Цитата:
Это послание Малексу, я думаю. Кстати, там я Микке даю наставления где искать блины. Было утро, мужчины голодали и делали вид, что не знают откуда еду берут. Но я на их фокусы давно раскусила, не первый день замужем, да. В фэйсбуке Наали жжОт, я фигею :lol: |
Цитата:
И ведь я их нашёл...и съел )) |
Цитата:
Мля как мне нравятся тупые чиксы. Вдулбы прямо счас |
Цитата:
У тебя нет шансов, ты не отгадал простую загадку, потому Шта у тебя глаза на ( ! ) и никакого опыта |
Цитата:
Встреться с ним уже на конец, не мучай себя и его |
В какой теме флудить ныньче гламурней:) у шамана или у Люси?
|
Цитата:
Да я по визуальным памяткам с видами яишниц поняла, что вы без завтрака все же не остались. И даже не сомневаюсь, что в следующий раз я сама к вам с утречка заявлюсь и начну канючить "завтрак хачу, завтрак хачууу, ну ой как хачууу". И дождусь ведь! П.С. Могу потом посуду помыть. |
Цитата:
Просто фиерия какая-то. Оказываецо женщино тоже с утра хочет кушать. |
Цитата:
они наверное еще и в туалет ходят по утрам? это просто не допустимо! |
вот я - еще одна женщина, которая с утра любит плотно покушать. целая ж ночь проходит, организм голодает)
|
Цитата:
Ты тем, кто подает себя как богинь или бабочек бестелесных, не кушающих и не пукающих, не верь. Они все такие же как ты, только обычно помельче и посварливее. |
Цитата:
А в туалет ходишь? Наш мир рушится, как песочный замок. |
Цитата:
Скажi мне Богиня, а где вы будете жить на Хиспанщине? |
Цитата:
хожу, но об этом никто не догадывается |
Цитата:
Скупая, мужская слеза покатилась по небритой щеке:( |
Цитата:
Да погоди ты, мы еще там не факт, что будем. Почему про Аликанте пошел разговор вместо Рима, так там что-то не то с раянэйром, типа билеты они еще не выпустили что ли. Товарищ, организующий поездку, уже договорился о скидках на хотель и гольф, уже подсчитал финансы и определил даты, а тут вдруг приключилась непонятка с раянэйром. Поэтому если у нас обломится поездка в Италию, то товарищ-организатор ищет другие альтернативы, и вот именно сейчас прощупывает почву по поводу аликанщины. Но не факт, что договорится на нужные нам условия. Таки дела. |
где б взять котенка женского рода? не за 300 и не за 200, а максимум за 100 евро
|
Цитата:
Как то у вас всё запутано, по бусурмански. |
Цитата:
Та нее, все нормально, всегда так было, удобно. Только если самолетовладельцы уберут рейс на Рим, то все обломывается, а я уже удразнилась перед Каруселью и сама была готова потерпеть это климатическое пекло ради возможности прикоснуться к истории, не побоюсь такой патетики. |
Цитата:
Воооот, она, правда жизни... Впрочем мы и не сомневались... |
Цитата:
В приюте в Виикки не хочешь взять? Почти бесплатно... |
Цитата:
а как их посмотреть можно? хотя бы полукровки там есть? |
Муся, спасибо за наводку, уже звоню, чтоб время заказать на визит
|
Цитата:
До первого декабря пишите тут, а потом я ее закрою. И свою тоже закрою, ибо мне ее модерировать неудобно. Модератор в теме открытой им же, не может редактировать текст, а только удалять. Что, как мне кажется, несправедливо по отношению к Роде, когда из-за одного плохого слова приходится удалять целый пост. А так, исправила вдуть на поцеловать, дыбила на чудака и вуалЯ. Короче, как я уже писала, откройте кто-нибудь флуд. У вас время на раздумья до 1-го декабря. ( Муся не истери горохом об стену) |
Цитата:
Горох нынче дефицит, выдашь, буду пулять... И хде такое выражение надыбала? :lol: |
Цитата:
Я его сама придумала только что. Состоит, как ты понимаешь, из двух смыслов. Не истери. И, мне это горохом об стену) Кстати, если надумаешь открыть флуд в другом разделе, его перенесут)) Или мне расширят полномочия) |
Цитата:
Я не истерю никогда! Это твоя привилегия. Где хочу, там и пишу и нечего тут права качать! :bastard: Хватит уже угрожать, это не делает тебе чести... |
вот нашол древний метод конфу который подойдет Родригезу, в принципе каждый мужчина должен это уметь.
http://www.youtube.com/watch?featur...64VWGJgk#t=110s |
Цитата:
КиДр мне как то про это рассказывал. Я тогда узнал что там ище похлеще штуки бывают. |
Цитата:
Нет уж, пусть каждым будешь ты! В зале как раз блины подходящие найдутся. А мы по-нашенски, без японских извращений.. |
Цитата:
я уже две недели занимаюсь, скоро смогу любого на х.... вертеть. Кстати эту древнюю поговорку придумали именно китайцы! |
Цитата:
какой груз ты поднимаешь? как ставишь орган на подьем, для старта душишь гуся? |
Цитата:
Пока только могу Незайку вертеть наверное, тебя не смогу. |
Цитата:
Молоток! Только грыжу не накрути.. |
Цитата:
Нукась, с этого места поподробнее. (только оформляй слова в метафоры, аллегории и прочии замысловатые штучки) |
Цитата:
Ты на Незайку и Аморелку глаз не подымай, а на меня уж тем более. А то будешь гнусно побит моими эсесовскими башмаками :) Остальных крути-верти |
Цитата:
я закрою глаза, я же дружески вась вертеть буду. Но признаюсь Сюзаночку будет легче всего вертеть, она у нас така хрупкая. |
Цитата:
Ну он кагбе рассказывал что всякие принцессы- воображули, особенно с накладными ресницами и насиликонеными губенями, на самом деле холодноваты и любят симулить оргазм. И вот он открыл метод как заставить их стонать по настоящму. |
Цитата:
Дорогой товарищь, ты похоже переступаешь границу приличий, предлагаю тебе забрать слова обратно. |
Цитата:
Прошу прощения мой дорогой товорищь, вспылил, думал сея забавная каруселя вам будет приятна. Можно ли всётаки Сюзаночку чуть чуть покатать? |
Цитата:
Сюзанку нитрожь. Вон Илонка эстествоиспоытательница, легка на подьем. На худой конец модератора покрути-поверти. |
Цитата:
Чем принцессней и воображулистей, а по виду модельней и анорексичней, тем аноргазмичней. Это британские ученые установили, не я. А вот есть ли рецепт, кроме как для начала откормить их до нормальных размеров и расслабления мозга, я не знаю. И КиДр не знает. |
Цитата:
Кидр, что за метод? Гирями махать? |
Цитата:
этот секретный ритуал практиковался человечеством тысячи лет, но о нем не принято говорить в слух, можно только думать. |
А что за дискриминация по возрасту?
"Приглашается работник (мужчина от 18 до 40 лет) для уборки кафе в центре Хельсинки. " http://www.doska.fi/post/148074 "Приглашается семейная пара с машиной (от 18 до 45 лет) для уборки магазинов в Хельсинки. " http://www.doska.fi/post/148075 На них можно телегу писать... |
Цитата:
Можно, придумано еще задолго до гестапо и кровавой гебни. Между прочим Владимиром Ясно Солнышком и его поваром. |
Как думаете, как в одной квартире могут жить девушка и парень трансвестит (с "хозяйством", но косящий под тётку, правильно я назвал?)?
Тем-более это бегает вечно по квартире голым... Только ради экономии на вуокра такого соседа терпеть? |
Цитата:
Повар - это излишество. Яков продолжает вас радовать творениями. Удивляюсь, что это может быть кому-то понятно. Цитата:
Тебе с ним жить необязательно. За девушку не переживай. |
<Chpok>, как давно это было.
................................... ................................... ................... Случайно осознала всю бессмысленность ситуации. А к вам приходило так неожиданно, впринципе неожиданнность это лишь слово , которым прикрываем время, потраченное на осмысленние этой неожиданности, и неожиданностью назвать нельзя, то , о чем прекрасно знали, на что закрывали глаза, думали, что можно перестроитить , переиграть, переиначить... А оказaлось, так неожиданно, что это мы не в силах. |
Цитата:
К тебе пришло чтоли..? нунадаже бывает же такое |
Цитата:
Да,это как-то неожиданно... |
Моргон народ!
|
Мужчины в вас никакой логики.))
Доброе утро , спецом для... |
Цитата:
Неожиданность должна быть приятной, а вот это как раз приятная неожиданность. |
Цитата:
Какой шикарный. Кто владелец? |
Цитата:
И не говори, сразу тяжесть в пятой конечности и желание нагнетать и угнетать |
Цитата:
Какой кочмар... И так утро паршивое, без солнца, так ещё и аппетит портить зачем? :gogo: |
Цитата:
Муся, может у нас мониторы какими-то другими оттенками отсвечивают, но скажи - тебе также, как и мне, эти натруженые булки кажутся больше мужскими, чем женскими? |
Цитата:
Угу, юст! Если это не фотоЖопа, то просто уродство... Попа Лопез не удалась... Зы, сёня жопный день в обоих темах? :gy: Заметьте, не мы начали... :lol: |
Цитата:
да ланна, попка хорошая, лучше конечно побольше и помягче, но подтянутые попки это няшки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |