Цитата:
Ну а я считаю тех кому впарили и3 и тем более и8 потерпевшими, ну им то пофиг, как и тем кому впарили теслу на тебя.. |
Цитата:
Детали пофиг, но.., abc) |
Цитата:
Как и мне на них и на тебя и на то что ты считаешь - равенство и братство! :lol: |
Цитата:
Денег нет, но вы держитесь. Я не беру на себя ответственность за чужие машины, поэтому продаю только свои ;) |
Цитата:
Да прикинь и мне на тебя насрать с высокой колокольни:) |
Цитата:
Тесла 450 км, а 180 это смех курам. |
Цитата:
Ну, ну, ты не зарывайся совсем, на колокольню ещё залезть надо, да и хватит ли тебе смелости пердак свой с колокольни свесить :bratok: |
Цитата:
Почему нет? Я высоты не боюсь:) |
Цитата:
Что 180? 180 это я зарядил сегодня бесплатно. С курями общаешься что ли что в курсе с чего они там смеются? |
Цитата:
Ааа, ну смори оглядывайся чтоб никто винтарь солью не зарядил ;) |
Цитата:
А ты обидчивый как абц? В двоем приедете у меня на плече поплакать? :) |
Цитата:
Зачем? Не понял нихрена. |
Цитата:
Это надо прочувствовать! |
Цитата:
Тебе видней. Ты уже прочувствовал? |
Цитата:
Воооот! Учись салага! |
Успешно засрали.
|
Цитата:
Не засрали, а загадили! Пошляк! |
Цитата:
Чё вооот? Ты там порыдал на плече или чё? :lol: |
Цитата:
Не, ну срал-то тут один только с колокольни. Ты шаришь в зарядках? ) |
Цитата:
КиДр шарит, он умеет Нокиа заряжать. Инженер он, уже 20+ лет. * и сатанинске захохоталь... :lol: |
Цитата:
Откуда, у меня ж 1.4тси |
Цитата:
Но акку перед морозами заряди...)))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Если он за теслу топит, то похоже не шарит вобще. Суперчарджер в столичном регионе похоже один, у диллера. Быстрых зарядок для теслы с обычной, не европейской зарядкой аж вот столько. Вопрос один: какого хрена она столько стоит, если её даже не зарядить нигде быстро? Только наверное с переходниками? |
Цитата:
Тада я те расскажу ;) |
Цитата:
Он вроде как наоборот, не топит.))) Другое дело, что лучше по ТТХ ничего нет.... * сегодня проехался по нашему туркускому "гетто" для мигрантов и местных маргиналов, офигел. Две Тесла Х и две S на парковке К-маркета и потом у кебабни Панамера. Явшокереально, мля. |
Цитата:
Дмитрий просто находиться чуть в другом измерении! Как инженер могу заверить что он может зарядить свою электро бмв с 0 до 100% за ночь, пару раз. :) забыл написать: Если захочет... |
Цитата:
Ща кредиты всем доступны, это в 90-х было видно кто есть кто по машине ;) Если копнуть глубже, то ничего выдающегося-то и нет - это я про теслу. |
Цитата:
Это понятно, но при наличии правильной зарядки у себя во дворе. В противном случае хрен. |
Цитата:
Бляяя да установи ты себе зарядку, или мне подьехать:)? |
Цитата:
Чё ты установишь? На халяву? Тогда я даже с винтаря соль ссыплю :lol: |
Цитата:
Ты вроде не в керростало живёшь. Решаемо. |
Цитата:
Забыл написать те кто думает, что а противном случае хрен, пусть и ездят на двигателях Люцифера! |
Цитата:
Покупай зарядку, попробую, я поставил у себя столбы освещения на улице сам. До сих пор работают! Зови! |
Цитата:
Ловлю на слове. |
Цитата:
Лови! |
Цитата:
Но тесла всё-равно говно, и форд тоже :gy: |
Цитата:
Да я знаю, как в ваше говняное бмв:) |
Вот смотри магниты и электричество = волшебство:)
|
Цитата:
Фигассе. А форда так можно приподнять, только повыше? Не? |
Цитата:
Было-бы круто, я бы в спальню поставил:) |
Цитата:
Нефиговая у тебя походу спальня. Я думаю скорей бы тебя жена в гараж выселила :skalka: |
Вот я думаю,правда ли,что разваливший катализатор,может убить мотор?Лично не думаю,что так получится.Как вы думаете?
|
многие пишут,что задиры происходят у выпускнрго колектора,тогда почему так?
|
будем сами шить стейдж на ваг
|
Цитата:
В Финлядии этим ни кто не занимается, час работы 50-90 евро. На свалку отвезти, надо будет заплатить, в лес не бросайте плиз. |
Цитата:
Главный вопрос - с чего ты взял, что катализатор "развалился". Может проблема в лямбде, может катализатор закоксовался, а сожет джеки чан горит по другой причине. рассыпать катализатор можно, но трудно. |
Цитата:
Да ладно трудно. Не раз видел. Особенно частое явление если люди ездят с проблемами смеси какое-то время, например заслонка конченная, или просто говёное топливо. Задиры в цилиндрах при сбросе газа возможны, когда крошки развалившегося ката попадают в цилиндр. |
Цитата:
Я к тому, что перед этим джеки чан будет голосить. Пожтому и написал, что трудно, но возможно |
У меня было несколько машин с пробегами 250-300+ ткм. Никогда не горел джекичан и проблем с катом небыло.
Повезло..... (с) |
Цитата:
Далеко не факт. Рассыпается он со стороны движка и не весь сразу, а частично. Смотрели с камерой сзади - вобще как новый. |
KiDr
Ты спрашивал вроде про остаточную ёмкость батарейки - сегодня залез в сервисное меню посмотрел и она 98%. Машине 3 года и 125ткм Максимальная ёмкость 28.8, а остаточная на данный момент 28.4 Надо будет у официалов узнать родная батарея ещё или уже менялась. |
Цитата:
Причину то выяснили? |
Цитата:
Ну у меня на 600-м один рассыпался до того как я его купил, правая заслонка неправильно работала и правый кат был рассыпавшийся и расплавленный. Ещё на одном 4.2 была та же история - сзади живой, спереди осыпался. |
Цитата:
Джеки чан горел? В цилиндры попало что то? |
Цитата:
Цилиндры не исследовал, но работает хорошо без лишних звуков. Джекичана в этой машине нет. Но это известная проблемка некоторых таких двигателей и даже в Финляндии они были с задирами, на мерседес клубе есть отчёт о замене блока на таком двигателе, хотя в остальном движок неубиваемый. Кат сам вытряхивал и рассыпавшийся и оплавленный он был только в начале, основная проблема была что машина глохла, недостаточная проходимость ката, при таком я думаю джеки чан и не зажёгся - там же превышения по кислороду не было бы. |
Вот я к тому же: раз он начал рассыпаться, значит или повреждение корпуса или, что скорее всего, закоксовался, а значит джеки чан сработает, там же два датчика. Ну это я про машины конца 90 и позднее, в первых катализаторах вроде именно неустойчивые холостые были вместо кода ошибки, у меня на вектре так было помнится, мотор просто стал затыкаться и все
|
Цитата:
Планы резко изменились. Подруга по жизни вдруг очухалась, каждые выходные в море??? Неееет. Ну а одному по осенней Балтике болтаться в темноте, тот еще экстрим. Подожду до пенсии, не так уж много осталось и скорее катер уже будет на Сайме, побег планирую с этого Хельсинки. |
Цитата:
Планы изменились! Вокруг топот ног, суета, отдаются распоряжения, не умолкают телефоны, вдоль очереди из владельцев лодок натягиваются ленточки, разносят горячие сосиски... |
Цитата:
Примерно об этом я тебе и говорил ... Это , вон , ребята , что с компьютера работают - взял ноут с собой и - в море , на природу - на работу :) . Тут без катера - никуда . |
Цитата:
Ну я не отменил покупку, а отложил лет на 9.) Может и на меньший строк, если уйди на досрочную пенсию. Правда, еще надо дожить и не свалиться.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |