Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Женщины и первое свидание. Плюсы и Минусы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79848)

lemila 30-10-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Ты мне не ответила насчет флуда и перехода на личности? Заглянула в правила-переход на личности не отменили же!

Ладно, отвечу. С моей скромнейшей точки зрения, невозможно запретить и проконтролировать использование в разных темах информации, добровольно размещенной пользователем в одной из тем. В теме, изначально обозначенной как флуд, предполагается развитие вектора разговора в любых направлениях. Теперь о конкретном - пользователь Pusja всего лишь упомянула в контексте разговора о турвакоти. При этом не было ни оскорбления тебя, ни перехода на личность. Информация о турвакоти не закрытая, ты сама открывала темы. В ответ на упоминание турвакоти, ты запостила весьма грубый коммент, который как раз и нарушает правила форума. Понимая, что это реакция больше даже не на пост Pusja, а скорее защитная реакция, я не стала никак комментировать. Но ситуация превратилась в снежный ком.... В итоге - никто не удовлетворен. Вот есть смысл в этом? Что мешает игнорировать какие-то фразы? Или же аккуратные быть с размещением личной инфы?

angel2010 30-10-2015 22:00

Цитата:
Сообщение от lemila
От ты наивная, Ангелочек. Это ж самый бюджетный костюм - хоть на Хэллоуин, хоть на Новый год, хоть на президентский бал..

а я всегда думала, чем красивше трусы, тем лучше. А вон оно как в сегоднящние дни= чем беджетнее, тем лучше. Крызис и до труселей докатился :cry: :cry: :cry:

Чеширский_кот 30-10-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от angel2010
а я всегда думала, чем красивше трусы, тем лучше. А вон оно как в сегоднящние дни= чем беджетнее, тем лучше. Крызис и до труселей докатился :cry: :cry: :cry:

Дак да, красивое белье всегда больше будоражит. Тем более, если уж приспичит - да для таких пылких стринги же придумали! И вроде как одета, и скрыто, и загадка вроде как сохраняется. А то знаете, вот придет такая без трусов, сядет по шаронстоунски, а оттуда вареник или пельмень страшный смотрит. И что бедному мужику делать? Он уже о сексе не думает, он о деревне думает, о бабушке, о том какие она вареники с вишней лепила замечательные...А всего-то надо было надеть стринги!

katsoja 30-10-2015 22:13

[QUOTE=LunaJJJ]и еще про трусы))

Как говорится одними трусами сыт не будешь, ещё подавай)

katsoja 30-10-2015 22:15

Цитата:
Сообщение от Чеширский_кот
Дак да, красивое белье всегда больше будоражит. Тем более, если уж приспичит - да для таких пылких стринги же придумали! И вроде как одета, и скрыто, и загадка вроде как сохраняется. А то знаете, вот придет такая без трусов, сядет по шаронстоунски, а оттуда вареник или пельмень страшный смотрит. И что бедному мужику делать? Он уже о сексе не думает, он о деревне думает, о бабушке, о том какие она вареники с вишней лепила замечательные...А всего-то надо было надеть стринги!

Сейчас тебе Питер расскажет какие привлекательные интимные стрижечки девушки делают, чтобы парня порадовать)

Pusja 30-10-2015 22:16

Читаю и удивляюсь...
Без комментариев....
Это не флуд - это фуйня полная и многие этого не понимают...

Pusja 30-10-2015 22:17

Цитата:
Сообщение от katsoja
Сейчас тебе Питер расскажет какие привлекательные интимные стрижечки девушки делают, чтобы парня порадовать)

Зачем там стричь? Без труселей со стрижкой холодно будет :)

Чеширский_кот 30-10-2015 22:24

Цитата:
Сообщение от Pusja

Верно верно. Как говорят на Севере "Смех смехом, а ***да должна быть к верху мехом".

Чеширский_кот 30-10-2015 22:26

Цитата:
Сообщение от katsoja
[QUOTE=LunaJJJ]и еще про трусы))

Как говорится одними трусами сыт не будешь, ещё подавай)

Это точно, что сыт не будешь. По мимо трусов, надо и борщ уметь сварить, и суп. И чтоб первое, второе и компот!

katsoja 30-10-2015 22:31

Цитата:
Сообщение от Pusja

Чтобы красиво и за душу цепляло. Мадам Питер восхваляет женское безтрусье. Мол, фиалками там у них пахнет) :D

Сударь 30-10-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от Pusja
Читаю и удивляюсь...
Без комментариев....
Это не флуд - это фуйня полная и многие этого не понимают...
Как я Вас понимаю!

Pusja 30-10-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от katsoja
Чтобы красиво и за душу цепляло. Мадам Питер восхваляет женское безтрусье. Мол, фиалками там у них пахнет) :D

Katsoja!
Вот зачем ты так!! Не с теми ты обсчался! У некоторых фиалки везде ...

Pusja 30-10-2015 22:44

Цитата:
Сообщение от Сударь
Как я Вас понимаю!

Хоспидя!! Ну хоть кто- то меня понимает!!!
Вот вам и песня, а то скажут, что я вааще .... Тю- тю ..

Чеширский_кот 30-10-2015 22:44

Цитата:
Сообщение от Pusja
Katsoja!

Прочитал как "у некоторых фиалки в ***де". Задумался...

Сударь 30-10-2015 22:49

Цитата:
Сообщение от Pusja
Хоспидя!! Ну хоть кто- то меня понимает!!!
Вот вам и песня, а то скажут, что я вааще .... Тю- тю ..
Роняя скупую мужскую слезу умиления (радости, надежды, благодарности - нужное подчеркнуть) всё же рискнуть спросить:

Цитата:
Сообщение от Pusja
У некоторых фиалки везде ...
Да же в ... :confused:

Чон Сон Ы 30-10-2015 22:53

Лаура Питер, ты зачем так сильно форумских мужиков возбуждаешь? Катсоя с Чеширским Котом уже вторые сутки тебя пасут мучаются. Некрасиво с твоей стороны. :skalka:

Микка К. 30-10-2015 22:55

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Лаура Питер, ты зачем так сильно форумских мужиков возбуждаешь? Катсоя с Чеширским Котом уже вторые сутки тебя пасут. Некрасиво с твоей стороны. :skalka:

Мужики разные.Мне пока Люси и тебя хватает )

Pusja 30-10-2015 22:55

Цитата:
Прочитал как "у некоторых фиалки в ***де". Задумался...

Это хотел и мой гаджет написать ... Я исправила!!! Не гоже тут с ошибками писать!!!

Pusja 30-10-2015 22:57

Цитата:
Сообщение от Сударь
Роняя скупую мужскую слезу умиления (радости, надежды, благодарности - нужное подчеркнуть) всё же рискнуть спросить:

Да же в ... :confused:

Этот вопрос вы задаете не по адресу... Завтра спросите другого человека... Этот человек вам всем разом ответит одним словом.. :D

katsoja 30-10-2015 23:00

Цитата:
Сообщение от Pusja
Katsoja!

Не приведи Господь! Свят-свят-свят!

katsoja 30-10-2015 23:02

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Лаура Питер, ты зачем так сильно форумских мужиков возбуждаешь? Катсоя с Чеширским Котом уже вторые сутки тебя пасут мучаются. Некрасиво с твоей стороны. :skalka:

Вот ещё, больно надо)

Сударь 30-10-2015 23:07

Цитата:
Сообщение от Pusja
Этот вопрос вы задаете не по адресу... Завтра спросите другого человека... Этот человек вам всем разом ответит одним словом.. :D
Даже спрашивать не буду! :strah:

Вам бы всё смеяться, а мне вот сёдня серебр. карту-сертификат прислали.

Случайно где-то куда-то пальцем надавил в 2011г, а там запомнили. Награда нашла героя, короче. :D

Чон Сон Ы 30-10-2015 23:07

Цитата:
Сообщение от katsoja
Вот ещё, больно надо)

Тогда проходи мимо, а не фантазируй как озабоченный.

Pusja 30-10-2015 23:15

Цитата:
Сообщение от Сударь
Даже спрашивать не буду! :strah:

Вам бы всё смеяться, а мне вот сёдня серебр. карту-сертификат прислали.

Случайно где-то куда-то пальцем надавил в 2011г, а там запомнили. Награда нашла героя, короче. :D

Поздравляю!!!
Сегодня я серьезна как никогда!!! Скока деньхов на карте? Скажи мне шепотом на ушко .

katsoja 30-10-2015 23:22

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Тогда проходи мимо, а не фантазируй как озабоченный.

Вопрос по теме. Как вы думаете: целоваться на первом свидании - нормально или дурной тон?

Хорошего Вам вечера Чон Сон Ы! :)

angel2010 30-10-2015 23:30

Цитата:
Сообщение от katsoja
Вопрос по теме. Как вы думаете: целоваться на первом свидании - нормально или дурной тон?

Хорошего Вам вечера Чон Сон Ы! :)

думаю не надо. Если человек ваш, то еще успеете нацеловаться при следующих свиданиях и совместной жизни. А если уж и не ваш- то оно вам надо?

(шепотом) - я не слишком целомудренна?

katsoja 30-10-2015 23:34

Цитата:
Сообщение от angel2010
думаю на надо. Если человек ваш, то еще успеете нацеловаться при следующих свиданиях и совместной жизни. А если уж и не ваш- то оно вам надо?

Ну поцелуи разные бывают. Можно в губы, а можно щёчку или ручку (или это уже устарело?) Т.е. Вы против поцелуев в принципе?

Лаура Питер 30-10-2015 23:42

Цитата:
Сообщение от lemila
Ладно, отвечу. С моей скромнейшей точки зрения, невозможно запретить и проконтролировать использование в разных темах информации, добровольно размещенной пользователем в одной из тем. В теме, изначально обозначенной как флуд, предполагается развитие вектора разговора в любых направлениях. Теперь о конкретном - пользователь Pusja всего лишь упомянула в контексте разговора о турвакоти. При этом не было ни оскорбления тебя, ни перехода на личность. Информация о турвакоти не закрытая, ты сама открывала темы. В ответ на упоминание турвакоти, ты запостила весьма грубый коммент, который как раз и нарушает правила форума. Понимая, что это реакция больше даже не на пост Pusja, а скорее защитная реакция, я не стала никак комментировать. Но ситуация превратилась в снежный ком.... В итоге - никто не удовлетворен. Вот есть смысл в этом? Что мешает игнорировать какие-то фразы? Или же аккуратные быть с размещением личной инфы?

Так-"ладно отвечу"-это одолжение чтоль? Я не просила. Я сказала,что нарушены правила форума а именно-переход на личность. Правила прописаны или они не для всех? Не замечаете? Неправильный модератор значит и не безпристрастный/жаль чико ушел/ бардак.Тогдаадминистрацию форума придется просить изменить правила форума,раз модераторы на них не обращают внимание и они не для всех.

angel2010 30-10-2015 23:46

Цитата:
Сообщение от katsoja
Ну поцелуи разные бывают. Можно в губы, а можно щёчку или ручку (или это уже устарело?) Т.е. Вы против поцелуев в принципе?

вопрос был целоваться ли, а не целовать ручку или дать поцеловать ручку.

Я за то ,чтоб мужчина открывал машину и подавал руку женщине, чтоб открывал дверь и пропускал ее вперед, чтоб подавал или снимал пальто, чтоб подвинул стул когда женщина садится за стол и тд. Ну а насчет поцелуев- я не против (вообще), но не на первом свидании( ну если конечно ваш мужчина не итальянец))))))))

Pusja 30-10-2015 23:46

Цитата:
Сообщение от angel2010
думаю на надо. Если человек ваш, то еще успеете нацеловаться при следующих свиданиях и совместной жизни. А если уж и не ваш- то оно вам надо?

Конечно целомудренна !!! О даже очень!!! Устарела ты!!!
:lol: :lol: :lol:

Pusja 30-10-2015 23:49

Цитата:
Сообщение от angel2010

Я за то ,чтоб мужчина открывал машину и подавал руку женщине, чтоб открывал дверь и пропускал ее вперед, чтоб подавал или снимал пальто, чтоб подвинул стул когда женщина садится за стол и тд. Ну а насчет поцелуев- я не против (вообще), но не на первом свидании( ну если конечно ваш мужчина не итальянец))))))))

Я считаю, что чмокнуть женщину в щечку мужчина может.

angel2010 30-10-2015 23:49

Цитата:
Сообщение от Pusja
Конечно целомудренна !!! О даже очень!!! Устарела ты!!!
:lol: :lol: :lol:

точна! устарела!
а если учесть что мнооооооооооого лет живу с единственным и неповторимым( и люблю/любима), то вообще -раритет. В музей меня))))))))))

angel2010 30-10-2015 23:53

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я считаю, что чмокнуть женщину в щечку мужчина может.

ну , наверно может , в конце приятного свидания. Но только в щечку и не более того!

Чеширский_кот 30-10-2015 23:55

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Так-"ладно отвечу"-это одолжение чтоль? Я не просила. Я сказала,что нарушены правила форума а именно-переход на личность. Правила прописаны или они не для всех? Не замечаете? Неправильный модератор значит и не безпристрастный/жаль чико ушел/ бардак.Тогдаадминистрацию форума придется просить изменить правила форума,раз модераторы на них не обращают внимание и они не для всех.

Тебе аврору с броневичком еще не подогнать? Больно речи такие, громогласные. Пустые правда, как пузырь мыльный. Но громогласные!

katsoja 30-10-2015 23:57

Цитата:
Сообщение от angel2010

Да, знаки внимания обязательное условие для мужчины. Галантность не проходит незамеченной)

Pusja 30-10-2015 23:58

Цитата:
Сообщение от angel2010
точна! устарела!
а если учесть что мнооооооооооого лет живу с единственным и неповторимым( и люблю/любима), то вообще -раритет. В музей меня))))))))))

С моими взглядами на жизнь- меня сразу на помойку!!!

katsoja 30-10-2015 23:59

Цитата:
Сообщение от angel2010
ну , наверно может , в конце приятного свидания. Но только в щечку и не более того!

Так в щёчку обычно при встрече целуют, не? А когда уходят поклон или ручкой машут с платочком)

Лаура Питер 31-10-2015 00:11

Цитата:
Тебе аврору с броневичком еще не подогнать? Больно речи такие, громогласные. Пустые правда, как пузырь мыльный. Но громогласные!

Озвучить тут на форуме,кто пишет и скорывается под маской кота? Хотите?

Сударь 31-10-2015 00:13

Цитата:
Сообщение от Pusja
С моими взглядами на жизнь- меня сразу на помойку!!!
А на помойке интернет работает?

katsoja 31-10-2015 00:14

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер

Нет.

Pusja 31-10-2015 00:18

Цитата:
Сообщение от Сударь
А на помойке интернет работает?

( Говорю шепотом , боюсь очень )
ДА!! Для вас всегда!!!

lemila 31-10-2015 00:18

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер

Тебе не удастся меня разозлить, ибо..меня вообще трудно разозлить. Видимо, ты забыла сколько в твоей прошлой инкарнации я возилась с твоими темами, порой полночи не спала и защищала тебя в том числе, зная в каком ты состоянии находилась. А сейчас хочешь скандалов опять? Так вот - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Если вернулась - милости просим. Но общаться, а не разборки бесконечные устраивать. Take it easy.
Пысы. А вот ты сейчас не на мою личность ли переходишь? Ещё и обсуждаешь действия модератора, что правилами тоже запрещено? Ещё и в "вопросы" нажаловалась, фу. :D

Сударь 31-10-2015 00:19

Цитата:
Сообщение от Pusja
( Говорю шепотом , боюсь очень )
ДА!! Для вас всегда!!!
Уже лучше. Тогда ещё один: у Вас GPS в телефоне есть?

Pusja 31-10-2015 00:19

Цитата:
Сообщение от katsoja
Нет.

Че это нет?
Пусть напишут!! Весь форум поржет!! Завтра- суббота ведь!! Приятных выходных!!! :lol: :lol: :lol:

Чеширский_кот 31-10-2015 00:19

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер

Озвучь :) потешь людей :)

Pusja 31-10-2015 00:21

Цитата:
Сообщение от Сударь
Уже лучше. Тогда ещё один: у Вас GPS в телефоне есть?

Помойку искать будешь что- ли? :lol: :lol: :lol:

Чеширский_кот 31-10-2015 00:21

Цитата:
Сообщение от lemila
Тебе не удастся меня разозлить, ибо..меня вообще трудно разозлить. Видимо, ты забыла сколько в твоей прошлой инкарнации я возилась с твоими темами, порой полночи не спала и защищала тебя в том числе, зная в каком ты состоянии находилась. А сейчас хочешь скандалов опять? Так вот - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Если вернулась - милости просим. Но общаться, а не разборки бесконечные устраивать. Take it easy.
Пысы. А вот ты сейчас не на мою личность ли переходишь? Ещё и обсуждаешь действия модератора, что правилами тоже запрещено? Ещё и в "вопросы" нажаловалась, фу. :D

Жаль инквизицию отменили...

Pusja 31-10-2015 00:23

Цитата:
Жаль инквизицию отменили...

Очень пессимично сказано!!! :lol: :lol: :lol:

katsoja 31-10-2015 00:25

Цитата:
Сообщение от Pusja
Че это нет?
Пусть напишут!! Весь форум поржет!! Завтра- суббота ведь!! Приятных выходных!!! :lol: :lol: :lol:

Ну пусть напишет, ради тебя, я разрешаю)

ПС. У нас тут уже не бойцовский клуб, а угарный :gy:

Вииконлопут!

Сударь 31-10-2015 00:25

Цитата:
Сообщение от Pusja
Помойку искать будешь что- ли? :lol: :lol: :lol:
Ну представь: тебя выкинули на помойку, отвезли на далёкую свалку, присыпали сверху... А телефон - работает. Скинешь на Форум координаты - кто-нить приедет, откопает, отмоет ... ну и т.д. - по договорённости :D

Naali 31-10-2015 00:27

Цитата:
Сообщение от Pusja

Кто ж зимой без труселей ходит?

Да и летом на улице а уж тем более на природе не стоит, комар за клитор укусит.

Pusja 31-10-2015 00:27

Цитата:
Сообщение от katsoja
Ну пусть напишет, ради тебя, я разрешаю)

ПС. У нас тут уже не бойцовский клуб, а угарный :gy:

Вииконлопут!

Тихо! Спалишь ведь , что мы команда!!
Расходимся тихо ....

Pusja 31-10-2015 00:28

Цитата:
Сообщение от Naali

Вопрос задан не по адресу... Извините... :lol: :lol: :lol: :lol:

Pusja 31-10-2015 00:29

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну представь: тебя выкинули на помойку, отвезли на далёкую свалку, присыпали сверху... А телефон - работает. Скинешь на Форум координаты - кто-нить приедет, откопает, отмоет ... ну и т.д. - по договорённости :D

Знаю я вас тут...
Некоторые приедут и глубже закопают... :lol: :lol: :lol: :lol:

Сударь 31-10-2015 00:30

Цитата:
Сообщение от Pusja
Знаю я вас тут...
Некоторые приедут и глубже закопают... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну тогда придётся самой выцарапываться

Чеширский_кот 31-10-2015 00:33

Цитата:
Сообщение от Naali

А комар то знает куда кусать, ты посмотри на него! Красавчик!

Naali 31-10-2015 00:33

Цитата:
Сообщение от Riku rik
уже где-то обсуждалось)) можно в позе морской звезды спать

Можно. Да и трахаться удобнее. Никогда не понимала зачем человеку односпальная кровать, кроме как если места в квартире нехватает.

Naali 31-10-2015 00:35

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
я не люблю двухдверные машины..

Я тоже не люблю.

Naali 31-10-2015 00:40

Цитата:
А комар то знает куда кусать, ты посмотри на него! Красавчик!

Вы думаете что комары кусаются только из лесбиянских побуждений? :lol:

Чеширский_кот 31-10-2015 00:52

Цитата:
Сообщение от Naali
Вы думаете что комары кусаются только из лесбиянских побуждений? :lol:

Учитывая, что кровь сосут только женские особи...то...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.