Цитата:
Не скажу за всю одессу, но я когда-то обреталась на паре тематических форумах, тематика была разная, если что. Так вот - градусом здоровости они не отличались, когда там начинались склоки. По теме ли склоки были, по причине ли личной неприязни - неважно. И потом, провокаторов везде предостаточно. Главное отличие тех форумов было только в том, что там было неизвестно кто модерирует. |
Цитата:
Ого. А какая тематика была у тематических форумов? |
Цитата:
я вот сять лет назад худела после диабета беременных,на одном похудельческом форуме.. ооо,как там худеющие голодные дамцы пальцы гнули... |
Цитата:
Всегда есть точки пересечения... У всех, даже у самых разных людей. Их разницы и есть самые интересные точки пересечения... |
Цитата:
Да уж... дак там наверное мужчин не было... это могло сказаться на общем настроении.... А то,что пальцы гнули - ну дак всем хорошей жизни охота... |
Цитата:
Я бы сказала, что как раз только у разных людей и есть эти точки самые пересечения... У людей одинаковых идет совпадение... :) * и да - объединяет только фактор пересечения границы (это к паре сообщений выше) :) |
Цитата:
Первый - общая ситуация в жизни, второй - интерес к одному делу возник. С мигрантами ничего общего, а дальше все по 13-му - увлечение чем-то общим, только винегрет начинался просто из-за того, что люди вообще разные и реверансы друг перед другом были готовы делать не всегда и с условиями. Да это и в реале так же. Любопытный Лейкин какой :) |
Цитата:
Да! С голодухи начинаешь дружить и общаться с теми, с кем в привычной обстановке - ни за что. Сказываются особенности мигранствой жизни. Окружаешь себе "лишь бы кем" и тащишь этот балласт потом. И вроде не нужно, и выбросить жалко. |
Цитата:
вот оно,от любви до ненависти... яркий пример,как людь,не пересекающийся,но принадлежащий к определённой тусовке форума,может сделать выпад против тэк скэзэть чужого . но может я ошiбаюсь и это моё,неправильное ,видение ситуации. |
Цитата:
Ну в этом случае тоже можно пересечься - например обсудить, какой дураалей этот Васька, который отличается от нас - вон какую хрень пишет.... :) Цитата:
Не, я вот точно не пересекал границу... |
Цитата:
В смысле? Вы тут родились? В таком случае - мой полный восторг от вашего русского языка! :) |
Цитата:
были мужчины,один с Америки,на 28 кг похудел.. пальцы начинают гнуть в любой стае. Будь то пионерский лагерь,ПтУ или армия. Или завсегдатаи форума. |
Цитата:
Спасибо! Мне тоже нравится мой русский язык. А вот училка моя по русскому постоянно мне трояки лепила.... |
Цитата:
вот всегда в тебе этакий максимализм проскальзывает.моего папу,когда проходил мимо пивного ларька, всегда местная алкашня звала:"третьим будешь?", при том,что он был лётчиком и за три дня до полётов нельзя было,контролировали строго. и в сталинских лагерях ,читала,были титулованые особы,которые легко вписывались в коллектив и заслуживали уважения и воспоминаний о них. думаю,что они не говорили себе,что вот они Бы в другой обстановке,ни за что Бы. Они просто жили и принимали те условия,которые им предлагались. это не значит,что в свинарнике надо обязательно хрюкать.но занять свою нишу,не от безысходности,а по предлагаемым условиям,можно. |
Цитата:
А вожак то все равно один - сильнейший, хитрейший, остальные подшакаливают и только, вдоль флажков бежит лаума, матерый может не бежать, просто прячется или перепрыгивает флажки. Но ведомые глупцы этого не понимают. |
Цитата:
И моя - мне. И не поверила, что сочинение в 10-м выпускном я сам написал. В итоге 5/4. Типа, авансом... Шёпотом позднее просила сознаться, на выпускном. Я не смог убедить, никак. )))) |
Цитата:
Это да, каждый сам делает свой выбор: слабаки пасуют, а сильные в любых условиях выживают и устраивают свою жизнь, несмотря и вопреки. |
Цитата:
Ну так там же строго: не с причастием неправильно написал и одну запятую в деепричастном пропустил - вот тебе и садись, три... Ну или "тема не раскрыта"... Это вообще беспроигрышный вариант. :) |
Цитата:
Безусловно, я не романтизирую "другие форумы" и прекрасно могу представить, чем и как они живут. На тематических форумах, если мы с Вами имеем ввиду одно и то же, зачастую отсутствует сам зачин на драку. Люди обсуждают лишь только несколько специфических тем и именно для этого приходят на форум. Там нет постов "чем бы нам себя занять" и люди не обсуждают всё на свете, от сисек до кибернетики, как здесь. На мой взгляд, это просто разный уровень общение. Одно - обмен мнениями. Пусть даже на повышенных тонах. Другое - борьба с бездельем, свободным временем и социальной голодухой. |
Цитата:
еще о корасях! Корасей забыли... |
Цитата:
сильно,но это не к нашему даже форму |
Цитата:
Вилкас, а ведь можно выйти из свинарника, а не искать в нем угол, где меньше воняет. Пока есть силы, я предпочту изменить условия, нежели насиловать себя и менять отношение к ним. В человеческих отношениях у меня да, максимализм. Я предпочту 2-3 человек с которыми у меня полное совпадение и посвящу себя целиком только им, чем размазывать свое желание общаться на 20 человек ровным слоем. Зачем мне ехать на форумскую встречу с кучей посторонних мне людей, если это же время я могу провести с одним другом и получить абсолютный кайф от этого общения без позирования, фальши и социальных ролей. |
Цитата:
Молодца, уловила суть! |
Цитата:
про свинарник я исключительо в рамках,когда уже оттуда выхода нет. типа сталинского лагеря. С форума выход есть,выходила много раз,самостоятельно,без психологов.:) Знаю персонажей,которые к оному если не обращались,то в нём точно нуждались,уже сами себе в этом отчёт отдавая. а на форумские встречи,где то в 2005 ходила,,когда форум был искреннее и хотелось всречаться. Думаю у тех,кто нынче встречается тоже было и есть желание найти себе уже реальных друзей. И ты помнишь те времена, конечно, когда вот вроде искренний интерес друг у друг вызвали,а потом ну полный неадкват. ко мне одна юзер,в гости с ночёвкой прихала,перед встречей форумчан,,утром посмотрела на мою семейную идиллию,дети,котики,блинчики с вареньем... еще года три с нее пёрло... на этом самом форуме про моих детей,мои блинчики...спасибо модераторам,оценили неадекват вполне. ,знаешь,о ком я. |
Цитата:
Согласись, это было твоей собственной ошибкой. Ты пустила к себе в дом человека, который был просто недостоин этого. Не досмотрела, до доглядела, не поняла. Т.е. человек стал дерьмом не из-за вкусных блинчиков. Он уже был дерьмом, пересекая порог твоего дома. Поэтому я и сказал, что никогда к себе не подпущу человека недостойного. Хочется пообщаться? Вот, пожалуйста, несколько друзей. Друзья заняты? Не проблема! У меня есть много книг. |
Цитата:
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) Наша Раша. |
Цитата:
соглашаюсь,я вобще где-то ген осторожности потеряла,из меня руководитель никакой, из меня бизнесвумен никакой, слишком пластична и пофигистична. Но,странное дело,у меня есть не приятели,а друзья,которые меня за что-то любят и радуются мне. просто некоторые долго присмариваются и проверяют,прежде,чем доверять.. а я доверяю сразу,обычно, но до второго звонка. |
Цитата:
Странно, кто эти типы? Это подходит не ко всем, к счастью. А если в это вписался, то наверно и жалеть таких не следует, они сами хотели. |
Цитата:
Кто из нас не совершал ошибок? Хорошо, если они чему-то учат и ты воспринимаешь каждую из них как опыт, а не подставляешь лоб вновь и вновь. Я уже писал об этом раньше. У меня нет врагов. Но только потому, что я научился их не наживать. |
Цитата:
по -моему, врагов нет у того,кто считает,что врагов у него нет. как мысль материальна и ты не создал себе тему о врагах,то их и нет. |
Цитата:
Нередкая картина: сидят трое. Общаются. Один уходит, а оставшиеся сразу начинают его обсуждать. Не могу сказать, что это мне было чуждо изначально. Просто однажды заметил, что это наполняет душу неправильными эмоциями. Я не сторонник всех этих энергетических теорий, но человек не должен питаться злобой. От этого напрямую зависит его собственное чувство внутренней гармонии и спокойствия. |
Цитата:
как бы я хотела,чтоб вы не писали в этой теме,ведь она моя ия не желаю тут вас.вы добровольно покинете,или как?это просьба. |
Цитата:
Данная тема находится на форуме и ее вправе посещать все участники, независимо от личных пристрастий. В крайнем случае, этот форум имеет такую фунцию, как лист игорирования тех участников, с которыми нет желания общаться, достаточно зайти в контрольную панель, слева увидите " Друзья / Игнорированные" - "Для добавления участника в список, введите его логин в пустое поле выбранного раздела". |
Цитата:
Открывая тему на форуме она изначально не ваша собственность,вы всего лишь автор)))) |
Цитата:
:shum_lol: надо быть толерантным к любому сословию,кесарю кесарево |
Цитата:
забываете,что я имею право ее закрыть,точно так же,как и открыла...мне бы не хотелось,тк тут люди меж собой общаются поэтому и попросила клректно мадам покинуть.что не понятно? |
Цитата:
модерировать тож можешь, свою тему, по крайней мере многие "приближённые", модерируют..., люся, ... теперь так понимаю и "рыболов" |
Цитата:
имеете право попросить или вам кнопку дали? :D а что не нравиться то? |
Цитата:
Просто это называется словом "недоброжелатели"... Они тебе не враги, они тебя не знают, нооо желают тебе только плохого. Если-бы слюни через монитор могли-бы действовать, то нас с тобой уже заплевали-бы и растворили-бы в желчи..:smoke: Пардон за частое -бы, вернее всё бывает без него. |
Цитата:
так и я про то,имею право попросить чел не писать,и заметь,я культурно попросила-в ответ хамство,типа,что хочу,то пишу и где хочу.та я собственно не против,тока не тут,тут все на позитиве.а кака я крута-юзер имеет право высказаться где нить,ну,да полно где |
Цитата:
Антош,мне зачем модерировать,я мило и нежно попросила юзера удалиться.хамит.вон,онно всех со св темы в сад посылает... |
Цитата:
непривычно быть антошей, ... так а юзер то что, так, за справедливость всего.... без обид. |
Да я не хотела каверкать ваш ник-изв.
|
Цитата:
Вы так легко впадаете в гнев , не зная человека , сразу судить его взялись. Я ж написала , что в его действиях не было того , что многие сразу воспринимают негативно , как вы.. и ещё , сколько бы оскорбительно и унизительно не называть главу , он им быть, пока не перестал. я знать не знаю как встречают Меркель монахи , может и целуют , а вы не в курсе. Чем монах от священника отличается , наверное тоже понимаете. Я думаю что всех глав государств , он бы встретил так же.. А что японцы кланяются , не смущает??? |
Цитата:
Думаю всё интересное с ними ещё впереди , поначалу слово Пусси переведите ,что оно значит. |
Цитата:
:lol: Ой Хахушечка , я тебя обожаю.. :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
А что там может быть интересней-уже прославились ,власть показала ещё раз свой тупорылый оскал... Перевод и так знала. |
Цитата:
Ты знаешь, это проходит на каком-то этапе. Освобождаешься. И лучше. :) Ну у меня это так. |
Цитата:
При чём тут власть? Я про Ивана , а не Болвана .. Ну и какой ? |
Цитата:
Дадададада!!! |
Цитата:
Знаю. Сначала, переехав, судорожно пытаешься восстановить круг общения. Набрать себе, чтобы было с кем. Потом происходят первые разочарования. И вот это - переломный момент. Одни продолжают заполнять освободившиеся бреши новыми людьми. Другие отпускают. Даже с риском остаться совсем одному. |
Как вы все точно описали.к сожалению-так оно и есть...
|
Цитата:
Как вы выстраиваете отношения так вы и получите,держите дистанцию и даже самые противные принесут пользу,ну или тогда огласите признаки хорошего друга)))) а то кому и кобыла-друг |
Цитата:
Это не так. Я никогда не модерастил )))) и не собираюсь. Прикалываюсь, с подачи Канарейки, это бывает. :) |
Цитата:
А если я хочу иметь людей рядом не для пользы? Если не хочу насиловать себя, выкручивать отношения и людей, чтобы они тебе подошли. Если я хочу остаться собой. Как быть в таком случае? По Вашей логике любой человек тебе подойдет, главное лишь правильно выстроить отношения. Так? Вопрос только, зачем Вам "любой"... |
Цитата:
Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо |
Цитата:
А что ты имеешь сказать про виртуальных друзей (смотрим название темы), они у тебя есть? |
Цитата:
виртуальная дружба :coquet: мне да легко,очередь стоит,ща нагуглю фоток с попой и у вас Муся слюньки на весь рабочий день |
Интересно читать как люди окружали себя новыми знакомствами после переезда и как разочаровывались потом.
У меня ничего подобного не было, новые знакомства появились как-то сами и органично, насильно ни с кем общаться не приходилось и не приходится. Зато убедилась, что близкие друзья МОГУТ появиться и во взрослые годы, a не только в детстве и юности :) |
Цитата:
"Кто о чем, а вшивый о бане"(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |