Цитата:
Спать пора, завтра на работу. |
Цитата:
До чего вот ты зануда. на работу на работу.... сам вали на работу.... |
Леечкин, вот тебе:
когда-то ждал огней и взрывов и чтобы шоу как бродвей теперь достаточно улыбки твоей © |
Цитата:
Вот это) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B 8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1 %82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D 0%B8%D0%BD_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B A%D1%82-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86) |
Цитата:
смотри, проспишь завтра - мало не покажется... |
Цитата:
Уважаемый Лейкин, обращение к троллю не связано ни с тобой ни с праздником :). Просто он почитывает и пописывает, и любит в своей неподражаемой манере высказаться о пользователях или модераторах. Последняя тема его фантазий касается винопития. Потому и передала ему привет :). Хоть на момент истории наверняка было совершенно не смешно, зато теперь есть, что вспомнить. А у меня такая восьмомартовская история. Во времена работы в одной среднего размера фирмёшке в России, грянул этот праздничный день. Ровно в положенные 18:00 мужские сотрудники отпущены с работы по домам, а женских согнали в кабинет, торжественно вручили по тюльпану и бабскому журналу и попросили не расходиться, поскольку ради такого случая приехал генеральный директор и он готовится толкнуть поздравительную речь. Мы переглянулись, уныло расселись по углам и стали смотреть на часы. К девяти часам стало как-то неуютно, т.к. многим добираться через весь город, а завтра на работу к 8:00. Одна засланка отправилась робко поскрести в начальничью дверь, из-за которой доносился бубнёж, запах пиццы и реакция игнора. Видимо, дело у них было важное, поэтому мы собрались и разъехались по домам. На следующий день нас всех лишили премии за дезертирство. :gy: :drug: |
Цитата:
А то ты заплачешь? |
Цитата:
А вот ещё: душа несла мешок из кожи набитый мясом и костьми на ненавистную работу к восьми© |
Цитата:
может "твоей" или это хокку с танками:), пардон если не в тему.:) |
Цитата:
из дома вышел анатолий с таким трагическим лицом что стало ясно на работу а не куда нибудь ещё © А, нет, чтобы звучало гармонично с твоим, то: найду сидячую работу и заслужу через года почётный орден геморроя труда © |
Цитата:
Спасибо спасибо. Правда бродвей я никогда не любил, слишком он бродвеистый... Мне на самом деле всегда было достаточно улыбки. |
Цитата:
Странную штуку ты прислал... хехех если это ссылка, то она не работает... А если это описание К40...ну чтож, тогда круто.... |
Цитата:
Точно! Я правда на работу чаще всего с удовольствием хожу)))))) |
Цитата:
Да! Сейчас исправлю ))) |
Цитата:
Обидели начальника.... взяли и слиняли... |
Цитата:
Ну может начальник - это она а не он, и ей тоже праздник испортили? Ведь не будешь же говорить начальниша или гендиректорша. История умалчивает. |
Цитата:
После такого он именно гендиректорша! :gy: |
Цитата:
А никаких мыслей.Четверг.Дом-работа-ужин-спать.Обычный день сурка )) |
А сегодня уже четверг?
Как быстро время бежит,толйко что была пятница)) |
Цитата:
Я тоже в детстве Tue и Thu путал. |
Цитата:
Я не путал,учился хорошо в английскои школе) |
Цитата:
Повезло тебе. Шпрехен зи дойч значит. А я вот русский зубрил и в результате стал учителем-филологом, но в конечном итоге работаю на общественных началах дворником. A по ночам до сих пор жы-шы снится. Вот ведь как жизнь может повернуться. :( |
Цитата:
Везёт тому, кто везёт,а жизнй mozhet повернутйса в любои момент) |
Цитата:
Я вот этого и жду, что вдруг изменится что-то. Работаю над грамматикой, стараюсь не забыть полученное образование. Как бы вот еще научиться им не кичиться? Может плюнуть на всё и начать всё заново: школа, литературный кружок, Некрасовские чтения, Культпросвет? |
Цитата:
Тебе етого не надо,вроде и так уважаемыи человек) I Никто не кичится,просто расставлjaэт базар,как и естй)) |
Похоже весна начинается. :) -4 на дворе.Ещё чуть-чуть и девченки начнут раздеваться. Супер. :girla3: :girla: :hb: :hb:
|
Цитата:
глаз радуется? правый,ili левый? :spy: |
Цитата:
В Финляндии с вечным +12 что на Юханнус, что на рождество, летний гардероб можно сдать в утиль. Рейтузы с начёсом и тёплая куртка forever. :drug: |
Цитата:
Не преувеличивай. В мае можно будет успеть хорошо погреться и позагорать пока июнь не начался. |
Цитата:
Оба, nа всякий пожарный) |
Цитата:
Ты че окулист что ли.:) Душа радуется, воот.:) ну это вот: ".....та девочка, которая мечтала, Склонить к плечу оарнжевый берет, Пустить на волю локти и колени, Что б не ходить, а совершать балет Хожденья по оттаявшей аллее":) |
Цитата:
Княжна, ты столько лет в этой стране, а не заметила, что финны живут не по градуснику, а по календарю:) С наступающим тебя.:) :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: |
|
Что это за магазин?
Не покупай, дорого. |
Цитата:
Нееее...я так легко не покупаю..пока листаю... Собиралась в наш Kärkkänen съездить, а там пишут что нет в нашем ничего. Но всё равно съезжу, посмотрю после праздников. |
Цитата:
У нас нет такого. Если не ошибаюсь то у них связь с расистом каким-то. Лень гуглить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если они всё подряд продают, то кто то и печёт и оружие покупает. Но сам магазин если не ошибаюсь связан с ужастным расизмом. |
Цитата:
https://www.hs.fi/sunnuntai/art-2000005420143.html А в других источниках не нашла... |
Цитата:
Меня тоже не пустит. Раз я название не перепутала, то о них много новостей должно быть. Прогугли например kärkkäinen rasismi |
Они какую-то газету/журнал выпускают/выпускали где писали непойми что. Можно её найти. Они против евреев и настрой у них как при фашизме.
|
Цитата:
пьяный что ли)) |
Цитата:
Угу,не заметно чтоли) |
Цитата:
кто знает, может пальцы корявые просто по кнопкам не попасть) |
Цитата:
Ты не совсем правильно поняла. Там написано, что все, кто купил кулинарный мешок с насадками, купили и винтовочки. Наверное, вот эта команда отоваривалась ( есть, что охранять): https://pikabu.ru/story/tort_za_179...v adbe_5630447 |
Цитата:
А то я уж думала: может мне завязывать со своей выпечкой, а то как недовольные едоки винтовочки достанут :bratok: :bratok: :bratok: |
Ну что? Где все?
|
:( Тишина, только спаммер и я на форуме.
|
Цитата:
И я ) |
Ответ филологам ...)))
"По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом." |
Цитата:
Как дела? Где была? Что нового интересного? У тебя всегда приключения. Поделись, мне очень надо:) |
Цитата:
Это известный факт. Забавно, но правда. И читается легко:) |
Цитата:
Чем поделиться? Что ты хочешь? :spy: Приключения... Третий телефон утопила в унитазе . |
Цитата:
И что, смыла? |
Цитата:
Язык сломал :p |
Цитата:
Я не в слух читала, так что ничего не сломала. На форуме спам. Гриль и ещё что то рекламируют. |
Цитата:
Мне всёравно. Всё подойдёт:) За что ты их так? |
Цитата:
Сети будешь ставить, чтобы выловить в отстойнике ?)))):spy: |
Цитата:
Я в первый раз читала бегло, что даже не заметила, что там буквы переставлены ))) пришлось перечитать , чтобы понять в чём подвох ) |
Цитата:
Неее я говно не ловлю, ты уж как-нибудь сама.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |