Сходите кто-нибудь в тему о ДТП. Там такие правила дорожного движения это что-то.
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Так я и не спорю, даже согласен.... |
Цитата:
Про долги это форумчане придумали. Президент человек небедный, тем более всяко заначки с банковских времён ещё остались. |
Цитата:
Обычные правила) не все просто знают и потом бывает сюрприз |
реально чтоле кинка пропекается в духовке (вес 7 кг)?
|
Цитата:
Пропекается отлично. Тут всё подробно описано. Для новичка только могу посоветовать 2 важных момента: - запекать лучше в мешке (духовка будет чище) - купить дигитальный термометр, их много всяких-разных А то с таким запаришься каждый раз рассматривать сколько там градусов. |
Цитата:
Смотри, Жасмин! Повнимательнее за рулём! Нечего там глазки строить проезжающим водителям.....! |
Цитата:
первый раз такой кусман.нога целая. |
Цитата:
Потом привыкнешь. ;) Почитай внимательно: - как разморозить (если замороженная) - сколько градусов должно быть перед тем, как в духовку засунешь (т.е. её надо сначала при комнатной температуре подержать, чтобы она чуть прогрелась). Вот так, примерно, это будет выглядеть Термометр будет на столе рядом с плитой лежать. |
Цитата:
Я всегда внимательна и не выпендриваюсь) а глазки строить....ппффф....моветон какой-то)))) пусть сами строят |
Декабрь продолжает приятно радовать))
EBINGO Hiutale, arvottu 18.12.2018 Hiutale klo 21.53 15 kuponkia Hinta 3,00 € OMAT VOITOT Voitit 336,90 € |
Цитата:
А что там не так? У тебя самой есть авто,ну или права :eek: |
Цитата:
Вот тебе и "пфффффф..."...... А то будет как в том анекдоте: Еду, говорит, на работу, смотрю: Ни фига себе - мужик в машине бреется!!! У меня аж помада в кофе упала... |
Цитата:
Вот да, мужики вообще ездить не умеют )) |
Цитата:
Ну если в пробке,почему не побриться и не нанести утренний марафет всем пассажирам) Экономия времён.. там же можно и позавтракать,попить кофе |
У меня опять анонс утренних новостей
Вчера российские пограничники помогали ловить финскую таксу, которая в пылу охоты на лося перебежала границу. Нашли, поймали, передали хозяину. Отличная новость, но меня одно волнует, КТО берёт ТАКСУ на лосиную охоту??? Или она лося с лисицей перепутала? |
Цитата:
Сегодня кину сотку,обожаю это чувство,щекотание по нервам, и т.д. и т.п,пан или пропал)) |
Цитата:
Да просто настроение было плохое. Автор о одном спрашивал, а ему о том, что надо пропускать и тех, кто едет за тобой и тех кто едет по встречной полосе. А он уже врезался и спрашивал про суд. |
кстатЕ,ПусЯ,куда подевала 250 мульОн..,пардон, без них.
карочИ на что потратила? где терь арбайтЭЭшь? |
Кинкку можно и без пакета запекать.
|
Ratkennut 19.12.2018
Voitto maksettu 19.12.2018 Hinta 97,20 € Voitto 781,70 € SUPERMONIVETO 3 Ottelu Omat valinnat 1 Arsenal 0 0 1 2 Tottenham 2 0 1 2 2 Chelsea 1 1 2 Bournemouth 0 0 1 3 Bayern München 1 1 2 3 RB Leipzig 0 0 1 4 Werder Bremen 1 0 1 2 Hoffenheim 1 0 1 2 1944 riviä, panos 0,05 € Lopulliset kertoimet: 1. voittoluokan kerroin 13 571,48, 2. voittoluokan kerroin 86,89 OMAT VOITOT Voitit 781,70 € Hinta 97,20 € Maksettu 19.12.2018 klo 21.27 :bratok: :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Ratkennut 19.12.2018 Voitto maksettu 19.12.2018 Hinta 297,20 € Voitto 2781,70 € SUPERMONIVETO 3... :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Номер игры давай (pelinumero) |
Цитата:
от тебя же не требуют ...y21 |
Цитата:
Ее не брали, она сама пошла. Я так думаю. Ведь оно как бывает - одни рождены, чтобы идти самим и вести за собой других, другие - чтобы за кем-то вестись. Такс небось это тоже касается. |
Цитата:
Так у меня-то он РЕАЛЬНО есть)) Отдельное спасибо Рибери (Бавария) и Азару (Челси),забившим голы на 83-й и 84-й минутах соответственно и заодно спасшим мои ставки :D |
Цитата:
А вот, кстати, если бы ее не поймали, то новость была бы такая: "Суровая финская такса завалила лося прямо на российской границе". И дальше пояснения, что лось без паспорта был, пытался нелегально пересечь границу. Таксе - похвальная грамота от Самого Главного Пограничника России, в новостях краткая биография отважной собачки, Малахов берет интервью у героини и ее хозяев, на НТВ полнометражный боевик, основанный на реальных событиях, с участием крутых голливудцев - Деймон как ни странно в роли начальника погранзоны, Джуди Фостер - хозяйка таксы, Джон Траволта - президент России, Долф Лундгрен - лось. Ну вот кто просил ей мешать??? |
Цитата:
И эта тема стала бы главной на сегодняшней пресс-конференции Путина. Эх, такого перформанса лишились! |
Коллега заказала подруге рождественский подарок в интернет магазине под названием "Vittu mitä paskaa".
Пришла в почтовое отделение в магазине забирать пакет, а его никак найти не могут. За ней уже длинная очередь выстроилась, народ начинает нервничать. И тут продавщица громко спрашивает - а как магазин называется, откуда вы пакет заказали? Мы по названию поищем. Коллега мысленно представила как она звонко отвечает "Vittu mitä paskaa!" и решила прикинуться пациентом с амнезией: - Не помню, - говорит. Пакет всё-таки нашли :D |
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Особенно если в печи запекать. С духовкой просто совет... Цитата:
|
Лучше в пакете,да)
Если нет,то водички добавлять на нижнем поддоне,будет более сочной)) |
Цитата:
Водички добавляют, когда без пакета, чтобы капающий жир не горел. А в пакете там все внутри, она и так как-бы варится/тушится там в пару. ;) |
Цитата:
Привет:) Если всё дело в том, что не найти пакет, то имхо можно и без него. |
Цитата:
Так я там исправил,что если без пакета)) Так что не путаю |
Снежок. снежок...
|
|
Цитата:
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотела первым добавить сообщение от Наны на которое я отвечала. А его больше нет. |
Отчитовываюсь.
кинку енту сЁдня нарубила на куски и убрала в морозилку. на арбайте был день поедания кинкки(ну и естессно салаты -малаты-калли-малли и теде и тепе_ слопали 4 штукенции,останецца и на заврева скорее всего (так как две штука дожыдалися очереди в желудАки). |
Утра:)
Скажите где в интернете можно проверить ошибки в англоязычном тексте? Ворда нет, мучаюсь. |
у нас 18 мароза.
|
-5,но ветродуй)
|
Цитата:
Зачем? Или вы на рождество не будете её есть? |
Цитата:
по ходу дела она у меня в рационе будет недели две. маленький кусок(который оставили на косточке) едим(запекла с утра в фольге. для меня вообще пока открытие кинка как таковая. получила её как полноправный работник(на предыдущей пекарне мы были работниками другой фирмы и сие мероприятие прошло стороной) мясо уже готовое,соленое.интересно. |
Что ютуб посоветовал:)
|
Цитата:
Кинкку она называется. Если в подарок получила то ладно, после рождества эти окорока за пол-цены будут продаваться. Зря ты её порезала конечно. Окорок гораздо вкуснее, когда его запекают целиком. |
Цитата:
забейте в гугл online spellchecker |
Тоже потянет))
EBINGO Bling, arvottu 21.12.2018 klo 16.54 30 kuponkia Hinta 3,00 € OMAT VOITOT Voitit 255,60 € |
Цитата:
Спасибо |
Хочу сделать подарок мужчине. Бутылка коньяка . А ещё что можно добавить к этому?
|
Цитата:
Шоколадку? Без закуси то выпьет и заснёт сразу. |
Цитата:
Бутылку ХОРОШЕГО коньяка. Подарочный мешок для бутылки. Все. Никаких сладостей, упаси тебя ангел. |
Цитата:
Шоколадку? Мужчине? |
Цитата:
Спасибо!! Просто я думала, что что- то добавляют к бутылке ))) А какой коньяк хороший? (Я сама такие напитки не пью) |
Цитата:
Это очень скользкий вопрос )) Кто-то Хеннесси любит, кто-то Ларсен или Меуков, а кто-то Курвуазье, дело вкуса. По выдержке - VS не бери, не солидно для подарка. |
Вчера вечером снова свезло))
Moniveto Ratkennut 21.12.2018 Voitto maksettu 21.12.2018 Hinta 43,20 € Voitto 242,60 € MONIVETO 9 Ottelu Omat valinnat 1 Wolverhampton 0 0 1 Liverpool 2 0 1 2 2 Bor. Dortmund 2 1 2 Mönchengladb. 1 0 1 3 Real Sociedad 0 0 1 2 Alaves 1 0 1 2 216 riviä, panos 0,20 € Lopulliset kertoimet: 1. voittoluokan kerroin 1 213,01 OMAT VOITOT Voitit 242,60 € |
Начинаем наряжать ёлку!
:xdedmoroz :newyear: :ny: :santakolb :ngelka: :sneg2: :ngmoroz: :npodarki: :sneg4: :ngpojut: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в девушках разочаровался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |