Цитата:
Буратино и Пьеро?:) |
Цитата:
имен не спрашивала, мыльные оперы не гляжу...:) но наши все бегали на них поглядеть :) им было интересно.... |
Цитата:
Про котикату я только слышал... Салккарит бывает "смотрю", если это так можно назвать... А вашим значит счастье было - мыльная опера вживую:) |
Цитата:
ЧЕТО сложно как- то, штрафф и заработок :cherries: |
Цитата:
хех, это я - не гляжу, и посему малейшего представления не имею, кто вообще в них снимается. Хоть гуманоиды :) Так что не надо :) Раз узнала - значит смотришь;) |
Цитата:
так финские коллеги сказали же... |
Цитата:
а-а-а )))) Тогда пардон :) |
Вчера на границе я не смогла найти свою декларацию на машину...на вывоз...все предыдущие на месте...и только её - нет! всегда все в одном месте...но..таможенник быстро проверил...пожелал счастливого пути...и...помахал ручкой...
|
смотрит кто сейчас передачу Silminnäkijä по финскому второму?
|
Сегодня была в Malminkartano, заходила в сиву, и там со мной такое приключилось: У кассы я чихнула. Что сделала продавец (тётя возраста предпенсионного) сначала издала какой-то звук типа "ай", потом торопясь, одела перчатки (!!), и сказала, что я, наверное, заболеваю гриппом и поэтому она перестрахуется!!
Трындец! Мне даже не обидно было, мне было радостно, что я с такими людьми (с такими проблемами) не пересекаюсь. Даже у нас в магазине продавцы как-то более к жизни приспособлены :) |
Цитата:
с какими проблемами? чихает-то не она.... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а, вы тоже из тех, у кого чихать = проблема? :) |
Цитата:
похоже на то |
Сейчас получила мейл от девушки, которая мне помогала с дипломом летом.... С новостями, хорошими и плохими. И хоть мы не друзья, но мне было так приятно, что она просто взяла и написала мне о своих новостях, и поинтересовалась, как диплом. Как здорово! это письмо дало мне силы и стимул: дописать и одну из строк благодарностей посвятить ей :)
|
Дали премию по результатам прошлого года в размере 2 ЗП .
Малость , а приятно :gy: |
Цитата:
Хо-хо, 2 ЗП!!! Кста, а почему малость?! |
Цитата:
Патаму что брутто начислено 3 ЗП - кажется мнооого , а после вычита налога осталось только 2 и уже кажется маааало :) |
У сынули день рождения !!! Жаль что не могу быть рядом!!! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за понимание!!! Порадуюсь конечно!!! Но в наше время,беспокойно! Хочется быть рядом! Но увы, таковы обстоятельства!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ПАПА!!! :) |
Цитата:
Обнять, расцеловать и успокоить - это всё же к маме. А к папе - вы хороший отец, коли рассказали о своей тоске по повзрослевшему сыну. |
Цитата:
хороший отец живёт с сыном и его мамой, это я так, к слову,никого не хочу обидеть, ээту - камень не в твой огород, всякое может случится в этой жизни. |
Цитата:
Не нужно быть такой максималисткой... бывает и так, что одного желания отца жить вместе с сыном оказывается недостаточно... |
Цитата:
Ух ты-ы-ы!!! :eek: Как тратить будешь? :spy: Расскажи! :gy: |
Цитата:
Как вариант купить мою Шкоду, а я купил бы другую :gy: |
Цитата:
я знаю, в таких случаях еще и желание мамы нужно, но оно не всегда есть. я писала об идеальном случае :) |
Цитата:
Иделы - хорошее дело, но уж больно фантастичное... |
Цитата:
вот мне и грустно, что счастливая полная семья воспринимается как фантастика :( |
Цитата:
Нифига не фантастика. Реальность. :gy: |
Цитата:
Ну наверное уже совсем не мало...:gy: |
Meha У меня полная семья уже 20лет и это не фантастика. Просто к интуиции по созданию семьи у всех разный подход.
|
Цитата:
Солидарен.Совсем не фантастика:gy: |
Цитата:
Чё, так дёшево "Октавию" продаёшь? *Правда, не знаю скока Паутина зарабатывает и скока её 2 ЗП тянут в сумме...* :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Хе-хе, помнится мне кто-то когда-то говорил про Ауди...:gy:Как же так?:lamo: |
Цитата:
Ты скока лет женат, :turma: молодой атЭц? :wisdom: :gy: Я - двадцать (в конце июня будет).. :turma: :wisdom: :gy: |
Цитата:
Дык одна малина - что Ауди, что Фольксваген, что Шкода... Тока шильдики и цена разная. :gy: |
Цитата:
А Хонда? Wagon...Первый раз задумалис какую машину покупат, марку меняем...:( |
Цитата:
Тратить не буду :xdevil: :gy: , а то работа до лета пока есть , а там неизвестно , а мне ссуду выплачивать :hmm: Ну мож вдополнение к плавательному абонементу , куплю еще абонемент в теннисный центр ;) :lol: Цитата:
Спасибо за такое прекрасное рационализаторское предложение от чистого сердца ! :gy: Я уж лучше по старинке - на вельчиГе , а то все никак не схуднуть :( Цитата:
Ну вот откель у рядового иженера могЁт быть мноха ? Эт же вам не айтишник или катисочник ! :gy: Ну на самом деле это максимальная премия , что в нашей фирме возможна. Прошлый год для нашей группы (5-ть человек) был удачный, на каждого из 5-ти пришлось по 100 тысяч liikevaihtoa - это мноха !!! |
Цитата:
Ну ты не сравнивай!:gy: тебе и годков поболее будет:gy: У меня только начало пути,хотя мои родители поженились когда им было по 21... |
Цитата:
Откуда такие сведения?:gy: |
Цитата:
Какие такие ? :gy: |
Цитата:
Ну такие-такие:gy: |
Цитата:
Ну дык может Милька на хвосте принесла ;) , а мож и еще кто :gy: |
Цитата:
Ну если Милька,то ладно...:gy:,хотя у неё по-моему даже и хвоста-то нет:gy: |
ПАУТИНА, поздравляю!! Здорово, наверное :)
А мне сегодня на работу.... и вчера было то же самое (внутреннее мероприятие). я так много пить не могу :( :xdrinkers И еще в такую рань встала :( Сижу рассветм любуюсь. |
Спасибо , Veo . :)
А я вчера побежала по магазинам сапоги смотреть , дак в одном бутике предлагали чипсы и еще что -то ... и шампустик был в небольших фужерах разлит. Я так посорела на них посорела, и дальше пошла :( , т.к. была за рулем . |
Сегодня запросто здоровался с Микой Наккинен :agree:
|
Цитата:
Кто это таокй? |
Цитата:
где это ты с ним столкнулся? |
Он со своей герлфренд по СевернойЭспланади сегодня шарился.
|
Цитата:
На такой вопрос и отвечать как-то неудобно.:) |
Цитата:
как тебе его девушка показалась? |
Цитата:
Как?Она бывшая стриптизерша из Чехии.:) |
Цитата:
да ты про него все знаешь! |
Цитата:
Гы-ы!!! :)))))))))))))))))) |
Цитата: