Цитата:
а нифига не одно и тоже!!! по мне так хуже!!! воняет отвратно!!! |
Цитата:
ну....я промолчу:) |
Цитата:
вот и молчи :) а мне дико не нравится запах, уж лучше сигаретным дымом, потому как это не одно и то же по запаху :) |
Цитата:
А сигарами? |
Цитата:
мне вообще никак не нравится.. )) хотя...бывают редкие исключения.. :) |
Цитата:
это под настрой :) иногда очень нравится :) |
Девочки, а как вы относитесь к табачным нотам в парфюме???:)
|
Цитата:
в мужском или женском?! |
Цитата:
+1 Думаю, что Дамы относятся положительно к "крепким" запахам парфюма, а Девочки предпочтут "сладкие" запахи. Что касается курения, то я могу взять лёгкую сигарету, но совершенно не испытываю удовольствия от процесса. Однажды, в студенчестве, увидав меня с сигаретой, мне сказали, что она мне не идёт, это послужило весомым аргументом не брать сигареты в руки. Сейчас я рада, что свободна, хотя бы, от одной зависимости.)))) |
Цитата:
А какие сигары твои любимые? |
Цитата:
Я уже писал. Ромео и Джульетта, размер Черчилль. Очень дорогих не пробовал,но вот эти нравятся. Кстати там на фото есть, только не Черчилль, а Ромео №2. Хотя кое кто посчитал, что это вовсе не сигара. |
Цитата:
Попробуй Кеста Рэй 99, доминиканские. |
Цитата:
Спасибо за совет, а они здесь продаются?? |
Цитата:
Я здесь не покупаю, так что не смотрел. В Таллине точно были. |
Цитата:
Не курю. :kos: . |
Цитата:
Поработай с моё в дымных местах... Поэтому искренне рад что запретили курение в общественных местах. |
Ого! да нас большинство, оказывается)))
*а вот отец мой никак не может бросить курить. даже сейчас, когда это вопрос жизни и смерти. И что тут поделать? Грустно. :insane: :uhoh: :sp: т |
Бог придумал ладан, чтобы отгонять нечисть. А нечисть придумала табак, чтобы отгонять ангелов.
Когда Дюжев услышал это на исповеди от батюшки, не искурил ни одной сигареты... |
не курю, и какое это счастье вы даже не представляете!!!!!!
|
А я курил 2 недели в 4м классе... а потом ВДРУГ решил бросить все вредные привычки разом.
|
Пассивное курение вызывает изменения в генах
Американские ученые впервые в мире доказали, что пассивное курение приводит к изменениям в генах человека, который вдыхает табачный дым. Научным работникам давно было известно, что курение приводит к болезням органов дыхания, таким как рак легких и эмфизема легких. Теперь ученые под руководством Рональда Кристалла из Медицинского колледжа Уейла Корнелла доказали, что в организмах тех, кто иногда выкуривает сигаретку, а также пассивных курильщиков, которые только вдыхают чужой дым, уже начались изменения, аналогичные тем, что происходят у активных курильщиков. Это первые молекулярные шаги до вышеупомянутых болезней. "Интересно, что клетки чувствительны к любой дозе сигаретного дыма, - рассказал Кристалл. - Не суть важно, присутствуете ли вы там, где курят другие, выкуриваете ли вы сами иногда одну сигарету в неделю. Клетки отзываются независимо от уровня действия. Это как канарейки в угольной штольне". Неизвестно, насколько много генов пассивного курильщика возвращаются в свое здоровое состояние после прекращения курения. http://www.ultramir.net/news/detail...ni ya_v_genah/ |
ТОВАРИЩИ!! СРОЧно! Это важно . Завтра буду в Выборге. КТО ЗНАЕТ ГДЕ есть табачный хороший магазин надо купить LUCKY STRIKE много. Скажите АДРЕС . СПАсибо
Я люблю курить вкусно |
[QUOTE=olden]Пассивное курение вызывает изменения в генах
Лучше расскажи как дышать сварщикам,шахтёрам тем же уборщикам и т п!Умник! Пидорам быть можно,а курящим быть нельзя? |
Цитата:
кажись, ты рыбку на берегу коптишь. дым глаза режет, падла. :fire: :crying: если кому интересно. к примеру для лм табак идет одного сорта. цвет пачки-дело хитрых технологий. во все сигареты добавляют улучшители и привыкатели. другое дело лёгкие сигареты. спрессованный табак помещается охлаждённый жидким азотом -180*С в ёмкость и резко нагревается до 30*С. происходит взрыв при котором каждая соломинка табака превращается в мочалку размером в 10 раз больше от прежней. этот табак используется для легких сортов сигарет. производство обходится в копейку. |
Цитата:
понять это можно только покурив... |
Цитата:
в молодости я попробывала покурить....Ужас! Какой кошмар! Досих пор не могу понять- как можно втянуть в свои легкие дым.... Счастлива, что ни я, ни мои родители, ни дети НЕ КУРИМ! Хотя мужской парфюм с запахом сигар нравится...но это разные вещи... |
Цитата:
так же можно как пить и кушать...))) я в детстве никак не мог понять как люди пьют спиртное... а и в спиртном своя прелесть есть... и вкусовые свойства... гордиться тем что человек не курит,на мой взгляд тож самое что гордится умением чистить зубы...-ограничить мировосприятие... |
Цитата:
Конечно ,гордится нечем. Нето мировосприятие. По вашей теории и наркотики покурить уколоть тоже нужно. Другое мировосприятие..... Выстраиваемся в очередь.....за другим мировосприятием... Мне мое мировосприятие нравится..... Амзубы можно и не чистить...погрызи яблочко и будет другое мировосприятие... :smoke: :canabis: |
Цитата:
все хорошо в меру! :canabis: |
Цитата:
Курю и как доволен, благодаря сигарете в ночное время не передавил кучу лохов на легковушках которые мешаются под колесами грузовика. |
Никогда не курила и не курю. Родители тоже не курили. Муж тоже не курит.
|
Цитата:
рядом с домом моего друга находилось общежитие мореходного училища и мы пацанами постоянно там ошивались на спорт.площадке. смотрели на построения, как отчитывают курсантов за клеши и, конечно, мечтали быть моряками. а какой моряк без табака... вот там я и попробовал первый раз закурить. хопец был с какой-то кубинской сигареты. обожгли фильтры и закурили. и я потерял сознание, хоть далеко не слабый был. потом ещё несколько раз пробовал и понял, что с меня настоящего моремана не получится. так и не курю |
Аналогично.Курил отец и умер страшной смертью-от голода-20 дней в реанимации после операции-не мог сам дышать и получать питание,легкие были все прокурены.А сама операция прошла удачно.
|
Мне 33. За жизнь ни разу не пробовал курить. Даже не представляю, что это такое! Кто еще может таким похвастать? :D
Сыну говорю: Представь, если вместо того, что бы курить пачку в день, человек будет ежедневно откладывать в копилку по 5€. Ровно через год будет 1825€. Это тебе, к примеру, целых две недели в Мексике в пятизвездочном отеле! ;) |
Apollon,вас в семье четверо,так что в копилку ежедневно придётся двадцатник кидать ;)
Я курил 24 года,ни разу не бросал и не думал об этом. Бросил за один день.Скоро уже будет два года как не курю и не тянет. Сейчас лишь думаю-ну,ладно,молодой был,дурак-закурил,но какого хрена я не бросил эту привычку раньше? Чувствую себя без сигарет намного лучше и уже сам не верю,что так долго курил. |
А я в 15 лет попробовал курить начать.Покурил около месяца.Привычки не выработалось.Да и дефицит тогда был.Сигареты по талонам.
С тех пор ни разу не курил. |
Цитата:
Ну, одного там можно пока вообще не считать. Ему и сладкое пока "по статусу" еще не полагается... :gy: А так действительно резонно: пятнашку в день в копилку. Дам и на Мальдивы через год пoтянет! Кстати, слышал, что если заканчивать вдруг курить, то на обмен веществ влият. Угроза лишнего веса, и т.п... |
Цитата:
Ага...у меня получилось +15 кг...вот не знаю,как теперь избавиться от них... А бросить курить "не вдруг" это как ? *не верю в такой способ* |
Цитата:
вдруг перестань жрать. уехать в индию и там можно только за счет солнечного света питаться. но главное не обожраться света. |
Цитата:
некурю и как доволен, благодаря сему в ночное время не передавил кучу лохов на легковушках которые немешаются под колесами грузовика и не поджигал встречные фуры окурками |
в 17 лет - не взаимная любовь - решила с горя, думая что жизнь уже закончилась на Нем, начать курить - выкурила за день пачку сигарет потом мне поплохело, пошла к врачу, она мне говорит вот говорит вижу я в вашем легком там какая-то хрень, фрукты надо вам есть, короче план действий такой -рулите на рынок и выбираете себе кавказца - фруктового продавца, витамины, понимаешь а то совсем вы деточка захирели от городской жизни....
в ужасе от перспективы каукауца в моей хате бросаю курить, вот пля а тут развод через 11 лет - вот и опять с горя... потом смотрю чета на моей личико кожа стала как у крокодила... вообщем бросила я это дело... с горя... по пьяни... бывает... а е....в Испании укурилась пепец :))) эх, мда... ужасти |
во пля а в испании был шведский стол я там ухамякалась - помидоры как маленькие арбузы ужасть :))) 12 евро платишь и тебе и первое и второе и третье и пля четвертое и пятое :))) один раз была = больше решила не пойду - лопну, но завтраки тоже шведский стол да еще в стоимость поездки включены - поела с утра и день гуляешь...
|
Цитата:
Я могу таким похвастать. :) Не в обиду никому будь сказано, я конечно понимаю что этот продукт вызывает привыкание, но для меня всегда было загадкой как такое можно взять в рот в первый раз. |
Цитата:
Ну я могу, тем более не курю на год больше чем ты :gy: Правда каюсь, люблю нюхать дымок от сигар. |
Цитата:
Прям мои слова :) и в первый и вообще "и вот эту вонючую палочку вы пихаете в рот?!" |
не курю, 5 лет уже, даже чуть(пол года) больше...
бросил в один день, вес набрал в течении года +15 кг, на сегодня где то 7- 8 лишнего... самочуствие координально изменилось в лучшую сторону, ну и э кономия конечно на сгаретках. |
Цитата:
Вес сам уменьшился или пришлось сесть на диету(меньше жрать) ,или какая-нить усиленная физкультура? |
Цитата:
тяжёлая работа над собой, меньше жрать, меньше пить( только белое вино, ну изредка пиво), физкультура перманентно. Про жрать, только до 19, и желательно поменьше хлеба, или вовсе без оного, если получится. надо помнить, что вес возвращается ещё быстрей, чем уходит. Удачи... |
курил курю и буду это делать пока не помру не собераюсь померать с чистыми лёхкими а если на том свете запрещено то найду так дальнабойщика и прикуплю элема красног:) хотя г.полное
|
Самя не курю, но кабинет напротив курилки, лютой ненавистью ненавижу людей курящих в рабочее время - эти гоблины постоянно пытаются накуриться у моей двери. Нет ничего хуже несколько часов провести в дымном угаре(вытяжки у меня нет), может кто посоветуют что делать с этими "вонючками", может есть какой реагент, разложил в курилке, они закурили и вдруг всем похерело как-то. Слов человеческих все равно не понимают
|
Цитата:
Так классно! Денег куча экономится и здоровье бережется. Так держать! :D А вот с дымком интересно... Мне запах некоторых сигар нравится, когда курят. На Кубе насладился этим всласть. :) А так ИМХО сигареты жутко пахнут. |
Цитата:
Ещё бы пить бросить, ещё экономичнее :D Сигареты да, пахнут жутко, но вот сигаааары ммммм :) и некоторым мужчинам сигара в зубах ну очень идёт. |
когда росла мужчины из моей семьи курили практически все.
запах табака нравится. сама не курю. |
Цитата:
челюсть типа больше становится :) |
мне ндравитця когда мyзчина кyрит - краcиво ето некоторие делаыт
тонкие цигаретки Вогуе иногда покyриваy c подрyсками в Роccии оcтальние не виношy |
Курите, курите,не скажу "на здоровье". Я в лежачем отделении в больнице таких насмотрелась... У кого дырка в горле, кто легкие выплевывает с кашлем. И все думали, что с ним уж такого точно не случится :xdeath:
|
Цитата:
а ви там чего лесали? дирка в горле хаха |
Цитата:
|
Цитата:
Ну шо ты творишь, шо творишь! Я уже и за бусики вся растаяла :D |
Цитата:
Ну все, теперь бусики и сигары мой неизменный аттрибут! :D PS: Пардон за злостный флуд... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |