Цитата:
Палисся :) спортом-то я всегда занимался (ну почти :D) а вот на рост кое-что повлияло))) |
Цитата:
А чего у тебя за рост, и чего повлияло? Горю от интереса. |
Цитата:
Что же это? |
Цитата:
Борьба. Она их крепышами делает |
Цитата:
Что, настолько приличные? Совсем- совсем низзя матросить? Ну, я так не играююю... :hid: |
Цитата:
К любым флейтам любых водосточных труб нужен свой, персоональный подход, тогда и нюкторн сыграецца ;) |
Цитата:
Вот кто наивный у нас на форуме... Гормоны останавливают рост. Те самые гормоны. |
Цитата:
Так пока она занята другим,,,, Будь не ИО |
Цитата:
Цитата:
От как надо, тынц тынц и уже две девушки интересуются твоим ростом :D |
Цитата:
Та ладна, Мастер приятный мужчина на вид, я фотку видела. Рост, зачем нам на форуме рост, тут все виртуальные гиганты. |
Цитата:
Пиши Рост начинай с двойки...))) |
Цитата:
У меня то рост реальный не виртуальный) |
Цитата:
Вот ещё...это ж не тяжёлая атлетика :) |
Цитата:
Зато фотки не видели. |
Цитата:
Тыц Ну мы не размером белья интересуемся, цвет мы знаем, так в какой ты втискиваешься? |
Цитата:
Ага, значит прийдется с табуреточкой бегать А тебе какие нравятся? |
Цитата:
|
Цитата:
На счет роста не важно) Я могу и наклониться |
Цитата:
Дык, судя по предыдущим комментариям не только цвет белья известен ;) |
Цитата:
А .... Молчу, молчу, Мастер, молчу. |
Цитата:
Будем молчать вместе. Я тоже обещала быть скромницей. Мучаюсь вот теперь, да... :lady: |
Цитата:
Напарница по знакомствам, Олка, предательски ушла спать. Я тоже сникла, как цветок без дождика. |
Цитата:
Кхм, ну с Мими и так всё ясно, а лемила-то о чём будет молчать? :) |
Цитата:
Давайте и мы польёмся утром? А сейчас отдохнём малёха. День был тяжёлый. |
Цитата:
Все верно утренний секс самый бодрящий))))) |
Цитата:
Я еще в самом разгаре, только эспрессо выпила, а вот Олка предательски свалилась спать. Тебя с удовольствием польем когда она проснется ))))) |
Цитата:
И вот на этой жизнеутверждающей ноте отправляемся спать ... Откроет завтра топикстартер свою тему и ахнет. :D |
Цитата:
Я смотрю вы тут все деваньки 92 года выпуска)))) |
Цитата:
Я сомневаюсь, что она проснётся раньше меня (в 4.30)... Поливать поздновато буде. )) Уже буду политая.. )) |
Цитата:
Мамадорогая! Если меня кто в 4.30 попробует будить, то это будет последний день его жизни :). |
Цитата:
Представил как вы можете полить Мими, аж завидки взяли :kotedance: |
Предлагаю всем внимательно вчитаться в название темы. Возможно у автора темы с сексом все в порядке а ищет он непорочную. Я когда то откуда то слышал," Она еще девушка, в смысле не вступала с мужчинами в связь"
а вот тут иная интерпретация, которая меня ужаснула.. http://books.google.fi/books?id=8Y7...A%D0%B0&f=false Нормальную женщину с опытом автор похоже не ищет:) |
Цитата:
Непорядочную, а почему пишет 07-04-2014, 14:18 совсем о другом))) Вы нас не вводите в заблуждение) |
Цитата:
Непорочную, а вообще я лишь пытался пошутить:) |
Цитата:
Ой, дорогой, не завидуй. Мы и тебя польём. :D |
В принципе я тоже в поиске, так что я тоже мог бы принимать предложения по знакомствам :)
|
Пишите девушки, не стесняйтесь обменяемся фото, познакомимся
|
Цитата:
Фото, размеры, параметры - в студию! )) |
Цитата:
Я всегда говорил что размер это главное.... |
33/186/90
В принципе активно еще не ищу, но глаза открыты и смотрят по сторонам :) |
Цитата:
33 ????? Девушки, налетай на чемпиона :) |
90-60-90 :D
|
Цитата:
Рост-возраст-вес? :) |
Цитата:
у кого насколько фантазии хватит, пусть так и понимает. :) шутка :) то |
Цитата:
34 в декабре ему, если залезть в его профиль. |
Цитата:
Главное гордость убери, и люди к тебе потянуться :)) |
Цитата:
Это вы про гордый инкери? :D :D :D :D :D |
Цитата:
А размер не интересует? :spy: |
Цитата:
Что-то пока ни к одному ни к другому никто не тянется :D Пасаны, что-то делаете не так? ;) |
Цитата:
А пусть объяснят сначала пошто они до таких лет неженатые оказались :kotedance:. |
Цитата:
А может разведенные))) :bratok: |
Цитата:
А что не так с возрастом? Как раз самый мужицкий расцвет ;) может они учились, базу готовили? не всем же за молоденьких и зелёненьких лейтенантов замуж выходить, некоторые вон и за майров выскакивают |
Цитата:
Лично я считаю, что мужчине до 30 жениться не надобно. Пусть нагуляется, нарезвиться- :) опыта неберётся. |
Цитата:
Эээээ! Вы им варианты не подсказывайте! :bratok: Пусть сами придумывают ;). |
Цитата:
7 лет опыта :) |
Цитата:
ну да, а после 30 и не захочется уже. надо женится до ..., чтоб не познать другой кайфовой жизни. :sla: |
Цитата:
Да Вы что! ну отучился он, познакомился с милой девушкой, сиграли свадьбу, родили ребёнка. Ему, ну скажем 26. Погулять не успел, а ведь хочется..... ну или захочется. Второй вариант по-любому хуже, если захочется, когда уже жена и дети :( |
Цитата:
они все гуляют при случае случись :spy: |
Цитата:
И не зависимо от возраста. |
ну чо, где Олка? будем знакомиться продолжать сегодня? :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |