Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлуд. Сумасчечайя весна/и лето 2020, вввррррумммм!!!!)))) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85643)

KiDr 28-08-2020 21:28

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Людей, которым впарили Теслу в раздрочку я вобще считаю потерпевшими, а так в целом да, все говно. Но мне бэха понравилась в общем, наверное не под мои нужды, но единственное разумное предложение на рынке из подержанных в Европе.
Я пока однозначно не решил: она мне оч нравится или нет. Сейчас вот снова залился километров на 180 бесплатно :)

Ну а я считаю тех кому впарили и3 и тем более и8 потерпевшими, ну им то пофиг, как и тем кому впарили теслу на тебя..

KiDr 28-08-2020 21:30

Цитата:
Сообщение от abc
Это и есть суть, денег нет, но надо быть в курсе. Да нормально, Это Финляндия, все равны,
Я хочу катер, возможно, думал, это для избранных, а тут подумал, можно до пенсии не дожить,
хоть занят буду, BMW наверно в продажу, приходите смотрите.
Еще посмотрю, кто за руль попросится, оки =)

Димас займись, продаю.

Детали пофиг, но..,
abc)

Dimas23 28-08-2020 21:31

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну а я считаю тех кому впарили и3 и тем более и8 потерпевшими, ну им то пофиг, как и тем кому впарили теслу на тебя..

Как и мне на них и на тебя и на то что ты считаешь - равенство и братство! :lol:

Dimas23 28-08-2020 21:37

Цитата:
Сообщение от abc
Это и есть суть, денег нет, но надо быть в курсе. Да нормально, Это Финляндия, все равны,
Я хочу катер, возможно, думал, это для избранных, а тут подумал, можно до пенсии не дожить,
хоть занят буду, BMW наверно в продажу, приходите смотрите.
Еще посмотрю, кто за руль попросится, оки =)

Димас займись, продаю.

Денег нет, но вы держитесь.
Я не беру на себя ответственность за чужие машины, поэтому продаю только свои ;)

KiDr 28-08-2020 21:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Как и мне на них и на тебя и на то что ты считаешь - равенство и братство! :lol:

Да прикинь и мне на тебя насрать с высокой колокольни:)

End71 28-08-2020 21:48

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Людей, которым впарили Теслу в раздрочку я вобще считаю потерпевшими, а так в целом да, все говно. Но мне бэха понравилась в общем, наверное не под мои нужды, но единственное разумное предложение на рынке из подержанных в Европе.
Я пока однозначно не решил: она мне оч нравится или нет. Сейчас вот снова залился километров на 180 бесплатно :)

Тесла 450 км, а 180 это смех курам.

Dimas23 28-08-2020 21:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да прикинь и мне на тебя насрать с высокой колокольни:)

Ну, ну, ты не зарывайся совсем, на колокольню ещё залезть надо, да и хватит ли тебе смелости пердак свой с колокольни свесить :bratok:

KiDr 28-08-2020 21:51

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну, ну, ты не зарывайся совсем, на колокольню ещё залезть надо, да и хватит ли тебе смелости пердак свой с колокольни свесить :bratok:

Почему нет? Я высоты не боюсь:)

Dimas23 28-08-2020 21:51

Цитата:
Сообщение от End71
Тесла 450 км, а 180 это смех курам.

Что 180? 180 это я зарядил сегодня бесплатно. С курями общаешься что ли что в курсе с чего они там смеются?

Dimas23 28-08-2020 21:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Почему нет? Я высоты не боюсь:)

Ааа, ну смори оглядывайся чтоб никто винтарь солью не зарядил ;)

KiDr 28-08-2020 21:57

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ааа, ну смори оглядывайся чтоб никто винтарь солью не зарядил ;)

А ты обидчивый как абц? В двоем приедете у меня на плече поплакать? :)

Dimas23 28-08-2020 22:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
А ты обидчивый как абц? В двоем приедете у меня на плече поплакать? :)

Зачем? Не понял нихрена.

KiDr 28-08-2020 22:13

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Зачем? Не понял нихрена.

Это надо прочувствовать!

Dimas23 28-08-2020 22:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это надо прочувствовать!

Тебе видней.
Ты уже прочувствовал?

KiDr 28-08-2020 22:22

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Тебе видней.
Ты уже прочувствовал?

Воооот! Учись салага!

Petter 28-08-2020 22:24

Успешно засрали.

KiDr 28-08-2020 22:26

Цитата:
Сообщение от Petter
Успешно засрали.

Не засрали, а загадили! Пошляк!

Dimas23 28-08-2020 22:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
Воооот! Учись салага!

Чё вооот? Ты там порыдал на плече или чё? :lol:

Dimas23 28-08-2020 22:26

Цитата:
Сообщение от Petter
Успешно засрали.

Не, ну срал-то тут один только с колокольни.
Ты шаришь в зарядках? )

KALAMIES 28-08-2020 22:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23
.....
Ты шаришь в зарядках? )

КиДр шарит, он умеет Нокиа заряжать. Инженер он, уже 20+ лет.
* и сатанинске захохоталь... :lol:

Petter 28-08-2020 22:36

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ты шаришь в зарядках? )

Откуда, у меня ж 1.4тси

KALAMIES 28-08-2020 22:37

Цитата:
Сообщение от Petter
Откуда, у меня ж 1.4тси

Но акку перед морозами заряди...))))

Dimas23 28-08-2020 22:38

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
КиДр шарит, он умеет Нокиа заряжать. Инженер он, уже 20+ лет.
* и сатанинске захохоталь... :lol:

Если он за теслу топит, то похоже не шарит вобще.
Суперчарджер в столичном регионе похоже один, у диллера.
Быстрых зарядок для теслы с обычной, не европейской зарядкой аж вот столько.
Вопрос один: какого хрена она столько стоит, если её даже не зарядить нигде быстро? Только наверное с переходниками?

Dimas23 28-08-2020 22:39

Цитата:
Сообщение от Petter
Откуда, у меня ж 1.4тси

Тада я те расскажу ;)

KALAMIES 28-08-2020 22:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Если он за теслу топит, то похоже не шарит вобще.
Суперчарджер в столичном регионе похоже один, у диллера.
Быстрых зарядок для теслы с обычной, не европейской зарядкой аж вот столько.
Вопрос один: какого хрена она столько стоит, если её даже не зарядить нигде быстро? Только наверное с переходниками?

Он вроде как наоборот, не топит.)))
Другое дело, что лучше по ТТХ ничего нет....
* сегодня проехался по нашему туркускому "гетто" для мигрантов и местных маргиналов, офигел. Две Тесла Х и две S на парковке К-маркета и потом у кебабни Панамера. Явшокереально, мля.

KiDr 28-08-2020 22:53

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
* сегодня проехался по нашему туркускому "гетто" для мигрантов и местных маргиналов, офигел. Две Тесла Х и две S на парковке К-маркета и потом у кебабни Панамера. Явшокереально, мля.

Дмитрий просто находиться чуть в другом измерении! Как инженер могу заверить что он может зарядить свою электро бмв с 0 до 100% за ночь, пару раз. :) забыл написать: Если захочет...

Dimas23 28-08-2020 22:55

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Ща кредиты всем доступны, это в 90-х было видно кто есть кто по машине ;)
Если копнуть глубже, то ничего выдающегося-то и нет - это я про теслу.

Dimas23 28-08-2020 22:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
Дмитрий просто находиться чуть в другом измерении! Как инженер могу заверить что он может зарядить свою электро бмв с 0 до 100% за ночь, пару раз. :) забыл написать: Если захочет...

Это понятно, но при наличии правильной зарядки у себя во дворе. В противном случае хрен.

KiDr 28-08-2020 23:00

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это понятно, но при наличии правильной зарядки у себя во дворе. В противном случае хрен.

Бляяя да установи ты себе зарядку, или мне подьехать:)?

Dimas23 28-08-2020 23:01

Цитата:
Сообщение от KiDr

Чё ты установишь? На халяву? Тогда я даже с винтаря соль ссыплю :lol:

KALAMIES 28-08-2020 23:02

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Ты вроде не в керростало живёшь. Решаемо.

KiDr 28-08-2020 23:02

Цитата:
Сообщение от KiDr

Забыл написать те кто думает, что а противном случае хрен, пусть и ездят на двигателях Люцифера!

KiDr 28-08-2020 23:04

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Чё ты установишь? На халяву? Тогда я даже с винтаря соль ссыплю :lol:

Покупай зарядку, попробую, я поставил у себя столбы освещения на улице сам. До сих пор работают! Зови!

Dimas23 28-08-2020 23:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Покупай зарядку, попробую, я поставил у себя столбы освещения на улице сам. До сих пор работают! Зови!

Ловлю на слове.

KiDr 28-08-2020 23:07

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ловлю на слове.

Лови!

Dimas23 28-08-2020 23:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
Лови!

Но тесла всё-равно говно, и форд тоже :gy:

KiDr 28-08-2020 23:23

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Но тесла всё-равно говно, и форд тоже :gy:

Да я знаю, как в ваше говняное бмв:)

KiDr 28-08-2020 23:40

Вот смотри магниты и электричество = волшебство:)

Dimas23 28-08-2020 23:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот смотри магниты и электричество = волшебство:)

Фигассе.
А форда так можно приподнять, только повыше? Не?

KiDr 28-08-2020 23:50

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Фигассе.
А форда так можно приподнять, только повыше? Не?

Было-бы круто, я бы в спальню поставил:)

Dimas23 28-08-2020 23:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Было-бы круто, я бы в спальню поставил:)

Нефиговая у тебя походу спальня. Я думаю скорей бы тебя жена в гараж выселила :skalka:

stokman2004 29-08-2020 01:08

Вот я думаю,правда ли,что разваливший катализатор,может убить мотор?Лично не думаю,что так получится.Как вы думаете?

stokman2004 29-08-2020 01:10

многие пишут,что задиры происходят у выпускнрго колектора,тогда почему так?

serecha 29-08-2020 14:38

будем сами шить стейдж на ваг

abc 29-08-2020 14:59

Цитата:
Сообщение от stokman2004
многие пишут,что задиры происходят у выпускнрго колектора,тогда почему так?

В Финлядии этим ни кто не занимается, час работы 50-90 евро.
На свалку отвезти, надо будет заплатить, в лес не бросайте плиз.

Petter 29-08-2020 16:41

Цитата:
Сообщение от stokman2004
Вот я думаю,правда ли,что разваливший катализатор,может убить мотор?Лично не думаю,что так получится.Как вы думаете?

Главный вопрос - с чего ты взял, что катализатор "развалился".
Может проблема в лямбде, может катализатор закоксовался, а сожет джеки чан горит по другой причине. рассыпать катализатор можно, но трудно.

Dimas23 29-08-2020 16:50

Цитата:
Сообщение от Petter
Главный вопрос - с чего ты взял, что катализатор "развалился".
Может проблема в лямбде, может катализатор закоксовался, а сожет джеки чан горит по другой причине. рассыпать катализатор можно, но трудно.

Да ладно трудно. Не раз видел. Особенно частое явление если люди ездят с проблемами смеси какое-то время, например заслонка конченная, или просто говёное топливо. Задиры в цилиндрах при сбросе газа возможны, когда крошки развалившегося ката попадают в цилиндр.

Petter 29-08-2020 17:08

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да ладно трудно. Не раз видел. Особенно частое явление если люди ездят с проблемами смеси какое-то время, например заслонка конченная, или просто говёное топливо. Задиры в цилиндрах при сбросе газа возможны, когда крошки развалившегося ката попадают в цилиндр.

Я к тому, что перед этим джеки чан будет голосить. Пожтому и написал, что трудно, но возможно

KALAMIES 29-08-2020 17:31

У меня было несколько машин с пробегами 250-300+ ткм. Никогда не горел джекичан и проблем с катом небыло.
Повезло..... (с)

Dimas23 29-08-2020 17:35

Цитата:
Сообщение от Petter
Я к тому, что перед этим джеки чан будет голосить. Пожтому и написал, что трудно, но возможно

Далеко не факт. Рассыпается он со стороны движка и не весь сразу, а частично. Смотрели с камерой сзади - вобще как новый.

Dimas23 29-08-2020 17:39

KiDr
Ты спрашивал вроде про остаточную ёмкость батарейки - сегодня залез в сервисное меню посмотрел и она 98%. Машине 3 года и 125ткм
Максимальная ёмкость 28.8, а остаточная на данный момент 28.4
Надо будет у официалов узнать родная батарея ещё или уже менялась.

Petter 29-08-2020 17:42

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Далеко не факт. Рассыпается он со стороны движка и не весь сразу, а частично. Смотрели с камерой сзади - вобще как новый.

Причину то выяснили?

Dimas23 29-08-2020 17:51

Цитата:
Сообщение от Petter
Причину то выяснили?

Ну у меня на 600-м один рассыпался до того как я его купил, правая заслонка неправильно работала и правый кат был рассыпавшийся и расплавленный.
Ещё на одном 4.2 была та же история - сзади живой, спереди осыпался.

Petter 29-08-2020 17:56

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну у меня на 600-м один рассыпался до того как я его купил, правая заслонка неправильно работала и правый кат был рассыпавшийся и расплавленный.
Ещё на одном 4.2 была та же история - сзади живой, спереди осыпался.

Джеки чан горел? В цилиндры попало что то?

Dimas23 29-08-2020 18:09

Цитата:
Сообщение от Petter
Джеки чан горел? В цилиндры попало что то?

Цилиндры не исследовал, но работает хорошо без лишних звуков. Джекичана в этой машине нет.
Но это известная проблемка некоторых таких двигателей и даже в Финляндии они были с задирами, на мерседес клубе есть отчёт о замене блока на таком двигателе, хотя в остальном движок неубиваемый.
Кат сам вытряхивал и рассыпавшийся и оплавленный он был только в начале, основная проблема была что машина глохла, недостаточная проходимость ката, при таком я думаю джеки чан и не зажёгся - там же превышения по кислороду не было бы.

Petter 29-08-2020 18:18

Вот я к тому же: раз он начал рассыпаться, значит или повреждение корпуса или, что скорее всего, закоксовался, а значит джеки чан сработает, там же два датчика. Ну это я про машины конца 90 и позднее, в первых катализаторах вроде именно неустойчивые холостые были вместо кода ошибки, у меня на вектре так было помнится, мотор просто стал затыкаться и все

abc 30-08-2020 11:51

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Денег нет, но вы держитесь.
Я не беру на себя ответственность за чужие машины, поэтому продаю только свои ;)

Планы резко изменились. Подруга по жизни вдруг очухалась, каждые выходные в море??? Неееет.
Ну а одному по осенней Балтике болтаться в темноте, тот еще экстрим.
Подожду до пенсии, не так уж много осталось и скорее катер уже будет на Сайме, побег планирую с этого Хельсинки.

ptzmies 30-08-2020 11:59

Цитата:
Сообщение от abc
Планы резко изменились. Подруга по жизни вдруг очухалась, каждые выходные в море??? Неееет.

Планы изменились! Вокруг топот ног, суета, отдаются распоряжения, не умолкают телефоны, вдоль очереди из владельцев лодок натягиваются ленточки, разносят горячие сосиски...

brodaga @ po zizni @ 30-08-2020 12:14

Цитата:
Сообщение от abc
Ну а одному по осенней Балтике болтаться в темноте, тот еще экстрим.
Подожду до пенсии, не так уж много осталось и скорее катер уже будет на Сайме, побег планирую с этого Хельсинки.

Примерно об этом я тебе и говорил ... Это , вон , ребята , что с компьютера работают - взял ноут с собой и - в море , на природу - на работу :) . Тут без катера - никуда .

abc 30-08-2020 12:25

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Примерно об этом я тебе и говорил ... Это , вон , ребята , что с компьютера работают - взял ноут с собой и - в море , на природу - на работу :) . Тут без катера - никуда .

Ну я не отменил покупку, а отложил лет на 9.) Может и на меньший строк, если уйди на досрочную пенсию.
Правда, еще надо дожить и не свалиться.)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.