Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Куда идет Россия? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71776)

kesa2013.k 25-05-2013 14:47

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не хуже?Питер весь черный,про Москву уж и не говорю.В Дагестане сег теракты,смертники подрываются,скоро и в Питере и Москве.А свободы да,больше,поэтому и бардак,кто во что горазд.Зато мля весело,радостно,все бухают безпросветно,не разделяя праздники.выходные или будни.В Купчино и на Пионерской иногда автобус стоит,бесплатно шприцы наркоманам выдают,выстраивается очередь,а вокруг мамочки с детишками ходят.Что происходит в самом наркоманском Веселом Поселке-вообще отдельная тема.

А что там "происходит"?

Питер FM 25-05-2013 15:54

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
А что там "происходит"?

Вы вечерком там прогуляйтесь по району-поймете о чем я.Да и удивит вас количество народа со стеклянными глазами.

Time 25-05-2013 16:01

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы же сами вч возмущались.что в районе,где живете-гетто,что надоели эти с балахонами и страшно итд....А я пишу,что в РФ становится еще страшней.

вы меня путаете с кем то...

Питер FM 25-05-2013 17:10

Цитата:
Сообщение от Time
вы меня путаете с кем то...

Точно!Извините! Перегрелась в саду! Я перепутала.

U2 25-05-2013 19:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
да кто ж такой тот Василий? якименко?
ох,блин,не заглядывала б на форум,так хоть не задумывалась бы,"а это кто?"

якименко-это тот, с чьего стола на форум собирают бред псевдопЭтриоты местные, вдохновитель тем об америке и британии, особенно об оппозиционерах.Все его тухлятина. наши, одним словом, вяк

kesa2013.k 25-05-2013 20:20

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы вечерком там прогуляйтесь по району-поймете о чем я.Да и удивит вас количество народа со стеклянными глазами.

смею вас удивить, что мы там бываем очень часто и вечером никогда не встречали тех, про кого вы говорите, даже около рынка, в районе Искровского проспекта.

Сан Саныч 25-05-2013 20:28

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
смею вас удивить, что мы там бываем очень часто и вечером никогда не встречали тех, про кого вы говорите, даже около рынка, в районе Искровского проспекта.

Плохо смотрите. Можно из дома не выходя увидеть....

kesa2013.k 25-05-2013 20:47

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Плохо смотрите. Можно из дома не выходя увидеть....

такое и в Финляндии не в диковинку, даже в центре хельсинки видывали. :(

Сан Саныч 25-05-2013 20:55

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
такое и в Финляндии не в диковинку, даже в центре хельсинки видывали. :(

Не только в Фи. Наркомания бич всего мира. Только где то она уменьшается, а РФ, с приходом пупкина, всего за 12 лет лет, умудрилась стать лидером по потреблению наркотиков. Оно и не удивительно. Менты крышуют и сами в деле....

Питер FM 25-05-2013 20:55

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k

Значит я была в другом Веселом Поселке.Меня не надо удивлять,поселок уж больно давно славится наркоманами и их притонами и количеством распостранителей.У меня друзья в районе метро Дыбенко живут.А если вы не встречали,бывая наездами,значит вы просто не обращали внимание и это не значит,что этого нет.

Питер FM 25-05-2013 21:01

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не только в Фи. Наркомания бич всего мира. Только где то она уменьшается, а РФ, с приходом пупкина, всего за 12 лет лет, умудрилась стать лидером по потреблению наркотиков. Оно и не удивительно. Менты крышуют и сами в деле....

Согласна,тока в РФ наркотики бадяжат с непонятно чем,люди дохнут как мухи в большей степени,чем где-то в мире.А еще я точно знаю,что в одном известном институте,профессора,после лекций синтезируют ЛСД и уже давно,очень давно.

kesa2013.k 25-05-2013 21:01

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Значит я была в другом Веселом Поселке.Меня не надо удивлять,поселок уж больно давно славится наркоманами и их притонами и количеством распостранителей.У меня друзья в районе метро Дыбенко живут.А если вы не встречали,бывая наездами,значит вы просто не обращали внимание и это не значит,что этого нет.

или не были совсем там

Питер FM 25-05-2013 21:04

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
или не были совсем там

Вам как,лиш бы что написать? ну-ну...

kesa2013.k 25-05-2013 21:04

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

так и во всем мире этих наркодельцов кто - то "крышует"

Сан Саныч 25-05-2013 21:16

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
так и во всем мире этих наркодельцов кто - то "крышует"

Про весь мир - это вы сказали, а что в РФ власть крышует и сама наживается, это факт....

kesa2013.k 25-05-2013 21:18

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Про весь мир - это вы сказали, а что в РФ власть крышует и сама наживается, это факт....

это не я говорю, возьмите колумбийскую мафию или итальянскую и т.д., там, в скандалах, задействованы большие политические фигуры, это общеизвестный факт.

Сан Саныч 25-05-2013 21:29

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
это не я говорю, возьмите колумбийскую мафию или итальянскую и т.д., там, в скандалах, задействованы большие политические фигуры, это общеизвестный факт.

Ну и что там в Италии с наркоманами? Потеснят нас или как?
ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html

kesa2013.k 25-05-2013 21:29

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вам как,лиш бы что написать? ну-ну...

ну отчего ж? вы делитесь своим опытом, я делюсь своим, в чем проблема?

kesa2013.k 25-05-2013 21:33

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну и что там в Италии с наркоманами? Потеснят нас или как?
ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html

вы сами раннее ответили на это:" в РФ власть крышует и сама наживается, это факт" (с)
все вопросы ко власти, которую россияне сами выбирают, к сожалению.

Сан Саныч 25-05-2013 21:34

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
все вопросы ко власти, которую россияне сами выбирают, к сожалению.

С выборами это вы погорячились. Чуров вместо россиян 'выбирает'...

Питер FM 25-05-2013 21:38

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
ну отчего ж? вы делитесь своим опытом, я делюсь своим, в чем проблема?

Проблема в том,что выводы делаете,где я была,а где не была.А так-делитесь дальше,мне все равно...

kesa2013.k 25-05-2013 21:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
С выборами это вы погорячились. Чуров вместо россиян выбирает...

пока масшатбных протестов против власти нет, есть лишь незначительные представители оппозиции безо всякой четкой и внятной программы. нет силы, нет лидеров, которые поведут за собой.

kesa2013.k 25-05-2013 21:42

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Проблема в том,что выводы делаете,где я была,а где не была.А так-делитесь дальше,мне все равно...

проблема у вас в голове, поэтому не надо с больной на здоровую перекладывать и лгать о том, что не есть факт.

Сан Саныч 25-05-2013 21:45

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
пока масшатбных протестов против власти нет, есть лишь незначительные представители оппозиции безо всякой четкой и внятной программы. нет силы, нет лидеров, которые поведут за собой.

А откуда взяться нормальной оппозиции и лидерам, если воровская власть на корню их уничтожает? Еще, кстати, одна мина замедленного действия. Сколько не запаивай бурлящий котел народного недовольства, рано или поздно он рванет.....

EXPAT 25-05-2013 21:49

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А откуда взяться нормальной оппозиции и лидерам, если воровская власть на корню их уничтожает? Еще, кстати, одна мина замедленного действия. Сколько не запаивай бурлящий котел народного недовольства, рано или поздно он рванет.....

Все врагов пытаешься наити внутри своего общества, саныч??? Вот же , не отпускает тебя советское воспитание:)))) уж пора б мозги и перестроить...
Хотя, вероятно уже и поздно...:(

Сан Саныч 25-05-2013 21:53

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Все врагов пытаешься наити внутри своего общества, саныч??? Вот же , не отпускает тебя советское воспитание:)))) уж пора б мозги и перестроить...

Совок, типичнейший, это ты, которому даже в голову не приходит мысль о цивилизованной ротации власти даже тогда, когда всем очевидно что ворье губит страну.... :D

Питер FM 25-05-2013 21:55

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
проблема у вас в голове, поэтому не надо с больной на здоровую перекладывать и лгать о том, что не есть факт.

Это всем известный факт,так,что полечите сначало свою,прежде чем на личности переходить.

EXPAT 25-05-2013 21:56

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Совок, типичнейший, это ты, которому даже в голову не приходит мысль о цивилизованной ротации власти даже тогда, когда всем очевидно что ворье губит страну.... :D

Я где-то сказал, что против???:)))

kesa2013.k 25-05-2013 21:58

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

вы прям, как на минном поле живете, куди ни кинь, всюду клин. :(

Сан Саныч 25-05-2013 21:59

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k

Разве я один? Вы вроде тоже. Да и все остальные россияне. Только я замечаю опасность, вы нет....

kesa2013.k 25-05-2013 22:02

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разве я один? Вы вроде тоже. Да и все остальные россияне. Только я замечаю опасность, вы нет....

я живу в Финляндии, мне не страшно жить здесь, эта страна сделала многое для меня. :)

innovator 25-05-2013 22:03

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k

+1
Кругом враги.Что касается уничтоженных оппозиционных лидеров-что то не припомню.Боря Немцов,Миша Касьянов,Володя Рыжков,бывшие соратники и однопартийцы тех,кто их типа уничтожает,и сейчас совсем не выглядят уничтоженными)))Посещают дорогие рестораны и хорошие курорты)))) Или Ксюша Собчак уничтожена? Так же тусит и даже не похудела))) Саныч--вы о ком вообще?))

Сан Саныч 25-05-2013 22:06

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
я живу в Финляндии, мне не страшно жить здесь, эта страна сделала многое для меня. :)

О!!! С этого и нужно было начинать....:)

Сан Саныч 25-05-2013 22:07

Цитата:
Сообщение от innovator
Саныч--вы о ком вообще?))

Да не о вас, с вашим прикормленным ворьем писнесом...:)

kesa2013.k 25-05-2013 22:12

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
О!!! С этого и нужно было начинать....:)

совсем по детски как то. :)

innovator 25-05-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да не о вас, с вашим прикормленным ворьем писнесом...:)

Саныч-вы уже даже не можете объяснить,что сами и пишите?)))

Сан Саныч 25-05-2013 22:21

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
совсем по детски как то. :)

Согласен. Это как я, живущий в РФ, стал бы разглагольствовать о жизни в Фи, давать советы, наставления, поучать и делать выводы....:)

kesa2013.k 25-05-2013 22:29

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Согласен. Это как я, живущий в РФ, стал бы разглагольствовать о жизни в Фи, давать советы, наставления, поучать и делать выводы....:)

а это ничего, что вы живете в России и много лет тусите на этом форуме, " разглагольствуете, даете советы, наставления, поучаете и делаете выводы....?" или это часть вашей внеКлассной работы? :)

mafalda 25-05-2013 22:30

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k

власти не дают проводить протест,а в тюрьму интеллигенция не хочет,да и большинству видимо нра что их обворовывают и унижают,да и плевать хотели на протест,кремлины боятся крови,но и мирные её не хотят

Сан Саныч 25-05-2013 22:33

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
а это ничего, что вы живете в России и много лет тусите на этом форуме, " разглагольствуете, даете советы, наставления, поучаете и делаете выводы....?" или это часть вашей внеКласной работы? :)

А это ничего, что вы слинявшая из России, лезете в темы о ней? Ностальгия мучает или кто спонсирует такой непонятный интерес?

kesa2013.k 25-05-2013 22:47

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А это ничего, что вы слинявшая из России, лезете в темы о ней? Ностальгия мучает или кто спонсирует такой непонятный интерес?

да вроде не одна моя персона, "слинявшая из России", в этой теме, к чему переход на персоналии, не понятно. :) насчет "спонсорства", вы это из личного опыта? интерес к России, не понятный для вас лично, имеют и не "слинявшие из России", живущие в разных странах люди, как не прискорбно вам это слышать или "образ врага" засел в вашем мышлении намертво?

Сан Саныч 25-05-2013 22:57

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
да вроде не одна моя персона, "слинявшая из России", в этой теме, к чему переход на персоналии, не понятно. :) насчет "спонсорства", вы это из личного опыта? интерес к России, не понятный для вас лично, имеют и не "слинявшие из России", как не прискорбно вам это слышать или "образ врага" засел в вашем мышлении намертво?

Иные персоны, в отличие от вас, не делают скороспелых выводов, а рассуждают исходя из фактов. Да и столь кардинальная для россиян смена жительства, как переезд за границу, подразумевает, что не от хорошей жизни люди решились на это, что и находит отражение в их постах. Читать же обратное, как там, откуда уехал, все распрекрасно и чудесно, право слово просто удивительно. Что касается врагов, то расшифруйте кого вы подразумеваете под этим понятием?

kesa2013.k 25-05-2013 23:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Иные персоны, в отличие от вас, не делают скороспелых выводов, а рассуждают исходя из фактов. Да и столь кардинальная для россиян смена жительства, как переезд за границу, подразумевает, что не от хорошей жизни люди решились на это, что и находит отражение в их постах. Читать же обратное, как там, откуда уехал, все распрекрасно и чудесно, право слово просто удивительно. Что касается врагов, то расшифруйте кого вы подразумеваете под этим понятием?

не все ходят строем или вам, взрослому мальчику, это не известно? иметь собственное мнение, не исходя из тех фактов, на которые вы ссылаетесь, это совсем не плохо, не зависеть от ваших и других оценок - это вообще прекрасно. ваши бесконечные ссылки на "источники", показатель того, что человек просто не в состоянии анализировать самостоятельно ситуацию, зависимость от чужого мнения, пусть даже авторитетного. метать бисер о причинах моего отъезда считаю не целесообразным, это касается только меня и никого более. расшифровки - это к вам надо обращаться, это по вашему профилю. :)

пы.сы. вы постоянно в конфронтации и с "иными персонами", все познается в сравнении. :)

Сан Саныч 25-05-2013 23:21

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
не все ходят строем или вам, взрослому мальчику, это не известно? иметь собственное мнение, не исходя из тех фактов, на которые вы ссылаетесь, это совсем не плохо, не зависеть от ваших и других оценок - это вообще прекрасно. ваши бесконечные ссылки на "источники", показатель того, что человек просто не в состоянии анализировать самостоятельно ситуацию, зависимость от чужого мнения, пусть даже авторитетного. метать бисер о причинах моего отъезда считаю не целесообразным, это касается только меня и никого более. расшифровки - это к вам надо обращаться, это по вашему профилю. :)

пы.сы. вы постоянно в конфронтации и с "иными персонами", все познается в сравнении. :)

Набор слов, фраз ни о чем. Флуд одним словом. Впрочем так всегда и у всех случается когда их не словоблудием, а фактами давить начинают. Вы же аргументировано мне не возразили ни по одному вопросу. Вы не видите наркоманов, а их полно, первое место в мире. Мигрантов не замечаете, а ежедневно с их участием массовые побоища происходят в которых тяжелые увечья, это счастливый минимум. И т.д. и т.п. Продолжайте витать в облаках....

kesa2013.k 25-05-2013 23:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Набор слов, фраз ни о чем. Флуд одним словом. Впрочем так всегда и у всех случается когда их не словоблудием, а фактами давить начинают. Вы же аргументировано мне не возразили ни по одному вопросу. Вы не видите наркоманов, а их полно, первое место в мире. Мигрантов не замечаете, а ежедневно с их участием массовые побоища происходят в которых тяжелые увечья, это счастливый минимум. И т.д. и т.п. Продолжайте витать в облаках....

вам просто нечем возразить на мои слова о том, что не все люди в России, выйдя из дома, видят только мигрантов, наркоманов, большинство видят и солнце, слышат пение птиц. вы же видите то, что хотите видеть и отсюда у вас происходит когнитивный диссонанс. "фактами " вы "задавили" только самого себя, доведя себя до того состояния, в котором сейчас находитесь, вас раздражают люди вокруг, не зависимо от того, кто они, мигранты, россияне, или "предатели Родины" - россияне, живущие за рубежом. аргументации у вас нет абсолютно никакой, пустая злоба ко всем и ко всему. и т.д и т.п. Жить вам с этим и только самому разбираться в том болотце, в которое вы сами себя загнали, одним словом, начинать перемены надо не в глобальном масштабе, а с себя. :)

Crest 25-05-2013 23:47

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ну вы же разглагольствуете о жизни в ФИ, считаете что тут все кто из РФ приехал шпиёны КГБ. :D

Сан Саныч 25-05-2013 23:54

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
вам просто нечем возразить на мои слова о том, что не все люди в России, выйдя из дома, видят только мигрантов, наркоманов, большинство видят и солнце, слышат пение птиц. :)

Вам бы книжки лирические писать для домохозяек, живя в благополучной Фи, которой вы многом обязаны. Я лишь говорю о своих ощущениях о жизни в РФ и пытаюсь заглянуть в день завтрашний исходя из реалий сегодняшнего. Ну а что все это подтверждается фактами, то наверное говорит о моей правоте, что вам так не хочется признать. Отсюда и птички с солнышком, вместо трезвой оценки происходящих событий.
Очередное "солнышко", которое завтра легко может взойти и в Питере....
Теракт в Махачкале: смертница взорвалась у здания МВД
http://www.newsru.com/russia/25may2013/dagg.html

vilkas 25-05-2013 23:55

Цитата:
Сообщение от EXPAT

да нет у него никакого советского воспитания! Было бы то самое, советсткое,его б за версту видно было. это знак качества,которым надо гордиться.
Мои лучшие друзья и знакомые именно что советского воспитания.это классное образование,везде велкам.Это совесть,это правильные взгляды на жизнь.

Сан Саныч 25-05-2013 23:56

Цитата:
Сообщение от Crest
Ну вы же разглагольствуете о жизни в ФИ, считаете что тут все кто из РФ приехал шпиёны КГБ. :D

Не только. Полно и нормальных людей, к счастью таких большинство, есть и просто дураки. Тут уж кто каким уродился или стал....

vilkas 26-05-2013 00:02

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
вам просто нечем возразить на мои слова о том, что не все люди в России, выйдя из дома, видят только мигрантов, наркоманов, большинство видят и солнце, слышат пение птиц. вы же видите то, что хотите видеть и отсюда у вас происходит когнитивный диссонанс. "фактами " вы "задавили" только самого себя, доведя себя до того состояния, в котором сейчас находитесь, вас раздражают люди вокруг, не зависимо от того, кто они, мигранты, россияне, или "предатели Родины" - россияне, живущие за рубежом. аргументации у вас нет абсолютно никакой, пустая злоба ко всем и ко всему. и т.д и т.п. Жить вам с этим и только самому разбираться в том болотце, в которое вы сами себя загнали, одним словом, начинать перемены надо не в глобальном масштабе, а с себя. :)

Дорогой юзер КЕСА,вы так бесконечно правы,что к этому и добавить нечего.

kesa2013.k 26-05-2013 00:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вам бы книжки лирические писать для домохозяек, живя в благополучной Фи, которой вы многом обязаны. Я лишь говорю о своих ощущениях о жизни в РФ и пытаюсь заглянуть в день завтрашний исходя из реалий сегодняшнего. Ну а что все это подтверждается фактами, то наверное говорит о моей правоте, что вам так не хочется признать. Отсюда и птички с солнышком, вместо трезвой оценки происходящих событий.

Сан саныч, а вдруг завтра Фукусима рванет, Сосновоборская АЭС и т.д. , можно и далее паниковать о будущем, загоняя себя в тупик, а жизнь проходит мимо, сегодня и сейчас. наверное все то, о чем вы пытаетесь говорить, "заглядывая в завтрашний день", можно отнести к такому виду фобий, как Пантофобия.

Crest 26-05-2013 00:07

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ну Европа не отстоет, погромы в Швеции. Вот думаю что для их прекращения не хватает псковской дивизии вдв.

vilkas 26-05-2013 00:07

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/25маы2013/дагг.хтмл

вот и нефик сидеть перед тепленьким синеньким экранчиком компутера. Иди,патрулируй!
народные дружины возрождать,выявлять на корню этих,которые взрываться желают.

чего тут финнам рассказывать,каких шахидок вы там в Питере со дня на день ожидаете?

innovator 26-05-2013 00:09

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k

+1 Cпасибо.

Сан Саныч 26-05-2013 00:23

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
Сан саныч, а вдруг завтра Фукусима рванет, Сосновоборская АЭС и т.д. , можно и далее паниковать о будущем, загоняя себя в тупик, а жизнь проходит мимо, сегодня и сейчас. наверное все то, о чем вы пытаетесь говорить, "заглядывая в завтрашний день", можно отнести к такому виду фобий, как Пантофобия.

А может метеорит с Землей столкнется или марсиане нападут. Дай вам волю и не такое нафантазируете, не замечая что давно мертвы. Хотя конечно вам из Фи куда сподручней и объективней судить о всем маразме и абсурдности россиянской жизни. Может и мне так поступить? Уехать и расхваливать птичек с облаками с вами на пару. А кто то будет читать наши писульки и думать, еще одни тронулись с буржуйской хавки....

kesa2013.k 26-05-2013 00:29

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А может метеорит с Землей столкнется или марсиане нападут. Дай вам волю и не такое нафантазируете, не замечая что давно мертвы. Хотя конечно вам из Фи куда сподручней и объективней судить о всем маразме и абсурдности россиянской жизни. Может и мне так поступить? Уехать и расхваливать птичек с облаками с вами на пару. А кто то будет читать наши писульки и думать, еще одни тронулись с буржуйской хавки....

у вас отличная фантазия, а на остальное не хочется более отвечать, разговор не получается, а устраивать здесь грызню я не хочу.

пы.сы. к счастью, у большинства россиян жизнь состоит не из "маразма и абсурдности", как вы пытаетесь преподнести. люди работают, растят детей, имеют интересное хобби, путешествуют, имеют друзей, влюбляются, строят планы на будущее, в отличии от вас, забравшегося в свою скорлупу страха перед будущим.

EXPAT 26-05-2013 00:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Не... Таких нытиков нужно в Афганистан или Самали отправлять, сразу позитив появится..:)))

mafalda 26-05-2013 00:34

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

в чём проблема искоренения люмпенизма?может России нужен "сталин"?

mafalda 26-05-2013 00:41

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
у вас отличная фантазия, а на остальное не хочется более отвечать, разговор не получается, а устраивать здесь грызню я не хочу.

пы.сы. к счастью, у большинства россиян жизнь состоит не из "маразма и абсурдности", как вы пытаетесь преподнести. люди работают, растят детей, имеют интересное хобби, путешествуют, имеют друзей, влюбляются, строят планы на будущее, в отличии от вас, забравшегося в свою скорлупу страха перед будущим.

Но они живут по "лезвию ножа" одним днём,за сотку км от больших городов там где нет работы, там только зомби и остались :alik:

Crest 26-05-2013 00:43

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Однако почему то общаетесь на финском форуме, и в тоже время осуждаете собеседников что они ни чего не понимают. Странно однако общаться с теми кто российской действительности не знает. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.