Цитата:
А лыжи когда??? У меня еще много чего, чему я хочу научиться... Боюсь, не успеем ))) |
Цитата:
Вот именно! На лыжах никогда не поздно, а на борде чем раньше тем лучше:) |
Цитата:
Член у нас Федор, а Малекс его носитель |
Цитата:
Главное не бойся и мы успеем всё) |
Цитата:
Не носитель, а хозяин! |
Цитата:
Ну, тебя то я не боюсь... Зима закончиться скоро... )))) |
Цитата:
Не правда твоя, мужик члену не хозяин :lol: А я вчера потягал железа, попарился в баньках и свеженький, розовенький и довольненький отчалил домой почивать. Правда под самый конец тренировки, на прессе у меня из кармана выскользнул телефон и шибанулся экраном об ножку скамьи. Хорошо защита была, она и треснула, а то бы пришлось менять экран. |
Цитата:
Что ты имеешь ввиду? |
Цитата:
Кидр, почему? У меня планы на выходные - борд или горные лыжи. Сынище сразу на борд стал. Я планировала лыжи. Почему борд? |
Цитата:
У меня, после таких тренировок - бессонница. Колбасит. Я такие тренировки только к выходным ставлю. Но вечерние тренировки нравятся больше, чем утренние. С утра выматываешься и день сачковый. Дилемма, Блн... :-/ |
Цитата:
вот кто селфится в зале, и целует себя в бицепс. |
ФЛЕШМОБ!!!!!!!
Флешмоб! (Кто подхватит?)
Выходные - утренние тренировки. Коньки и борд (или лыжи - что победит). Главное - сфотать и запостить! |
Цитата:
Кто бы говорил :p Ты чаще и бицуха у тебя больше :sla: |
Цитата:
я сельфюсь когда иду к результату, чтоб его видеть. это первое правило анализа пути. |
Цитата:
всё очень просто, на борд надо сначала вставать, так легче:) да и пока кости ещё крепкие и попу можно поотбивать. Встаниш на лыжи закочется на борд, а уже поздно:) Да и потом мне кажется лыжи будут мешать учится на борде, да и на лыже потом будет легче встать и падать не так больно:) это конечно всё индивидуально, но я на борд вставал когда уже хорошо катался на лыжах, лет 5. И помню помучался с бордом, и кстатио после 20 лет могу сказать что на лыжах себя всё равно увереней чувствую. Но кататся больше любю именно на борде. Вот такая вот конитель:) |
Цитата:
кАнитель... Ясно. У Сынищи есть борды. Он в 10км от нас. Надо устроить семейные покатушки. Пущай мамо поучит. Ясно. Спасибище! |
Я на лыжах не умею. На борде умею лететь с горы прямо вниз на дикой скорости с криком АААААААА. ПОБЕРЕГИСЬ!!!! и еще умею не врезаться в очередь внизу на канатку. Я профи практически
|
Цитата:
(Смотрит уважительно... Завидует)))) А если я тебе свидание назначу, с бордом, да на горе... Придешь? ;-) заодно и зафотаемся)))) |
Цитата:
От ты то мне и нужен! Я прям чувствую, что наши горки рядом! Надо договориться! |
[QUOTE=_IRMA_](Смотрит уважительно... Завидует))))
А если я тебе свидание назначу, с бордом, да на горе... Придешь? ;-) заодно и зафотаемся))))[/QUOTE Свидание на бордах? Оооо, романтик. Будем падать друг на друга невзначай, снег то скользкий |
Цитата:
О! Согласен! И даже планирует пируэты... Атличнаатлична.... (Зопесала))) Я возьму первые уроки. После - тебе просигналю. А вообще, в идеале, толпой собраться. Поищу горку между Сало и Хеса. У тебя есть на примете? :-) |
Цитата:
Ты шутишь что ли? На тебя же женщина если упадет, вставать не захочет! |
Цитата:
Чей та? С чего взял? ----------- А вот у меня другая версия. Ты - ревнуешь! Надо проверить Назначу тебе свидание на горке, на горные лыжи. Возражения не принимаются! Смотреться будем идеально! Все обзавидуются! У тебя оранжевый костюмчик? У меня синий. Оооччччень гармонично (закатила глаза)))) |
Цитата:
У меня новые завёлся, оранжевый верх и голубой низ :lol: На горке точно заметно будет)) |
Цитата:
Приходи без Виво! Буду тебя валять и мстить! |
Цитата:
Ага, потом Виво будет меня валять и мстить... |
Цитата:
)))))))))))))) ну ты... прям на разрыв! А у меня получится вас обоих повалить и отомстить? |
Цитата:
Спасибо, но разрыва мне как-то не хочется )))) У тебя всё с нами получится, нужно только по-настоящему этого захотеть ;) С Вивой я тебе даже помогу, буду его отвлекать, пока ты будешь валять :lol: У нас получится замечательное лыжное трио, я уже нас вижу в заголовках финских газет :gy: |
Цитата:
А справишся? Они парни удалые |
Цитата:
Мы парни давалые :D у тебя очепятка закралась ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
(раскинула руки!) ЙЙЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС!!!!!! !! |
Цитата:
не скажи, только если она согласится на анал. |
Цитата:
(шОпАтАм) ты че... сие моя самая первая форумская мечта и главный стимул занятий в тренажерке))))))))) |
Цитата:
я тебе могу ответить ))))))))))) |
Цитата:
да. у нас получится ))) |
Цитата:
мне не надо. |
Цитата:
поздно. Уж зопесала - *Кидра накачать вином. После - валять насильно и до изнеможения!* :gy: |
Цитата:
в принципе безполезно, у меня уже толерантность к вину. |
Цитата:
Буду трезвого валять и мстить! Я злопамятна)))) |
Цитата:
тоже безполезно, меня хер завалишь, неваляшка. |
Цитата:
переходи на вискарь и водяру - поднимай планку, тренируйся больше! |
Цитата:
Я упорная, настырная и наглая!))) |
Цитата:
тода иди лучше на борде учись кататься. |
Цитата:
Я шустрая. Я все успею))) |
Цитата:
про анал не забудь, это очень важно! |
Цитата:
Я разберусь. А ты не завидуй! |
Цитата:
я тут завидую лишь Малексу. |
Цитата:
Не стоит. Мы сами разберемся ))))) |
Цитата:
да почему не стоит, стоит но у малекса лучше. ах да еще Ау завидую, онтбухатььна работе может. Ау наверное больше всего завидую. |
Цитата:
.... И о спорте! ;-) |
(по просьбе юзеров)
Pusja! вот ты все пытаешься мальчиков завалить. А мы то о тебе ничего не знаем. Может ты и есть мальчик? Представься нам. Не будь фантомом. Где живешь? Семейное положение (важно!), род занятий, каким видом спорта занимаешься, какие спортивные достижения на сегодня? =) |
МАСТЕР, кстати! а вы, всей командой, в связке, катаетесь? что-то не припомню фот. Ну там... с песнями... речевками... =)
|
Цитата:
1.По просьбе каких юзеров? Не надо писать от имени всех юзеров... Только ты не начинай!!!! Перестань!!! Не злись. |
Цитата:
меня спрашивают, а я не знаю что ответить. этот флуд тематический. здесь действительно все спортсмены. Все фотали свои успехи или подробно рассказывали. Только ты - фантом. Неспортивно и нечестно! |
Цитата:
Ты посредник? Кто хотел спросить, тот зашел и написал в личке. А если тебя спрашивают мужики обо мне, то .... Это уже не мужики!!! |
Цитата:
ну... будем считать, что это и есть твое представление себя нам. Не спортсмен! |
Цитата:
" нам"? Это кому? Ты о себе говоришь во множ числе? Прекрати троллить!!! Хватит злиться!!! Еще раз повторяю!!! |
Цитата:
Ага, паровозиком и за руки держимся. Трудно, конечно, но так интереснее. |
Цитата:
ты факинг перверд. |
Цитата:
вот такое вот я люблю. А то я одна. одной на каталки не хочется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |