Цитата:
А ты где территориально ? В р-н Малми-аэродрома поедешь ? У меня есть те , что в феврале " работали " . |
Цитата:
Хочешь сумку за 3 000 евро посмотреть ? Lux bags на Эспланаде \ ХКИ . Из крокодиловой кожи , из кожи экзотического питона ... Продают вместе с документом , что животное умерло без мучений ( реверанс " зелёным " ) . Блин ! Опять - не по теме :) Ну , тут я коллеге неверющему отвечал . |
Цитата:
Нормально, удивило, что никто не был на досмотрах, я 2 раза на российской, два раза на финской. Пятый раз самый тяжелый, другу стиральную машину везли, свыше 50 кг, а на каждого можно было маx 50, в ангар... сразу предупредили, взяток не предлагайте, в ангаре камеры. Завернули обратно в Финляндию, дальше русская смекалка. Между границ, у магазина "Дутифри", спрашивали ключ на 17 или на 19, не помню, кто подьезжал к магазину, у меня не было инструмента, помогли люди, разобрали, грузы скинули и прошли границу на Петрозаводск.) |
Цитата:
Не понял к чему вопрос. Но поеду через торфяновку. Был линк на бланки. Все перерыл найти не могу никак |
Цитата:
Вопрос к тому , что у меня есть бланки таможенной декларации , которые требуется заполнять при пересечении границы . |
Цитата:
Круто а в пдф есть? Поделишься? Хочу дома заполнить. Ну по возможности |
Цитата:
Was ist das " ПДФ " ? Подъезжай - поделюсь . |
Цитата:
https://www.alta.ru/tamdoc/19kr0124/#p1 |
Цитата:
:) . Я - всё по старинке :) |
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...0125?origin=rss
Кидр . Если это был ты , всё равно не ответишь :) |
Цитата:
В среду кольцевая первая, в 6 утра, еду просыпаюсь камень, зачем я в правую полосу завернул? c детский кулочек камень видел как прилетел, отскочил вверх, у меня чуть не инфаркт, ударт сильный по кузову, в зеркало посмотрел, камень не увидел,машины были взади да куда тo вниз охлаждения интеркулера, как вверх поднялся стекло не задел, не понятно, пишу,как было, " галыш" назывыли, обмылок с моря, время 0.3 секунды не усмел ниченго понять Завтра выходной, посмотрю куда прилетел. не кого не задело, смотрел, не вижу следов на машине, надо внимательно посмотреть, следы должны быть, морда BMW пластмасса, где то вниз пришел и через крышу перелетел, скорость между камерами 90 примерно. Болтался по лесам, пятница, гррибов почти нет, машина по стекла в глинеx, завтра буду пытаться отмыть, |
Цитата:
Почему? Пострадали двое полицейских, я бы стал знаменитым!:) Но я вчера тоже отлечился покоцал правый бок чутка у коня. Не приятно, но ничего страшного, завтра буду с страховой разбираться. |
Сочувствую . Прижался куда ?
|
Цитата:
Ехаль, ночью, в дождь. Выезжал на шоссе, а там собака-заяц выбежал, ну я по инерции дернуль руль чтобы морду не разбил, и жопу стало кидать, а там отбойники с двух сторон не успел колебания погасить чуть теранул справа. |
Ну , Слава Богу , что обошёлся " малой кровью " .
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Страшный зверь этот собака-заяц: |
Цитата:
Прикинь я спас это чудовище:) |
Цитата:
Соболезнуем, нет наверно желания рассказывать, что там у тебя под замену? Тут не любят заниматься шпаклевками, покрасками. И правильно, как на заводе уже не сделают. Ну на сколько сильно вьехал или просто притер? Вот они чрезмерные л.с, был бы на Ниссан микро, никуда бы не повело.) |
Осень на дворе, а у них все весна, лето врум врум))
Пару дней так лило, что вообще не врум врум, а прям буль буль, как на подводной лодке по дорогам сквозь дожди... |
Цитата:
Ну что ж теперь, скоро вообще чавк чавк начнётся. Главное - духом не унывать. |
Цитата:
Надо было штурвал круче на себя брать. PS Хуже этого зверя на дороге, наверное, только собака-лось. |
Цитата:
Вроде опытный водитель и каждый день не надо ездить? "Дворники" на стекле меняй, резину смотри, неприятная вещь аквапланирование, Да блин, климат у нас, у меня тут до Саво доехать не смогла, просто завернула на стоянку, не могу больше рулить говорит, не может за рулем, в сильный дождь, светло было, если в темноте не представляю как, не каждый может. Нет не пил), посмотрел как сможет, оценка 3-, понтов много, опастно ездит, не слушает, что я советую. |
Цитата:
Это где такая беда?((( |
Цитата:
Зачем такое фото? Настроение всем убить?) Финская Карелия, Саво, Лапландия с оленями, водитель отвечает за всех, кто в машине. |
Цитата:
Кто у тебя, машина завернула на стоянку не может рулить в дождь?))) |
Цитата:
Олени как раз нормальные, а вот лоси носятся под колеса... |
Цитата:
Я поправил, Жасмин, плохо у меня с написанием на русском, тут учусь, извини. |
Цитата:
Да нормуль тут делают, тестю недавно отлично вольву отрехтовали. Да и тем более у меня так фигня, нежно отбойник лизнул. Да и мощность тут не причём. |
[QUOTE=KiDr]Да нормуль тут делают, тестю недавно отлично вольву отрехтовали. Да и тем более у меня так фигня, нежно отбойник лизнул. Да и мощность тут не причём.[/QUOT
Да про мощность, шутка. Удач, лечи автомобиль, смотри внимательно, могут бонусы могут скинуть на страховку, просто обрати внимание, Хотя тебе наверно пофиг) |
Цитата:
Пасибки, самое не приятное это разборки с страховой, да и без машины останусь на неделю наверное. Но у меня сейчас есть ещё один практически такой-же форд:) |
Цитата:
А все понятно, не пропадешь,) у тебя вроде с финским никак? Завтра с 6- 15 до пятницы , след неделя с 2 дня до ночи, телефон спроси в личку, да,помогу , если надо, остальные пусть тупо ржут) |
Цитата:
да нет спасибо! во превых в финляндии без финского не пропадёш! во вторых если надо я и на финцком обьяснюсь:) |
Цитата:
Да ок, помнишь писал про разбитиый мерседес супруги? Напомню, правый борт, от богажника до мотора, сьездил где Мерсы ремонтируют, директор конторы, данные почитал, машину загнал на 10 минут, выкатыват, загоняй, через две недели заберешь, был бы ABC, стой говорю.. Все рассказал, пилит, резать, будут, сдал тот Мерс, другой живет в семье, в лодкофлуд ушел, читаю вам там. |
Цитата:
ничего не понял, ну да ладно:) |
Цитата:
да ладно,) как то написал вам, сюда, как с фото битый A мерсик, пришлось мне машину менять, пропустил наверно в Испании был наверно. лодкофлуд, от вас учусь, с машинами все проще, с лодками, моторами учусь, читаю. Ау, Кидр в теме там) |
Цитата:
Жас, нас читают, ну что ты придумываешь) Нет лосей От Торнио, дальше на север два пути, через Швецию или пару заездов из Финлядии в Норвегию, карту смотри. Олени, бараны на островах Лофотенских, последня моя рыбалка,Хаммерфест, там то в шторм и попали, не хочу больше. Да, спрашивал, почему олени прутся на на дорогу, выходят?? Комары и мошка выгоняет из леса, серые,не увидеть,вообще задница последний раз, шторм и волна в два метра, девятый вал, больше не поедем, больше не поедем, трезвые были, но жопа. Ау да у Кидра читаю, учусь, но это в лодкофлуд) Молодцы, мужчины |
Цитата:
Так сам пишешь вообще не понятно о чем) Я не так давно с севера вернулась, нормально все с оленями, они адекватные, а вот лоси нет. |
Цитата:
"вот лоси нет." Вот тоже, не поймешь, в лодкофлуд приходити Без паник, я тоже мало на русском говорю. |
Цитата:
Что тут непонятного? Олени, шторм, жопа, больше не поедем в квадрате. Цитата:
|
Точно, перевел, мой русский) спасиб
|
Цитата:
Это ты через Гугл переводил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |