Девочки, а кому не слабо такие туфли на праздник одеть?
И недорого...;) http://www.kipkop.fi/pleaser-chic-6...orkokengat.html |
Сначала надо такую попу,
а потом и туфли, чтобы с микро-шОртиками Дизель. |
Цитата:
Отличнуе туфельки, только не понятно почему это должно быть слабо кому-то? Вот так наверное слабо будет: |
Цитата:
Ты прав в том моменте, когда я б увидела квашню вместо подтянутой мужской попы, то сразу бы подумала "ну... такая на любителя". Заметь, подтянутую, а не натянутую! Но в общем и целом я не за адрогинность. Руки мне ее, тем не менее, нравятся. |
Цитата:
Ниже не видел,а выше сканькино всё,один к одному. :D |
Файлов в теме: 1
У вас файл неправильный. Оскопленный и выхолощенный... Исходник - здесь....
|
Цитата:
А я кагбе размечтался что это Сканька Амареловна. |
Цитата:
ну хорошо согласен, вот такая получше будет: |
Цитата:
ты изврощонец |
Такой попе я тоже поставлю минус,увы...
|
Цитата:
это не она?????? блин зачем же я в туалет ходил? |
Цитата:
Я так себе и пердставлял незайкину, именно такого формата. |
Цитата:
хороша! Как в народе говорят очень вдувабильна. |
Цитата:
Она свои фотки не постит, думает что народ буде критиковать, из за невежества укоренившегося в нашем форумском народе под влиянием тирании. Один только я могу принять ее такой какой она есть, без критики. Ну и Малахов В, но он вообще ко всем бобр. |
Цитата:
Фууу, Лейкин, иди проспись, умойся и топай на работу! :xdisgust: Цитата:
Она к этому стремится, иначе бы не выставляла образцы для подражания. |
Цитата:
да, тяжёлые времена, как на пороховой бочьке живём, у меня даже на нервной почве гастрит активизировался |
А кто пробовал "Sahti" и вообще без вики слышал слово?
|
Цитата:
ну про попку сложно чего либо сказать пока по ней не хлопнишь. |
Цитата:
Теперь твоя очередь, пости свой зад - застрелишь четырех зайцев. Мордераторша приползет на коленях, барышни обсудят, БК появится, ну и лица определенных ориентаций будут тебя охмурять, предлагать золотые горы в ПС. |
Цитата:
Я итак на работе сижу... |
Цитата:
Чертовски заманчиво! Но увы зад мой не брит сегодня. |
Цитата:
Не учи его плохому. И потом видали мы КиДра в трусах, видали. |
Цитата:
Оно и видно. Все на работах сидят, задницы копипастят. Одна я пчелка, написала два емэйла, устала, задумалась, дай, думаю, позырю что на форуме делается. |
Цитата:
Это когда и хде? Именно попу? |
Цитата:
Вот так вот:( Теперь мой зад это плохое:( Хотя согласен, хорошего в нём мало. |
Цитата:
Я написал 3 емейла... сейчас должно открыться второе дыхание.... |
Файлов в теме: 1
Люди! Не приукрашивайте действительнось! Вот обычная задница, как она есть.
|
Вот так вот бывает - читаешь форумские новости передовицы и узнаешь новые слова. Например "драчена". Живешь хрен знает где столько лет и однажды тебе дают знать - есть такое слово на родине.
|
Цитата:
Я кроме 3 писем, ещё два пакета исследовал, к ним рапорты как говорят финны в "вёрде", дыхание не открылось, а душа требует горючего... Пора наверно и честь знать, а то как лошадь помрёшь тут... |
Цитата:
у вас товарищ Лейкин талант фотошопопайнтбрашевый, вам надобно фотки моделей редактировать. |
Цитата:
Да ладно, вон даже Муся уже заинтересовалйса. Рази модерата прямо наповал |
Цитата:
Да-да я извращенец как всем тут известно! Хотя больше интересует, где Незайкина видела? :spy: |
Цитата:
А ты с какой целью интересуешься? (соотнося вопрос с выделенным) |
Цитата:
Он бы хотел подглядывать за тобой когда ты подглядывала за КиДром |
Цитата:
Я не подглядывала, он сам, все сам. *Сканька не даст соврать. |
Цитата:
Незайка правду глаголит. Назаичка и Сюзаночка отказывались издеваться нaдо мной, вот я и решил им отомстить. |
Цитата:
Могу и моделей... правда жопы интереснее... мне главное чтобы было бодрей-веселей... |
Цитата:
Жуть то какая... кто тогда подглядывает за Мусей? |
Цитата:
Перечитай вторую строчку! |
Цитата:
Показал в прямом смысле жопу? Пошляк! |
Цитата:
Про где видела? Не скажу, предупреждают, что подглядывать придешь. А я стеснительная. |
Скорее бы уже пятница началась и закончилась,очень уж выходных хочется,что бы отдохнуть и выспаться
|
Цитата:
Крепись, завтра вечером будет легче. Правда с тобой вечные метаморфозы приключаются, переработки то есть. |
Цитата:
"Дураков работа любит"? )) |
Цитата:
Именно так, Михась. Но это не беда, работа лучше чем безработье. |
Цитата:
Да,но работа убивает здоровье,поэтому быть безработным более заманчиво )) |
Цитата:
Эт точно, будь я на твоем месте, отрастил бы бороду, накупил бы блестящих зеркал в тимари и пошёл бы скитать по священным местам индии. Менял бы зеркала на любовные потехи и горящую воду. А как надоест разгульная жизнь пришёл бы в монастырь Гьюдмед, стал бы монахом и наслаждался бы ритуалом огненной пужды до конца дней своих. |
Цитата:
А мож просто в Тайланд? |
Цитата:
Мне индийки не нравятся )) |
Побейте меня , ну побейте.
пс: а индийки красотки есть какие еще. |
Цитата:
От шибко красивых только одни неприятности )) |
Вы всё о попах?
А у меня верхняя часть туловища раскалывается. И еду надо детям как-то готовить... Не весело. Зато завтра тяпница и у меня утренняя смена - Слава Богу! :) Завтра буду жить. Ага. :) |
Цитата:
Хочешь быть королевой няшек? |
Цитата:
Верхняя часть туловища? Грудью что ли кормишь? )) |
Цитата:
Ну, если женское тело начинается с груди, то у мужчин ... оно совсем короткое. :girlasmil |
Цитата:
Туловище-это тело без ног,рук и головы...я так это вижу )) И у мужчин и у женщин оно и начинается и заканчивается одинаково )) Так что мне не понятно,что ты имела ввиду под верхней частью туловища,если не грудь )) |
Цитата:
Ладно, закрой глаза! А ты на одну (или она на тебя) похожа францускую актрису Кароль Лор, это я щас пытался (тормозит канал, сплошные паузы) по новой посмотреть скандальный фильм "Приготовьте ваши носовые платки" или по франсе "preparez vos mouchoirs" (1977 год), где молодой и худой еще Депардье играет... Кто смотрел, хотелось-бы услышать мнение, почему тетку никто не осуждают, а мужиков за такое-же сажают? |
Цитата:
Угу, сама ютту... У нас вот стажируется индийка, думал только моя и худе и тонке, так эта просто освенцим, я даже в Индии таких не видел... |
Цитата:
Перепроверила. Да. Я написала туловище. ... Да. :fish: |
Умирающим голосом:
Рооотаааа, падьёёёём! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |