Тупая идеал только на первое время-потом начинает раздражать как правило.Хотя тоже бывают исключения

девушки с парнями,а не с родригисами,да я и сама могу вам рассказать не меньше

innovator 14-11-2012 21:49

Цитата:
Сообщение от mafalda
девушки с парнями,а не с родригисами,да я и сама могу вам рассказать не меньше

Чем вам так Родригес то не угодил?Я думаю наоборот--он тёлку где нибудь в баре снимет легко и быстро--чувство юмора хорошее и здоровая наглость есть..

mafalda 14-11-2012 21:52

Цитата:
Сообщение от innovator
Чем вам так Родригес то не угодил?Я думаю наоборот--он тёлку где нибудь в баре снимет легко и быстро--чувство юмора хорошее и здоровая наглость есть..

тёлку оооо да,стоит только напоить,только тёлке будет лет так под сорокуху,дарочег

Лейкин 14-11-2012 21:52

Получил в подарок здоровую хурмину и грушу. Очень кстати.

Ponsse 14-11-2012 21:53

Цитата:

Глупых я люблю потомучто сними я отдыхаю.
поробуй отдохнуть с умной женщиной - гораздо больше кайфа, поверь.

Цитата:
Слушать фигню разговоры про какоговнибуд Дастаевского или философа мне нивкайф.

мне кажется тока дуры такую фигню могут обсуждать...умные молчат обычно..особенно на такие темы))))

Ponsse 14-11-2012 21:56

Цитата:
Мне главное внешний вид. большие торчащие сиски, длиные стройные ноги и рядом сними я выгляже четко. .

так рассуждают старые пердуны, у которых уже плохенько стоИт))))

Ponsse 14-11-2012 21:57

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Получил в подарок здоровую хурмину и грушу. Очень кстати.

это типа клизмы что ли?

innovator 14-11-2012 21:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
тёлку оооо да,стоит только напоить,только тёлке будет лет так под сорокуху,дарочег

Старще 30 --не интересно.Эти сами уже активно снимают и готовы накрыть поляну.В идеале--22-25.Как бы уже в возрасте,но ещё ничего.

mafalda 14-11-2012 22:02

Цитата:
Сообщение от Ponsse
поробуй отдохнуть с умной женщиной - гораздо больше кайфа, поверь.

умные с дураками не отдыхают,пытка ему такую найти,умную за бутерброд не развести,а потом её кружить надо,в поту измокнет

Ponsse 14-11-2012 22:03

Цитата:
Сообщение от innovator
Старще 30 --не интересно.Эти сами уже активно снимают и готовы накрыть поляну.В идеале--22-25.Как бы уже в возрасте,но ещё ничего.

стареешь))))) чем старше дядька, тем моложе ему надо деУшку))))
Хотя согласна за 35 - уже не то...но вполне есть "ценные" экземпляры. Тока это тоже редкость))))

Ponsse 14-11-2012 22:03

Цитата:
Сообщение от mafalda
умные с дураками не отдыхают,пытка ему такую найти,умную за бутерброд не развести,а потом её кружить надо,в поту измокнет

вот именно...поэтому ему и не везет)))))

Лейкин 14-11-2012 22:04

Цитата:
Сообщение от Ponsse
это типа клизмы что ли?

ну, можно сказать и так... по форме похоже....

innovator 14-11-2012 22:07

Цитата:
Сообщение от Ponsse
стареешь))))) чем старше дядька, тем моложе ему надо деУшку))))
Хотя согласна за 35 - уже не то...но вполне есть "ценные" экземпляры. Тока это тоже редкость))))

Ты одна меня понимаешь))

Ponsse 14-11-2012 22:07

Цитата:
Сообщение от Лейкин
ну, можно сказать и так... по форме похоже....

дык..и по названию одно и тоже..."груша" в аптеке и "груша" в овощном магазине не одно и тоже))))

Ponsse 14-11-2012 22:09

Цитата:
Сообщение от innovator
Ты одна меня понимаешь))

я польщена (чуть не поперхнулась лапшой) от испуга...спать не буду всю ночь..!!!)))))

innovator 14-11-2012 22:09

Цитата:
Сообщение от Ponsse
дык..и по названию одно и тоже..."груша" в аптеке и "груша" в овощном магазине не одно и тоже))))

И кто стареет)) Завели разговор про клизмы)

innovator 14-11-2012 22:11

Цитата:
Сообщение от Ponsse
я польщена (чуть не поперхнулась лапшой) от испуга...спать не буду всю ночь..!!!)))))

Да,понимаю))) Обо мне многие ночами мечтают) А вот лапшу на ночь??

Ponsse 14-11-2012 22:14

Цитата:
Сообщение от innovator
И кто стареет)) Завели разговор про клизмы)

у меня сработала ассоциативная реакция на слово "груша"...потому как достаточно иметь хоть какое то образование, чтоб знать, что груша - это не только фрукт))))
тем более все кто хоть раз рожал - все знают...в отличии от той половины населения, которые не рожали)))
клизмы мимо не пройдут и дорогу всем дадут!

Ponsse 14-11-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от innovator
Да,понимаю))) Обо мне многие ночами мечтают) А вот лапшу на ночь??

ха...на ночь?..да ты что...я тока домой зашла пол часа назад после спортзала...имею право...впервые обедаю за день...у меня еще и ужин впереди))))
А вообще "покушать на ночь" - надо переживать тем у кого излишки на теле...мне не грозит это .

innovator 14-11-2012 22:20

Цитата:
Сообщение от Ponsse
ха...на ночь?..да ты что...я тока домой зашла пол часа назад после спортзала...имею право...впервые обедаю за день...у меня еще и ужин впереди))))
А вообще "покушать на ночь" - надо переживать тем у кого излишки на теле...мне не грозит это .

Богемный образ жизни..Асоциальный можно сказать..Не помню кто сказал--"Ночью,когда все нормальные люди спят,активизируются маргинальные слои общества"

Ponsse 14-11-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от innovator
Богемный образ жизни..Асоциальный можно сказать..Не помню кто сказал--"Ночью,когда все нормальные люди спят,активизируются маргинальные слои общества"

а я не считаю себя нормальной...ну честно...я когда нормальная - я на форуме не сижу, все в общество несу))))...а когда "схожу с ума" - вот энергия и выходит струйками сюда))))
считай что у меня депрессия сейчас...осенняя возможно))) маргинальная))))

Musja 14-11-2012 22:25

Цитата:
Сообщение от innovator
Да,тоже вспомнил.Недавно был свидетелем эпизода на АВС когда в компании молодёжи совсем молодой парень стал рыгать так,что даже нам вдалике не по себе стало(И это в компании девушек...

Думаю тут пойдут на ура новые труселя японские, которые после пердежа поглощают все запахи, еще и носки будут выпускать...

innovator 14-11-2012 22:25

Цитата:
Сообщение от Ponsse
а я не считаю себя нормальной...ну честно...я когда нормальная - я на форуме не сижу, все в общество несу))))...а когда "схожу с ума" - вот энергия и выходит струйками сюда))))
считай что у меня депрессия сейчас...осенняя возможно))) маргинальная))))

У Масяни депресняк))аЗ позитивом то не на форум надо,здесь то наоборот в тоску вгонят)

innovator 14-11-2012 22:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Думаю тут пойдут на ура новые труселя японские, которые после пердежа поглощают все запахи, еще и носки будут выпускать...

Круто.Если и шум поглощать--то создателю и Нобелевка помимо миллиардов вполне разумно...И название какое нибудь ломовое--типа -Беспредел...

Ponsse 14-11-2012 22:28

Цитата:
Сообщение от innovator
У Масяни депресняк))аЗ позитивом то не на форум надо,здесь то наоборот в тоску вгонят)

поняла..пошла
за позитивом)))))

innovator 14-11-2012 22:29

Цитата:
Сообщение от Ponsse
поняла..пошла
за позитивом)))))

Много не пейте...

innovator 14-11-2012 22:33

Цитата:
Сообщение от mafalda
до 30 секис нужен только мужикам

Забавно)) То есть до 30 фригидны,а потом вместо брюликов пора на мужиков прыгать...По своей радикальности эта теория Дарвинскую переплюнула...

Лейкин 14-11-2012 22:34

Цитата:
Сообщение от Ponsse
у меня сработала ассоциативная реакция на слово "груша"...потому как достаточно иметь хоть какое то образование, чтоб знать, что груша - это не только фрукт))))
тем более все кто хоть раз рожал - все знают...в отличии от той половины населения, которые не рожали)))
клизмы мимо не пройдут и дорогу всем дадут!

ассоциативное мышление - это всегда хорошо.... Ну дареному коню вообщем то в зубы не глядят. Дарят грушу - берём и говорим спасибо. Если это оказалась клизма - тем хуже для неё....

Ponsse 14-11-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от innovator
Много не пейте...

я вообще не пью...))) вы тоже не баламудьте сильно тут..

federajj 14-11-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от Лейкин
ассоциативное мышление - это всегда хорошо.... Ну дареному коню вообщем то в зубы не глядят. Дарят грушу - берём и говорим спасибо. Если это оказалась клизма - тем хуже для неё....

Мне один раз подарили клюшку, хоккейную... я не люблю хоккей, не умею в него играть и не стояла ( в то время) никогда на коньках.....
¤Пошлаты¤ было б намного интерактивнее.

Лейкин 14-11-2012 22:42

Цитата:
Сообщение от federajj
Мне один раз подарили клюшку, хоккейную... я не люблю хоккей, не умею в него играть и не стояла ( в то время) никогда на коньках.....
¤Пошлаты¤ было б намного интерактивнее.

Женщины обычно ищут в подарках смысл. Ты искала?

federajj 14-11-2012 22:43

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Женщины обычно ищут в подарках смысл. Ты искала?

Ну да, где то между зубов дарившего.

Musja 14-11-2012 22:48

Цитата:
Сообщение от leijona3
Скорей всего Микка сам так делает...
Я же за всё время проживания здесь ни одного ,пукающего на людях ,финна не наблюдала.
Да и речь о селе была ,а не о городе...

Видно только городские такие засранцы...

У нас в отделе самый молодой постоянно развлекается после обеда рыганьем и пердежом, аж ногу поднимает...пардон за мой французский..

Да и какие у тебя знакомства на хуторе, раз, два и обчелся...:)

Musja 14-11-2012 22:50

Цитата:
Сообщение от federajj

Кулаком?
Шоб щели поширше были и мясо не застревало?

Лейкин 14-11-2012 22:52

Цитата:
Сообщение от federajj

вот и дружи с тобой... придёшь с подарком, а ты в щи....

innovator 14-11-2012 22:52

Цитата:
Сообщение от Ponsse

Yes ser i can bugi)))

leijona3 14-11-2012 22:57

Цитата:
Сообщение от Musja

Да и какие у тебя знакомства на хуторе, раз, два и обчелся...:)

Какой хутор,Муся? Речь шла о селе.
Те ,кто на хуторах живёт -богатые землевладельцы...

Musja 14-11-2012 22:59

Цитата:
Сообщение от mafalda

Да и под тридцать без проблем...

Какая-же ты девочка, если думаешь что после 40 жизнь заканчивается..

Musja 14-11-2012 23:02

Цитата:
Сообщение от leijona3
Какой хутор,Муся? Речь шла о селе.
Те ,кто на хуторах живёт -богатые землевладельцы...

Ну в деревне...
У тебя круг общения ооооочень ограничен, ты в город иногда выбирайся, а потом заявляй, нет такого...

У вас карлики есть?

Musja 14-11-2012 23:10

Цитата:
Сообщение от innovator
Забавно)) То есть до 30 фригидны,а потом вместо брюликов пора на мужиков прыгать...По своей радикальности эта теория Дарвинскую переплюнула...

Зуп даю, она девственница, боиттца...
Вот и придумывает отмазки!

leijona3 14-11-2012 23:10

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну в деревне...
У тебя круг общения ооооочень ограничен, ты в город иногда выбирайся, а потом заявляй, нет такого...

У вас карлики есть?

Слуш,сегодня в Хельсинки была-ни одного пердящего финна не встретила...

Musja 14-11-2012 23:13

Цитата:
Сообщение от Ponsse

Ну дык в Алко не пускают..

Хочешь попробовать запретное?

Ponsse 15-11-2012 01:44

Цитата:
Сообщение от Musja

Какая-же ты девочка, если думаешь что после 40 жизнь заканчивается..

а разве нет? разве это..простите не конец?...это у вас начинается..а у нас (женщин) заканчивается (что касается забегов на длинные расстояния)...я вот хочу уже внуков нянчить в свои 40...нуаче...молодая бабушка...вся занятая, мудренная жизненным опытом...эээ..активная такая бабулька...

Ponsse 15-11-2012 01:45

Цитата:
Сообщение от leijona3
Слуш,сегодня в Хельсинки была-ни одного пердящего финна не встретила...

места надо знать (с)
а вы к нему на работу зайдите в послеобеденное время))))
я тоже не видела, не у всех проблемы с пищеварением и не всегда...но тут все в сравнении. ))))

Ponsse 15-11-2012 01:47

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну дык в Алко не пускают..

Хочешь попробовать запретное?

я за рулем..мне низя...еслиб одна (вообщеб жила одна) - еще ладно, но когда дети в машине, точно никакого алкоголя))))
а кроме алкоголя что еще "запретное" можете предложить?..пирожки на ночь?
а что значит "в алко не пускают?"...меня много куда не пускают...)))))

Musja 15-11-2012 09:03

Цитата:
Сообщение от Ponsse
я за рулем..мне низя...еслиб одна (вообщеб жила одна) - еще ладно, но когда дети в машине, точно никакого алкоголя))))
а кроме алкоголя что еще "запретное" можете предложить?..пирожки на ночь?
а что значит "в алко не пускают?"...меня много куда не пускают...)))))

В Алко паспорт спрашивают ещё?

Пирожки на ночь даже я не ем...

B B Rodriguez 15-11-2012 10:45

Почему убрали мое сообщение про Каспаров и полет Валкирии?

Падарок неудачный но запоминаюсчийся. Я дасихпор ржу когда вспоминаю

Люся 15-11-2012 10:48

Цитата:
Почему убрали мое сообщение про Каспаров и полет Валкирии?

Падарок неудачный но запоминаюсчийся. Я дасихпор ржу когда вспоминаю

Разве? на месте вроде

B B Rodriguez 15-11-2012 10:50

Цитата:
Сообщение от Люся
Разве? на месте вроде

Точно есть. Чтото мне мерещится начало всякое. Надо кофе выпить и доктора ликарства попросить хорошие разные.

Ponsse 15-11-2012 10:52

Цитата:
Сообщение от Musja
В Алко паспорт спрашивают ещё?
..

это комплимент, я так понимаю)))))

Люся 15-11-2012 10:53

Цитата:
Точно есть. Чтото мне мерещится начало всякое. Надо кофе выпить и доктора ликарства попросить хорошие разные.

Да, Родичка, ты хвор)

B B Rodriguez 15-11-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Да, Родичка, ты хвор)

у меня осенью чаше всего болею.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.