Цитата:
быстрое по сравнению с хондовским вариатором, а то, что указанные немцы тише ХРВ, так это научный факт |
Цитата:
Больше никаких немцев, с маленькими турбомоторами. И отзывы на них неочень и цены не для меня. И допы у них дорогие. |
Цитата:
Пффф. Зайди на любой автомобильный форум, там все чего-то ждут. П.с. Зря с большой буквы написал, не заслуживает. |
Цитата:
Да ну я на х1 ездил, хумный корч:) |
Цитата:
В библии говорится: «Вина и крепких напитков не пей ты и сыновья твои с тобой, когда входите в скинию собрания или приступаете к жертвеннику, чтобы не умереть. Это вечное постановление в роды ваши» (Лев.10:9). Тут как бы всё понятно! |
Цитата:
Я ведь не знал, что вам chr не по душе. Одноклассник hrv - chr. Я предложил chr. А рав4 выше класс, подожди немного возьмёшь через 2 годика равик по дешевле. Hrv не совсем авто, цивик повыше, на трассе вроде не очень, по городу ок. |
Цитата:
И чё, большая или маленькая, волнует что-ли |
Цитата:
Мы в скинию не входим! Только Крест или Бродяга, так и они в Сканию а не в Скинию. |
Цитата:
Ты опять про попки, пошляк? |
Цитата:
Я бы конечно в Сканию вошёл бы, пару раз. |
Цитата:
Я бы тоже на грузовике покатался, прикольно. Тут знакомых недавно перевозил на Дукато, прикольная смена габаритов, они не решились за руль, а я кайфовал. |
Цитата:
Фигасе нафлудили) Енд молодец, че б не делал с машиной, не ленится фото нам показать. Я уж подумал, зачем моим испорченым автозвуком ушам верить, USB есть вход? Я не помню, как там у тебя, WAV файлы прининимает голова? "Доктора " б запустил, турецкие барабаны от 30 Гц, и выше, всю слышно, в резонанс пластик выходит, 70- 100 герц, МР3 резанное снизу и по верхам, я не смогу понять. Займись автозвуком, я помогу точно, надо машину поменять, шумовиброизоляция, процессор и поканальное усиление, после трудов, выкинешь все СD, над торпедой "появится музыкальна сцена" да и то редко не всегда, слышно барабанщик, рядом бас, солист в центре, соло играет где то на удалении) |
Цитата:
Голова читает только сд, двд видео (можно записать аудио файлы). Usb к сожалению только мп3. А плеере хоть flac, dsd по aux, но проблема уже в усилителе и колонках. Если делать, то сигнал уже точно не с головы, а плеер или с телефона WiFi оптика, кокс. |
Охренеть :gy: Вы чё там в корабчёнках своих живёте что ли, что бы какой то спец звук наворачивать или прохожих на улице пугаете с открытыми окнами и звуком на всю громкость. :gy:
|
Цитата:
Будь внимателен к своей печени, она не болит, сначала увеличивается, потом цирроз, береги себя) |
Цитата:
Ето узкая автомобильная специалиция, меня ток Енд понимает, как вижу тут. |
Ребята,есть ли Нордеа банк в списке разрешенных банков при проезде за границу.
Покупаем машину ,но в салоне работают с Нордеа(с Сантадер как то спокойнее,так как знаем,что пропускают). Надеюсь на Люття правила такие же,как и на остальных границах (я имею в виду эти банки-кредитные авто) |
Цитата:
В нормальную за границу выезд ничем не ограничивается :gy: |
Цитата:
Не пугаем))) окна вообще не открываю. Смысл получить комфортный звук на средней громкости доя водителя. |
Цитата:
Да я пошутил :) Вообще даже завидую тем у кого есть время с машиной "ковырятся", это и правда интересно. Раньше сам любил этим заниматься. Даже из металлолома 401 москвич собрал сам. :) Двигло правда от 407 воткнул, оригинала не было. |
Файлов в теме: 1
Дисочки взял зачётные, пацанские, спарко!
|
Цитата:
А тебе 15-ые влезут? :D |
Цитата:
Напильничком подпилил встали как родные |
Цитата:
... ты с финским мужем развелась? Нордия банк давно посмотрел твой счет, возишь паленую водку и блоки сигарет? Я знаю область, где живешь. |
Цитата:
Вот жеж ты дурачок:) |
Цитата:
Я то ж завидую без злобы, молодые с гаражами, молодцы! - первая моя машина заз 968, Кидр, зачет. Чем бы не занимались c машинами, с фото интересно смотреть) Никогда не буду обсуждать, считаю молодые умней и грамотнее, ну надеюсь. |
Цитата:
ты явно запутался в сопоставлении ников и реальности. (кстати,область моего проживания не секрет ни для кого). |
Цитата:
Я один не знаю? |
Цитата:
Да вижу наскозь, учись, не дай бог тебе такую жену... |
Цитата:
Да не сердись, я ж в точку попал? |
Цитата:
Да ну в точку ты уже не попадёшь, возраст! Не сердись! Я же в точку попал? |
Цитата:
Блин. Я-то думал ты их в центр как заглушки поставишь. |
чево токо не узнаешь о сибе Любименькай.
|
Цитата:
знаешь ты все. в сердце твоем :kiss: |
Цитата:
ой ну все. груб,извини |
За прошедшую неделю три случая увода велосипедов. Третьи мы), увели с подвала дамский Jopo.
Первый сам виноват, оставил у подьезда в Кontula без замков, у второго из своего дома, перекусили инструментом проволку с палец толщиной, Jopo то ж не на замке был. Но дверь не взломана, слышал мол, рабочие теперь такие,общий ключ берут на работы и копии делают. Так и в квартиру могут зайти? Говорят, смотри на тори.фи, появится через пару недель, сомневаюсь, но буду поглядывать.) |
Цитата:
У нас пару недель назад пару наркОманов в уличное веловаиасто при мне ломились днём. Я проходил домой с сумками из магаза шёл. Смотрю незнакомые упыри шарятся у велико. Я сначала зашёл в подъезд и думаю что-то не то. Взял в руку телефон и вышел сделал несколько фоток напротив них и остался стоять. Они помялись и свалили. На такое дерево их всех загнать надо. |
Цитата:
Да вот фиг знает, как с ними бороться, мне говорят, заявление в полицию пиши, а смысл? Они там ток статистику набирают. Говорил я своей, не покупай великов б/у, купишь ворованный его у тебя и уведут. Так и случилось.) |
Во, испанское письмо счастья:)
|
Тьюнинх продолжается, сегодня запилили подножку:)
|
Цитата:
Тагииил! )) |
Цитата:
Не, не Тагил. Ондара:) |
Файлов в теме: 2
как то такушки.
|
Цитата:
Поздравляю с очередной синенькой! :) |
Цитата:
Так вот как они выглядят :( Я думал, что фотки получше качеством :( |
Цитата:
Спасибочки. Наш Василек на месте. Теперь любуемся синевой своего автопарка :) |
Цитата:
Меняешь авто как перчатки)) |
Цитата:
да ладно... одын синенькай машинк хорошо, а две лучше. |
Цитата:
Подлюки в спину стреляют :) Сумма штрафа большая? |
Цитата:
Да, качество конечно говняное. Не знаю на что они там надеются:) они бы еще на санскрипте письмо прислали в финляндию:) |
Цитата:
Та не, 100 евров. Да какая разница, никогда не платил:) |
Цитата:
А вот тут поподробнее? Чё им тоже можно не платить без последствий? А если на своей машине например? |
Цитата:
На своей машине не знаю. Но таких штрафов , штук 5ть не платил за последние 12 лет. Там слишком много дыр по законодательству, чтобы это платить. Хотя может мне потом испанское гражданство не дадут, так и помру тут в холоде и темноте:) |
Пришли коврики с Англии, а они не подходят...почему? потому что на праворукую прислали :lol:
|
Цитата:
Ну даёшь)) также перед фары, элементы салоны многие. |
Цитата:
Переверни другой стороной :) |
Цитата:
Пееставить руль на другую сторону не предлагали ещё |
Эх...ТО не прошли...
Придётся вскрывать заначку ) |
Цитата:
Если знаешь болячки, то лучше заранее делать, даже может в России с оказией. Хотя нежданы могут быть в любом случае |
Народ есть ли у кого опыт с
hankook winter i*pike rs2? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |