Цитата:
Я имел ввиду, сложно потом продать или обменять :D |
блин, эти машины даж в аренду не взять чтобы покататься и решить че брать, дурная страна
а в магазах koeajo на сколько дают? |
Цитата:
Согласен...... |
Цитата:
Я брал на час, у дилера Ауди, Лаакконен. Но это было в другом городе, куда я приехал покупать и времени было не много, к тому же суббота. Вообще как договоришься, можно на сутки или все выходные, к примеру. |
Цитата:
тоесть даже на сутки реально договориться, но наверное не со всеми...интересно было бы покатать машинки 3 и подумать, а не сразу брать |
Цитата:
Так и нужно поступать. Вдумчиво. С пррррррристррррррррастием. :D |
Цитата:
По инету бронируйте, я брал даже одну и туже модель, разные комплектации в одном месте -без вопросов. Брал обычно на 1 час. Надолго дают реальным клиентам, которых знают и которых есть деньги. |
Цитата:
И полигон на ней, вернуть не понравилась.и Купить обычную комфортную машину ( не слушать профессора знатока кислых щей) .Периодически брать на коеайо горячие штучки для разрядки, омастувасту только 590 е |
Цитата:
я решила что выбирать лишь по цвету как-то слишком по-женски )))) буду выбирать по-инженерски |
Цитата:
Час конечно мало так как пока на трассу выедешь времени останется не много погонять, но поспрашивать всегда можно) |
Цитата:
а Олка ева по цвету выбирала)) у нее даже палитра для женщин имеется.. |
Цитата:
а где такую политру взять) |
Цитата:
Поллитру - в Алке. :tequila: |
Цитата:
Помоему почти у каждого дилера можно взять попробовать, я даже так просто беру ради интереса. А тебе и подавно дадут, глазками хлопнешь. |
Цитата:
Дадут больше чем на час за красивые глазки? :lady: ну тогда можно каждый выходные новую катать |
Цитата:
Я перед покупкой всегда на ночь брал. |
Цитата:
Чтобы утром проснуться, и вернуть, как не удовлетвореный :jiihaa: |
Ушла смотреть видео ютуба и изучать дебри авто отзывов, и поллитра надо будет завтра прикупить :xdetka:
|
Цитата:
Если возьмёшь литр,то могу составить компанию ) закуска и фрукты с меня )) |
Цитата:
Не люблю презики.Обиделся )) |
Цитата:
Согласен, виноват. Лучше джелтменский набор. |
Цитата:
Жасминка ну что насмотрела? Там у motor trend и evo много всяких видео тестов. |
Цитата:
меня к ней тяяянет, хочу :slonik: но не по корману :( склоняюсь к пежо - такая красотка https://www.youtube.com/watch?v=_1duanaVhqI тест драйв от блондинки) посмешило |
Цитата:
тебе тож зажигалка нужна? ) можно и литр взять, черешня с тебя п.с. с юмором все ок, не из обидчевых |
Цитата:
Классные тесты у этой тётки, их даже смотрят те кто русского не знает:) Тебе надо обязательно попробовать разные варианты, по видео не выберешь. |
Цитата:
конечно по видео не выбрать) но интересно же и обязяательно пробовать, смотреть и трешку бмв и пежо рцх и хотелось бы сеат купра и астра гтс |
Цитата:
хорошоя машинка, но руль маленький((( |
Цитата:
Это у тебя руки большие. |
Цитата:
не в руках дело, мне просто нравится широкий руль ....как у Вольво например |
Цитата:
Для такой машинки руль то что надо, он более четкие, это ж не вольво. |
Цитата:
хорошо....... |
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79051
вот кстати да....,дорогие мои,а подскажите...: я тоже задалась этим вопросом,когда покупала машину. у меня один ключ. знаю....на скорость не влияет...но для подстраховки..... запасной можно сделать?...... там ,где обычные делают ключи. |
Цитата:
Мне очень нравится подача. Легко и классно снято. |
Цитата:
если ключ с кнопкой то стоить может 300/400 евро. А простой делают в фирменном салоне недорого. |
Цитата:
Луна,я...про Рассею подумала.... Ключ ,да ...,с кнопкой. Или не закрывать (в Суоми)... сегодня на ночь забыла окно закрыть....в автушке. сразу подумала......,что это не там.......... |
Цитата:
я делала второй ключ за 300 евро с кнопкой. а в России наверное дешево)) тем более у вас там в Карелии вапще задаром сделают наверное)) |
Почему вы покупаете машины с одним ключом? Это как-то неправильно. И повод снизить существенно цену или отказаться от покупки вообще.
|
Цитата:
а мне нравятся сильные мужские руки, что умеют управлять рулем. тут то я поняла, что у всех вкусы разные. :sla: |
Цитата:
............. |
Цитата:
Это да! Нам вона с Каламиесом больше женщины за рулём нравятся. |
Цитата:
и правильно, на всех мужских рук не хватает :sla: |
Цитата:
Вот это плохо! Мне кажется их надо в аренду сдавать (мужские руки) все равно они всё время не нужны. |
Цитата:
Красивые, стройные, длинноногийеееее... да. :tequila: :kotedance: |
Цитата:
Ну а как без этого, попка то да сё. Как сказал один патриотический поэт: Бабы разные нужны, быбы разные важны. |
Цитата:
Вы о чем товарищи, тему уводите в сторону :simwot: |
Цитата:
О чем с тобой поговорить, задавай направление |
Цитата:
Были дожди, ждали солнце. Пришло солнце -жара, хочу дождей.. |
Цитата:
Ты это блин не накаркай! Шоб +28 к нашему приезду, как минимум. |
Цитата:
На сколько я знаю , когда заявляешь в страховой об угоне , они требуют предъявить \ сдать второй комплект ключей . Без этого страховку не получишь . У коллеги грузовик " дёрнули " в Питере . Заявил . Ключи к делу приобщили ... А здешняя страховая ключи себе потребовала . Человек 3 раза в Питер ездил , прежде , чем ключи смог вытребовать назад . ( Хотел ещё про руки " пройтись " , но ... Короче , воспитание не позволяет :) ) |
|
Цитата:
А большой неудобно :) в этой машине , если лайнер 6 метровый то да |
Цитата:
Вообщем пока ты без детей бери шонить горяченькое с потенциалом для тюнинга, будешь сама все делать, масло на женщине хорошо смотрится. Потом будем гонять вместе. |
Цитата:
Врут) все имеет значение Если такую покупать то надо ездить гонять а то смысла никакого. А что там еще самой все делать? |
Файлов в теме: 1
|
Это всё няшные забавы по сравнению с суровыми кроссами ДАЧА :)
|
Цитата:
Ещё. Бы ей не быть классной за такое баблище |
Цитата:
Duster очень даже... за недорого. |
Цитата:
Вот для нас нищебродов: Берем за 25к + 2к выхлоп + 0.5к впуск + 0.5к ремэп + 2к подвеска/тормоза. Итого: 30ка. Около 330-350 лошадей, крутящий за 500. Да передний привод но удовольствия на 30ку точно:) |
Цитата:
Огонь, конечно. Я бы и не чиповал.... и так хороша. |
Цитата:
Боюсь показаться не оригинальным, но мое ИМХО, утверждает, что вот такое авто за тридцатку http://www.nettiauto.com/subaru/brz/7252034 будет интереснее. И привод - правильный. :) З.Ы. жаль, у меня нет свободной тридцатки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |