![]() |
Цитата:
безапеляционные предрассудки, не обращай внимания. Это как Димас прою рекламу сида:) |
Цитата:
Rakkaalla lapsella monta nimiä :gy: SsangYong Tivoli у меня, которого за глаза завистники обзывают Шанхаем, Ссаньем и даже Кинг Конгом. |
Цитата:
Чавойта карельскую? Очень даже казахскую :lady: |
Цитата:
Я так считаю, люди не дураки - посмотрите сколько Кашкаев на дорогах и сделайте выводы. |
Цитата:
Ну сейчас в принципе уже и нет машин которые ну прям нельзя покупать. Везде в принципе одно и тоже: 4 колеса кузов и много пластика. Берёшь что приглянулось. А проблем у всех производителей достаточно... |
Цитата:
Ну так это маркетологи Ниссана не дураки |
Цитата:
Но хуже чем у эппла:) |
Цитата:
Это конечно тоже, но люди прекрасно разбираются в сочетании цена-качество и в этом сочетании Кашкай смотрится очень даже презентабельно. У нас второй Кашкай, поновее, остался в семье, им тоже довольны и продавать пока не собираемся :) |
Цитата:
Это далеко не так к сожалению, люди довольно редко вобще что-то понимают в сочетании цена-качество, а именно в качестве, т.к. даже профессионал не всегда сможет заподозрить скрытые проблемы определённых моделей пока не изучит все профильные форумы, в противном случае не производилось бы столько шлака нежизнеспособного, так же и наоборот - марки с не самой лучшей репутацией не всегда дороги в обслуживании и содержании. Кашкай тоже Кашкаю рознь, есть и более-менее в смысле цены/качества, но продаются они далеко не всегда быстро и хорошо. Как Петер правильно написал: маркетологи у Ниссана молодцы, но привлекают они в основном ценой, а не качеством. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Поздравлялки и долгих беспроблемных километров! Сосед по парковке пол года назад поменял свежего Кашака на почти нового 100ника и доволен. :hej: |
Цитата:
Так это же Сваровски |
Цитата:
Именно цена/качество. Кашкай стал бестселлером, потому что оказался монополистом в своей нише: рав4, срв или тигуан стоят на десятку дороже, а субкомпактные кроссоверы типа т кросс, chr, hrv, или форд пума - слишком маленькие, но за те же, что и кашкай, деньги. Вот и все, шах и мат. Тот же Ниссан Х-Трайл, который на голову лучше кашкая, продается плохо. Кашкай - машина небогатого среднего класса, а это большинство населения. |
Цитата:
Во, сочетание цветов такое же, но наоборот - у меня красное "тело" и белые крыша с ушами (зеркалами). |
Цитата:
Ну что вы Олю запугали, цена, качество и не в столичном регионе, нормально, авто дорогое удовольствие, ща, чай, лимон, для обмена опытом напишу, Кашкай , ) мужчины все сказали, в лес не заезжайте. Передний привод, не для лесов. Ща, чай , лимон, выходной, ну и выдала BMW, 5 лет, новую заказывал... Интересно или нафиг? Спасибо Димасу и Пастух! |
Цитата:
Пожалуйста не пиши! Пей чай с лимоном. |
Цитата:
Это значит, что авс попил чайку с лимоном, и подумал, а не продать ли ему свою бмв, ведь ей 5 лет стукнуло. Может Димасу или Пастуху будет интересно? |
Цитата:
На кашкай наверное поменяет? Но в лес тогда не сможет ездить, так мужики сказали. |
Цитата:
Женщина на красной машине, да у тебя характер) Разберись с внешним светом фар авто, все новые авто на автомате, среда, 5 утра, район Хельсики Малми у аэропорта, туман, видимость 30 метров, заец, научись включать свет , в ручную, что бы задний свет авто видно было , разберешься, безопасность нам, детям и внукам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну че такой вредный??))) Про свою BМW напишу, сегодня, да скоро. |
Цитата:
Пришли мне в личку сначала, я подкорректирую чуток. Я добрый кстати! |
Кстати у меня мустангичу тоже уже 6 год. Както не задумывался раньше. Время бежит как озабоченый лось за лосихой.....
|
Цитата:
Ток, хотел спросить, где твой конь) |
Цитата:
Щя поеду кататься:) |
Да зачем в личку) , обмен опытом про авто,
Про Мерс A написал, это чертов радар в звезде, недокупленная опция, у дамы, кто покупал новую, на дороге , треугольник моргает, если быстро к машине впереди , у нас старых , давление масла)_ отвлекает |
Цитата:
ок, надо собраться написать про свою )) |
[QUOTE=abc]Да зачем в личку) , обмен опытом про авто,
Про Мерс A написал, это чертов радар в звезде, недокупленная опция, у дамы, кто покупал новую, на дороге , треугольник моргает, если быстро к машине впереди , у нас старых , давление масла) треугольник, отвлекает. |
|
|
Цитата:
У тебя же леса кругом. Можешь начать с маленького эндурика, гонять по тропинкам. |
Цитата:
Номер прикольный КоНяКа или КоНиК :agree: А я пару недель назад намыл свой выставочный образец, загнал в "палатку", но был такой сильный ветер, что и в палатку надуло пыльцы. Теперь опять мыть :skalka: |
Цитата:
Что-то у сарая с арками колесными, болеют. |
Цитата:
И не говори... :shuffle: В прошлом году наконец протянул топливные трубки от бака до карба. Прокатился один раз и полез климат делать. Сделал климат, а питание на топливный насос пропало... Тяжело ему, сарайчику. |
Цитата:
Классная! |
Петр, зачет,
Кидр, ну как такое можно в продажу, береги и не катается каждый день? " морда" чистая не битая. Ты бы еще, про 400 л/c , доходчеве , многие не понимают , о чем речь)) |
Цитата:
Жена даже мопед не разрешает. Дурной я:) |
BMW, 15 год ,
|
Цитата:
Бери с коляской мопед |
Цитата:
новый ноут бук, какая тяжелая работа у программистов, голова уже болит.. |
Цитата:
Да нет там 400, максимум 360.... |
Цитата:
По фотке и не понять что течёт. |
Цитата:
Я на нем быстрее убьюсь. |
Это второе, капало с шипенмем на выхлоп, прокладка клапанной крышки,
Москва , Питер тупо меняют , разборка движка n20 |
Цитата:
Пракладки часто прогорают. Охлождайка в мотор попала? |
Цитата:
Масло не может вспыхнуть? Вопрос закрыт, две машины , ок |
Цитата:
Нет не может. |
Цитата:
Молодец, внимательный мужчина) я в работах второй месяц, вирус, заказов, видно кто слабак) Так, теперь про первую проблему с BMW) |
Цитата:
Правильно, я б тоже не разрешила, дорогая игруха на сезон, даже в магазин за хлебом на такой фигне не с съездишь. Он мне тут года два подряд про лодку рассказывать начал, дескать мобильная дача, где шошь, там и прилунишься и отдыхаешь, а недавно тоже хрен знает куда поехал, как Мастер "за ковриком" , и припер мотоцикл. Как у Петтера, только чёрный. Я даже побежала фотку показать. Купил спецодежда ребёнку, привинтил сзади детское сиденье и иногда пацана катает по окрестностям. |
Цитата:
Что за бмв такой хреновый и всего 5 лет, бери японскую калымагу |
Цитата:
Катер это супер, поддерживаю. Я летом с него даже работаю! А моцик мне не дают потому что убьюсь:) |
Цитата:
Японские ремапнутые моторы кладут на право и на лево. :) |
Цитата:
Уверен? В салоне запах появился, свернул с дороги ночью на стоянку к гузовикам. Так, к вечеру появиться Дима про "турбопукалки", для информации, три недели, перебои на холостых, после 2000 оборотов ровно. "колбасит" Нашел диагностику, финн, выскачил, где то отгуда из под капота) Не могу больше , вдруг читают_? Пропуски в первом цилиндре, программа увидела и указала на катушку _ Ключ с моментом в 23н/м у кого есть? Спасибо пастух, на 20 минут занял, все ок |
Цитата:
Ну если быстро нагреется до 200-250 то вспыхнет:) С димоном не интересно уже спорить. Нужна новая кровь! |
Цитата:
Блин ! Реально , тебя читать тяжко . Не в обиду :) Раза 3 перечитал . Подозреваю , что деталей так и не постиг . P.S. А вот не надо по ночам ездить ! По ночам спать надо ( ИМХО ) . |
Цитата:
Сам тащусь... :jiihaa: Мечтаю скрестить его с полным фаршем из хардтопа, как сделал один японец. https://www.youtube.com/watch?v=VNfu6ZFsY7k |
Цитата:
Тоже старичок 26 лет, поставил уродцы диски на 16, зато тише и комфортно. |
Цитата:
У меня в этом году юбилей - 30ка. Но с твоим, конечно, не сравниться ни по крутизне, ни по состоянию :xrules: |
Цитата:
Блин, умели же японцы когда-то правильные машины делать. Ну, gtr тоже супер машина, так что могут и сейчас |
[QUOTE=KiDr]Ну если быстро нагреется до 200-250 то вспыхнет:)
На неделе скину фото, женщин на красных машинах, нельзя трогать, не важно на какой машине.) |
Цитата:
Во-первых Димон пишется с большой, ну ооочень большой буквы, а во-вторых Димон всегда прав - поэтому и спорить неинтересно :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |