Цитата:
А что там "происходит"? |
Цитата:
Вы вечерком там прогуляйтесь по району-поймете о чем я.Да и удивит вас количество народа со стеклянными глазами. |
Цитата:
вы меня путаете с кем то... |
Цитата:
Точно!Извините! Перегрелась в саду! Я перепутала. |
Цитата:
якименко-это тот, с чьего стола на форум собирают бред псевдопЭтриоты местные, вдохновитель тем об америке и британии, особенно об оппозиционерах.Все его тухлятина. наши, одним словом, вяк |
Цитата:
смею вас удивить, что мы там бываем очень часто и вечером никогда не встречали тех, про кого вы говорите, даже около рынка, в районе Искровского проспекта. |
Цитата:
Плохо смотрите. Можно из дома не выходя увидеть.... |
Цитата:
такое и в Финляндии не в диковинку, даже в центре хельсинки видывали. :( |
Цитата:
Не только в Фи. Наркомания бич всего мира. Только где то она уменьшается, а РФ, с приходом пупкина, всего за 12 лет лет, умудрилась стать лидером по потреблению наркотиков. Оно и не удивительно. Менты крышуют и сами в деле.... |
Цитата:
Значит я была в другом Веселом Поселке.Меня не надо удивлять,поселок уж больно давно славится наркоманами и их притонами и количеством распостранителей.У меня друзья в районе метро Дыбенко живут.А если вы не встречали,бывая наездами,значит вы просто не обращали внимание и это не значит,что этого нет. |
Цитата:
Согласна,тока в РФ наркотики бадяжат с непонятно чем,люди дохнут как мухи в большей степени,чем где-то в мире.А еще я точно знаю,что в одном известном институте,профессора,после лекций синтезируют ЛСД и уже давно,очень давно. |
Цитата:
или не были совсем там |
Цитата:
Вам как,лиш бы что написать? ну-ну... |
Цитата:
так и во всем мире этих наркодельцов кто - то "крышует" |
Цитата:
Про весь мир - это вы сказали, а что в РФ власть крышует и сама наживается, это факт.... |
Цитата:
это не я говорю, возьмите колумбийскую мафию или итальянскую и т.д., там, в скандалах, задействованы большие политические фигуры, это общеизвестный факт. |
Цитата:
Ну и что там в Италии с наркоманами? Потеснят нас или как? ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html |
Цитата:
ну отчего ж? вы делитесь своим опытом, я делюсь своим, в чем проблема? |
Цитата:
вы сами раннее ответили на это:" в РФ власть крышует и сама наживается, это факт" (с) все вопросы ко власти, которую россияне сами выбирают, к сожалению. |
Цитата:
С выборами это вы погорячились. Чуров вместо россиян 'выбирает'... |
Цитата:
Проблема в том,что выводы делаете,где я была,а где не была.А так-делитесь дальше,мне все равно... |
Цитата:
пока масшатбных протестов против власти нет, есть лишь незначительные представители оппозиции безо всякой четкой и внятной программы. нет силы, нет лидеров, которые поведут за собой. |
Цитата:
проблема у вас в голове, поэтому не надо с больной на здоровую перекладывать и лгать о том, что не есть факт. |
Цитата:
А откуда взяться нормальной оппозиции и лидерам, если воровская власть на корню их уничтожает? Еще, кстати, одна мина замедленного действия. Сколько не запаивай бурлящий котел народного недовольства, рано или поздно он рванет..... |
Цитата:
Все врагов пытаешься наити внутри своего общества, саныч??? Вот же , не отпускает тебя советское воспитание:)))) уж пора б мозги и перестроить... Хотя, вероятно уже и поздно...:( |
Цитата:
Совок, типичнейший, это ты, которому даже в голову не приходит мысль о цивилизованной ротации власти даже тогда, когда всем очевидно что ворье губит страну.... :D |
Цитата:
Это всем известный факт,так,что полечите сначало свою,прежде чем на личности переходить. |
Цитата:
Я где-то сказал, что против???:))) |
Цитата:
вы прям, как на минном поле живете, куди ни кинь, всюду клин. :( |
Цитата:
Разве я один? Вы вроде тоже. Да и все остальные россияне. Только я замечаю опасность, вы нет.... |
Цитата:
я живу в Финляндии, мне не страшно жить здесь, эта страна сделала многое для меня. :) |
Цитата:
+1 Кругом враги.Что касается уничтоженных оппозиционных лидеров-что то не припомню.Боря Немцов,Миша Касьянов,Володя Рыжков,бывшие соратники и однопартийцы тех,кто их типа уничтожает,и сейчас совсем не выглядят уничтоженными)))Посещают дорогие рестораны и хорошие курорты)))) Или Ксюша Собчак уничтожена? Так же тусит и даже не похудела))) Саныч--вы о ком вообще?)) |
Цитата:
О!!! С этого и нужно было начинать....:) |
Цитата:
Да не о вас, с вашим прикормленным ворьем писнесом...:) |
Цитата:
совсем по детски как то. :) |
Цитата:
Саныч-вы уже даже не можете объяснить,что сами и пишите?))) |
Цитата:
Согласен. Это как я, живущий в РФ, стал бы разглагольствовать о жизни в Фи, давать советы, наставления, поучать и делать выводы....:) |
Цитата:
а это ничего, что вы живете в России и много лет тусите на этом форуме, " разглагольствуете, даете советы, наставления, поучаете и делаете выводы....?" или это часть вашей внеКлассной работы? :) |
Цитата:
власти не дают проводить протест,а в тюрьму интеллигенция не хочет,да и большинству видимо нра что их обворовывают и унижают,да и плевать хотели на протест,кремлины боятся крови,но и мирные её не хотят |
Цитата:
А это ничего, что вы слинявшая из России, лезете в темы о ней? Ностальгия мучает или кто спонсирует такой непонятный интерес? |
Цитата:
да вроде не одна моя персона, "слинявшая из России", в этой теме, к чему переход на персоналии, не понятно. :) насчет "спонсорства", вы это из личного опыта? интерес к России, не понятный для вас лично, имеют и не "слинявшие из России", живущие в разных странах люди, как не прискорбно вам это слышать или "образ врага" засел в вашем мышлении намертво? |
Цитата:
Иные персоны, в отличие от вас, не делают скороспелых выводов, а рассуждают исходя из фактов. Да и столь кардинальная для россиян смена жительства, как переезд за границу, подразумевает, что не от хорошей жизни люди решились на это, что и находит отражение в их постах. Читать же обратное, как там, откуда уехал, все распрекрасно и чудесно, право слово просто удивительно. Что касается врагов, то расшифруйте кого вы подразумеваете под этим понятием? |
Цитата:
не все ходят строем или вам, взрослому мальчику, это не известно? иметь собственное мнение, не исходя из тех фактов, на которые вы ссылаетесь, это совсем не плохо, не зависеть от ваших и других оценок - это вообще прекрасно. ваши бесконечные ссылки на "источники", показатель того, что человек просто не в состоянии анализировать самостоятельно ситуацию, зависимость от чужого мнения, пусть даже авторитетного. метать бисер о причинах моего отъезда считаю не целесообразным, это касается только меня и никого более. расшифровки - это к вам надо обращаться, это по вашему профилю. :) пы.сы. вы постоянно в конфронтации и с "иными персонами", все познается в сравнении. :) |
Цитата:
Набор слов, фраз ни о чем. Флуд одним словом. Впрочем так всегда и у всех случается когда их не словоблудием, а фактами давить начинают. Вы же аргументировано мне не возразили ни по одному вопросу. Вы не видите наркоманов, а их полно, первое место в мире. Мигрантов не замечаете, а ежедневно с их участием массовые побоища происходят в которых тяжелые увечья, это счастливый минимум. И т.д. и т.п. Продолжайте витать в облаках.... |
Цитата:
вам просто нечем возразить на мои слова о том, что не все люди в России, выйдя из дома, видят только мигрантов, наркоманов, большинство видят и солнце, слышат пение птиц. вы же видите то, что хотите видеть и отсюда у вас происходит когнитивный диссонанс. "фактами " вы "задавили" только самого себя, доведя себя до того состояния, в котором сейчас находитесь, вас раздражают люди вокруг, не зависимо от того, кто они, мигранты, россияне, или "предатели Родины" - россияне, живущие за рубежом. аргументации у вас нет абсолютно никакой, пустая злоба ко всем и ко всему. и т.д и т.п. Жить вам с этим и только самому разбираться в том болотце, в которое вы сами себя загнали, одним словом, начинать перемены надо не в глобальном масштабе, а с себя. :) |
Цитата:
Ну вы же разглагольствуете о жизни в ФИ, считаете что тут все кто из РФ приехал шпиёны КГБ. :D |
Цитата:
Вам бы книжки лирические писать для домохозяек, живя в благополучной Фи, которой вы многом обязаны. Я лишь говорю о своих ощущениях о жизни в РФ и пытаюсь заглянуть в день завтрашний исходя из реалий сегодняшнего. Ну а что все это подтверждается фактами, то наверное говорит о моей правоте, что вам так не хочется признать. Отсюда и птички с солнышком, вместо трезвой оценки происходящих событий. Очередное "солнышко", которое завтра легко может взойти и в Питере.... Теракт в Махачкале: смертница взорвалась у здания МВД http://www.newsru.com/russia/25may2013/dagg.html |
Цитата:
да нет у него никакого советского воспитания! Было бы то самое, советсткое,его б за версту видно было. это знак качества,которым надо гордиться. Мои лучшие друзья и знакомые именно что советского воспитания.это классное образование,везде велкам.Это совесть,это правильные взгляды на жизнь. |
Цитата:
Не только. Полно и нормальных людей, к счастью таких большинство, есть и просто дураки. Тут уж кто каким уродился или стал.... |
Цитата:
Дорогой юзер КЕСА,вы так бесконечно правы,что к этому и добавить нечего. |
Цитата:
Сан саныч, а вдруг завтра Фукусима рванет, Сосновоборская АЭС и т.д. , можно и далее паниковать о будущем, загоняя себя в тупик, а жизнь проходит мимо, сегодня и сейчас. наверное все то, о чем вы пытаетесь говорить, "заглядывая в завтрашний день", можно отнести к такому виду фобий, как Пантофобия. |
Цитата:
Ну Европа не отстоет, погромы в Швеции. Вот думаю что для их прекращения не хватает псковской дивизии вдв. |
Цитата:
вот и нефик сидеть перед тепленьким синеньким экранчиком компутера. Иди,патрулируй! народные дружины возрождать,выявлять на корню этих,которые взрываться желают. чего тут финнам рассказывать,каких шахидок вы там в Питере со дня на день ожидаете? |
Цитата:
+1 Cпасибо. |
Цитата:
А может метеорит с Землей столкнется или марсиане нападут. Дай вам волю и не такое нафантазируете, не замечая что давно мертвы. Хотя конечно вам из Фи куда сподручней и объективней судить о всем маразме и абсурдности россиянской жизни. Может и мне так поступить? Уехать и расхваливать птичек с облаками с вами на пару. А кто то будет читать наши писульки и думать, еще одни тронулись с буржуйской хавки.... |
Цитата:
у вас отличная фантазия, а на остальное не хочется более отвечать, разговор не получается, а устраивать здесь грызню я не хочу. пы.сы. к счастью, у большинства россиян жизнь состоит не из "маразма и абсурдности", как вы пытаетесь преподнести. люди работают, растят детей, имеют интересное хобби, путешествуют, имеют друзей, влюбляются, строят планы на будущее, в отличии от вас, забравшегося в свою скорлупу страха перед будущим. |
Цитата:
Не... Таких нытиков нужно в Афганистан или Самали отправлять, сразу позитив появится..:))) |
Цитата:
в чём проблема искоренения люмпенизма?может России нужен "сталин"? |
Цитата:
Но они живут по "лезвию ножа" одним днём,за сотку км от больших городов там где нет работы, там только зомби и остались :alik: |
Цитата:
Однако почему то общаетесь на финском форуме, и в тоже время осуждаете собеседников что они ни чего не понимают. Странно однако общаться с теми кто российской действительности не знает. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |