Цитата:
далеко не все. |
Цитата:
Вааще первый раз видел.Она по фински ни гу-гу,Мика с ней по английски трындит. |
Цитата:
вот меня тоже удивило, что он про неё знает,кто она..))) |
Цитата:
Вектор газеты почитывает, я подозреваю. ;):)))))))))))) |
Цитата:
Так я у образованных людей поинтересовался и просветили.Не напрямую-же я у нее спросил. |
Цитата:
не читает...у людей спрашивает...))))) |
Цитата:
Не,этот момент мною был упущен.Просто удивился,что не жена с ним рядом и Хуго тож нет.Навел справки и все прояснилось. |
Цитата:
теперь подозреваю...она ему пьяная позвонила...он и повелся..тем более по фински - ни гу-гу..))) в соседней теме говорят,что это очень эротично...))) |
Цитата:
Фиг знает.Порыться в светской хронике и сплетнях,то на все вопросы можно найти ответы.Но то на любителя,не по мне. |
Цитата:
Гы-гы-гы :-))) |
Сегодня в электричке ехала, подсел мужчина напротив меня, завёл разговор, мы немного поговорили, и он меня пригласил в кино :) Когда я сказала, что замужем, он извинился и попросил посоветовать место, где он может встретить девушку :) Так как-то мило и забавно )))
|
Цитата:
Так они по моему развелись. |
Цитата:
Ага.Ток я не знал:) |
Цитата:
Все таки Хякинен, наверное :) |
Цитата:
Хамякинен:)....прикалываешся? |
Цитата:
а можно совсем чайникам пояснить кто это ?? |
Цитата:
ээ...ща ради тебя только в гугль полезу! |
Цитата:
Секундочку! Мы еще сами не в курсе... |
Цитата:
Я так поняла ты с ним здоровался? http://fi.wikipedia.org/wiki/Mika_H%C3%A4kkinen |
Цитата:
Вектор...а чего это они прикалываются над тобой? или правда не знают...??? |
Цитата:
Конечно.Мне и в голову не могло придти.что кто-то проживающий в Фи его не знает,если его знает весь мир. |
Цитата:
ну так значит Хяккинен, а не Накинен! |
Цитата:
Ну что за крючкотворство.Я по фински хотел написать,но регистр не менял и продолжил по русски.И так-же понятно,тем более в сочетании с именем.Ты как моя учительница по русскому,еще родителей в школу вызови:) |
Цитата:
Надо будет, вызову....Просто сначала тоже не поняла про какие сосиски ты пишешь.... |
Цитата:
Не печалься...я сразу поняла о ком речь..и KALAMIES, и ~aurinko~ тоже поняли.. |
Только, что узнала, что срывается мой переезд в другой город, о котором я мечтала и куда уже почти собрала вещички.
Пойду застрелюсь из ракетницы. |
Цитата:
|
Цитата:
И я тоже-поняла! А потом поняла что Белочка имела в виду... :lol: Цитата:
|
Цитата:
а между прочим, я с Белачкой согласна! написал Накинен, а мы тут голову ломали хто за зверь такой! спасибо гугле, спросил "не имеете ли вы ввидуь мико хякинен" :gy: |
Сегодня снова вдруг подумалось: Господи... Сколько же еще необходимо узнать всего о жизни здесь, чтобы, наконец, сказать себе - " Все! Я обо всем этом знаю. Можно успокоиться и просто жить, не опасаясь наделать ошибок из-за незнания"........
. |
еще утром все таяло...а теперь опять снегопад...и...белым-бело...
|
Цитата:
Как уже достала эта зима... хочется, чтобы снег, наконец, стаял... чтобы стало немножко теплее... чтобы появилось солнце... |
Цитата:
а у меня весна :))) |
Цитата:
еще немного времени пройдет и будет солнце....я тоже соскучилась по теплу.... |
Цитата:
Примета есть, если в Прощённое воскресение - солнце, то весна будет затяжная. В этом году примета не подвела:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, на термометре +2:). В прошлом году мы с приятелями в середине марта были в лесу, около Серены, там несколко озёр и они тогда уже были расстаявшие. В эти выходные там ещё ловили рыбу.:) Но весна пришла! Утром необычно свежий воздух!:) Птицы почти поют.:) |
Цитата:
а у нас утром был необычайно плотный туман, весной и не пахло :) а сейчас получше, быстрее бы уже все расстаяло и высохло!!! надоело с мокрыми ногами ходить, сапоги никуда не годятся |
Цитата:
есть такая фишка..резиновые сапожки :) |
Цитата:
Цитата:
Ага, "болотники-забродники". Могу Мехе выдать, на весну. :gy: |
Цитата:
Ты ей ещё войсковой костюм химзащиты предложи! :-) |
Цитата:
Не-е-е.. "химдым"а нет в наличии. :gy: |
Цитата:
ты эту фишку хоть раз сама то надела? :gy: так и преставила как я на работу в резиновых сапогах приду :D |
Цитата:
приму только 36го размера :P |
Цитата:
Такие ножки, как у тебя, никакими резиновыми сапогами не испортишь! |
Цитата:
ну меня не фтыкает ходить по лужам в кожаных сапожках :) на твою работу как раз в резиновых и ходить, кстати..всё равно в тех ипенях никто кроме лошадей тебя не увидит... |
Цитата:
Ничё-ёё, 44-й поносишь. :gy: Тебе, так сказать - на вырост! :gy: |
Цитата:
меня тоже так уже достало на каблуках и тонкой подошве грести по полурастаявшему серому снегу на станцию, а еще хуже- со станции, когда валюсь с ног от усталости. :( Но каждый день, вдыхая свежий воздух, думаю о весне. Я знаю, что оглянуться не успею- она уже будет царствовать вовсю! |
Про весну.. Уже видел вербы, начавшие распускаться. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте,а вам что,реально стыдно дойти до работы в рез.сапожках? Вы ведь в офисе сидите.Пришла,переобулась,делов-то. Неужели лучше сидеть в мокрых кожаных,но зато модных сапогах,и вонять на всю фирму? |
Цитата:
это не на вырост, это на весь рост |
Цитата:
я сегоня ваще в носках работала :gy: как и еще несколько девушек :gy: |
Цитата:
:lol::lol::lol: ......... |
Цитата:
гдееееееееее????????? я тоже хочу увидеть!!! :) |
Вообщем, я спать ушел...всем удачи...а резиновые сапожки мне нравятся, тем более на стройных ножках... очень стильно... До завтра:)
|
Цитата:
У нас в районе, где живём. ;) С собакой гулял и увидел. Снегу по колено ... и вербы. |
Цитата:
Во-во:комплексы ,наверно,не позволяют... Знаю преподавателя музыки из муз. школы здесь:такая она хрупкая,интеллегентная,очень женственная...Богема,короче... :rap: Но вот по осени увидела я её в резиновых сапогах Нокиа(ни в каких там цветочках,а чёрных)... :eek: А потом подумалось, что практичность красоте не помешает... |
Цитата:
вербы есть..адназначно..с собакой гуляла, тоже видала..но там гулять толко в кедах или резиновых сапожках:) |
Цитата:
а у нас верб нету (( |
Цитата:
мне? комплексы? )))))))))))))))))))))))) у меня их просто нет, а по магазинам ходить в поисках резиновых сапог 36 размера у меня нет ни времени ни желания в такую погоду :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |