Цитата:
Ладно, отвечу. С моей скромнейшей точки зрения, невозможно запретить и проконтролировать использование в разных темах информации, добровольно размещенной пользователем в одной из тем. В теме, изначально обозначенной как флуд, предполагается развитие вектора разговора в любых направлениях. Теперь о конкретном - пользователь Pusja всего лишь упомянула в контексте разговора о турвакоти. При этом не было ни оскорбления тебя, ни перехода на личность. Информация о турвакоти не закрытая, ты сама открывала темы. В ответ на упоминание турвакоти, ты запостила весьма грубый коммент, который как раз и нарушает правила форума. Понимая, что это реакция больше даже не на пост Pusja, а скорее защитная реакция, я не стала никак комментировать. Но ситуация превратилась в снежный ком.... В итоге - никто не удовлетворен. Вот есть смысл в этом? Что мешает игнорировать какие-то фразы? Или же аккуратные быть с размещением личной инфы? |
Цитата:
а я всегда думала, чем красивше трусы, тем лучше. А вон оно как в сегоднящние дни= чем беджетнее, тем лучше. Крызис и до труселей докатился :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
Дак да, красивое белье всегда больше будоражит. Тем более, если уж приспичит - да для таких пылких стринги же придумали! И вроде как одета, и скрыто, и загадка вроде как сохраняется. А то знаете, вот придет такая без трусов, сядет по шаронстоунски, а оттуда вареник или пельмень страшный смотрит. И что бедному мужику делать? Он уже о сексе не думает, он о деревне думает, о бабушке, о том какие она вареники с вишней лепила замечательные...А всего-то надо было надеть стринги! |
[QUOTE=LunaJJJ]и еще про трусы))
Как говорится одними трусами сыт не будешь, ещё подавай) |
Цитата:
Сейчас тебе Питер расскажет какие привлекательные интимные стрижечки девушки делают, чтобы парня порадовать) |
Читаю и удивляюсь...
Без комментариев.... Это не флуд - это фуйня полная и многие этого не понимают... |
Цитата:
Зачем там стричь? Без труселей со стрижкой холодно будет :) |
Цитата:
Верно верно. Как говорят на Севере "Смех смехом, а ***да должна быть к верху мехом". |
Цитата:
Это точно, что сыт не будешь. По мимо трусов, надо и борщ уметь сварить, и суп. И чтоб первое, второе и компот! |
Цитата:
Чтобы красиво и за душу цепляло. Мадам Питер восхваляет женское безтрусье. Мол, фиалками там у них пахнет) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Katsoja! Вот зачем ты так!! Не с теми ты обсчался! У некоторых фиалки везде ... |
Цитата:
Хоспидя!! Ну хоть кто- то меня понимает!!! Вот вам и песня, а то скажут, что я вааще .... Тю- тю .. |
Цитата:
Прочитал как "у некоторых фиалки в ***де". Задумался... |
Цитата:
Цитата:
|
Лаура Питер, ты зачем так сильно форумских мужиков возбуждаешь? Катсоя с Чеширским Котом уже вторые сутки тебя пасут мучаются. Некрасиво с твоей стороны. :skalka:
|
Цитата:
Мужики разные.Мне пока Люси и тебя хватает ) |
Цитата:
Это хотел и мой гаджет написать ... Я исправила!!! Не гоже тут с ошибками писать!!! |
Цитата:
Этот вопрос вы задаете не по адресу... Завтра спросите другого человека... Этот человек вам всем разом ответит одним словом.. :D |
Цитата:
Не приведи Господь! Свят-свят-свят! |
Цитата:
Вот ещё, больно надо) |
Цитата:
Вам бы всё смеяться, а мне вот сёдня серебр. карту-сертификат прислали. Случайно где-то куда-то пальцем надавил в 2011г, а там запомнили. Награда нашла героя, короче. :D |
Цитата:
Тогда проходи мимо, а не фантазируй как озабоченный. |
Цитата:
Поздравляю!!! Сегодня я серьезна как никогда!!! Скока деньхов на карте? Скажи мне шепотом на ушко . |
Цитата:
Вопрос по теме. Как вы думаете: целоваться на первом свидании - нормально или дурной тон? Хорошего Вам вечера Чон Сон Ы! :) |
Цитата:
думаю не надо. Если человек ваш, то еще успеете нацеловаться при следующих свиданиях и совместной жизни. А если уж и не ваш- то оно вам надо? (шепотом) - я не слишком целомудренна? |
Цитата:
Ну поцелуи разные бывают. Можно в губы, а можно щёчку или ручку (или это уже устарело?) Т.е. Вы против поцелуев в принципе? |
Цитата:
Так-"ладно отвечу"-это одолжение чтоль? Я не просила. Я сказала,что нарушены правила форума а именно-переход на личность. Правила прописаны или они не для всех? Не замечаете? Неправильный модератор значит и не безпристрастный/жаль чико ушел/ бардак.Тогдаадминистрацию форума придется просить изменить правила форума,раз модераторы на них не обращают внимание и они не для всех. |
Цитата:
вопрос был целоваться ли, а не целовать ручку или дать поцеловать ручку. Я за то ,чтоб мужчина открывал машину и подавал руку женщине, чтоб открывал дверь и пропускал ее вперед, чтоб подавал или снимал пальто, чтоб подвинул стул когда женщина садится за стол и тд. Ну а насчет поцелуев- я не против (вообще), но не на первом свидании( ну если конечно ваш мужчина не итальянец)))))))) |
Цитата:
Конечно целомудренна !!! О даже очень!!! Устарела ты!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я считаю, что чмокнуть женщину в щечку мужчина может. |
Цитата:
точна! устарела! а если учесть что мнооооооооооого лет живу с единственным и неповторимым( и люблю/любима), то вообще -раритет. В музей меня)))))))))) |
Цитата:
ну , наверно может , в конце приятного свидания. Но только в щечку и не более того! |
Цитата:
Тебе аврору с броневичком еще не подогнать? Больно речи такие, громогласные. Пустые правда, как пузырь мыльный. Но громогласные! |
Цитата:
Да, знаки внимания обязательное условие для мужчины. Галантность не проходит незамеченной) |
Цитата:
С моими взглядами на жизнь- меня сразу на помойку!!! |
Цитата:
Так в щёчку обычно при встрече целуют, не? А когда уходят поклон или ручкой машут с платочком) |
Цитата:
Озвучить тут на форуме,кто пишет и скорывается под маской кота? Хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. |
Цитата:
( Говорю шепотом , боюсь очень ) ДА!! Для вас всегда!!! |
Цитата:
Тебе не удастся меня разозлить, ибо..меня вообще трудно разозлить. Видимо, ты забыла сколько в твоей прошлой инкарнации я возилась с твоими темами, порой полночи не спала и защищала тебя в том числе, зная в каком ты состоянии находилась. А сейчас хочешь скандалов опять? Так вот - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Если вернулась - милости просим. Но общаться, а не разборки бесконечные устраивать. Take it easy. Пысы. А вот ты сейчас не на мою личность ли переходишь? Ещё и обсуждаешь действия модератора, что правилами тоже запрещено? Ещё и в "вопросы" нажаловалась, фу. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Че это нет? Пусть напишут!! Весь форум поржет!! Завтра- суббота ведь!! Приятных выходных!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Озвучь :) потешь людей :) |
Цитата:
Помойку искать будешь что- ли? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Жаль инквизицию отменили... |
Цитата:
Очень пессимично сказано!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну пусть напишет, ради тебя, я разрешаю) ПС. У нас тут уже не бойцовский клуб, а угарный :gy: Вииконлопут! |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж зимой без труселей ходит? Да и летом на улице а уж тем более на природе не стоит, комар за клитор укусит. |
Цитата:
Тихо! Спалишь ведь , что мы команда!! Расходимся тихо .... |
Цитата:
Вопрос задан не по адресу... Извините... :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Знаю я вас тут... Некоторые приедут и глубже закопают... :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А комар то знает куда кусать, ты посмотри на него! Красавчик! |
Цитата:
Можно. Да и трахаться удобнее. Никогда не понимала зачем человеку односпальная кровать, кроме как если места в квартире нехватает. |
Цитата:
Я тоже не люблю. |
Цитата:
Вы думаете что комары кусаются только из лесбиянских побуждений? :lol: |
Цитата:
Учитывая, что кровь сосут только женские особи...то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |