Цитата:
зачем вы насочиняли тут про опыт в юр.делах, нескольких высших образованиях и т.д. Вы ли это вообще, про кого пишут в статьях, или это какой-то тролль решил поразвлекаться под чужим именем? :) |
Цитата:
Вообще какой-то левый колхозник. |
Небольшое напоминание - хоть тема и во флуде, нужно соблюдать границы в общении согласно правилам форума.
|
Цитата:
А как бы Вам хотелось ? Вот чем Вас это цепляет ? Вы полагаете, что Вам еще один еврик достанется ? Или еврик не достался ? |
Цитата:
А Вы зачем все это рассказываете? Вас за язык никто не тянет. |
Цитата:
Более уместен вопрос. ВАСССС-то чем цепляет ? рассказываю, что акта нет. Потому, что Вы спросили. Причем собеседника не оскрбляю. Вам не кажется, что это принципиально ? |
Цитата:
Да просто Вы писали что не умеете выложить на форум подтверждающие документы неправомерности властей и прочих OY. Оказывется просто нечего выложить. Счета с 7е нету итд... тоже нету. :) |
Цитата:
Интересно деффки пляшут. счета нету .... Еще раз. Откройте на пару дней новый адрес. Я туда пришлю. Потом закройте. Оказывается Вам не известно, что на это требуется пять минут и это предельно просто .... |
Цитата:
Я еще много чего спросил. Спросил не хотите ли Вы свалить из страны финнов - фашистов, лентяев и мошенников? Спросил, не надоело ли быть вечным терпилой? Спросил, почему дочь и зять соскочили и не борятся вместе с Вами. Но Вы вопросы игнорируете и все продолжаете всех тут оскорблять. Хотите восстановить свои права и интересы - подавайте в суд и там доказывайте свою правоту. А то носитесь по всему форуму и стонете как ограбленый еврей. Тут Ваши слезы и сопли вытирать не будут, если Вы еще не поняли. |
Цитата:
Наивный вопрос. Чем Вас конкретно я оскорбил ? |
Цитата:
На форум выложить тоже предельно просто. Если Вы юрист, то Вы должны понимать, если я выложу в общий доступ Ваши документы то для меня могут быть последствия. :) Выже потом можете за это на меня в суд подать. :) |
Цитата:
Я Вам предоставлю ПРАВО свободного использования присланного. Сложнее мне будет доказать, что акта передачи имущества просто нет. Ну нет акта .... |
Не хочет никак на конкретные вопросы отвечать :urabd:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Еще раз, во время написания сообщения под полем есть дополнительные опции: загрузка изображений. Выбираете файл, давите на загрузить файлы, ждёте немного, потом публикуете сообщение. Всё! Проще некуда. Но Вам же никак. |
Цитата:
Неожиданно. |
Цитата:
Нет у меня "загрузка изображений". - констатация факта. Без оскорблений. |
Цитата:
А я и не знал что ещё проще стало, всё через радикал вставлял. Спасибо! :) |
Цитата:
Этой опции сто лет в обед :) |
Цитата:
Я не удивлён #нетуменя |
#кучазлости
#еврикнедостался |
#нетуменя7евро
|
Цитата:
А что есть? Если это баг, то опишите его, мы постараемся помочь, чтобы вы смогли выложить все документы. Что видите вместо "загрузка изображений"? |
Цитата:
Может судебный приговор по изъятию лома есть, тоже интересно почитать. :) |
Цитата:
Пусть сделает скриншот с проблемой и выложит сюда :gy: |
Цитата:
ау, показал что вместо, постом выше. :D |
Цитата:
:D :D :D Как выложит? Если только курьером пошлёт. |
Цитата:
;) |
Цитата:
#актанет |
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
#былвоу30раз |
Модераторы, не боитесь что нас забанят за флуд во флуде. :D
|
Цитата:
Цитата:
Это серьёзная тема, товарищи! |
Цитата:
Вот который раз уже объясняете, и все некорректно. Надо нажать кнопку "Расширенный режим", и тогда только откроются строки для возможности загрузки файлов. А человек пишет сообщение в окне внизу и сразу жмет "Отправить быстрый ответ". |
Цитата:
#этобаг |
Цитата:
Это было бы заслуженно! Нечего! Ишь! |
Цитата:
. Цитата:
. |
Цитата:
Вот ещё вумник нашёлся, хотя и полностью прав. :D Автоматом расширенный режим только когда цитируешь открывается, а если новое сообщение то нет. |
Цитата:
#всёнекорректно |
Цитата:
Ну так он с нуля и пытается файлы прицепить, а там вот и нету. |
Пробная загрузка
|
Цитата:
Пока не получилось. |
Цитата:
Ну я ему старый способ с описанием и картинками разжевал, через радикал фото. Но #актанет. :) |
Цитата:
2 проба |
#актесть!
|
Цитата:
Хвала Аллаху. |
Вроде один скан прошел. Вопросы, Господа. Готов ответить.
|
Вопрос: гараж был указан в договоре о приобретении отеля?
Если нет, тогда что вы всё время возмущались-то???? Из протокола следует, что вы взяли из гаража лом и веники, и перенесли их в подвал отеля. А гараж-то не являлся вашей собственностью. Отсюда и дело начали шить :) |
Цитата:
Перечень зданий не приведен. Указаны ЗДАНИЯ во множественном числе. Зданий всего два - сам отель и гараж. |
"Гараж НЕ относится к АРЕНДУЕМЫМ Недосекиным зданиям."
|
Цитата:
Все правильно комиссар сделал. |
Цитата:
Написано гараж не ваш, преступление которое вы сделали-кража садового инвертаря, которое нашли в вашем подвале. И чем возмущаться? |
Цитата:
Если несложно, засканируйте оригинал вашего договора покупки отеля. Сейчас всё прояснится. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Еще проба. |
Цитата:
Вас самого-то что не устраивает? #общий |
Цитата:
Не факт. Нужно посмотреть договор купли-продажи. Может оказаться, что он таки прав. |
А ну всё, приехали.
Человек бьётся с ветряными мельницами. Расходимся, господа :) |
Цитата:
Смотрите п.3.9. В переводе надо ? |
#гделом?
|
Хитрухину привет заодно передайте. Лихо он провернул вас вокруг одного места.
|
Цитата:
Теперь освоил. Заказывайте, что прислать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |